|
Сергей » 22.10.2009 3:28:37
posted by ~nyncuK-KpacaB4er~ Девушка, каторую я люблю зовут Марина (очень необычное и красивое имя). Пытался с ней встретитса, но она (морозитса), нехочет короче, лично я так понял! Парни-Девушки помогите роскажите какие признания в любви, более интенсивны(в моде) как можно ее влюбить полностью в себя? Жду Ответа... С увожением (Пупсик)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5692 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Тёма » 26.10.2009 6:01:26
Ребята поймите это проблема всего мира, не вы одни такие ....природа заложила мужчину верным псом(в большинстве случаев) , если не пес то прохвост нереальный :) а девушек... девушки, они кошки, они играют , привлекают, а потом кусаются..тоже играюче но в то же время могут сделать больно!! до крови.. Есть два пути по жизни, либо ты живеш наедине с собой , любиш только свою суть и не серьезно относишься к противоложному полу, у тебя все за..ись но все равно ты будеш чуствовать что , чтото не хватает... Либо, ты любиш страдаеш...идеш на копромисс и мучаеш себя..но запомните жизнь нас этим наградила - это не характер, это темперамент..его невозможно поменять, он дан с рождения..я думаю стоит смериться и быть обычным человеком, ведь все мы любим :)) Девчат я вас всех обожаю, спасибо что вас создал бог ! =))
- Тёма
- хороший человек
-
- На форуме: 5688 дн.
- Последний ответ: 26.10.2009
Kuzya » 03.11.2009 13:28:49
Ребят.. так получилось что я полюбил девушку из сети.. наверное смешно? Я тоже раньше над такими угорал.. но её я правда ОЧЕНЬ сильно люблю.. и многое для меня стало иным чем раньше.. наверное я первый раз полюбил.. девушек было много.. но со всеми я преимущественно "играл", а узнав ее.. я Полюбил.. Она с моего города, но учится в другом городе. Мы вместе уже полгода.. но вот недавно начались ссоры.. и мы разошлись.. Ссора возникла из за того что так же в сети появился другой парень к которому она испытывает симпатию. (Она Очень верная девушка) с ним просто играет.. но многое я вижу и меня это раздражает. Подняв этот разговор всерьез (Правда не во время... у нее были проблемы.. была на взводе) она сказала что не будет с ним никогда. Это точно.. он далеко от нее.. Серьезные чувств у нее к нему нет.. любит она меня.. это я знаю.. да и она ему совсем не нужна (я с ним разговаривал) Но она и и мне сказала чтоб я от неё "отвалил".. типа я надоел со своими предъявами.. Удалила меня в чате в инете (ну кто знает, на МАЙ.РУ есть "Мир" вот там..) не звонит.. телефон вык когда звоню я... ЛЮДИ Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!! Я ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! Я вижу что она скучает.. (на статусах пишет) Но я не пишу ей уже 2день... жду напишет ли она сама.. узнать нужен ли я ей.. Может я где то глупо поступаю? Помогите..
P.S. Только не надо смеяться над тем что это всё в сети.. чувства реальны. Блин осталось два месяцы и мы будем рядом... Я Очень ее люблю....
- Kuzya
- хороший человек
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 11.11.2009
САНЯ » 04.11.2009 19:53:29
блин ребята помогите моя девушка очень ранима и часто её не бывает со мней а я очень скучаю по ней!Я всё готов зделать ради неё!всё всё!
- САНЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 04.11.2009
Кузя » 05.11.2009 14:52:53
posted by Kuzya Ребят.. так получилось что я полюбил девушку из сети.. наверное смешно? Я тоже раньше над такими угорал.. но её я правда ОЧЕНЬ сильно люблю.. и многое для меня стало иным чем раньше.. наверное я первый раз полюбил.. девушек было много.. но со всеми я преимущественно "играл", а узнав ее.. я Полюбил.. Она с моего города, но учится в другом городе. Мы вместе уже полгода.. но вот недавно начались ссоры.. и мы разошлись.. Ссора возникла из за того что так же в сети появился другой парень к которому она испытывает симпатию. (Она Очень верная девушка) с ним просто играет.. но многое я вижу и меня это раздражает. Подняв этот разговор всерьез (Правда не во время... у нее были проблемы.. была на взводе) она сказала что не будет с ним никогда. Это точно.. он далеко от нее.. Серьезные чувств у нее к нему нет.. любит она меня.. это я знаю.. да и она ему совсем не нужна (я с ним разговаривал) Но она и и мне сказала чтоб я от неё "отвалил".. типа я надоел со своими предъявами.. Удалила меня в чате в инете (ну кто знает, на МАЙ.РУ есть "Мир" вот там..) не звонит.. телефон вык когда звоню я... ЛЮДИ Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ!!! Я ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! Я вижу что она скучает.. (на статусах пишет) Но я не пишу ей уже 2день... жду напишет ли она сама.. узнать нужен ли я ей.. Может я где то глупо поступаю? Помогите..
P.S. Только не надо смеяться над тем что это всё в сети.. чувства реальны. Блин осталось два месяцы и мы будем рядом... Я Очень ее люблю....
Не.. скучала она не по мне.... Ну кто нибудь!! Ну Скажите!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! я же теряю ее....... Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!! БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!! Бля.. да что делать..... С этим парнем вообще ничего вроде нет.. а я ИДИОТ!!! стал что то давить.. поднял тупые, никому не нужные разговоры.. ДА БЛИН!!
- Кузя
- хороший человек
-
- На форуме: 5678 дн.
Кузя » 08.11.2009 14:49:55
Никто так и не дал доброго совета.. ладно.. уже и не надо.. она ушла.... ушла навсегда..... Но я Люблю её... Больше жизни люблю.. Хотя что за жизнь без нее........
- Кузя
- хороший человек
-
- На форуме: 5678 дн.
Халишка жи есссь » 11.11.2009 15:50:42
прочитал только 1 страницу... и как то плохо стало.... я вот тоже влюблен... у нее был парень, и в то время когда у нее он был она меня звала в подъезд, и мы общались, смеялись ........ но вот недавно он ее бросил, я ей ни чо что чувствую не говорил... но она как то скрывается что ль от меня... даже сказала что не надо ей отдовать ее же диск, после выходных сказала дать... эххх не понимаю...
- Халишка жи есссь
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
Асенька Максимова » 11.11.2009 18:40:14
Она скрывается? А вы ей: "Сара Коннор? ...I"ll be back...":):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Асенька Максимова » 11.11.2009 18:41:25
Она скрывается? А вы ей: "Сара Коннор? ...I"ll be back...":):):) и бац по голове кирпичом-никуда не исчезнет...из больницы :) (не пытайтесь проделать, дело подсудное)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Gufi » 11.11.2009 20:42:18
posted by Халишка жи есссь прочитал только 1 страницу... и как то плохо стало.... я вот тоже влюблен... у нее был парень, и в то время когда у нее он был она меня звала в подъезд, и мы общались, смеялись ........ но вот недавно он ее бросил, я ей ни чо что чувствую не говорил... но она как то скрывается что ль от меня... даже сказала что не надо ей отдовать ее же диск, после выходных сказала дать... эххх не понимаю...
Наверное у девушки просто Депрессия. Парень бросил, тяжело ей. Нормально всё будет. просто ей надо время чтоб придти в себя.
- Gufi
- хороший человек
-
- На форуме: 5672 дн.
Рома » 12.11.2009 19:15:50
народ , влюбилс я в дев4енку , переписываемся с ней о4ень много , но ето в 4ате, так как в реале еше ее не видел, тока на фото=)хотя влюбился о4ень слишком даже =)просто сижу и пялюь на фотки , неотрывая глаз . она меня тоже видела, характер я ей выразил свой в обы4ных сообщениях. а вот боюсь одного, примет она меня или нет =(
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 12.11.2009
Ванька » 13.11.2009 22:45:53
Как говорится если любишь то простишь. Таже ситуация если желаешь счастья. То отпустишь. Вливатся в друзья? думаешь к чемунить хорошему приведёт? Я думаю нет. Записываться ножом своего сердца в эту записную книгу друзей не стоит. Ибо потом будет хуже. Насчёт пропасть из жизни кто то может боится. Но может не стоит боятся? Показать весь свой характер и стерпеть, забыть, смерится. Самое лучшее решение мне кажется. Помните. Жизнь не остонавливается а идёт дальше. Память тоже не всегда вечна. И та девушка идеальна только до того момента пока ты не встретил ту которая тебе покажется лучше. Живи дальше. Люби. Будь Любимым. И не забывай. Жизнь не должна быть зациклиа на одних не удачах. Она должна идти по удачному пути. И забывать все плохие моменты. Помнить хорошие моменты той кто отказал тебе в твоих чувствах. Уже не являются лучшим.
- Ванька
- хороший человек
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.11.2009
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|