Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Юрий1988 » 20.09.2009 1:59:27

НЕ УБЕЖДАЙ ! ПРОСТО ЛЮБИ !
Юрий1988
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение MAX » 20.09.2009 14:13:27

А у меня всё так дерьмово! :( Я её давно люблю и за всё это время у неё уже больше 10 парней было. И уже опять новый. У неё каждый месяц новый парень. Я думаю что недождусь своей очереди. А теперь хочю её забыть.
MAX
хороший человек

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Дмитрий » 23.09.2009 21:13:03

Может кто поможет((((((
Влюбился в одногрупницу.Познакомились на 1 курсе хорошо общались, проводили время.К концу 2 курса понял это то что называется нашел своё счастье и любовь, но боялся ей сказать.На 3 курсе нас разделили , я побоялся её потерять и наконец решился признаться в своих чувствах.Среагировала она прекрасно, многие наши друзья говорили, что видно она ко мне неравнодушна была в течении этого времени, сказала что подумает.И вот через несколько дней ответила, что не хочет ни чего менять и хочет оставить всё как было.Мне после этого стало очент плохо , стал мало есть и спать, начало болеть сердце.Без неё очень плохо.Когда она рядом стараюсь держаться, улыбыться и веселится.Но с каждым разом всё сложнее и сложнее.Что делать, подскажите?Чувствую что больше никого и никогда не полюблю((((
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 23.09.2009

Новое сообщение вова » 24.09.2009 0:24:00

у меня вообще шлак просто у меня есть подруга котрая мне нравиться и мы с ней хорошие друзья и я просто боюсь если ей признаюсь в любви и она не согласиться боюсь что мы перестанем быть друзьями что делать?
вова
хороший человек

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Николай » 04.10.2009 18:27:41

Тоже страдаю вот уже 3 года от безответной любви... сначала, когда я сказал ей, что она мне нравится, она потом сказала, что я ей тоже нравлюсь... я в ближайшее время ничего не предпринял - просто встречались с ней в гостях у ее подруги - просто поржать. Потом на день Св. Валентина подарил ей (на последние) букет цветов и сказал, что люблю ее.... и она стала меня избегать.... потом сказала, что мы не сможем быть вместе - видит во мне просто друга. а сейчас даже по дружески не хочет встретиться. и самое "веселое" то, что в течение всего этого времени она так часто меня прокидывала - мол, встретимся, а в последний момент - оп! - дела, устала, голова болит, у подруги днюха итд.
До сих пор люблю ее, и просто хочу хотя бы встретиться - пообщаться. ан-нет, господа! в таких ситуациях по-хорошему бы забиь на все это - а нереально трудно. поэтому при безответности что делать не знаю.

Вывод - любовь - это трудно...
Николай
хороший человек

На форуме: 5657 дн.
Последний ответ: 04.10.2009

Новое сообщение Teropevt » 09.10.2009 2:51:22

Трудно, прочитал что вы тут пишите сожалею, хотя сам ещё так не любил, всё предстоит, чтото прочитал для меня полезно стало спс вам)
Teropevt
хороший человек

На форуме: 5652 дн.
Последний ответ: 09.10.2009

Новое сообщение DeniSsS » 10.10.2009 2:11:13

Народ!!!Парни, девченки, помогите мне, умоляю вас!!!Вобщем у меня такая ситуацыя!Влюбился я в одну девушку, очень влюбился!!!Люблю ее больше чем свою жизнь!Но она мне взаимностью не отвечает!Она живет в России, а я на Украине!Она к нам приезжает каждое лето на каникулы!!!Ну вобщем я с ней каждый день в аське переписуюсь!!!Пишу ей как я ее люблю, как она мне дорога для меня, а она говорит что просто считает меня другом, и не более!!!ребят, прошу вас, подскажите как ее в себя влюбить???Общаимся мы каждый день с ней!!!Я ее очень люблю, очень!!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!Дайте правильный совет!!!(заранее спасибо)!!!
DeniSsS
хороший человек

На форуме: 5651 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

Новое сообщение неудачный парень » 12.10.2009 0:48:12

ребят привет вам !если читаете это сообщение прошу вас помогите мне такое чувство как будто я умираю!у меня есть знакомая она считает меня другом а меня все время беспокоит то что она не замечает меня до школы когда я гулял с нй и ее подружками мы и разговаривали и радовались вместе а как только школа началась она меня будто не замечает!:(а я не могу без нее!сопьюсь как сказал витек и все!могу даже повесится или даже вены порезать да хоть с небоскреба спрыгнуть!(((заранее благодарю !извините за ошибки в тексте!
неудачный парень
хороший человек

На форуме: 5649 дн.
Последний ответ: 12.10.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 13.10.2009 21:22:02

Вместо того, чтобы калечить себя, лучше заяви о себе! Прояви себя! Поверь, если ты в школьном коридоре забьёшься в угол или залезешь под плинтус, девушка тебя не заметит! Постарайся стать для нее незаменимым! Девушки мысли читать не умеют, однако свои чувства ты можешь ей показать своими поступками, не обязательно вербально!
А прыганье с небоскреба, повешение, резание вен - это для слабаков, которые не умеют бороться и решать жизненные задачи! Так что...распрощайся с этой идеей! От этого легче тебе не станет! Будь сильным! Ты же мужчина! Есть проблема - иди к ней навстречу!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5704 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Андрей » 14.10.2009 23:25:40

Да ваще сюда писать бесполезно... Посмотрел пол темы и уже все нытики начали свои проблемы обсуждать... Извините конечно за такое слово. Да конечно у всех несчастливая любовь... Он отчаиваться не стоит. У меня тоже такое было. Полюбил девушку ... Она меня тоже любила. Болтали по телефону. Смс передавали друг другу... Все казалось бы отлично... Но в один ужасный день она пишет что меня не любит.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5647 дн.
Последний ответ: 14.10.2009

Новое сообщение Андрей » 14.10.2009 23:31:12

Мол мы давно не встречаемся...... Ну а мне не до нее было честно... Так мы и расстались... Иногда бывало когда я на нее смотрел у меня очень кружилась голова. А один раз вообще в обморок упал. Мой совет : Толку следить за девушкой если она тебя не любит... Эта ваша судьба.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5647 дн.
Последний ответ: 14.10.2009

Новое сообщение СЕРГЕЙ » 22.10.2009 3:23:25

posted by ~nyncuK-KpacaB4er~
Девушка, каторую я люблю зовут Инесса (очень необычное и красивое имя).
Пытался с ней встретитса, но она (морозитса), нехочет короче, лично я так понял!
Парни-Девушки помогите роскажите какие признания в любви, более интенсивны(в моде)
как можно ее влюбить полностью в себя?
Жду Ответа...
С увожением (Пупсик)

СЕРГЕЙ
хороший человек

На форуме: 5639 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты