|
женя » 16.01.2010 17:38:33
народ помогите я люблю девушку и не как не могу с ней сблизиться я приглашал ийо в кафе в ресторан даже просто пройтись по городу а она отказуетца што мне делать.....
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 16.01.2010
Илья » 16.01.2010 20:18:40
ООО, Боже... =( Люди скажите возможно ли это - Меня зовут Илья мне извините =) 11 лет, учусь в 5-ом классе, мне очень нравится моя одноклассница, её зовут Аня, я не знаю что делать, она всё время ходит со своей ""лучшей"" подругой в школе, с которой у меня в общем то нормальные отношения, я спрашивал у подруги как мне привлечь внимание к Ане, что она любит и всё такое... Домой они тоже ходят вместе и мне приходиться провожать их 2 Поэтому не могу сказать ей что она мне очень нравится...она красива, я чтото между тем и тем =( Не знаю относится ли это к теме но всё же - в смсках она часто употребляет ! меня это смущает немножко) Как будто я её надоел =( Но я не так уж и много пишу) что мне делать? я её даже защищал много раз) И она подозревает что она мне нравится, но вот вопрос, нравлюсь ли я ей? Я всегда думаю только о ней! Везде! Поможет ли тут ЮМОР, Фокусы (много часов искал в интернете, но ничего интересного не нашёл только 2 интересных фокуса) , я теперь хочу ходить в школу, но только если она там будет присутствовать, или может всё-таки мне 1-3 недели не общаться с ней? только не надо тут бессмысленных комментов ставить типа - выпей... в таком возрасте не может быть любви.... помогите просто плиз. =( Чем можно привлечь внимание девушку в таком возрасте? (10 лет) Не много о себе... Я не русский - РАЗ! Я не красавец на 100% где-то на 55% ну хотя это моя оценка, может для когото меньше а может больше.... Друзья у меня есть как и М. так и Ж.может чем-то помочь.... Розы мне в магазине не дадут.. НАВЕРНО) Но и момента не будет чтобы ей их подарить, она живёт далеко от меня, я встречаюсь с ней только в школе, иногда в музыкальной школе (она танцует и поёт) Мне с ней интересно общаться. Мы втроём (Аня, я , подруга) неплохо веселимся только после школы и не очень удобно ходить по 2часа с портфелями сзади... Портфель я её не носил) так как 1 - Я стесняюсь ей сказать об этом ( как глупо это выглядит) 2 - у неё портфель перекидывается через плечо, поэтому неудобно носить будет... ( Я как дурак, щас выгляжу не правда ли? ) =) Пригласить её я не могу... просто жалко она будет ехать на маршрутке ко мне?))) А может стоит и попробовать зайти за ней? Но - я не знаю где на живёт, знаю район, но не ул. и не кв........................ ПОМОГИИИТЕ! =((( Я страдаю.
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 16.01.2010
Камиль » 25.01.2010 22:47:01
Здравствуйте!Меня зовут Камиль, Мне 14 лет.Я Люблю девушку по имени Алина, я в неё влюбился с первого взгляда, и вот уже более года как я её люблю и не вижу вокруг других девушек!(Она просто меня игнорирует!ЧТо делать?как привлечь её внимание?Помогите пожалуйста!Или я повешусь!
- Камиль
- хороший человек
-
- На форуме: 5597 дн.
- Последний ответ: 25.01.2010
Камиль » 25.01.2010 22:57:34
posted by Илья ООО, Боже... =( Люди скажите возможно ли это - Меня зовут Илья мне извините =) 11 лет, учусь в 5-ом классе, мне очень нравится моя одноклассница, её зовут Аня, я не знаю что делать, она всё время ходит со своей ""лучшей"" подругой в школе, с которой у меня в общем то нормальные отношения, я спрашивал у подруги как мне привлечь внимание к Ане, что она любит и всё такое... Домой они тоже ходят вместе и мне приходиться провожать их 2 Поэтому не могу сказать ей что она мне очень нравится...она красива, я чтото между тем и тем =( Не знаю относится ли это к теме но всё же - в смсках она часто употребляет ! меня это смущает немножко) Как будто я её надоел =( Но я не так уж и много пишу) что мне делать? я её даже защищал много раз) И она подозревает что она мне нравится, но вот вопрос, нравлюсь ли я ей? Я всегда думаю только о ней! Везде! Поможет ли тут ЮМОР, Фокусы (много часов искал в интернете, но ничего интересного не нашёл только 2 интересных фокуса) , я теперь хочу ходить в школу, но только если она там будет присутствовать, или может всё-таки мне 1-3 недели не общаться с ней? только не надо тут бессмысленных комментов ставить типа - выпей... в таком возрасте не может быть любви.... помогите просто плиз. =( Чем можно привлечь внимание девушку в таком возрасте? (10 лет) Не много о себе... Я не русский - РАЗ! Я не красавец на 100% где-то на 55% ну хотя это моя оценка, может для когото меньше а может больше.... Друзья у меня есть как и М. так и Ж.может чем-то помочь.... Розы мне в магазине не дадут.. НАВЕРНО) Но и момента не будет чтобы ей их подарить, она живёт далеко от меня, я встречаюсь с ней только в школе, иногда в музыкальной школе (она танцует и поёт) Мне с ней интересно общаться. Мы втроём (Аня, я , подруга) неплохо веселимся только после школы и не очень удобно ходить по 2часа с портфелями сзади... Портфель я её не носил) так как 1 - Я стесняюсь ей сказать об этом ( как глупо это выглядит) 2 - у неё портфель перекидывается через плечо, поэтому неудобно носить будет... ( Я как дурак, щас выгляжу не правда ли? ) =) Пригласить её я не могу... просто жалко она будет ехать на маршрутке ко мне?))) А может стоит и попробовать зайти за ней? Но - я не знаю где на живёт, знаю район, но не ул. и не кв........................ ПОМОГИИИТЕ! =((( Я страдаю.
Илья, привет!У меня такаяже проблемка как и у тебя....Напиши мне, обсудим...На почту или в агент hor-de@mail.ru
- Камиль
- хороший человек
-
- На форуме: 5597 дн.
- Последний ответ: 25.01.2010
Андрей » 04.02.2010 22:31:56
Ребят помогите..Мне 14..Я очень люблю своё однокласницу..У меня к ней очень сильное физическое тяготение..Но я её люблю.Она бывшая девушка моего лучшего школьного друга, он знает о моих чувствах(Его чувства также не утихли к ней)Он меня понимает(Но мы не раз дрались изза неё..Что мне делать?Я с ней в хороших отношениях но походу не больше...Когда она ко мне прикосается я воздух в лёгкие так набираю..И всё тело содрогается(Что мне делать помогите(
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 04.02.2010
melkiyandreyyo » 07.02.2010 6:35:58
а у меня такая ситуация...я познакомился с девушкой и прожил с ней 2 года...любая ее прихоть выполнялась...она родила мне прекрасную дочь...для них ничего не жалел...а потом узнал что она встречается с другим парнем, в общем скандал, она уехала к матери...теперь хочет вернуться, но ставит мне какие-то условия...буксует, говорит что я во всем виноват...в чем, в том что запалил ее(((...как быть...подскажите...
- melkiyandreyyo
- хороший человек
-
- На форуме: 5584 дн.
- Последний ответ: 07.02.2010
камила » 16.02.2010 12:56:37
попытайся с ней встретиться на едине и поговорить о своих чувствах.может ты ей нравишься, но она не знает о взаимности!девушки любят искренность, но не навящевость!долго не томи а то твое место займет другой!!!!!!!!!!!!
будущий психолог КАМИЛА
- камила
- хороший человек
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
камила » 16.02.2010 12:56:38
попытайся с ней встретиться на едине и поговорить о своих чувствах.может ты ей нравишься, но она не знает о взаимности!девушки любят искренность, но не навящевость!долго не томи а то твое место займет другой!!!!!!!!!!!!
будущий психолог КАМИЛА
- камила
- хороший человек
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
Дмитрий » 28.02.2010 17:27:35
Добрый день или ночь... скажу конкретно, Я встречался с девушкой 3 месяца, но в один день она сказала, я просто ни хочу ни чего.. Я вот думаю или у неё появился другой или просто надоело однообразие или вобще не хочет встречаться со мной... Подскажите что это могло бы значить....
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
Игорь » 09.03.2010 20:09:29
Я влюбился в свою бывшую однокласницу, счас учюсь на 1 курсе в универе.Нам по 18.До етого у меня девушки небыло, у нейо тож вроде никого не было.Недавно мы откровенно поговорили, она сказала что нехочет встречатся, что у нейо проблеми в учебе и т.д. Но я чуствую что мы созданы друг для друга. Мы договорились что через некоторое время встретимся и все обсудим...
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 09.03.2010
Snorg » 09.03.2010 20:29:51
оу подскажите плз не знаю че делать и о чем думать, дело вот в чем познакомился с замечательной девушкой, хорошо проводили время, даже как то быстро все получилось, за неделю всего, уже "практически до постели дошло, "практически" потому что я подумал подождать с сексом, ну чтобы проявить намерения), она еще так намекала на ето)) ну вобщем, все замечательно было, потом как то пишет в асю, давай пока подождем, все как то быстр получилось, не хочу тебе больно делать, но давай пока не встречаться.. не знаю че и думать, но вроде грила что я ей понравился.. ну договорились как бы, что кагда она захочет то позвонит... ну думаю либо хочет убедиться в серьезности намерений, либо продинамить, либо еще че нить)) ну вот, подумал может подожать, чутка, ну всм ни в контакт, ни в асю не заходить, соскучиться какбы и позвонит вкоре сама) как думаете, че делать?
- Snorg
- хороший человек
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
V e t a L » 16.03.2010 23:44:29
А я наверное самый странный человек на Земле... Мне 24 года и за мою жизнь у меня было очень много девчонок, но я никогда и никого не любил, просто скажем так использовал. И вот сейчас у меня очень странная ситуация. Всё дело в том что я познакомился с девушкой на обычном сайте знакомств и что самое необычное это то, что я понял... Я полюбил её, полюбил очень сильно и пусть это странно, но мне наплевать на мнение всех остальных людей. Я сейчас испытываю чувства, которых никогда раньше не испытывал. Жаль мы живём в разных концах страны, но то что в одной стране уже радует:) В следующем месяце мы планируем встретиться и если всё будет хорошо, я готов горы для неё сдвинуть... Любовь не выбирают...Она сама выбирает нас... И как бы странно это не выглядело, я готов сказать на весь мир, что я люблю её и готов на всё ради неё !!!
- V e t a L
- хороший человек
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 16.03.2010
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|