|
Максим » 08.12.2008 19:05:00
Я встречаюсь с девушкой я ее люблю а она меня нет говорит только что привязанность вчера мы с ней поругались и она сказала что мы расстаемся на вопрос почему????получил ответ мы с тобой разные помогите что мне делать????
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5959 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
AMOR » 09.12.2008 15:03:00
posted by Максим Я встречаюсь с девушкой я ее люблю а она меня нет говорит только что привязанность вчера мы с ней поругались и она сказала что мы расстаемся на вопрос почему????получил ответ мы с тобой разные помогите что мне делать????
да, к сожалению так бывает в нашей жизни, и не только у тебя одного((( долго ли вы встречаетесь?
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Levchik^) » 13.12.2008 2:28:00
Начну с тго что мне 17 лет, ей 16. Встречаюсь с ней 8 месяцев, постоянно соримся но тутже миримся, обычно ссоры доводят до кратковременного растования, потому что после, стоит мне ее увидеть, как сразуже вспыхивает страсть, просыпается тонкое чювство нежности, и щастья, потом конечноже неистовый, самый лутший СЕКС!!! Она юнный мультипликатор, мой рабочий стол постоянно завален её рисунками, я их просто обожаю!)На данный момент хочю спросить совета о данной ситуации: Она на отрез отказывается знакомить меня со своей лутшей и наверное единственной подругой. ЕЕ подругу зовут Эльвира, я с ней созванивался, узнал некоторые тайны, и то что она при каждой нашей соре говорила ей какой я плохой (оч плохой), и якобы я домогаюсь до ее невинности:( Мы с ней ёё быстро разоблочили и вступили в телефонный контакт (с подругой:), по каторому я предложил ей записать диск с анимэ, но встретиться с ней мне так и не удалось, моя девушка узнав о наших разговорах просто взбесилась, мы ее игнарировали пока ей совсем крышу не снисло, она мне прегразила самоубийством если я с ней встечюсь (повода ревности небыло НИКАКОГО). В этоге сопли, слезы и я ей поклялся не видеться с ее подругой и созваниваться только в крайних случиях(я хотель дать ей кусочек щастья, я постоянно хотел зделать ее щастливой, и в етот раз решил ей угодить), ДОКТОР СКАЖИТЕ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ? ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛ(последствия, думаю могли быть печальными, у нее проблемы везде, в семье и.т.д)? КАК МНЕ УЛУТШИТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ВСЕ НАЧИНАЕТ надоедать (растование не вариант:) КАК МНЕ УСИЛИТЬ ЧЮВСТВА, МОИ И ЕЕ? КАКОЙ РЕЦЕПТ ВЫ ВЫПИШИТЕ МНЕ ОТ ССОР? П Р О Ш У Н Е Т Е Н И Т Е У Н А С С Н Е Й О С Т А Л О С Ь М А Л О В Р Е М Е Н И :)
- Levchik^)
- хороший человек
-
- На форуме: 5954 дн.
Den » 13.12.2008 22:50:00
Сегодня моей девушке пришла смс что она мне полностью безразлична и т.д. и т.п. с другого номера и с моей подписью! На мои объяснения не реагирует никак, сегодня написала смс что между нами всё кончено, что она меня любит, и что самое непонятное, чтобы я простил её за то, что она меня бросает, хотя я не писал ей такого, я нихачу её терять из-за чьей-то подлой шутки или специальной подставы, выручайте кто может, ведь почти каждому знакома такая подстава! Мне 13 лет, ей 12 (7 и 6 класс), учимся в одной школе, живём недалеко друг от друга.
- Den
- хороший человек
-
- На форуме: 5954 дн.
Максим » 15.12.2008 19:19:00
на самом деле я с ней помирился она сказала что у нас все будет ок до нового года а потом мы посмотрим что будет дальше тоесть не да не нет ответа точного нет встречаюсь с ней 1-месяц ей главное что бы я давал ей денег
- Максим
- хороший человек
-
олег » 16.12.2008 11:21:00
posted by Максим на самом деле я с ней помирился она сказала что у нас все будет ок до нового года а потом мы посмотрим что будет дальше тоесть не да не нет ответа точного нет встречаюсь с ней 1-месяц ей главное что бы я давал ей денег
скажи, на х она тебе???ты ж не ущербный какой то???будь независимым мужиком, а ее оставь для забавы!просто уйти, это не для нас, нужно пи...асок ставить на место и сваливать, с другим чтоб уже не было такого желания:)начни любить и верить в себя, как бы сложно не было и всё станет на свои места! я сам был в такой ситуации...но выкарабкался и просто ах..нно:)
- олег
- хороший человек
-
- На форуме: 5951 дн.
Максим » 17.12.2008 11:28:00
благодарю за совет дело в том что у етой девочки есть не погашенный кредит в банке и я как понимаю что она хочет чтоб я помагал ей его гасить тоесть давал деньги.ее слова мне нужна как и любой девушке помошь в материальном значении
- Максим
- хороший человек
-
эльчин » 17.12.2008 12:45:00
я рассталя с девушкой потому что она каждые выходные уезжала в деревню к друзьям. и жила там одна я не знал что она там делает с кем ночует и тд. она кагда приехала обратно в понедельник этот позвонила мне и я ей сказал что мы сегодня пойдем гулять готова будь ша приеду а она мне в ответ я сегодня и завтра с бывшим гулять иду а в субботу и воскресенье опять в деревнью и тут меня понесло я на нее на орал и тд. и в конце по глупости скаазал что мы расстаемся..что сделать что бы помирится
- эльчин
- хороший человек
-
- На форуме: 5950 дн.
Ник » 20.12.2008 1:04:00
Помогите! Мы жыли вместе. Во время ссоры я дал волю рукам. Теперь она не хочет меня видеть, и настаивает на окончательном разрыве отношений. А я то знаю, что любовь была взаимной. Как вернуть любимую???
- Ник
- хороший человек
-
- На форуме: 5947 дн.
vodolaz » 20.12.2008 17:04:00
Добрый всем вечер, я прошу помощи...поссорился с девушкой, сегодня уже как второй день не разговариваем, причина очень не понятная и ущербная, люблю ее безумно, да и она вроде тоже говорит что всегда хочет ко мне, что очень нужен ей. Причина ссоры...она меня теперь полностью игнорит, началось всё, что я договорился как обычно о встрече, но не хорошо себя чувствовал (спал даже) и не смог ей написать что встреча состоится, хотя оба ждади этого очень сильно. а вечером скинул смс, что мол не мог встретиться, прости, очень сильно тебя люблю...она пропала теперь. обоим по 16. Как помирится...?
- vodolaz
- хороший человек
-
- На форуме: 5947 дн.
Роман » 24.12.2008 8:42:00
Здраствуйте, у меня проблема.Год назад я свелся с любимой девушкой, летом мы расстались.Мы учимся в одной школе, в паралельных классах, в 11 классе я перестал обрашать на нее внимание, потом через 3 месяца в ноябре мы снова свелись.Но сейчас я не вижу от своей девушки отдачи, я её люблю, но как зделать так чтобы у неё снова появилось ко мне влеченте, мы поругались, я вижу по ней что она хочет расстаться, но прямым текстом, онп не отвечает, увёртывает от него.Помогите пожалуйста я ее люблю, но расставаться не хочу.Мне 16 лет.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5943 дн.
стас » 26.12.2008 15:06:00
posted by Boy posted by Валентинко posted by Boy Извини за вопрос но сколько тебе лет? Зная это я бы мог тебе помоч.
16 лет мне. мне нужно больше информации сколько леь, при ваких обстоятельствах всё происходило, какие у вас отношения как можно больше всего. чем больше информции тем подробнее будет ответ...
- стас
- хороший человек
-
- На форуме: 5941 дн.
всего : 555 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|