|
Tej » 17.06.2008 11:33:00
Вот у меня есть девушка. Мне 15 лет. Она меня старше на месяцев 7. Меня бесит то малой назовёт или что-то вроде этого. А так целуемся, там чуть ли до секса не дошло. Я её полюбил с первого взгляда. Её Анна зовут. В гороскопах и везде пишут что типа имена несовместимы (Меня Александр зовут). Вечно она говорит что никогда небудет мне девушкой. Говорит что я типа ей друг, точнее больше чем друг. Вот полюбил, она подойдёт к кому-нить другому, даже так поговорит, иног8да заигрывает, меня это бесить начинает, я больше немогу. Уже с ней полгода видемся. Видемся почти каждый день. Она говорит, что я ей нравлюсь. Мне кажется что это ложь. И пожизни таскает с собой она подружкцу, редкий шанс-это остаться наедине. Подскажите плиз, как сделать чтоб я был её парнем!!! И чтоб она влюбилась в меня поуши, а тог я ей всё делаю, что она меня не попросит!!! Заранее огромное спасибо!!!
- Tej
- хороший человек
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Tej » 17.06.2008 11:39:00
самая фишка в том что она вечно просит что-то купить. Может она и втайну любит меня, а может просто развод на деньги...
- Tej
- хороший человек
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Максим » 19.06.2008 17:33:00
люди помогите. как убидить девушку что я ее очень люблю и нуждаюсь в ней как в своей второй половинке
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
sunman » 04.07.2008 18:12:00
Я очень давно влюблён в одну девушку(её зовут ира, я старше её на год , мне 16) и раньше она отвечала мне взаимностью , мы вместе гуляли общались , проводили время , но потом почему-то резко она почти перестала со мной разговаривать...народ , подскажите , что сделать чтобы к ней вернулись былые чевства? я просто немогу без жить без неё((
- sunman
- хороший человек
-
- На форуме: 6167 дн.
Леша » 04.07.2008 18:41:00
posted by sunman Я очень давно влюблён в одну девушку(её зовут ира, я старше её на год , мне 16) и раньше она отвечала мне взаимностью , мы вместе гуляли общались , проводили время , но потом почему-то резко она почти перестала со мной разговаривать...народ , подскажите , что сделать чтобы к ней вернулись былые чевства? я просто немогу без жить без неё((
Ты ее трахал?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6347 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
**** » 06.07.2008 17:06:00
я встреаюсь с девушко которую я люблю, но она паралельно встречается с моим лучшим другом(((они думают что я не чего не знаю.я мог бы послать её, но я её очень сильно люблю!!!мне о них на днях рассказал мо друг, что они встреаются, она мне вврет и даже не краснеет!НАРОД ПОМОГИТЕ ЧИО МНЕ ДЕЛАТЬ???
- хороший человек
-
- На форуме: 6165 дн.
Леша » 07.07.2008 20:03:00
posted by **** я встреаюсь с девушко которую я люблю, но она паралельно встречается с моим лучшим другом(((они думают что я не чего не знаю.я мог бы послать её, но я её очень сильно люблю!!!мне о них на днях рассказал мо друг, что они встреаются, она мне вврет и даже не краснеет!НАРОД ПОМОГИТЕ ЧИО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Ты ее трахал?
- Леша

- мастер психолог
-
САНЁК » 29.07.2008 22:03:00
Очень сильно люблю девушку, моя соседка 10 лет в одном подъезде живем. А я для неё так просто сосед, знакомый и не более.НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!! HELP ME PLEASE!!! Жду....
- САНЁК
- хороший человек
-
- На форуме: 6142 дн.
Леша » 30.07.2008 0:46:00
posted by САНЁК Очень сильно люблю девушку, моя соседка 10 лет в одном подъезде живем. А я для неё так просто сосед, знакомый и не более.НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!! HELP ME PLEASE!!! Жду....
Подходишь к девушке. Приглашаешь погулять (в кафе / в парк / на пляж / и т.д. - вставить по вкусу). Общаешься с девушкой. Трогаешь ее. Целуешь. Трахаешь. Проблема-то в чем?
- Леша

- мастер психолог
-
vampik » 25.08.2008 11:59:00
подскажите плис что делать я познакомился с девушкой и она мне очень понравилась я с ней общался не которое время потом мы встретились все было очень хорошо а потом выяснелось что у нее есть парень и похоже что она ево любит ну и я ей не безразличен(вроде:))что мне сделать чтоб я был с ней веть я ее так силно люблю
- vampik
- хороший человек
-
- На форуме: 6115 дн.
ZarinA » 25.08.2008 19:26:00
Я ВОТ, ТОЖЕ ХОТЕЛА ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ПАРНЮ, ДОЛГО ДУМАЛА, ПОТОМ МЕНЯ ОСЕНИЛО....Я СДЕЛАЛА ВИДЕО, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ЛИРИЧНОЙ МУЗЫКИ, ЧУВСТВЕННЫХ СЛОВ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КАРТИНОК, ПЛАВНЫХ ПЕРЕХОДОВ, МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО ПОДОЙДЕТ, МОЖЕТ И ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ? БОЛЬШИНСТВО МОИХ ПОДРУГ, ИМ ЧЕСТНО ПЛЕВАТЬ НА ЦВЕТОЧКИ КОНФЕТКИ - ЭТО ЛИШНЕЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ В ПАРНЯХ НЕ УВЕРЕНЫ ЦВЕТЫ ТУТ НЕ ПОМОГУТ! ДОКАЖИ ЛЮБОВЬ, ТАК ЧТОБ НЕ КАЖДЫЙ СМОГ СДЕЛАТЬ, УДИВИ ЕЁ....ЭТО БУДЕТ НЕ БАНАЛЬНО И НЕ ГЛУПО!
- ZarinA
- хороший человек
-
- На форуме: 6115 дн.
Игорь » 26.08.2008 1:50:00
Такая же броблема только решено!Совет:я панемаю что ты не как не можыш быть другом потому что любеш, тебе надо решыть возьми и поговори с ней ише как она дальше будет тебе ето все говорить ты спроси у нас есть какие шансы быть в месте или нет если она говорит что нет тогда забей мне лично стало после етого легче когда она ответила нет!И после 2 мес гдето все прошло.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6114 дн.
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|