Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение alex2010 » 09.05.2010 22:46:20

Мне нравится одна девушка....Мы сней однокласники, она на меня обращает внемание как на лутчего друга, ничего болие, тимболее у ние есть парень...Я хотел к ней подойти сказать что она мне нравится, но понимаю что ей нравится старшые мальчики, и у меня нет шансов....Что мне делать подскажыте пожалуста...
alex2010
хороший человек

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение I'm S » 13.05.2010 14:26:36

Народ помогите...млин незнаю что делать...я влюбился..оч оч сильно...я полюбил ее пол года назад..мы общались и чреез 2 месяца я узнал что у нее есть парень..я незнал что длеать...и решил забыть ее..стал встречаться с другими девушками..но она не выходила у меня из головы..и вот я покончил со всеми девушками и решил ждать сам незнаю чего..P.S: Знали бы какая у нее улыбки и глазки....эх..посоветуйте что нить..
I'm S
хороший человек

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 13.05.2010

Новое сообщение TOXA » 15.05.2010 0:04:19

posted by Wahmurka
Надо дарить цветы и подарки, но не надо сильно напирать. Может, она вовсе и не против, а вы своим напором ее только напугаете. Развлекайте ее: водите на концерты, в кино, в кафе, вместе спортом заниматься. Мне лично больше нравятся джентльмены, с которыми можно не только о любви и сексе говорить:)

А если ети подарки и внимания до одного места што тогда??
TOXA
хороший человек

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 15.05.2010

Новое сообщение TOXA » 15.05.2010 0:05:33

posted by наташа
Впервые за последнее время столкнулась с такими сильными чувствами со стороны мужчин. Спасибо ребята! Хоть сейчас вам плохо, у таких как вы всё наладится обязательно. Это закон природы.

Спасибо за понимание с вашей сторо!!!
TOXA
хороший человек

Новое сообщение TOXA » 15.05.2010 0:10:53

posted by Максим
люди помогите. как убидить девушку что я ее очень люблю и нуждаюсь в ней как в своей второй половинке

Убеждение здесь не к чему ето слово на буковку Л... ты им не розбрасывайся покажы ей што ты надёжный парень и не кинеш её но и бегать за ней не надо а то она увидит што ты розмазня и ты её будеш ей нужен но и командвать не нужно просто проверь как она к тебе относить просто задай ей етот вопрос и будеш знать нужно говорить ей ето слово Л...!
TOXA
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 22.05.2010 0:57:34

Девушка которую я очень люблю ушла к другому после того как мне другая девушка написала гадости в контакте что мне делать как её вернуть я люблю её
Игорь
хороший человек

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 22.05.2010

Новое сообщение Sasha » 22.05.2010 17:34:29

Здраствуйте помогите, если можете!!!Я встречался с девушкой 2, 5 года, мы посорились и розошлись прошла неделя времени и она начала бегать замной, я морозился говорил ей всякую фигну, бухал постоянно она не переставала это длилось где-то больше месяца. потом я подошол до неё поговорить давай все таки будем вместе она сказала мне нет и вот уже прошло пол года и я немогу без неё ведь сильно её люблю. она мне говорить что уже не любить меня и у неё нет парня и нехочет быть сомной...Что делать?
Sasha
хороший человек

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 22.05.2010

Новое сообщение Nikoloz » 08.06.2010 0:54:51

Здравствуйте меня зовут Ника я безумно люблю одну девченку из моего класс и как говорят все ее подруги что я ей тоже нравлюсью. я ей предлогал встречаться и не раз но она отказывала мне=( почему для меня останется загаткой , ее подруги говорят что у нее такой характер =( по учебе я уезжаю учиться в другую страну и надеюсь что через пару месяцев она соскучиться по мне и у нас все будет!у меня не скромыный вопрос как вы считаете получится ли у нас?????потомучто я готов пожениться на ней хоть щасс. и еще один момент , если она чуть чутьвыпивает то она мне говорит что любит безумно и кто ее бы не спросил почему мы не встречаемся она говорит что она глумая)) (мало выпьет)=)
Nikoloz
хороший человек

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 08.06.2010

Новое сообщение Марк » 18.06.2010 6:04:58

Люблю одну девушку, она сказала что мы в сего лишь друзья и не больше...ее настоящий парень критин (( и хотя я тоже понимаю что недостоин ни грамма ее внимания !( Она идеальна, таких как она мало, а жаль...что делать незнаю, я безумно ее люблю!!! Я счастлив от того что на ее лице улыбка, пусть даже она будет не со мной, главное что бы она была счастлива. Это очень сложно, я не прочитал всех постов на форуме, может я не один делюсь подобной ситуацией, но таких чувств как к ней я не испытывал ник к кому ...ПРобывал выкинуть ее из головы, около месяца я не общался с ней, ни звонил, ни писал...полностью отрезал ее от себя, вроде бы все прошло, но стоило вновь увидеть ее , ее прекрасную улыбку и я вновь канул в безконечный мир той любви , которой я чувствую к ней...это длится уже год. С вопросом "Что делать?" я не собираюсь ни к кому обращаться, потому что ответ прост, она верная девушка, у нее есть парень которого она любит, пусть даже он (на мою точку зрения) полный критин...это неважно, тут ничего не сделаеш....

"Гаснут цифры - я звонил, чтобы просто услышать голос.
Всадник замер - замер всадник, реке стало тесно в русле.
Кромки, грани... Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве" (с) СПЛИН

Жаль только, что я в ответном чувстве нуждаюсь...очень нуждаюсь (
Марк
хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 18.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 18.06.2010 9:37:00

Живите для себя ! ! !
No woomens! No cry !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение eroha » 05.07.2010 14:12:14

Всем привет...помогите мне пожалуйста...короче) мы с друзьями создали группу, песнью поем...и решили взять девушку в группу, вот мы ее нашли, и я в нее так сильно влюбился...и я ей предложил, она грит что я ей только друг, (а я так не могу, я ее ппц сильно люблю, но она мне не верит...она сказала моему другу, что она хочет верить, но не может.и что мне делать?(ппллизз помогите мне...
eroha
хороший человек

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 05.07.2010

Новое сообщение Игорь » 07.07.2010 13:09:33

Помогите, прошу....у меня сложилась такая ситуация, что я влюбился в девчонку, которую я люблю без памяти....но она от меня просто морозиться, пытаеться избежать, и мы с ней поссорились....потом помирились...и разговор наш зашел о чувствах, я ей написал, что люблю, она мне тоже написала, что любит....но своим подругам говорит другое, говорит, что просто с меня орёт....я не знаю, что делать.подскажите пожалуйста, что можно предринять в такой ситуации????Буду очень рад, любой помощи=)
Игорь
хороший человек

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты