Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение женя » 16.01.2010 17:38:33

народ помогите я люблю девушку и не как не могу с ней сблизиться я приглашал ийо в кафе в ресторан даже просто пройтись по городу а она отказуетца што мне делать.....
женя
хороший человек

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

Новое сообщение Илья » 16.01.2010 20:18:40

ООО, Боже... =(
Люди скажите возможно ли это - Меня зовут Илья мне извините =) 11 лет, учусь в 5-ом классе, мне очень нравится моя одноклассница, её зовут Аня, я не знаю что делать, она всё время ходит со своей ""лучшей"" подругой в школе, с которой у меня в общем то нормальные отношения, я спрашивал у подруги как мне привлечь внимание к Ане, что она любит и всё такое... Домой они тоже ходят вместе и мне приходиться провожать их 2 Поэтому не могу сказать ей что она мне очень нравится...она красива, я чтото между тем и тем =( Не знаю относится ли это к теме но всё же - в смсках она часто употребляет ! меня это смущает немножко) Как будто я её надоел =( Но я не так уж и много пишу) что мне делать? я её даже защищал много раз) И она подозревает что она мне нравится, но вот вопрос, нравлюсь ли я ей? Я всегда думаю только о ней! Везде! Поможет ли тут ЮМОР, Фокусы (много часов искал в интернете, но ничего интересного не нашёл только 2 интересных фокуса) , я теперь хочу ходить в школу, но только если она там будет присутствовать, или может всё-таки мне 1-3 недели не общаться с ней? только не надо тут бессмысленных комментов ставить типа - выпей... в таком возрасте не может быть любви.... помогите просто плиз. =( Чем можно привлечь внимание девушку в таком возрасте? (10 лет) Не много о себе... Я не русский - РАЗ! Я не красавец на 100% где-то на 55% ну хотя это моя оценка, может для когото меньше а может больше.... Друзья у меня есть как и М. так и Ж.может чем-то помочь.... Розы мне в магазине не дадут.. НАВЕРНО) Но и момента не будет чтобы ей их подарить, она живёт далеко от меня, я встречаюсь с ней только в школе, иногда в музыкальной школе (она танцует и поёт) Мне с ней интересно общаться. Мы втроём (Аня, я , подруга) неплохо веселимся только после школы и не очень удобно ходить по 2часа с портфелями сзади... Портфель я её не носил) так как 1 - Я стесняюсь ей сказать об этом ( как глупо это выглядит) 2 - у неё портфель перекидывается через плечо, поэтому неудобно носить будет... ( Я как дурак, щас выгляжу не правда ли? ) =) Пригласить её я не могу... просто жалко она будет ехать на маршрутке ко мне?))) А может стоит и попробовать зайти за ней? Но - я не знаю где на живёт, знаю район, но не ул. и не кв........................ ПОМОГИИИТЕ! =((( Я страдаю.
Илья
хороший человек

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

Новое сообщение Камиль » 25.01.2010 22:47:01

Здравствуйте!Меня зовут Камиль, Мне 14 лет.Я Люблю девушку по имени Алина, я в неё влюбился с первого взгляда, и вот уже более года как я её люблю и не вижу вокруг других девушек!(Она просто меня игнорирует!ЧТо делать?как привлечь её внимание?Помогите пожалуйста!Или я повешусь!
Камиль
хороший человек

На форуме: 5597 дн.
Последний ответ: 25.01.2010

Новое сообщение Камиль » 25.01.2010 22:57:34

posted by Илья
ООО, Боже... =(
Люди скажите возможно ли это - Меня зовут Илья мне извините =) 11 лет, учусь в 5-ом классе, мне очень нравится моя одноклассница, её зовут Аня, я не знаю что делать, она всё время ходит со своей ""лучшей"" подругой в школе, с которой у меня в общем то нормальные отношения, я спрашивал у подруги как мне привлечь внимание к Ане, что она любит и всё такое... Домой они тоже ходят вместе и мне приходиться провожать их 2 Поэтому не могу сказать ей что она мне очень нравится...она красива, я чтото между тем и тем =( Не знаю относится ли это к теме но всё же - в смсках она часто употребляет ! меня это смущает немножко) Как будто я её надоел =( Но я не так уж и много пишу) что мне делать? я её даже защищал много раз) И она подозревает что она мне нравится, но вот вопрос, нравлюсь ли я ей? Я всегда думаю только о ней! Везде! Поможет ли тут ЮМОР, Фокусы (много часов искал в интернете, но ничего интересного не нашёл только 2 интересных фокуса) , я теперь хочу ходить в школу, но только если она там будет присутствовать, или может всё-таки мне 1-3 недели не общаться с ней? только не надо тут бессмысленных комментов ставить типа - выпей... в таком возрасте не может быть любви.... помогите просто плиз. =( Чем можно привлечь внимание девушку в таком возрасте? (10 лет) Не много о себе... Я не русский - РАЗ! Я не красавец на 100% где-то на 55% ну хотя это моя оценка, может для когото меньше а может больше.... Друзья у меня есть как и М. так и Ж.может чем-то помочь.... Розы мне в магазине не дадут.. НАВЕРНО) Но и момента не будет чтобы ей их подарить, она живёт далеко от меня, я встречаюсь с ней только в школе, иногда в музыкальной школе (она танцует и поёт) Мне с ней интересно общаться. Мы втроём (Аня, я , подруга) неплохо веселимся только после школы и не очень удобно ходить по 2часа с портфелями сзади... Портфель я её не носил) так как 1 - Я стесняюсь ей сказать об этом ( как глупо это выглядит) 2 - у неё портфель перекидывается через плечо, поэтому неудобно носить будет... ( Я как дурак, щас выгляжу не правда ли? ) =) Пригласить её я не могу... просто жалко она будет ехать на маршрутке ко мне?))) А может стоит и попробовать зайти за ней? Но - я не знаю где на живёт, знаю район, но не ул. и не кв........................ ПОМОГИИИТЕ! =((( Я страдаю.

Илья, привет!У меня такаяже проблемка как и у тебя....Напиши мне, обсудим...На почту или в агент hor-de@mail.ru
Камиль
хороший человек

На форуме: 5597 дн.
Последний ответ: 25.01.2010

Новое сообщение Андрей » 04.02.2010 22:31:56

Ребят помогите..Мне 14..Я очень люблю своё однокласницу..У меня к ней очень сильное физическое тяготение..Но я её люблю.Она бывшая девушка моего лучшего школьного друга, он знает о моих чувствах(Его чувства также не утихли к ней)Он меня понимает(Но мы не раз дрались изза неё..Что мне делать?Я с ней в хороших отношениях но походу не больше...Когда она ко мне прикосается я воздух в лёгкие так набираю..И всё тело содрогается(Что мне делать помогите(
Андрей
хороший человек

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 04.02.2010

Новое сообщение melkiyandreyyo » 07.02.2010 6:35:58

а у меня такая ситуация...я познакомился с девушкой и прожил с ней 2 года...любая ее прихоть выполнялась...она родила мне прекрасную дочь...для них ничего не жалел...а потом узнал что она встречается с другим парнем, в общем скандал, она уехала к матери...теперь хочет вернуться, но ставит мне какие-то условия...буксует, говорит что я во всем виноват...в чем, в том что запалил ее(((...как быть...подскажите...
melkiyandreyyo
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 07.02.2010

Новое сообщение камила » 16.02.2010 12:56:37

попытайся с ней встретиться на едине и поговорить о своих чувствах.может ты ей нравишься, но она не знает о взаимности!девушки любят искренность, но не навящевость!долго не томи а то твое место займет другой!!!!!!!!!!!!

будущий психолог КАМИЛА
камила
хороший человек

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 16.02.2010

Новое сообщение камила » 16.02.2010 12:56:38

попытайся с ней встретиться на едине и поговорить о своих чувствах.может ты ей нравишься, но она не знает о взаимности!девушки любят искренность, но не навящевость!долго не томи а то твое место займет другой!!!!!!!!!!!!

будущий психолог КАМИЛА
камила
хороший человек

На форуме: 5575 дн.
Последний ответ: 16.02.2010

Новое сообщение Дмитрий » 28.02.2010 17:27:35

Добрый день или ночь... скажу конкретно, Я встречался с девушкой 3 месяца, но в один день она сказала, я просто ни хочу ни чего.. Я вот думаю или у неё появился другой или просто надоело однообразие или вобще не хочет встречаться со мной... Подскажите что это могло бы значить....
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Игорь » 09.03.2010 20:09:29

Я влюбился в свою бывшую однокласницу, счас учюсь на 1 курсе в универе.Нам по 18.До етого у меня девушки небыло, у нейо тож вроде никого не было.Недавно мы откровенно поговорили, она сказала что нехочет встречатся, что у нейо проблеми в учебе и т.д.
Но я чуствую что мы созданы друг для друга.
Мы договорились что через некоторое время встретимся и все обсудим...
Игорь
хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 09.03.2010

Новое сообщение Snorg » 09.03.2010 20:29:51

оу подскажите плз не знаю че делать и о чем думать, дело вот в чем
познакомился с замечательной девушкой, хорошо проводили время, даже как то быстро все получилось, за неделю всего, уже "практически до постели дошло, "практически" потому что я подумал подождать с сексом, ну чтобы проявить намерения), она еще так намекала на ето)) ну вобщем, все замечательно было, потом как то пишет в асю, давай пока подождем, все как то быстр получилось, не хочу тебе больно делать, но давай пока не встречаться.. не знаю че и думать, но вроде грила что я ей понравился.. ну договорились как бы, что кагда она захочет то позвонит... ну думаю либо хочет убедиться в серьезности намерений, либо продинамить, либо еще че нить))
ну вот, подумал может подожать, чутка, ну всм ни в контакт, ни в асю не заходить, соскучиться какбы и позвонит вкоре сама) как думаете, че делать?
Snorg
хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение V e t a L » 16.03.2010 23:44:29

А я наверное самый странный человек на Земле... Мне 24 года и за мою жизнь у меня было очень много девчонок, но я никогда и никого не любил, просто скажем так использовал. И вот сейчас у меня очень странная ситуация. Всё дело в том что я познакомился с девушкой на обычном сайте знакомств и что самое необычное это то, что я понял... Я полюбил её, полюбил очень сильно и пусть это странно, но мне наплевать на мнение всех остальных людей. Я сейчас испытываю чувства, которых никогда раньше не испытывал. Жаль мы живём в разных концах страны, но то что в одной стране уже радует:) В следующем месяце мы планируем встретиться и если всё будет хорошо, я готов горы для неё сдвинуть... Любовь не выбирают...Она сама выбирает нас... И как бы странно это не выглядело, я готов сказать на весь мир, что я люблю её и готов на всё ради неё !!!
V e t a L
хороший человек

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 16.03.2010

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты