|
dervalas » 30.09.2010 19:34:36
мне очень нравиться одна девушка из нашего класса(мне 14 лет ) она всегда была тихой, стеснительной ни с кем не общалась...и вот одныжды я не выдержал и написал ей сообщение с признание но на следуещий день об этом знала вся школа!! после етого я очень обиделся ... и перестал общаться и казалось что я её забыл но оказалось что нет!!! подскажите что делать в такой ситуации??? помогите плиззз!!!
- dervalas
- хороший человек
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 30.09.2010
Тимофей » 30.09.2010 19:45:32
dervalas, у тебя в районе паха хоть 1 волос появился?
Признание не пишут по инету или СМСкам. Их говорят в глаза. И не важно 1 на 1 или это услышат все!!!!! ТЫ ей в глаза скажи, чт оу тебя к ней симпатия.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Виталик » 11.10.2010 21:53:01
помогите мне 13 лет я люблю одну девчёнку и я сталкиваюсь с проблемой она в 10 классе я в 7 она меня не замечает каждый день думою о ней никак забыть не могу сколько пил курил ничё не помогает забыть её помогите кто чем может
- Виталик
- хороший человек
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 11.10.2010
Тимофей » 12.10.2010 10:36:32
Виталик, ну ты жжеш. В 13 лет пить и курить, чтобы забыть девушку. Ебааааааааааа.....
Ты пойми, в школе девушки интересуются парнями, которые намного их старше. Они "созревают" раньше, чем парни. Ты ей не интересен.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Елена » 12.10.2010 12:50:19
Фигаськи в 13 лет пить и курить чтоб забыть! Милый ребёнок лучше на дурку и там тебе помогут!
Забыть ты никогда её не сможешь если будешь стараться забыть, просто прими что тебе она очень нравиться что тебе приятно от того что ты её видишь, что тебе нравиться её запах и её волосы, нравиться слышать её голос - так очень быстро всё растает и ты перелючишься на другую девочку, чес слово!
Автору: КАК ДОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ: Вниманием, вниманием и еще раз вниманием! Только не навязчивым(появляться как из под земли каждую секунду), а просто напиши её на мейл что то приятное, оставь букетик цветов в дверях её квартиры, подари ей шарики воздушные (много)....доброе и светлое внимание приводит человек в эйфорию.....а если эти приятности дляться недельки три человек к ним привыкает, а вот через три недельки резко исчезни, на время на три дня максимум, поверь твоя барышня будет тебя искать даже взглядом - ведь ты выкупил её))))))))))
P.S. Ребенку в 13 лет это делать не надо! Учись! Девочки любят умных пацанов у них всё круче работает))) Научно доказано интелект напрямую связан с мужской силой!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 12.10.2010
Данил » 12.10.2010 22:28:29
Я ЛЮБЛЮ одну девушку завут её Настя меня познакомила с ней моя подруга, через несколько месецев я предложил ей встречятся она согласилась но на следуюший день она сказала что, мы можем быть только друзьями, что я с того дня только не пробывал, уже почьти гот прошол но результат 0, я готов пойти за ней на край света хотя мне только 14 лет.народ подскажите что делать?
- Данил
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.10.2010
Vlad » 14.10.2010 9:55:21
Я люблю девчёнку сильно. Мы с ней с первого класса учимся вместе. По ICQ разговориваем очень хорошо и близко, а в школе даже почти нездороваемься. Я признался ей что люблю её, она сказала что я клёвый и ей со мной хорошо, но встречаться она со мной нехочет. Зову её гулять, она говорит что времени нет. Я незнаю что делать, как её в себя влюбить? Что мне делать? Подскажите плизз :-(
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 5335 дн.
- Последний ответ: 18.10.2010
Данил » 14.10.2010 15:15:50
posted by Vlad Я люблю девчёнку сильно. Мы с ней с первого класса учимся вместе. По ICQ разговориваем очень хорошо и близко, а в школе даже почти нездороваемься. Я признался ей что люблю её, она сказала что я клёвый и ей со мной хорошо, но встречаться она со мной нехочет. Зову её гулять, она говорит что времени нет. Я незнаю что делать, как её в себя влюбить? Что мне делать? Подскажите плизз :-(
попробуй сдалай её какой-нибудь подарак, покажи что ты настойчевый только не перебарьши(мне это почти помогло но я перебарьшил)я не имею виду доставай например позови её гулять и жди пока не выйдет.Может поможет.иИ помни заставить в себя влюбить невазможно.Ты можешь только заставить её увидеть твою лёбовь
- Данил
- хороший человек
-
Данил » 16.10.2010 20:05:30
ну и чё помогло?vlad
- Данил
- хороший человек
-
Рома » 16.10.2010 21:13:31
Я люблю девушку но баюсь её презнаца, что мне делать подскожите пожалуйста.
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 5333 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
Рома » 16.10.2010 22:39:17
Я люблю девушку но баюсь ей презнаца, что мне делать подскожите пожалуйста.
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 5333 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
Данил » 17.10.2010 0:44:17
Я ЛЮБЛЮ одну девушку завут её Настя меня познакомила с ней моя подруга, через несколько месецев я предложил ей встречятся она согласилась но на следуюший день она сказала что, мы можем быть только друзьями, что я с того дня только не пробывал, уже почьти гот прошол но результат 0, я готов пойти за ней на край света хотя мне только 14 лет.народ подскажите что делать?
- Данил
- хороший человек
-
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|