Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Ванька » 13.11.2009 22:48:44

posted by Рома
народ , влюбилс я в дев4енку , переписываемся с ней о4ень много , но ето в 4ате, так как в реале еше ее не видел, тока на фото=)хотя влюбился о4ень слишком даже =)просто сижу и пялюь на фотки , неотрывая глаз . она меня тоже видела, характер я ей выразил свой в обы4ных сообщениях. а вот боюсь одного, примет она меня или нет =(

Судить по фото и характеру в сообщениях не стоит. В сообщениях пишут то что другой человек хочет услішать.
Ванька
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 13.11.2009

Новое сообщение александр » 14.11.2009 0:24:24

если бы я обрисовал вам всю ситуацию вы бы со стульев попадали!!!!!!!!!!!!!!
александр
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 14.11.2009

Новое сообщение александр » 14.11.2009 0:24:39

если бы я обрисовал вам всю ситуацию вы бы со стульев попадали!!!!!!!!!!!!!!
александр
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 14.11.2009

Новое сообщение Explorer » 17.11.2009 12:05:25

Уважаемые, зачем прибегать к таким методам как водка ?
У Вас что смелости, храбрости не хватает ?
Вы что не мужики ?
Да, не спорю, самое простое пойти выпить литр, второй, найти какую-нибуть шлюху-малолетку... А Вы попробуйте идти до конца, какой бы он не был)
Explorer
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 17.11.2009

Новое сообщение Жека9 » 06.12.2009 17:12:46

Познакомился с девушкой лет 5 назад на её дне рождения (зовут Даша), я пришёл туда случайно, общие знакомые были, тогда в ДР её кинул парень, ну я попытался её успокоить, так разговорились, она мне сразу понравилась, ну целовались, наверно потому что выпившие были...вот так потом общались переодически, опять же в общей компании, она со мной заигрывала, но мы так и не стали встречаться...потом мне надоела эта неопределенность, и я ушёл, мы перестали видеться...потом я ушел в армию, она стала встречаться с моим знакомым, когда я пришёл они меня пригласили в кафе, ну так посидели просто пообщались, через месяц они расстались, я об этом не знал, и она опять позвала меня в кино, стали снова чаще общаться, потом как-то она мне позвонила пьяная от подруги предложила встречаться, было 4 часа ночи и я как бы спал, поэтому сказал что не знаю (на самом деле я хотел сказать "нет", но мне не хотелось её расстраивать), на следующий день она сказал, что ничего не помнит, продолжали общаться, через месяц примерно после того звонка, я понял что действительно хочу быть только с ней и потом всё наоборот, я сказал что люблю её, хочу с ней быть, но она сказала, что я упустил свой шанс...сейчас мы также видимся и когда она выпивает, то постоянно пристаёт ко мне, на вопрос: "почему ты обращаешь внимание на меня только пьяная?", она говорит "не знаю, просто хочется и всё"...такие вот отношения уже третий месяц, бывает когда я ей звоню, она говорит что ей некогда, тогда я не звоню ей несколько дней и периодически пропадаю на несколько дней, тогда она звонит сама, мне это порядком надоели такие отношения, но каждая встреча с ней для меня как праздник, не важно как она ко мне отнесётся...бывает она спрашивает, что я подарю ей на новый год, мне кажется что она подумывает о встрече НГ со мной, может я ошибаюсь, вообщем она такая сложная, сегодня опять типа занята, не знаю что вообще делать, пока решил пропасть до нового года...
Жека9
хороший человек

На форуме: 5647 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение Жека9 » 06.12.2009 17:34:38

Это я случайно))) комп мозги делает)))
ещё забыл сказать, что иногда пишет СМС с "пожеланием спокойной ночи", или "я соскучилась", "женя ты лучше всех" и прочие такого плана...я вообще её не могу понят, что у нас с ней...
я тут как-то вообще загнался решил посмотреть гороскопы совместимости и имён...она Даша, я Женя имена подходят, 100% совместимость имён, она рыба, я рак - вода одна стихий, пишут что лучше не придумаешь, но я в это не совсем верю, но хотелось бы что было всё так...сижу смотрю её фотки, слушаю грустные песни, думаю о ней, но водку не пью))))
Жека9
хороший человек

Новое сообщение илья » 07.12.2009 19:24:13

бля у мя такая фигня люблю девушку но она вроде как и не против со мной а вроде как если зову там погулять или кино или ещё что то то постоянно отмазывается тем что занята или ещё что то либо боиться либо ей это ненада я ваще хз чо делать
илья
хороший человек

На форуме: 5646 дн.

Новое сообщение Жека9 » 08.12.2009 1:13:45

ну вот у меня похожая ситуация, когда я её приглашаю одну она со мной не идёт...а так в компании постоянно встречаемся, или как-то она меня сама позвала в кино, так и сказала приходи с кем-нибудь из друзей (у неё было 4 пригласительных), чтоб не подумали что у нас свидание)))) вчера вот опять весь день не брала трубку, а вечером в контакте первая написала...
Жека9
хороший человек

Новое сообщение илья » 08.12.2009 13:32:43

да уж... я хз чо делать на самом деле
в компании потусить без проблем а так ни в какую =(
хелп )
илья
хороший человек

На форуме: 5646 дн.

Новое сообщение Костя » 12.12.2009 21:04:25

мне 13.Девушку каторую люблю я зовут Арина Ефимова ей тоже 13 хотел с ней встретится а она нет;(((((.Народ подскажите кто чем может...........
Костя
хороший человек

На форуме: 5641 дн.
Последний ответ: 12.12.2009

Новое сообщение Виталя » 22.12.2009 17:42:32

Знаеш Костя, 13 лет это ещё не тот возраст что б страдать от любви, не в обиду будет сказано, ещё детство в жопе играет, сипатиии , лёгкий флирт, да, не спорю, что может конечно и проблеа любви существует в столь ранний период жизни, но простое нежелание встретиться-это не проблема по сравнению с другими...
Виталя
хороший человек

На форуме: 5631 дн.
Последний ответ: 22.12.2009

Новое сообщение Виталя » 22.12.2009 17:47:53

нет, ну хотя для 13 лет, это может и проблема...сочувствую...
вот у меня запара... встречались 2 месяца с девчёнкой, я её полюбил до отказа мозга, мне ничего не нужно было, только что б её видеть, слышать, чувствовать, знать что она рядом... но ей постоянно что то не нравилось, я пытался выяснить, и каждый раз заканчивалось ссорой..
ну вобще в один прекрасный день она сказала что ей надоело, что именно мне до сих пор не известно... ну вобщем мы расстались... нашел себе другую, которая меня любит, пытался забыть свою любовь, но всё зря... не идёт из головы, что б я не делал...
а сегодня она сказала что меня ненавидит... и опять же незнаю за что... вобщем гиблая это штука - любовь...
Виталя
хороший человек

На форуме: 5631 дн.
Последний ответ: 22.12.2009

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты