Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Тимофей » 22.11.2010 19:43:42

posted by Макс
МНе 13 а ей 15 я её оч оч люблю но не знаю как ей на это намекнуть, у мя чувство что она просто посмеётся надо мной , я гуляю с ней ( ну всмысле не один на один а в компании) я не знаю что ми делать подскажите плиз!!!

Макс, учиться, учиться и еще раз учиться!!
ПОтом любовь. Какая она "приятная" бывает тоже узнаешь )))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5388 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 22.11.2010 19:43:42

posted by Макс
МНе 13 а ей 15 я её оч оч люблю но не знаю как ей на это намекнуть, у мя чувство что она просто посмеётся надо мной , я гуляю с ней ( ну всмысле не один на один а в компании) я не знаю что ми делать подскажите плиз!!!

Макс, учиться, учиться и еще раз учиться!!
ПОтом любовь. Какая она "приятная" бывает тоже узнаешь )))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5388 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение іштван » 26.11.2010 0:45:42

я люблю девушку а вона мовчить што робити??? поможіть
іштван
хороший человек

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение люкглюк » 28.11.2010 21:35:10

У меня фишка вообще короче был концерт она приехала короче вообще из другого села ну был концерт и когда я только ее увидил сразу влюбился правда есть тут большое "но" мне 12 ей 18 ну я к ней подашел познакомился все было норм она потащила меня фоткаться обнимались там циловались на следущей день добовляю ее в аську и она короче называет меня малым и т.п. И не отвечает взаимностью ну я и с дуру на нее матом поссорились потом пробовали с ней мериться даже стихи писал и она короче говорит "что ты творишь я к тебе хорошо отнашусь(я ей стихи писал она меня отвергала) и еще че та она против имеет и пишет ведь я же вашей любимой была я ей в ответ почему была ведь я ее конкретно люблю она сказала я вас люблю ну я в ответ правда, ты честно и т д а она уже не чего не говорит только смайл присылает типо не знает короче она не верет в мою искренность " как ей показать что бы она поняла что я ее люблю???
люкглюк
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 28.11.2010

Новое сообщение ][@cker » 04.12.2010 14:46:21

у меня ситуация такова : знаком уже с ней около 4 месяцев , но мега проблема, в учебном заведении она спокойна и не возметима, провести домой - спокойно ;
а позвать на свидание - полный ноль , даже пойти на ролах покатать!

народ шо делать, спасайта !

p.s. -на счет подарков и общения все в норме!
][@cker
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 04.12.2010

Новое сообщение Алексей » 05.12.2010 18:39:19

А у меня ситуация тоже простая...Я с одной замечательной девушкой ездил в лагерь, там она мне просто понравилась, но я ей этого никак не показывал...Потом я о ней(после лагеря)как-то и перестал думать, но потом я её нашёл в аське, она снова стала нравится мне, мы с ней очень мило общались долгое время, но только по асе...она мне слала поцелуи, и я ей тоже, комплименты писал ей...потом она дала мне UIN её подруги, и я по асе стал ещё общаться и с её подругой...Той девушке, с которой я ездил в лагерь, я предлагал встречаться, но она говорила что не хочет ни с кем встречаться, и хочет быть одна, я спрашивал почему, она отвечала что из-за того что потом из-за разлуки переживать будет, ревности...Вскоре мне стала нравится её подруга, которую я вживую тогда ещё ниразу не видел(с которой по асе общались мы), но и та что из лагеря тоже нравилась мне...Вообщем с той, которую я на тот момент не видел не разу мы решили встречаться...решили впервый раз пойти гулять втроём-я, с которой решил встречаться, и с той что была из лагеря...Той, с которой мы решили встречаться я понравился, но она мне нет...у меня снова вспыхнули чувства к той, с которой ездили в лагерь, только в лагере она мне просто нравилась, а тут я её полюбил...Я, поняв что не смогу встречаться с той, с которой увидился впервые, сказал что мы расстаемся...об этом узнала та, которую полюбил, а ведь с той они были подругами, и та которую люблю, решила что со мной общаться больше не хочет, она считает меня придателем...я понимаю что поступил не хорошо, с которой собирался встречаться(подарил ей надежды), но я бы не мог быть с нелюбимой, понимая что любимая рядом, но она не со мной...с той с которой у нас не получилось сейчас мы друзья, а ту, которую люблю-она не хочет общаться со мной...я и забыть её пытался, но никак не могу, сохну по ней...подскажите, пожалуйсто, что мне делать...я хочу быть с любимой, а она даже общаться со мной не хочет...Или как мне заслужить у неё прощения???я уже много раз просил у неё прощения, и в асе, и в контакте...не прощает...
Алексей
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 05.12.2010

Новое сообщение JKTUFH[ » 05.12.2010 19:21:29

сегдня ночью девушка сказала что я ей не нужен...что у неё есть какой-то женя..до этого был дима..изначально вообще никого не было, но после того как я сказал что она мне нравиться тут же прям на следующий день появился...в жизни общаемся нормально(когда на едине) и ужасно(когда в обществе)...что делать? упорство? млииин я же её люблю....очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JKTUFH[
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 05.12.2010

Новое сообщение Insult чо :D » 09.12.2010 16:13:18

Ребят вот посмотрел тут ваши рассказы решил поведать о своем)к))Вобщем меня зовут Никита, 15 лет....
Мои чувства к ней начались достаточно глупо...на Зимнем бале в школе в 8 классе....я просто тупо с ней пошел танцевать...Знал я ее достаточно, для каких либо с ней отношений...но потом просто зыбыл ее....
И вот этот Зимний бал....ну он влюбил меня в нее.....у нее был парень на тот момент потом чуть позже они расстались....и сразу у нее появился новый парень....они провстречались с ним год....расстались буквально несколько дней назад....да какой буквально, так и есть)))) Этот год который я терпел был Адом и Раем для меня одновременно...Ад-то что было больно, Рай-то что она уделяла знаки внимания мне.....Сначала мы с ней просто гуляли и смеялись, и с каждым днем она влюбляла меня все сильней....
В 14 лет я был достаточно робким с девушками, хотя и задумывался о сексе...и в общем от общения с ней я "возмужал".
Этой осенью она очень много позволила себе, по отношению ко мне....Да и первый поцелуй у меня с ней произошел, да и я стал ее "зажимать"в подъезде....
Хоть я по характеру далеко не Эмо, но из-за нее страдал...даже несколько раз пытался вскрыться..
Она недавно сказала что не может определится в моих чувствах ко мне....и сейчас то что она рассталась с парнем воодушевляет меня....
Но я боюсь что опоздаю...что кто-нибудь первый сделает ей предложение встречаться.....
Insult чо :D
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение Артем » 10.12.2010 19:23:05

"Алён ты знаешь я должен сказать что ты мне очень нравишься за свою красоту, ум, шарм и приятную улыбку. Понятно что это по твоему детский лепет, но с 12 лет я о тебе думаю и не могу отвыкнуть потому что я уже живу твоей улыбкой дышу твоим смехом купаюсь в твоих глазах. Эх...
Конечно если бы я был высокий и мускулистый парень старше тебя то может что-то и получилось, но раз так я по крайней мере отделаюсь тем что хотя смог написать то что копил в себе..."
я написал это, но если бы я был бы постарше она бы это восприняла бы как признание, а так просто детский лепет :(
Артем
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение Betty » 11.12.2010 14:26:21

вообшем у меня очень большая проблема.подруга рассказала мне очень смешную историю и теперь у меня истерика
ахааххахаахахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахах
Марта ты дура
Betty
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 11.12.2010

Новое сообщение Marta :D » 11.12.2010 14:32:46

ахахахахахахааххахахаха Бетти ну вот зачем я тебе ето россказала, ахахахаххаххаахааха дура ахааахахахахахаха я ару, удали ето ахахахахахахахахха быстра ахаххаахаххаха он нас убёт ахахахахха блять за то мне приятно поняла?всё иди соси пульт:*
Marta :D
хороший человек

Новое сообщение Betty » 11.12.2010 14:38:01

мне всеравно дорогая
ахахаха
убёт он не нас а тебя
ахахахахахах
ору
ахахаахах
упала
на санки
ахахахах

люди нас не поймут
ахаххахахахахахахха
подумают что мы психи
ахахах
да мы психи!и чо?
аахахахахахахаахахахахахахахах
ахахахахах
егорушка ай лав ю
ахаххахахахххахааххахахахахахахахахахахахахахахах
Betty
хороший человек

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты