|
alex2010 » 09.05.2010 22:46:20
Мне нравится одна девушка....Мы сней однокласники, она на меня обращает внемание как на лутчего друга, ничего болие, тимболее у ние есть парень...Я хотел к ней подойти сказать что она мне нравится, но понимаю что ей нравится старшые мальчики, и у меня нет шансов....Что мне делать подскажыте пожалуста...
- alex2010
- хороший человек
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
I'm S » 13.05.2010 14:26:36
Народ помогите...млин незнаю что делать...я влюбился..оч оч сильно...я полюбил ее пол года назад..мы общались и чреез 2 месяца я узнал что у нее есть парень..я незнал что длеать...и решил забыть ее..стал встречаться с другими девушками..но она не выходила у меня из головы..и вот я покончил со всеми девушками и решил ждать сам незнаю чего..P.S: Знали бы какая у нее улыбки и глазки....эх..посоветуйте что нить..
- I'm S
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 13.05.2010
TOXA » 15.05.2010 0:04:19
posted by Wahmurka Надо дарить цветы и подарки, но не надо сильно напирать. Может, она вовсе и не против, а вы своим напором ее только напугаете. Развлекайте ее: водите на концерты, в кино, в кафе, вместе спортом заниматься. Мне лично больше нравятся джентльмены, с которыми можно не только о любви и сексе говорить:)
А если ети подарки и внимания до одного места што тогда??
- TOXA
- хороший человек
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
TOXA » 15.05.2010 0:05:33
posted by наташа Впервые за последнее время столкнулась с такими сильными чувствами со стороны мужчин. Спасибо ребята! Хоть сейчас вам плохо, у таких как вы всё наладится обязательно. Это закон природы.
Спасибо за понимание с вашей сторо!!!
- TOXA
- хороший человек
-
TOXA » 15.05.2010 0:10:53
posted by Максим люди помогите. как убидить девушку что я ее очень люблю и нуждаюсь в ней как в своей второй половинке
Убеждение здесь не к чему ето слово на буковку Л... ты им не розбрасывайся покажы ей што ты надёжный парень и не кинеш её но и бегать за ней не надо а то она увидит што ты розмазня и ты её будеш ей нужен но и командвать не нужно просто проверь как она к тебе относить просто задай ей етот вопрос и будеш знать нужно говорить ей ето слово Л...!
- TOXA
- хороший человек
-
Игорь » 22.05.2010 0:57:34
Девушка которую я очень люблю ушла к другому после того как мне другая девушка написала гадости в контакте что мне делать как её вернуть я люблю её
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 22.05.2010
Sasha » 22.05.2010 17:34:29
Здраствуйте помогите, если можете!!!Я встречался с девушкой 2, 5 года, мы посорились и розошлись прошла неделя времени и она начала бегать замной, я морозился говорил ей всякую фигну, бухал постоянно она не переставала это длилось где-то больше месяца. потом я подошол до неё поговорить давай все таки будем вместе она сказала мне нет и вот уже прошло пол года и я немогу без неё ведь сильно её люблю. она мне говорить что уже не любить меня и у неё нет парня и нехочет быть сомной...Что делать?
- Sasha
- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 22.05.2010
Nikoloz » 08.06.2010 0:54:51
Здравствуйте меня зовут Ника я безумно люблю одну девченку из моего класс и как говорят все ее подруги что я ей тоже нравлюсью. я ей предлогал встречаться и не раз но она отказывала мне=( почему для меня останется загаткой , ее подруги говорят что у нее такой характер =( по учебе я уезжаю учиться в другую страну и надеюсь что через пару месяцев она соскучиться по мне и у нас все будет!у меня не скромыный вопрос как вы считаете получится ли у нас?????потомучто я готов пожениться на ней хоть щасс. и еще один момент , если она чуть чутьвыпивает то она мне говорит что любит безумно и кто ее бы не спросил почему мы не встречаемся она говорит что она глумая)) (мало выпьет)=)
- Nikoloz
- хороший человек
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 08.06.2010
Марк » 18.06.2010 6:04:58
Люблю одну девушку, она сказала что мы в сего лишь друзья и не больше...ее настоящий парень критин (( и хотя я тоже понимаю что недостоин ни грамма ее внимания !( Она идеальна, таких как она мало, а жаль...что делать незнаю, я безумно ее люблю!!! Я счастлив от того что на ее лице улыбка, пусть даже она будет не со мной, главное что бы она была счастлива. Это очень сложно, я не прочитал всех постов на форуме, может я не один делюсь подобной ситуацией, но таких чувств как к ней я не испытывал ник к кому ...ПРобывал выкинуть ее из головы, около месяца я не общался с ней, ни звонил, ни писал...полностью отрезал ее от себя, вроде бы все прошло, но стоило вновь увидеть ее , ее прекрасную улыбку и я вновь канул в безконечный мир той любви , которой я чувствую к ней...это длится уже год. С вопросом "Что делать?" я не собираюсь ни к кому обращаться, потому что ответ прост, она верная девушка, у нее есть парень которого она любит, пусть даже он (на мою точку зрения) полный критин...это неважно, тут ничего не сделаеш....
"Гаснут цифры - я звонил, чтобы просто услышать голос. Всадник замер - замер всадник, реке стало тесно в русле. Кромки, грани... Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве" (с) СПЛИН
Жаль только, что я в ответном чувстве нуждаюсь...очень нуждаюсь (
- Марк
- хороший человек
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 18.06.2010
Sobakka » 18.06.2010 9:37:00
Живите для себя ! ! ! No woomens! No cry !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
eroha » 05.07.2010 14:12:14
Всем привет...помогите мне пожалуйста...короче) мы с друзьями создали группу, песнью поем...и решили взять девушку в группу, вот мы ее нашли, и я в нее так сильно влюбился...и я ей предложил, она грит что я ей только друг, (а я так не могу, я ее ппц сильно люблю, но она мне не верит...она сказала моему другу, что она хочет верить, но не может.и что мне делать?(ппллизз помогите мне...
- eroha
- хороший человек
-
- На форуме: 5436 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
Игорь » 07.07.2010 13:09:33
Помогите, прошу....у меня сложилась такая ситуация, что я влюбился в девчонку, которую я люблю без памяти....но она от меня просто морозиться, пытаеться избежать, и мы с ней поссорились....потом помирились...и разговор наш зашел о чувствах, я ей написал, что люблю, она мне тоже написала, что любит....но своим подругам говорит другое, говорит, что просто с меня орёт....я не знаю, что делать.подскажите пожалуйста, что можно предринять в такой ситуации????Буду очень рад, любой помощи=)
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|