Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение rovestnik » 23.05.2009 6:54:05

Люди я люблю девушку старше меня на 8 лет. У неё есть муж и ребёнок. Она говорит что любит и без ума от меня. Предлагает бросить мужа и выйти за муж за меня=// Подскажите что делать?
rovestnik
хороший человек

На форуме: 5844 дн.
Последний ответ: 23.05.2009

Новое сообщение theeend » 25.05.2009 7:26:28

posted by rovestnik
Люди я люблю девушку старше меня на 8 лет. У неё есть муж и ребёнок. Она говорит что любит и без ума от меня. Предлагает бросить мужа и выйти за муж за меня=//// Подскажите что делать?

Если ты увнерен в своих чуствах...и ты сможеш её (ну и ребёнка)содержать..то просто вперёд и с песней...протсо нужно оцениить свои способности ..подумай не получиться ли так что ты просто через год или и того меньше просто "разлюбиш" или просто тебе надоесть ты бросиш на произвол судьбы девушку с ребёнком..торопиться в этом не стоит...обдумай...ну хотя если так подумать то ты на всё готов..но просто через год твоё мнение может кординально поменяться...так что решать тебе..а не нам..
theeend
хороший человек

На форуме: 6049 дн.
Последний ответ: 25.05.2009

Новое сообщение IIIaMaH » 28.05.2009 14:10:19

Привет всем с вами снова IIIaMaH...я тут писал више О моей первой девушке и потом сразу о другой...И вот у меня уже вторая ситуацыя с девушками...как я писал первая девушка нашла себе нарня, так и в етот раз...меня бросили через 3 мес. и 11 дней.(кароче нашла себе парня)..она мне говорила что я хочю за тебя замуш и так дале...Ну дело не в етом..я седел и думал чего же она от меня ушла??? и я понял!!!...она мне розкажывала что кто-то ей предложыл вступить в групу реперов из моего города...после того она мне говорит что нам нада растатся на вреля...типа проверить нашы отношения...я ей говорил что ненада ето может плохо кончится...так оно и случилося через 3 дня она мне звонит и говорит что мы не можем быть вместе...я ее очень любил.я ей говорил как можна розлюбить человека за 3 дня?? А она мне говорит я вобще тебя и не любила..НО я понял какая она есть...

P.S. не влюбляйтесь в сяких сучек...какие будут вас использовать...
IIIaMaH
хороший человек

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 28.05.2009

Новое сообщение Алекс » 26.06.2009 6:09:16

Читаю и умираю со смеху! Люблю... Не могу без нее... Лучшая... Единственная... Парни, очнитесь! Любви НЕТ! Есть только игра и совпадение интересов! У меня такие ситуации бывали не раз (то скажет давай будем просто друзьями, то у меня есть парень, с которым расстается через несколько дней). Были большие чувства и привязанность к девушке 7!!! лет (типа друзья). Уехала в другую страну... Ничего, живой! Если вам откаэывают, это не СПРОСТА! МЕНЯЙТЕ себя! Меняйте свое поведение! Девушкам не нравятся хлюпики, им нравятся УВЕРЕННЫЕ и РЕШИТЕЛЬНЫЕ парни с ПОДВЕШЕННЫМ языком! Советую почитать "Зверский самец: как стать мега гуру", будете делать меньше ошибок
Алекс
хороший человек

На форуме: 5810 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

Новое сообщение 522 » 05.07.2009 20:31:14

Здрасте! Не думаю, что зайду сюда еще когда-нибудь, но раз уж тема подходит, то напишу.
Ее зовут Катрин. Мы встречались несколько месяцев. Она меня любила. Это было видно не только по поступкам, но и по тому, что говорили знакомые ее и мои.
Она такой человек, который не умеет врать. Она может быть милой, и тут же дерзкой. Сердитой и доброй. Может убеждать в прекрасном, когда ей очень плохо. О ней можно много хорошего сказать.
Мы были с ней счастливы. Было все не так как у остальных. Все в друг друге утраивало, и с каждым днем нас притягивало словно магнитом друг к другу.
Время шло, учеба подходила к концу. Экзамены.
В один день Мы должны были с ней увидеться, но по некоторым обстоятельствам я не смог. Мы поссорились. Может быть, конечно, повлеяло на это то, что её родственники сообщили о том, что она в Питер едет на учебу. Мы неделю с ней не говорили.
Спустя неделю встретились. Прогулялись вместе. Это заняло не больше часа. Честно скажу, тот общий язык, на котором мы общались раньше просто пропал. Стало намного сложнее.
Еще выяснилось, что она возможно остается тут же. Это пока под вопросом.
Я пью уже больше двух недель - пытаюсь уйти от проблемы, но не может пройти двух часов, как в мыслях она.
522
хороший человек

На форуме: 5801 дн.
Последний ответ: 05.07.2009

Новое сообщение Aleks » 07.07.2009 0:22:45

Всем привет. У меня такая проблема может она до боли банальна но меня она очень сильно ранит....
Мне всего 16 лет ей тоже 16 мы учимся в одной школе ( до этого я учился в другой школе и перевёлся всего год назад ) и этот год были в одном классе и я даже сидел с ней за одной партой. Эту девушку я считаю самым дорогим для меня человеком в жизни. Я познакомился с ней в Муз. школе во втором классе тогда она мне просто понравилась.
Годы шли мы сдружились в пятом классе мы дружили но дальше этого дело не стронулось мы просто остались как два друга. Но со временем я стал понимать что эта дружба, это увлечение переходит во что то более совершенное и что то более чистое и я понял что я влюбился...
Проблема в том что у меня опустились руки после того как я узнал о её отношениях с другим. Она сказала что будет верна лишь ему. Мне стало не по себе и мир стал для меня пустым и ненужным. Я не знаю в чём смысл моей жизни, раньше я жил ради неё, а теперь я не знаю как мне быть. я хотел всё забыть и начать свою жизнь с чистого листа, без этих воспоминаний и без неё. Но я не смог на этот чистый лист моей жизни всегда как я не старался попадала она. я не знаю теперь в чём смысл моей жизни кто я? или что я? у меня нет такого человека которому я мог бы всё это рассказать но я прошу поймите меня правильно. Это всеволишь мои мысли и чуdства. Я выложил в этом тексте только часть себя часть своего внутреннего мира.
Aleks
хороший человек

На форуме: 5799 дн.
Последний ответ: 07.07.2009

Новое сообщение Dmitriy » 11.08.2009 1:18:14

Мужики, не гоните-)))

Вам всем сюда, срочно:

1)lesley(точка)ру

2)flirtisforum(точка)ру
Dmitriy
хороший человек

На форуме: 5764 дн.
Последний ответ: 11.08.2009

Новое сообщение Иванка » 15.08.2009 16:42:25

Aleks, раз такая ситуация, продолжайте жить ради неё. Попробуйте её чем-то заинтересовать в себе, чтобы ей стало интересно, но она продолжала думать что вы друзья и ничего более. А потом "попрячьтесь" от неё. Если всё получится. она поймет, что не может без вас. Но запомните, AleksЮ ещё одну вещь. Чем легче достанется, тем легче расстаться)))
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!!
Иванка
хороший человек

На форуме: 5761 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Владислав » 11.09.2009 20:45:27

Парни, девушки неблагодарные мрази!!! (не все, большинство)
наберите в гугле "почему я е" и вам выпадет списочек маленький, посмотрите на количество, которое запросило там в этом списочке и это не единственный фактор, их дофига и больше, есть один вариант! перестать зависеть от них и перестать быть тряпкой и унижаться, это бесполезно, нужно быть ГОРДЫМ мужчиной и не потакать каждым их просьбам, это не по мужски, мне всего 14 лет и я понял, что в наше время не возможно найти себе девушку бескорыстную, которая будет любить по-настоящему, хотя можно, если произойдет чудо... чудо кароче единственный шанс
Парни мой совет - прекратите страдать! Это очень тупо и ещё раз не по мужски, забудьте девушек, которые не уделяют вам внимания, не тупите парни, живите не ради кого-то, а ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Плюньте на всё, всё у нас отлично и мы можем отлично справиться без девушек!
Оптимистический взгляд на жизнь - самое главное, не забывайте этого и всё у вас будет просто ОПУПЕННО!
Кто прочитал - молодец =)
Владислав
хороший человек

На форуме: 5733 дн.
Последний ответ: 11.09.2009

Новое сообщение Ванюша » 15.09.2009 16:26:44

Люди помогите!
Я очень сильно люблю свою девчёнку она говорит что тоже меня любит но в тоже время она ко мне относитса как то не обычно грубо!
подскажыте что мне делать?
Ванюша
хороший человек

На форуме: 5729 дн.
Последний ответ: 15.09.2009

Новое сообщение Ванюша » 15.09.2009 16:38:21

Люди как вы думаете возраст может ламать отношения?
Просто моя девушка старша от меня
Ванюша
хороший человек

На форуме: 5729 дн.
Последний ответ: 15.09.2009

Новое сообщение aaaaa » 19.09.2009 11:28:04

УДАЛИТЕ ТЕМУ ПЛЗ, АТО не какой пользы от нее
aaaaa
хороший человек

На форуме: 5725 дн.
Последний ответ: 19.09.2009

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты