Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как помириться с девушкой чтобы она не подумала что я за ней бегаю?

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Максим » 08.12.2008 19:05:00

Я встречаюсь с девушкой я ее люблю а она меня нет говорит только что привязанность вчера мы с ней поругались и она сказала что мы расстаемся на вопрос почему????получил ответ мы с тобой разные помогите что мне делать????
Максим
хороший человек

На форуме: 5959 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение AMOR » 09.12.2008 15:03:00

posted by Максим
Я встречаюсь с девушкой я ее люблю а она меня нет говорит только что привязанность вчера мы с ней поругались и она сказала что мы расстаемся на вопрос почему????получил ответ мы с тобой разные помогите что мне делать????

да, к сожалению так бывает в нашей жизни, и не только у тебя одного((( долго ли вы встречаетесь?
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение Levchik^) » 13.12.2008 2:28:00

Начну с тго что мне 17 лет, ей 16. Встречаюсь с ней 8 месяцев, постоянно соримся но тутже миримся, обычно ссоры доводят до кратковременного растования, потому что после, стоит мне ее увидеть, как сразуже вспыхивает страсть, просыпается тонкое чювство нежности, и щастья, потом конечноже неистовый, самый лутший СЕКС!!! Она юнный мультипликатор, мой рабочий стол постоянно завален её рисунками, я их просто обожаю!)На данный момент хочю спросить совета о данной ситуации: Она на отрез отказывается знакомить меня со своей лутшей и наверное единственной подругой. ЕЕ подругу зовут Эльвира, я с ней созванивался, узнал некоторые тайны, и то что она при каждой нашей соре говорила ей какой я плохой (оч плохой), и якобы я домогаюсь до ее невинности:( Мы с ней ёё быстро разоблочили и вступили в телефонный контакт (с подругой:), по каторому я предложил ей записать диск с анимэ, но встретиться с ней мне так и не удалось, моя девушка узнав о наших разговорах просто взбесилась, мы ее игнарировали пока ей совсем крышу не снисло, она мне прегразила самоубийством если я с ней встечюсь (повода ревности небыло НИКАКОГО). В этоге сопли, слезы и я ей поклялся не видеться с ее подругой и созваниваться только в крайних случиях(я хотель дать ей кусочек щастья, я постоянно хотел зделать ее щастливой, и в етот раз решил ей угодить),
ДОКТОР СКАЖИТЕ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ?
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛ(последствия, думаю могли быть печальными, у нее проблемы везде, в семье и.т.д)?
КАК МНЕ УЛУТШИТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МНЕ ВСЕ НАЧИНАЕТ надоедать (растование не вариант:)
КАК МНЕ УСИЛИТЬ ЧЮВСТВА, МОИ И ЕЕ?
КАКОЙ РЕЦЕПТ ВЫ ВЫПИШИТЕ МНЕ ОТ ССОР?
П Р О Ш У Н Е Т Е Н И Т Е У Н А С С Н Е Й О С Т А Л О С Ь М А Л О В Р Е М Е Н И :)
Levchik^)
хороший человек

На форуме: 5954 дн.

Новое сообщение Den » 13.12.2008 22:50:00

Сегодня моей девушке пришла смс что она мне полностью безразлична и т.д. и т.п. с другого номера и с моей подписью!
На мои объяснения не реагирует никак, сегодня написала смс что между нами всё кончено, что она меня любит, и что самое непонятное, чтобы я простил её за то, что она меня бросает, хотя я не писал ей такого, я нихачу её терять из-за чьей-то подлой шутки или специальной подставы, выручайте кто может, ведь почти каждому знакома такая подстава!
Мне 13 лет, ей 12 (7 и 6 класс), учимся в одной школе, живём недалеко друг от друга.
Den
хороший человек

На форуме: 5954 дн.

Новое сообщение Максим » 15.12.2008 19:19:00

на самом деле я с ней помирился она сказала что у нас все будет ок до нового года а потом мы посмотрим что будет дальше тоесть не да не нет ответа точного нет встречаюсь с ней 1-месяц ей главное что бы я давал ей денег
Максим
хороший человек

Новое сообщение олег » 16.12.2008 11:21:00

posted by Максим
на самом деле я с ней помирился она сказала что у нас все будет ок до нового года а потом мы посмотрим что будет дальше тоесть не да не нет ответа точного нет встречаюсь с ней 1-месяц ей главное что бы я давал ей денег

скажи, на х она тебе???ты ж не ущербный какой то???будь независимым мужиком, а ее оставь для забавы!просто уйти, это не для нас, нужно пи...асок ставить на место и сваливать, с другим чтоб уже не было такого желания:)начни любить и верить в себя, как бы сложно не было и всё станет на свои места!
я сам был в такой ситуации...но выкарабкался и просто ах..нно:)
олег
хороший человек

На форуме: 5951 дн.

Новое сообщение Максим » 17.12.2008 11:28:00

благодарю за совет дело в том что у етой девочки есть не погашенный кредит в банке и я как понимаю что она хочет чтоб я помагал ей его гасить тоесть давал деньги.ее слова мне нужна как и любой девушке помошь в материальном значении
Максим
хороший человек

Новое сообщение эльчин » 17.12.2008 12:45:00

я рассталя с девушкой потому что она каждые выходные уезжала в деревню к друзьям. и жила там одна я не знал что она там делает с кем ночует и тд. она кагда приехала обратно в понедельник этот позвонила мне и я ей сказал что мы сегодня пойдем гулять готова будь ша приеду а она мне в ответ я сегодня и завтра с бывшим гулять иду а в субботу и воскресенье опять в деревнью и тут меня понесло я на нее на орал и тд. и в конце по глупости скаазал что мы расстаемся..что сделать что бы помирится
эльчин
хороший человек

На форуме: 5950 дн.

Новое сообщение Ник » 20.12.2008 1:04:00

Помогите! Мы жыли вместе. Во время ссоры я дал волю рукам. Теперь она не хочет меня видеть, и настаивает на окончательном разрыве отношений. А я то знаю, что любовь была взаимной. Как вернуть любимую???
Ник
хороший человек

На форуме: 5947 дн.

Новое сообщение vodolaz » 20.12.2008 17:04:00

Добрый всем вечер, я прошу помощи...поссорился с девушкой, сегодня уже как второй день не разговариваем, причина очень не понятная и ущербная, люблю ее безумно, да и она вроде тоже говорит что всегда хочет ко мне, что очень нужен ей. Причина ссоры...она меня теперь полностью игнорит, началось всё, что я договорился как обычно о встрече, но не хорошо себя чувствовал (спал даже) и не смог ей написать что встреча состоится, хотя оба ждади этого очень сильно. а вечером скинул смс, что мол не мог встретиться, прости, очень сильно тебя люблю...она пропала теперь. обоим по 16. Как помирится...?
vodolaz
хороший человек

На форуме: 5947 дн.

Новое сообщение Роман » 24.12.2008 8:42:00

Здраствуйте, у меня проблема.Год назад я свелся с любимой девушкой, летом мы расстались.Мы учимся в одной школе, в паралельных классах, в 11 классе я перестал обрашать на нее внимание, потом через 3 месяца в ноябре мы снова свелись.Но сейчас я не вижу от своей девушки отдачи, я её люблю, но как зделать так чтобы у неё снова появилось ко мне влеченте, мы поругались, я вижу по ней что она хочет расстаться, но прямым текстом, онп не отвечает, увёртывает от него.Помогите пожалуйста я ее люблю, но расставаться не хочу.Мне 16 лет.
Роман
хороший человек

На форуме: 5943 дн.

Новое сообщение стас » 26.12.2008 15:06:00

posted by Boy
posted by Валентинко
posted by Boy
Извини за вопрос но сколько тебе лет? Зная это я бы мог тебе помоч.

16 лет мне.

мне нужно больше информации сколько леь, при ваких обстоятельствах всё происходило, какие у вас отношения как можно больше всего. чем больше информции тем подробнее будет ответ...
стас
хороший человек

На форуме: 5941 дн.

всего : 555
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты