Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Гоша » 23.12.2009 20:19:25

Похожая ситуация была. Мне было 18. Познакомился с милой девушкой, сходили на два свидания, общались вроде мило, так сказать по душам. На третье не пошла, была занята. Четвертое тоже отказ и т.д. Поторопился и раскрыл ей свои чувства, он сказала, что пока что не хочет отношений и мало меня знает. Тут уже были мысли напиться и т.д. Однако собрался с мыслями и решил все конкретно обдумать. Нашел в контакте бывших одноклассниц, встретился, прямо задавал каждой вопрос "Какие у меня недостатки?". В итоге получилось много курю, немного бы тебе покачаться, будь веселее, почаще улыбайся. Бросил курить, записался в тренажерный зал, не поверите но сидел часами в интернете на сайте с анекдотами, выбирал лучшие и зачитывал перед зеркалом :) Девушке предложил остаться друзьями, на что она как то не понятно отреагировала и вообще перестали переписываться. Прошло больше полугода, наел 13кг мышечной массы, кстати результат очень заметный, когда сравнил фотки. Встретились мы с ней случайно, у общего друга на ДР. Я поначалу не хотел подходить и вообще не обращал на нее внимание, просто общался с друзьями, зачитывал анекдоты, кстати любой анекдот можно сделать смешным, если говорить с выражением. Я что то рассказывал, она подошла, все выпали она тоже рассмеялась. Мы потом с ней тет-а-тет поговорили, о чем уже не помню. Потом веселье ДР, напились... В итоге на утро я проснулся с ней в постели у ней дома. И сейчас мы даже не встречаемся. Разонравилась... Кароче реальный вам совет, забейте на девушек и займитесь собой в первую очередь и все у вас будет.
Гоша
хороший человек

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение жека » 07.01.2010 1:29:58

я влюбился в свою лучшую подругу, признался ей в этом. а она сказала что не может встречатся со своим другом (говорит типа я не хочу потерять тебя как друга). А я влюбился как мальчик, мне не хватает быть с ней просто друзьями, я хочу большего. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! заранее спасибо)
жека
хороший человек

На форуме: 5615 дн.
Последний ответ: 07.01.2010

Новое сообщение Артем » 07.01.2010 18:01:11

влюбился в свою одногрупницу, отношения у нас хорошие, дружиские, постоянно с ней общаемся, переписываемся, но мне хочется большего, а у нее есть парень, что делать? подскажите пожалуйста.
Артем
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 07.01.2010 18:35:27

Артем, не повторяй моих ошибок... ... ... ... просто забей на неё:)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Артем » 07.01.2010 18:48:12

не забить на неё не вариант, не могу без неё((, когда рядом её нет ваще не весело((, а так когда в универе встречаемся, общаемся, как то легче становиться))), щас еще и каникулы вообще редко видимся, тока переписываемся((
Артем
хороший человек

Новое сообщение nik2019 » 08.01.2010 17:29:37

Зачем -)) это делать!

Просто сделай этО!
Счастье есть! http://www.morepozitiva.com
nik2019
хороший человек

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

Новое сообщение Женёк » 10.01.2010 21:57:26

Привет всем, меня зовут Женёк мне 17 лет!Знаете чуваки!Я тоже первый раз влюбился до без предела и произошло это с 31.12.2009 на1.1.2010!Пришол с другом на новый год отмечать!Там была сестра моего товарища, я её первый раз увидел в эту ночь!Ну всем весело все пьянствуют и т.п.!Ну тут пошли танци все танцуют и я решил с ней потанцивать!Танцевали, танцевали....и я с ней поцеловался!И я в неё влюбился в неё до без предела!)))Потом я с неё ещё раз встретился, а потом она говорит что дома болеет а сама на улице, потом звоню ей она опять говорит что дома а сама на улице!А потом я её встретил и поговорил сней!Сказал её что люблю её!Ана мне сказала что любит своего дальнего брата, и со мной будет просто объщаться!И вот как мне ей доказать что брат братом!Но не парень её!И как мне её сказать что я с неё хочу быть????Что делать???Может выкрасть её и уехать с неё куда нибудь??Подскажите пожалуйста!!!!!!
Женёк
хороший человек

На форуме: 5612 дн.
Последний ответ: 10.01.2010

Новое сообщение Женёк » 10.01.2010 22:15:13

posted by Саша
Ёбальник разбей и опусти перед всеми!
Женёк
хороший человек

На форуме: 5612 дн.
Последний ответ: 10.01.2010

Новое сообщение имя не важно » 11.01.2010 2:36:51

Сергей » 18.05.2008 22:50:00
мне всего 15 лет но я уже страдаю от любви ее зовут вита я ее люблю но она меня нет он говорит что я просто друг но я не могу я ее люблю хочу сказать ей многое хочу ее обнять и сказать как ее люблю но она сомой заигрывает что мне делать помогите пожалуйста а то просто я возьму купли бутылку водку и напьюсь что бы забыться

Послушай умных советов, у меня была ситуацыя я был с девушкой 3 месяца, ето был мой рекорд, когда она меня бросила, я 2 месяца бухал, она меня бросила 15 сентября 2006 года, и поверь то что я бухал мне не помогло, может тебе ктото посоветует покурить травы, с потном что поможет, не верь я 3 месяца курил. Так что мой тебе совет, делай всё чтобы она была твоей, но запомни одно перед девушкой нельзя никогда унижатся!!!
имя не важно
хороший человек

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 11.01.2010

Новое сообщение Максим » 14.01.2010 15:45:46

У меня проблема: девушка которую я очень сильно люблю просто бросила меня, из-за чего я незнаю. У нас было все просто супер. Все начелось с маленькой ссоры: она спешила к подружке в то время я ехал мимо ее дома на машине и случайно встретил, я притормозил и вышел из машины. Подошел к ней а она мне в ответ:" Это не я, ты меня не видил, я спешу!" и ушла. Я сделал также и она обидилась, даже говорить не схотела со мной. Наследущий день я пришол к ней домой, мы поговорили и она сказала что:" Ей надоело быть со мной, надоели желания, где все желают любви токо со мной!" Сейчас мы не видимся уже 2 нидели, я не могу без нее... Помогите пожалуста! Посоветуйте что мне делать дальше, как вернуть свою вторую половинку?
Максим
хороший человек

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Maksim » 14.01.2010 16:13:06

У меня проблема: я поссорился со своей второй половинкой и после ссоры мы разошлись. Просто когда она спешила к подруге, я случайно ее встретил. Я ехал на машине и как только ее увидел остоновился, вышел из машины и подошел к ней. Когда я подошел она мне сказала:" Это не я. Ты меня не знаешь. Я спешу." и ушла. Я сделал также и она обидилась на меня, даже говорит со мной не хотела. На следущий день я пришол к ней чтобы поговорить, в ответ я слышу что я надоел ей и что между нами ничего больше нет!! Вот уже 2 недели мы не общаемся. Я не могу без нее, потому что очень сильно люблю. Что мне делать? Как вернуть ее? Помогите пожалуста! Дайте какойто совет, пожалуста!!!!
Maksim
хороший человек

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 15.01.2010

Новое сообщение женя » 16.01.2010 17:32:46

народ помогите я люблю девушку и не как не могу с ней сблизиться я приглашал ийо в кафе в ресторан даже просто пройтись по городу а она отказуетца што мне делать.....
женя
хороший человек

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты