|
Ярик » 21.10.2008 3:29:00
Сегодня я расстался со своей девушкой.Инициатором была она просто я не дал ей позвонить с моего телефона(сейчас об этом жалею)и...понеслась!Я жил у нее 4 месяца, пока ее отец был в командировке, после его приезда мы начали жыть отдельно.Он ее сильно"напрягает" от этого она последние 2 месяца злая, орет на меня!Когда я говорю что она сганяет зло на мне она говорит что нет.Вот и сегодня она под действием эмоций и приняла решение разойтись, мы еще с ней долго разговарили я пытался ее уговорить но увы...Сказала что мы еще может быть сойдемся(она меня любит).Говорила что мне она не подходит и т.п. что у нее много накопилось.Что делать!!??!!??
- Ярик
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
саша » 27.10.2008 13:24:00
Всем привет!я люблю девушку, характером она как пацанка, и притом очень жестокая и пофигистка.я не знаю как ей признаться, сказать что люблю..очень сложный у неё характер...подскажите
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6001 дн.
Joni » 03.11.2008 6:38:00
Леша я смотрю ты тут самый знающий помоги плиз помириться с девушкой. встречались мы 2.5 недели она меня любит я ее. потом я ее начал ревновать ее. и решили мы с одногрупником проверить ее на верность. "знакомимся с ней", договариваемся о встрече, перезваниваем спрашиваем есть ли у нее парень. она отвечает: "ну как сказать и есть и нет" мы спрашиваем кк так и есть и нет? она говорит: "мы с ним посорились и я не хочу мириться с ним". меня ето взбесило я тутже пишу смс ей: я думал ты нормальная девченка а ты оказалась настоящей тварью, прощай. потом гдето через пол недели начал скучать по ней... начал с друзьями советоваться помириться с ней или нет. он говорят мирись. ну я и написл смс: " привет Юль ето джони. ответь плиз." она перезванивает говорит:2 че хотел?" я у нее спрашиваю:" есть ли у тя парень?" она "тебе то че есть или нет." ну я и говорю давай помиримся мне без тебя оч плохо скучю по тебе. она говорит "нет" я пожелал ей удачи. потом через 5 минут пишу смс: давай хотяб останемся друзюями? она отвечает: давай, но только друзьями. я ей пишу: оО ето радует! и спрашивай када она приедет. она сказала что завтра. че мне делать как помириться с ней девушка симпотная по общению отличная просто и мне оч нравится
- Joni
- хороший человек
-
- На форуме: 5994 дн.
Joni » 03.11.2008 6:55:00
хоть ктонить помогите!
- Joni
- хороший человек
-
- На форуме: 5994 дн.
Евгений » 09.11.2008 13:45:00
Привет всем! Пожалуйста, помогите разрешить такую ситуацию: мне понравилась девушка, которая учится вместе со мной. Год назад я начал ей писать SMS-сообщения, что она мне понравилась и что я хочу быть вместе с ней. Она мне отказала, и сказала, чтобы больше я её не доставал. Вся загвоздка в том, что моя внешность далеко оставляет желать лучшего, да и в учёбе я не силён. Сейчас я хочу извиниться перед ней за то, что наговорил ей один год назад. Подскажите пожалуйста, у меня есть шанс наладить с ней отношения, а может даже и стать её молодым человеком? Заранее благодарю.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5988 дн.
Skanik » 15.11.2008 4:19:00
дЕбилы, решайте сами свои проблемы. всегда есть выход, исчите
- Skanik
- хороший человек
-
- На форуме: 5982 дн.
Skanik » 15.11.2008 4:32:00
неужели трудно придумать романтический поступок? =) ха ха, какие же вы парни тада? с пацанкой это сложный вопрос...
- Skanik
- хороший человек
-
Skanik » 15.11.2008 4:45:00
Дина, те скока лет и де живешь?
- Skanik
- хороший человек
-
Алексей » 19.11.2008 1:42:00
Я встречаюсь с девушкой уже 4 мес.! был обычный день, она взяла у меня телефон и обнаружила что в нём есть аська! она запустила её и увидела что там есть женские имена! она распсиховалась и ушла домой! что мне делать? у неё нет интернета, она не знает что такое переписываться по интернету, думает если переписываешься значит это серьёзно ты с кем нибудь познакомишься а в дальнейшем встретишься! это она так думает! как её переубедить что я переписываюсь только от скуки когда делать нечего!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5978 дн.
Balochnik » 19.11.2008 12:50:00
В общем я учусь в технаре, в нем мне приглянулась очень симпатичная секретарша.Ну я времени терять не стал и пытался ухаживать.Ну типа когда шоколадку притащу, када и просто , своим присудствием порадовать тащусь.так продолжалось долгое время и мне это порядышно стало надоедать!хожу тут к ней , а она из себя строит только подругу и ни чего более!И как то раз я с ней поругался, подробностей не помню, но кажется послал типа я ее.Она в слезы и неделю мы не контактировали.Потом мн7е чето хреново стало без нее и решил я извениться, а извеняться я не больно то умею, ну короче в этот раз прокатило, законтактировали.Но отношения стали какие то другие , не те что ранее, раньше была более ласковей чтоли.Ну я как прежде остался.Эта не рабериха очень меня раздражает и постоянно она попадает под мои оч.даж не лесные высказывания к ней, нервирует она меня!!!Даж очень!!!Но не могу я не обращать на нее в нимание.Мож люблю даже, чувство не понятное во мне к ней зародилось, такого ещё не было ни к одной другой. ~ Корче прошу помочь мне советом ~
- Balochnik
- хороший человек
-
- На форуме: 5978 дн.
Игорь » 22.11.2008 18:13:00
Всем привет! У меня такая проблема.я очень люблю свою девушку, но она относится ко мне как то не так....Описываю несколько ситуаций. 1) Когда мы приходим в какое нибудь заведение то ее ничего не останавливает стоять и разговаритвать с другими мужиками не стесняясь меня.И при этом она говорит что меня любит и чтобы я не ревновал - типа все нормально, я же с тобой...... 2) На недавнем ДР у нашего друга она не стесняясь меня сидела с мужиками, держалась за руки с ними(хотя видела их в первый раз в жизни-но это были друзья именинника), а на меня ноль эмоций - ДАЖЕ когда я стоял в 2-х метрах и наблюдал за этой картиной... А потом я узнаю что она ходила по ресторану и всем друзьям показывала свой синяк (отношения к нему я не имею никакого!!!!!) который расположен на бедре почти на поясе!!!!! Естественно чтоб его показать она задирала свою юбку!!!! И так очень часто! А когда я с ней начинаю разговаривать насчет ее поведения - это сразу ор, типа тебя все во мне не устраивает и т.д. и т.п.... Помогите, скажите что делать!!! У кого может такие ситуации были, чем закончились??? Напишите....
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5975 дн.
Саша » 24.11.2008 11:27:00
Народ.помоги. я встрчался с девушкой 3 года фактически жили вместе чуть не женились. были часто ссоры ругань много раз расставались максимум на пару дней. но я безумно ревнивый не доверяю и контролирую хотя поводу не дает . и ей уже надоело терпеть и она ушла вот неделю с ней общаюсь все без полезно че не делал все не как.с другими девушками общался не то люблю тока ее. она сама говорит все ккончено мне одной хорошо но порой сама звонит и гуляем я не пойму логики помогите
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5973 дн.
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|