|
Тимофей » 22.11.2010 19:43:42
posted by Макс МНе 13 а ей 15 я её оч оч люблю но не знаю как ей на это намекнуть, у мя чувство что она просто посмеётся надо мной , я гуляю с ней ( ну всмысле не один на один а в компании) я не знаю что ми делать подскажите плиз!!!
Макс, учиться, учиться и еще раз учиться!! ПОтом любовь. Какая она "приятная" бывает тоже узнаешь )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Тимофей » 22.11.2010 19:43:42
posted by Макс МНе 13 а ей 15 я её оч оч люблю но не знаю как ей на это намекнуть, у мя чувство что она просто посмеётся надо мной , я гуляю с ней ( ну всмысле не один на один а в компании) я не знаю что ми делать подскажите плиз!!!
Макс, учиться, учиться и еще раз учиться!! ПОтом любовь. Какая она "приятная" бывает тоже узнаешь )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
іштван » 26.11.2010 0:45:42
я люблю девушку а вона мовчить што робити??? поможіть
- іштван
- хороший человек
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 26.11.2010
люкглюк » 28.11.2010 21:35:10
У меня фишка вообще короче был концерт она приехала короче вообще из другого села ну был концерт и когда я только ее увидил сразу влюбился правда есть тут большое "но" мне 12 ей 18 ну я к ней подашел познакомился все было норм она потащила меня фоткаться обнимались там циловались на следущей день добовляю ее в аську и она короче называет меня малым и т.п. И не отвечает взаимностью ну я и с дуру на нее матом поссорились потом пробовали с ней мериться даже стихи писал и она короче говорит "что ты творишь я к тебе хорошо отнашусь(я ей стихи писал она меня отвергала) и еще че та она против имеет и пишет ведь я же вашей любимой была я ей в ответ почему была ведь я ее конкретно люблю она сказала я вас люблю ну я в ответ правда, ты честно и т д а она уже не чего не говорит только смайл присылает типо не знает короче она не верет в мою искренность " как ей показать что бы она поняла что я ее люблю???
- люкглюк
- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 28.11.2010
][@cker » 04.12.2010 14:46:21
у меня ситуация такова : знаком уже с ней около 4 месяцев , но мега проблема, в учебном заведении она спокойна и не возметима, провести домой - спокойно ; а позвать на свидание - полный ноль , даже пойти на ролах покатать!
народ шо делать, спасайта !
p.s. -на счет подарков и общения все в норме!
- ][@cker
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 04.12.2010
Алексей » 05.12.2010 18:39:19
А у меня ситуация тоже простая...Я с одной замечательной девушкой ездил в лагерь, там она мне просто понравилась, но я ей этого никак не показывал...Потом я о ней(после лагеря)как-то и перестал думать, но потом я её нашёл в аське, она снова стала нравится мне, мы с ней очень мило общались долгое время, но только по асе...она мне слала поцелуи, и я ей тоже, комплименты писал ей...потом она дала мне UIN её подруги, и я по асе стал ещё общаться и с её подругой...Той девушке, с которой я ездил в лагерь, я предлагал встречаться, но она говорила что не хочет ни с кем встречаться, и хочет быть одна, я спрашивал почему, она отвечала что из-за того что потом из-за разлуки переживать будет, ревности...Вскоре мне стала нравится её подруга, которую я вживую тогда ещё ниразу не видел(с которой по асе общались мы), но и та что из лагеря тоже нравилась мне...Вообщем с той, которую я на тот момент не видел не разу мы решили встречаться...решили впервый раз пойти гулять втроём-я, с которой решил встречаться, и с той что была из лагеря...Той, с которой мы решили встречаться я понравился, но она мне нет...у меня снова вспыхнули чувства к той, с которой ездили в лагерь, только в лагере она мне просто нравилась, а тут я её полюбил...Я, поняв что не смогу встречаться с той, с которой увидился впервые, сказал что мы расстаемся...об этом узнала та, которую полюбил, а ведь с той они были подругами, и та которую люблю, решила что со мной общаться больше не хочет, она считает меня придателем...я понимаю что поступил не хорошо, с которой собирался встречаться(подарил ей надежды), но я бы не мог быть с нелюбимой, понимая что любимая рядом, но она не со мной...с той с которой у нас не получилось сейчас мы друзья, а ту, которую люблю-она не хочет общаться со мной...я и забыть её пытался, но никак не могу, сохну по ней...подскажите, пожалуйсто, что мне делать...я хочу быть с любимой, а она даже общаться со мной не хочет...Или как мне заслужить у неё прощения???я уже много раз просил у неё прощения, и в асе, и в контакте...не прощает...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 05.12.2010
JKTUFH[ » 05.12.2010 19:21:29
сегдня ночью девушка сказала что я ей не нужен...что у неё есть какой-то женя..до этого был дима..изначально вообще никого не было, но после того как я сказал что она мне нравиться тут же прям на следующий день появился...в жизни общаемся нормально(когда на едине) и ужасно(когда в обществе)...что делать? упорство? млииин я же её люблю....очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- JKTUFH[
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 05.12.2010
Insult чо :D » 09.12.2010 16:13:18
Ребят вот посмотрел тут ваши рассказы решил поведать о своем)к))Вобщем меня зовут Никита, 15 лет.... Мои чувства к ней начались достаточно глупо...на Зимнем бале в школе в 8 классе....я просто тупо с ней пошел танцевать...Знал я ее достаточно, для каких либо с ней отношений...но потом просто зыбыл ее.... И вот этот Зимний бал....ну он влюбил меня в нее.....у нее был парень на тот момент потом чуть позже они расстались....и сразу у нее появился новый парень....они провстречались с ним год....расстались буквально несколько дней назад....да какой буквально, так и есть)))) Этот год который я терпел был Адом и Раем для меня одновременно...Ад-то что было больно, Рай-то что она уделяла знаки внимания мне.....Сначала мы с ней просто гуляли и смеялись, и с каждым днем она влюбляла меня все сильней.... В 14 лет я был достаточно робким с девушками, хотя и задумывался о сексе...и в общем от общения с ней я "возмужал". Этой осенью она очень много позволила себе, по отношению ко мне....Да и первый поцелуй у меня с ней произошел, да и я стал ее "зажимать"в подъезде.... Хоть я по характеру далеко не Эмо, но из-за нее страдал...даже несколько раз пытался вскрыться.. Она недавно сказала что не может определится в моих чувствах ко мне....и сейчас то что она рассталась с парнем воодушевляет меня.... Но я боюсь что опоздаю...что кто-нибудь первый сделает ей предложение встречаться.....
- Insult чо :D
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
Артем » 10.12.2010 19:23:05
"Алён ты знаешь я должен сказать что ты мне очень нравишься за свою красоту, ум, шарм и приятную улыбку. Понятно что это по твоему детский лепет, но с 12 лет я о тебе думаю и не могу отвыкнуть потому что я уже живу твоей улыбкой дышу твоим смехом купаюсь в твоих глазах. Эх... Конечно если бы я был высокий и мускулистый парень старше тебя то может что-то и получилось, но раз так я по крайней мере отделаюсь тем что хотя смог написать то что копил в себе..." я написал это, но если бы я был бы постарше она бы это восприняла бы как признание, а так просто детский лепет :(
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 10.12.2010
Betty » 11.12.2010 14:26:21
вообшем у меня очень большая проблема.подруга рассказала мне очень смешную историю и теперь у меня истерика ахааххахаахахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахах Марта ты дура
- Betty
- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 11.12.2010
Marta :D » 11.12.2010 14:32:46
ахахахахахахааххахахаха Бетти ну вот зачем я тебе ето россказала, ахахахаххаххаахааха дура ахааахахахахахаха я ару, удали ето ахахахахахахахахха быстра ахаххаахаххаха он нас убёт ахахахахха блять за то мне приятно поняла?всё иди соси пульт:*
- Marta :D
- хороший человек
-
Betty » 11.12.2010 14:38:01
мне всеравно дорогая ахахаха убёт он не нас а тебя ахахахахахах ору ахахаахах упала на санки ахахахах
люди нас не поймут ахаххахахахахахахха подумают что мы психи ахахах да мы психи!и чо? аахахахахахахаахахахахахахахах ахахахахах егорушка ай лав ю ахаххахахахххахааххахахахахахахахахахахахахахахах
- Betty
- хороший человек
-
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|