Гоша » 23.12.2009 20:19:25
Похожая ситуация была. Мне было 18. Познакомился с милой девушкой, сходили на два свидания, общались вроде мило, так сказать по душам. На третье не пошла, была занята. Четвертое тоже отказ и т.д. Поторопился и раскрыл ей свои чувства, он сказала, что пока что не хочет отношений и мало меня знает. Тут уже были мысли напиться и т.д. Однако собрался с мыслями и решил все конкретно обдумать. Нашел в контакте бывших одноклассниц, встретился, прямо задавал каждой вопрос "Какие у меня недостатки?". В итоге получилось много курю, немного бы тебе покачаться, будь веселее, почаще улыбайся. Бросил курить, записался в тренажерный зал, не поверите но сидел часами в интернете на сайте с анекдотами, выбирал лучшие и зачитывал перед зеркалом :) Девушке предложил остаться друзьями, на что она как то не понятно отреагировала и вообще перестали переписываться. Прошло больше полугода, наел 13кг мышечной массы, кстати результат очень заметный, когда сравнил фотки. Встретились мы с ней случайно, у общего друга на ДР. Я поначалу не хотел подходить и вообще не обращал на нее внимание, просто общался с друзьями, зачитывал анекдоты, кстати любой анекдот можно сделать смешным, если говорить с выражением. Я что то рассказывал, она подошла, все выпали она тоже рассмеялась. Мы потом с ней тет-а-тет поговорили, о чем уже не помню. Потом веселье ДР, напились... В итоге на утро я проснулся с ней в постели у ней дома. И сейчас мы даже не встречаемся. Разонравилась... Кароче реальный вам совет, забейте на девушек и займитесь собой в первую очередь и все у вас будет.