Илья » 09.11.2010 23:56:29
Да, это мне знакомо... Встретил я эту девоньку на учебе...блин, красивая))) ну и я влюбился... все пытался намекнуть на чувства, но она намёков не понимает... гулял я с друганом вечером, и тут она с подружкой на стадионе гуляла. Я такой и так и сяк пытаюсь "подкатить". но ни Х не выщло. вот уже домой собирались, а друган такой "УЙ! Блин!!! я побежал!..." и мы с ней и её подружкой остались. она близко ко мне жила...я её решил проводить. вот мы уже подходим, а разговор уже был в кульминации... я тогда низкий был, очень, — 1, 46 гдето так. ну и она такая "знаешь мне бол-льше (вот тут она очень странно запнулась) с такими людьми как ты, веселее.. (тут такое слегка искреннее короткое хихиканье). ну вот мы уже у меня. жалко...ах...ну ладно, давай, пока, до встречи (резко отводит взгляд)". ну потом я и её подружку проводил. сейчас мы ещё видимся, только без былого интереса друг к другу. я её ещё люблю, а она об этом уже наверняка забыла... Удачи тебе, брат по несчастью. мне её уже не "поймать". эххх...........................................................