|
Денис » 28.03.2010 16:31:31
У меня была одна интересная ситуация. Почти каждое утро я ездил на электричке на работу в другой город. И один раз увидел девушку, да так она запала мне, что после того дня не мог про нее не думать. Каждый раз, когда был на вокзале, искал ее взглядом. Влюбился по уши. Потом познакомились, по телефону начали разговаривать (часа так по 2 в день). Хотя это была только дружба. И вот один раз я осмелился, провел ее домой, предложил ей быть моей девушкой. И после этого началось: на звонки не отвечает, на улицу не выходит, морозится полным ходом. Я не знал что делать. Ну через пару месяцев успокоился, забил на нее, начал с другими девушками общаться, И тут она мне звонит!!! При том сама набивается в отношения, я тогда не знал что мне делать. Вот такая у меня была история (у нас с ней так ничего и не получилось)
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 28.03.2010
Азат » 02.04.2010 22:35:56
Люди не теряйте времени любите цените время проведенное со своей любимой и успевайте признаваться и говорить освоих чувствах либо вы их потеряете... Сейчас я это чувствую я не успел признаться и теперь жалею она с другим... Желаю другим не совершить такую ошибку
- Азат
- хороший человек
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 02.04.2010
Олег » 04.04.2010 8:55:12
Я с вас худею ))) Как можно незнать что делать с девушкой Ы) И задавать тут вопросы вобше смысла нет, что вы хотите чтоб вам ответили, или вы хотите чтоб за вас зделали все . Главное нестелитесь перед девушками будьте хардкор на грани и тогда в вас влюбятся. Слабаков (соплежуев), очень эмоциональных, нежных и тех кто падает к ногам неполюбят, тк некому такие ненужны. Короче доменируйте ЫЫ) тока не как в Нашей Раше
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
Алексей » 13.04.2010 14:35:48
её любит мой друг и я что делать с этим придурком не знаю он мой друг но я без неё жить не могу . я могу его побить ну или припугнуть но это не выхоД!!!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 13.04.2010
жеybr » 16.04.2010 17:53:45
помогите пожалуйста!!!!!! я влюбился в одну девчёнку в школе(надя зовут), я старше её на 1 год.....мы с ней переписывались.......до того, как её не предложил один парень встречаться, она согласилась, но не хотела мне об этом говорить......(мне сам парень её сказал, что он с ней встречается)..не прошло и месяца, они расстались......теперь вот она свободна.......подскажите, как её признаться во всех своих чувствах???помогите..... люблю её......
- жеybr

- хороший человек
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 16.04.2010
strider » 18.04.2010 1:27:17
Не читал все что тут написано поскольку понял что есть малый шанс того что будет похожая история.Начну с того что мне 14, учусь в одном классе с той единственной которая покорила моё сердце.Знаю её с первого класса (сей час мы в 8) она всегда училась хорошо я бы сказал что сама лучше во всей школе.Я на неё не обращал внимание все 7 классов но когда в 8-м меня посадили за одну парту с ней прошло немного время и нас рассадили только потом я понял что влюбился.Я думал над этим долго хотя нужно было действовать. Потом стал переписываться и по не воле признался ей.Её ответ на моё письмо с признаниям был таков "Извини но пока что я не могу ответить взаимностью по скольку мне нравиться другой и давай будем друзьями".По же переписываясь я узнал что она притаиться забыть его. Потом я начал замечать как она нежным взглядом смотрит на того парня.С этого момента прошло несколько недель.Я пишу ей комплименты иногда напоминаю что я её люблю редко конечно но дарю подарки.Эх.... не знаю что делать не знаю как вести себя с ней не знаю как выработать в ней те чувства что она выработала во мне.Кто мне посоветует????Что делать?Как вести себя с ней??Как выработать в ней те чувства что она выработала во мне???
- strider
- хороший человек
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 19.04.2010
Цербер » 18.04.2010 12:57:10
strider, сначала успокойся, возьми себя в руки и перестань мысленно "кончать", когда смотришь на неё;) Нельзя сделать так, что - РАЗ И ОНА ТВОЯ И ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ - на это нужно некоторое время, на это нужны некоторые шаги и некоторые пассивные действия. Как ты думаешь - зачем нужно вести себя пассивно в этой ситуации? Ведь по словам других - "НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И БОРОТЬСЯ ЗА НЕГО!!!". Пассивность даёт тебе шанс успокоится и взглянуть в другие стороны, на других девушек и освободить свой мозг (если конечно он у тебя есть) от "тумана влюблённости" и полностью оценить ситуацию. [Когда ты поймёшь, что вокруг тебя много девушек, которые лучше "твоей", тогда начинай действовать.] Понимание всего этого даст тебе возможность не зацикливаться. И всё пойдёт само собой... Хотя тебе всего 14, ну и ладно.
Как работает Пассивность и как ей пользоваться.
1. ОДИН ДЕНЬ НЕ ДУМАЙ О НЕЙ! (мы сами для себя создаём особенных людей и наделяем их особенными чертами, которые они не имеют и не обладают) Всего лишь один день - желательно на выходных. 2. НЕ ВЗДУМАЙ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И БОРОТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ (это вредно!) 3. ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЁ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ, А ЗЕМЛЯ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! (ФАКТ!) 4. ВОКРУГ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ И ЖДУТ ОТ ТЕБЯ ВЗАИМНОСТИ! (дай им эту взаимность, общайся с ними) 5. (когда ты поймёшь предыдущие 4 пункта) НЕ БОЙСЯ ОШИБОК! 6. [ЗАПОМНИ!] КОМУ-ТО С ТОБОЙ ПО ПУТИ, А КОМУ-ТО НЕТ. 7. ПРИЛЕПИ ЭТО НА ЛОБ! ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ!;)
Нда уж, хотя я не думаю, что ты способен понять всё вышеперечисленное в 14 лет, но если поймёшь - жизнь будет проще.
ПОМНИ - ОНА ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА! КАК И ВСЕ! (когда ты поймёшь всю глубину этих слов, то сможешь ВЫБИРАТЬ кого-угодно!) [Почему обычная? Да потому что, проходя мимо неё на улице, я бы на неё даже не взглянул, так же бы на неё не взглянули 6 млрд человек, сечёшь о чём я?]
НИКОГДА НЕ БОРИСЬ! СИТУАЦИЕЙ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ, НО С НЕЙ БЕСПОЛЕЗНО БОРОТЬСЯ!
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
strider » 19.04.2010 0:15:41
Что же могу сказать нет что я могу ответить на твой режим пассивности 1.Я не могу не думать о ней потому что чуть ли не каждый день она мне снится. 2.Я сомневаюсь что я когда нибудь буду бороться с самим собой. 3.Если я буду жить без неё мне будет грустно а если земля будет вращаться в другую сторону мне будет все равно если она будет со мной. 4.Да возле меня много людей но я просто не знаю кто мне отвечает взаимностью и не хочу знать потому что если узнаю я буду вести по другому тем самым заставить полюбить себя и потом этот человек может оказаться в ситуации в кокой сейчас я. 5.Я не боюсь мелких ошибок вернее некогда не боялся но больших ошибок я боюсь. 6.Я это знаю из личного опыта и он был весьма не приятный. 7.Я не могу это сделать потому что всё что написано выше противоречит тому что ты написал. Не принимай это как не уважение но я думаю что вариант забыть её мне не подходит если мне суждено быть с другой значит так оно и будет а пока я хочу побороться за неё. И то что мне 14 не значит что я не понял смыла твоих слов. То что она обычная я знаю но эту обычную я полюбил и что ты сказал что не за метел бы её может быть но знаешь пословицу "встречают по одёжке а провожают по уму".
- strider
- хороший человек
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 19.04.2010
KARPOV » 24.04.2010 3:36:57
хз че делать, подскажите плз... вобщем, встречался с девушкойй, у нас все быстро тогда раскрутилось, потом расстались, потом я ее у парня увел, снова стали, потмо она с тем пранем опять начала общаться, в итоге я ей сказал что у нее есть только два варианта, и она сказала что выбирает его, но теперь она пишет что по мне очень скучает, очень очень, ей меня не хватает и тп, я вот не знаю что в такой ситуации делать).. что скажите?
- KARPOV
- хороший человек
-
- На форуме: 5455 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
S.A.M.S.O.N. » 25.04.2010 22:28:34
Мне 15 лет. Девушку зовут Лена , меня Паша . У меня такая ситуация. Я люблю девушку. Знаю её ещё с детского садика. Чуть ли не с первого класса находился в статусе друг . Спустя столько лет , что не мог ей сказать - теплые слова Я Тебя Люблю , я наконец признался в своих чувствах , но она сказала что есть три ступени. 1-просто никто , 2-друг , 3-парень . Я к сожалению нахожусь на второй ступени . И что делать что бы её завоевать я просто не знаю , много что препробывал . И если я не буду сней , я просто умру , так как жизни без неё просто не представляю на этой планете . Подскажите ктонибудь что мне делать .
- S.A.M.S.O.N.
- хороший человек
-
- На форуме: 5454 дн.
- Последний ответ: 26.04.2010
дима » 05.05.2010 13:16:59
Мне всего10 лет а я уже влюблен.Я делаю все делаю но нет она МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ.ПОДСКАЖИТЕ.
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 05.05.2010
дима » 05.05.2010 13:18:00
Мне всего10 лет а я уже влюблен.Я делаю все делаю но нет она МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ.ПОДСКАЖИТЕ.
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 05.05.2010
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|