Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Tej » 17.06.2008 11:33:00

Вот у меня есть девушка. Мне 15 лет. Она меня старше на месяцев 7. Меня бесит то малой назовёт или что-то вроде этого. А так целуемся, там чуть ли до секса не дошло. Я её полюбил с первого взгляда. Её Анна зовут. В гороскопах и везде пишут что типа имена несовместимы (Меня Александр зовут). Вечно она говорит что никогда небудет мне девушкой. Говорит что я типа ей друг, точнее больше чем друг. Вот полюбил, она подойдёт к кому-нить другому, даже так поговорит, иног8да заигрывает, меня это бесить начинает, я больше немогу. Уже с ней полгода видемся. Видемся почти каждый день. Она говорит, что я ей нравлюсь. Мне кажется что это ложь. И пожизни таскает с собой она подружкцу, редкий шанс-это остаться наедине. Подскажите плиз, как сделать чтоб я был её парнем!!! И чтоб она влюбилась в меня поуши, а тог я ей всё делаю, что она меня не попросит!!! Заранее огромное спасибо!!!
Tej
хороший человек

На форуме: 6184 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Tej » 17.06.2008 11:39:00

самая фишка в том что она вечно просит что-то купить. Может она и втайну любит меня, а может просто развод на деньги...
Tej
хороший человек

На форуме: 6184 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Максим » 19.06.2008 17:33:00

люди помогите. как убидить девушку что я ее очень люблю и нуждаюсь в ней как в своей второй половинке
Максим
хороший человек

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение sunman » 04.07.2008 18:12:00

Я очень давно влюблён в одну девушку(её зовут ира, я старше её на год , мне 16) и раньше она отвечала мне взаимностью , мы вместе гуляли общались , проводили время , но потом почему-то резко она почти перестала со мной разговаривать...народ , подскажите , что сделать чтобы к ней вернулись былые чевства? я просто немогу без жить без неё((
sunman
хороший человек

На форуме: 6167 дн.

Новое сообщение Леша » 04.07.2008 18:41:00

posted by sunman
Я очень давно влюблён в одну девушку(её зовут ира, я старше её на год , мне 16) и раньше она отвечала мне взаимностью , мы вместе гуляли общались , проводили время , но потом почему-то резко она почти перестала со мной разговаривать...народ , подскажите , что сделать чтобы к ней вернулись былые чевства? я просто немогу без жить без неё((

Ты ее трахал?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение **** » 06.07.2008 17:06:00

я встреаюсь с девушко которую я люблю, но она паралельно встречается с моим лучшим другом(((они думают что я не чего не знаю.я мог бы послать её, но я её очень сильно люблю!!!мне о них на днях рассказал мо друг, что они встреаются, она мне вврет и даже не краснеет!НАРОД ПОМОГИТЕ ЧИО МНЕ ДЕЛАТЬ???
хороший человек

На форуме: 6165 дн.

Новое сообщение Леша » 07.07.2008 20:03:00

posted by ****
я встреаюсь с девушко которую я люблю, но она паралельно встречается с моим лучшим другом(((они думают что я не чего не знаю.я мог бы послать её, но я её очень сильно люблю!!!мне о них на днях рассказал мо друг, что они встреаются, она мне вврет и даже не краснеет!НАРОД ПОМОГИТЕ ЧИО МНЕ ДЕЛАТЬ???

Ты ее трахал?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение САНЁК » 29.07.2008 22:03:00

Очень сильно люблю девушку, моя соседка 10 лет в одном подъезде живем. А я для неё так просто сосед, знакомый и не более.НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!! HELP ME PLEASE!!! Жду....
САНЁК
хороший человек

На форуме: 6142 дн.

Новое сообщение Леша » 30.07.2008 0:46:00

posted by САНЁК
Очень сильно люблю девушку, моя соседка 10 лет в одном подъезде живем. А я для неё так просто сосед, знакомый и не более.НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!! HELP ME PLEASE!!! Жду....

Подходишь к девушке. Приглашаешь погулять (в кафе / в парк / на пляж / и т.д. - вставить по вкусу). Общаешься с девушкой. Трогаешь ее. Целуешь. Трахаешь.

Проблема-то в чем?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение vampik » 25.08.2008 11:59:00

подскажите плис что делать я познакомился с девушкой и она мне очень понравилась я с ней общался не которое время потом мы встретились все было очень хорошо а потом выяснелось что у нее есть парень и похоже что она ево любит ну и я ей не безразличен(вроде:))что мне сделать чтоб я был с ней веть я ее так силно люблю
vampik
хороший человек

На форуме: 6115 дн.

Новое сообщение ZarinA » 25.08.2008 19:26:00

Я ВОТ, ТОЖЕ ХОТЕЛА ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ПАРНЮ, ДОЛГО ДУМАЛА, ПОТОМ МЕНЯ ОСЕНИЛО....Я СДЕЛАЛА ВИДЕО, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ЛИРИЧНОЙ МУЗЫКИ, ЧУВСТВЕННЫХ СЛОВ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КАРТИНОК, ПЛАВНЫХ ПЕРЕХОДОВ, МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО ПОДОЙДЕТ, МОЖЕТ И ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ? БОЛЬШИНСТВО МОИХ ПОДРУГ, ИМ ЧЕСТНО ПЛЕВАТЬ НА ЦВЕТОЧКИ КОНФЕТКИ - ЭТО ЛИШНЕЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ В ПАРНЯХ НЕ УВЕРЕНЫ ЦВЕТЫ ТУТ НЕ ПОМОГУТ! ДОКАЖИ ЛЮБОВЬ, ТАК ЧТОБ НЕ КАЖДЫЙ СМОГ СДЕЛАТЬ, УДИВИ ЕЁ....ЭТО БУДЕТ НЕ БАНАЛЬНО И НЕ ГЛУПО!
ZarinA
хороший человек

На форуме: 6115 дн.

Новое сообщение Игорь » 26.08.2008 1:50:00

Такая же броблема только решено!Совет:я панемаю что ты не как не можыш быть другом потому что любеш, тебе надо решыть возьми и поговори с ней ише как она дальше будет тебе ето все говорить ты спроси у нас есть какие шансы быть в месте или нет если она говорит что нет тогда забей мне лично стало после етого легче когда она ответила нет!И после 2 мес гдето все прошло.
Игорь
хороший человек

На форуме: 6114 дн.

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты