|
ApE/|bCuH » 19.10.2011 22:00:53
Stive, мой тебе совет это прежде всего подождать около месяца. Позволить съехать и подождать. Занимайся собой, встречайся с друзьями - старайся отрываться. И временами думай и рассуждай о ваших отношениях: настолько ли хороши они были, что стало истинной причиной разрыва, что может измениться в случае воссоединения и наоборот и главное насколько сильно тебе нужно продолжение. Ведь ты вел себя так как ты описал не просто, тебя что-то не устраивало и порой это внутреннее противоречие выходило наружу. Выражалось в виде тех негативов, о которых ты рассказал. Почему месяц, а может и больше? Да потому что сейчас тобой движут исключительно чувства - и ни грамма здоровых размышлений. Но со временем это будет меняться и ты сможешь трезво оценить ситуацию. В противном случае, даже если удастся быстро все вернуть, все может повториться снова и причинить всем еще больше вреда и боли. Если спустя время, когда в твоей голове все будет разложено по полочкам, ты все еще захочешь все вернуть - будешь действовать. Но уже с чувством, с толком и расстановкой. А если она найдет себе кого-то другого за это время, значит ты ей не особо и нужен был. Тогда поблагодари бога за то, что отвел и спроси себя: нужна ли тебе безответная любовь? После чего продолжай жить и добиваться успехов! Удачи;)
- ApE/|bCuH
- хороший человек
-
- На форуме: 4783 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
Цуцык » 20.10.2011 0:14:47
у меня такая история , в меня была влюблена девушка (я этого не знал) общались мы как друзья но я стал замечать что она не ровно ко мне дышит ну забил естественно на это вот и все летом этого года у нас была практика в больнице так получилось что она и я попали в 1 отделение ну я радовался естественно... прошла практика все ушли на отдых она писала что любит меня ну я тож в ответ писал и так вот наступил сентябрь и т. Д примерно с 12 сентября я понял что она мне не безразлична ну и собственно с 28 числа начали встречаться было очень классно такого еще никогда не испытывал, но вот жаль что отношения длились не долго До 8 октября дальше все пошло очень напряженно а именно игнорировать полный я так терпел 2 дня место не находил ... Потом поговорил с ней сказал что плохое настроение и т.д но я то понимаю что все это подругому потому что ко всем хорошее а ко мне плохое Затем узнал что у нее парень есть уже 2 года, откровенно говоря она использовала меня я спросил ты все еще меня любишь? Она ответила мне: нет, я любила тебя раньше сейчас все перегорело. Сказала что есть парень и не бросит его я просто когда это услышал хотел найти его и ...... Ну собственно она говорит то что мы друзья и т.д и не хочет меня терять я неделю места не находил(в отношениях когда были я вел себя очень плохо, ревновал доставал звонками и т.д) но я готов поменяться ради нее... Вот после недели вроде начали более менее общаться... Но дружбой которая была 6 мес назад и не пахло все равно был какойто холод с ее стороны .... Ну вот прошло немного времени уже 10 дней я узнал у ее подруги(ну так по секрету) что оказывается у нее парня нету я просто ошалел от такой новости обиделся на нее сильно обида продолжалась 1 день потом мне подруга позвонила и сказал чтоб я передал препаду что она в больнице ну я естественно передал и тд потом скинул ее подруги смс типо как Вика не могу дозвонится через 30 минут она сама позвонила общались минут 15 все нормально у нее.... Но после я еще пару вопросов накинул подруге типо что она думает по этому поводу:ответила что раньше корды мы были друзьями было лучше а в отношениях и она и я изменились сильно. Те хочет чтоб друзьями остались как она считает что так лучше будет...... Я понимаю только 2 вещи что она использовала меня игра на чувствах и то что Я ЕЕ ЛЮБЛЮ
А как быть не знаю отпустить не могу она в принцепи общается со мной но не так больше с подругой не той которая писала мне а с другой... Я считаю что она изза подруги так поменялась и не в лучшюю сторону
Как быть не знаю помогите плизззз !!!!!!!очень хочу вернуть , но какое-то чутье подсказывает что она если разлюбила то заново не влюбится
- Цуцык
- хороший человек
-
- На форуме: 4782 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
Gridl0k » 21.10.2011 20:17:17
Я лично позвонил и отменил встречу. Сказал, что появились дела. В ответ посыпалось куча вопросов как ты сходил туда, все ли хорошо ли и т.д. Значит вся эта стратегия с игнором действительно работает! Послушайте вот это аудио. Многое нового для себя откроете! vernutdevushku.ru/305-2
- Gridl0k
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
Брошеный » 22.10.2011 0:53:41
Послушал запись, стояшая. Ну об этом обо всем мы тут как раз и говорили, а эта запись - всего лишь доказательство тому, что мы на правильном пути :). Вот еще сайтик, где можно некоторое видео посмотреть о том, что можно делать и чего - нельзя и как это делать to-man.ru/video/ . Там рассказывается вообще о новых знакомствах, но это отлично подходит и для любых отношений с девушками, даже с теми, с кем ты провел достаточно много времени. Без разницы в общем, там рассказывается о том, на что девушки смотрят в первую очередь, что их притягивает или наоборот отталкивает от парней. Правильно все сказано, многое узнал для себя, многое подтвердил.
- Брошеный
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Сергей// » 24.10.2011 20:59:53
Свою проблему писал ранее!прошло уже 2, 5 месяца после расставания!на днях виделись с ней!гуляли, но я сорвался и начал проситься обратно к ней!!(мне правда без нее очень плохо!)она сказала что простила мне всё!и сказала что не любит больше меня!!!но я в этом сильно сомневаюсь!я её очень сильно достаю звонками смс, но она иногда сама звонит и пишет!!!у неё никого нет, и она говорит что ни с кем не хочет отношений!подскажите пожалуйста как мне поступить??отстать от неё на время или уже забыть??(хотя это невозможно!!)заранее спасибо!!!
- Сергей//
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
Gridl0k » 25.10.2011 1:44:08
Сергей доставал зря. Ты же видишь, что это не работает. Зачем продолжаешь тогда? Тебе надо признать ее чувства, предложить остаться хорошими друзьми и уйти в игнор пока она сама не даст о себе знать. Далее просто с ней общаешься как с младшей сестрой. И даже намека об отношениях быть не должно. Подшучивай над ней, но только не обижай. Начинай общаться с другими деушками. Будь всегда и везде лучше ее. Поверь результат не даст себя долго ждать. Удачи!
- Gridl0k
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 09.11.2011
Дмитрий » 25.10.2011 11:17:33
рассталась со мной спустя 4 года. Причина: отношения не переросли в большее, мы даже не начали жить вместе. Проблему эту мы обсуждали не раз, но со скандалом. последний раз обсуждали совместное проживание за 3 месяца до расстования, я сделал для себя окончталеьные выводы и начал готовиться к совместной жизни, планировать финансы и тп. но спустя 3 месяца она резко обрывает отношения. я ей объясняю что я хочу быть с ней, я сделаю все чтобы она была счаслива, я пойму и приму все ее мысли, разбиру все пробелмы по полочкам. Но она говорит, что не верит уже мне, что целый год она ждала совместной жизни и не дождалась, говорит что больше не хочет. Я ей объясняю что больше так не будет, что я действительно хочу жить с ней! но четно... Спрашиваю любит ли она меня, она говорит что не знает. Расставаясь обнимаемся, целуемся, как родные люди, по хорошему, она плачет... Я спрашиваю ее, ты не исключаешь, что мы снова можем быть вместе, она мне отвечает "Не исключаю". Вконтакте мы продолжаем общаться 2 дня, я задаю ей снова вопрос: "ты и я - все окончательно? или под вопросом?" она отвечает: "на данный момент я для себя все решила, но попонимаю, что потом могу пожалеть" и так мои действия? я понимаю что нужно прекратить сейчас общение, перекрыть о себе новости, чтобы она потеряла окончатлеьно со мной связь, чтобы начала обо мне думать, вспоминать меня. я прекратил с ней общение, объяснив тем, что я не могу общаться с ней как с другом, только как с любимой, нужно время чтобы чувства остыли, все прошло и только тогда быть может мы будем общаться как друзья... сказал так же, что готов помочь в любую минуты. она согласилась... грустные смайлы... возможно плач... через 2 недели у нас была бы годовщина 4 года. я решил не упустить возможность и подарить ей большой букет роз (47 штук за каждый месяц что она со мной рядом), с открыткой "спасибо за 4 года". подарить ли мне самому или послать курьера? естественно если я буду дарить сам букет, я буду хорошо выглядить, улыбаться и не буду падать на колени и умолять чтобы вернулась, я прийду просто поздравить и отблагодарить, буду извучать свежесть и энергию (даже если внтури дерьмо). но если она попросит меня войти к ней домой, что мне делать?
и у меня есть еще вопросы: -ваше мнение, она любит? -правильно ли я поступаю? -дарить цветы курьером или самому лично? -чтобы сделали вы в моей ситуации?
спасибо за ранее за ответ!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4777 дн.
- Последний ответ: 26.10.2011
Дмитрий » 25.10.2011 11:17:38
рассталась со мной спустя 4 года. Причина: отношения не переросли в большее, мы даже не начали жить вместе. Проблему эту мы обсуждали не раз, но со скандалом. последний раз обсуждали совместное проживание за 3 месяца до расстования, я сделал для себя окончталеьные выводы и начал готовиться к совместной жизни, планировать финансы и тп. но спустя 3 месяца она резко обрывает отношения. я ей объясняю что я хочу быть с ней, я сделаю все чтобы она была счаслива, я пойму и приму все ее мысли, разбиру все пробелмы по полочкам. Но она говорит, что не верит уже мне, что целый год она ждала совместной жизни и не дождалась, говорит что больше не хочет. Я ей объясняю что больше так не будет, что я действительно хочу жить с ней! но четно... Спрашиваю любит ли она меня, она говорит что не знает. Расставаясь обнимаемся, целуемся, как родные люди, по хорошему, она плачет... Я спрашиваю ее, ты не исключаешь, что мы снова можем быть вместе, она мне отвечает "Не исключаю". Вконтакте мы продолжаем общаться 2 дня, я задаю ей снова вопрос: "ты и я - все окончательно? или под вопросом?" она отвечает: "на данный момент я для себя все решила, но попонимаю, что потом могу пожалеть" и так мои действия? я понимаю что нужно прекратить сейчас общение, перекрыть о себе новости, чтобы она потеряла окончатлеьно со мной связь, чтобы начала обо мне думать, вспоминать меня. я прекратил с ней общение, объяснив тем, что я не могу общаться с ней как с другом, только как с любимой, нужно время чтобы чувства остыли, все прошло и только тогда быть может мы будем общаться как друзья... сказал так же, что готов помочь в любую минуты. она согласилась... грустные смайлы... возможно плач... через 2 недели у нас была бы годовщина 4 года. я решил не упустить возможность и подарить ей большой букет роз (47 штук за каждый месяц что она со мной рядом), с открыткой "спасибо за 4 года". подарить ли мне самому или послать курьера? естественно если я буду дарить сам букет, я буду хорошо выглядить, улыбаться и не буду падать на колени и умолять чтобы вернулась, я прийду просто поздравить и отблагодарить, буду извучать свежесть и энергию (даже если внтури дерьмо). но если она попросит меня войти к ней домой, что мне делать?
и у меня есть еще вопросы: -ваше мнение, она любит? -правильно ли я поступаю? -дарить цветы курьером или самому лично? -чтобы сделали вы в моей ситуации?
спасибо за ранее за ответ!
- Дмитрий
- хороший человек
-
Сергей// » 25.10.2011 12:23:00
Gridl0k спасибо большое за совет!она говорит что хочет быть просто друзьями, но на большее рассчитывать я не могу!!!меня это очень сильно задевает!!!((
- Сергей//
- хороший человек
-
Брошеный » 25.10.2011 14:31:48
Дмитрий Похожая ситуация и у меня, что девушка просто устала ждать... Я бы на твоем месте пришел к ней домой (хотя бы на пороге) подарил бы цветы. Вот только не стоит покупать так много цветов и говорить ей "Тут 47 роз, за каждый месяц проведенный с тобой, спасибо..." этим самым ты дашь ей понять, что ты прощаешься с ней и не в обиде на неё... Лучше подарить цветы и сказать что-нибудь другое... Вместе с цветами подари украшение (если есть финансы на то), или билет в кино. Об отношениях прошлых лучше не говорить! И о будующих тоже. Сделай такой вид, как будто все в первый раз, признайся в любви.
- Брошеный
- хороший человек
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Дмитрий » 25.10.2011 14:41:55
Брошеный, позитивный вы человек, спасибо :) А у Вас все разрулилось, вернули девушку, дали ей то что хотели?
- Дмитрий
- хороший человек
-
Сергей// » 28.10.2011 19:06:22
Подожди лучше!!!у меня такая же ситуация как и у тебя только расстались 2 мес назад!!!главное не доставай!она начала ко мне лучше относиться!!вышла на учёбу, но я опять её начал ревновать, заваливать звонками!!!поверь только хуже будет!!я потерял скорей всего её так не делай ты такой ошибки!!!!
и хочу тоже спросить совет: я опять её сильно достал, узнал что она ходит гулять, у меня аж сердце сжалось!!!но она говорит что с другим не будет!!не хочет отношений вообще!и если я буду дальше доставать её то она назло мне будет с другим!!!что сама позвонит как захочет, я дал слово, что не буду звонить и писать ей что отстану от неё!!!правильно ли я поступил???я её очнь сильно люблю, а она говорит, что разлюбила меня......
- Сергей//
- хороший человек
-
всего : 1878 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|