|
Marta :D » 11.12.2010 14:42:55
ахахахахаахахахахаха мой ответ:иди в пиздуй:*
ахахахахах да кстате я щас с ней еду, в парку они буду и я к ней подойду юхууу а ты там сиди в готеле кончай)хахаахахахахахахахаха
да!ага, и чо?) ахахаахахаххаахх с кем не бывает ахахааахааахаахахахахах ахааххахахаахах О_О вот ето было не обезательно дура-_- идиотка не дай Бог он ето увидет я тебя убью всё таки скоро приежаешь, ммм снега много, покушаешь)хаха
- Marta :D
- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 11.12.2010
Just A Dream » 11.12.2010 15:45:58
чё за херня? х_Х
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Marta :D » 11.12.2010 20:33:14
ахаххахаах да так ничево :DDDDDDDDDD
- Marta :D
- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 11.12.2010
саша » 12.12.2010 0:18:42
Всем привет, у меня тут такое дело, я познакомился с девушкой окола полу года, влюбился в неё, сначала всё было хорошо окола двух месецов каждый день встречались, ну как у всех шуры муры. Так вот признался в людви, а она отвечает, типа я влюбовь не верю, и люблю тока родителе, я всё это понимаю, а потом всё пошло к чёрту то трубку не берёт на смс не отвечает, потом говорит что я немогу донеё дозвонится из за её телефона, и смс не доходит. А как тока насали холода так вобще морозится весь день звоню смс шлю а она не отвечает, даже не знаю что делать. уже думал что то случилось но не знаю что, и в чем суть. Подскажитне что нибить. Я её любдю очень. Я раньше был скромный и не разговорчив, но как встретил её я сразу изменился, мне все говорят, и теперь не хочу опять замкнутся в себя!!!
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
ваня » 13.12.2010 0:04:45
всем привет я люблю девушку очень сильно , а она мне неверит что я её люблю что делать помагите!?
- ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
стас » 16.12.2010 1:11:38
ОЧЕНЬ МНОГО ПОХОЖИХ СИТУАЦИЙ САМ ИЩУ ОТВЕТ КАЗАЛОСЬ БЫ НА ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ВОПРОС. И ВСЁ ЖЕ ВЕРЮ ЧТО ОН ЕСТЬ.
- стас
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 16.12.2010
СТАСЯНЧИК » 16.12.2010 1:19:14
ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ СКОЛЬКО ПОХОЖИХ СИТУАЦИЙ И НЕ ОДНОЙ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ. ХОТЯ ЕЩЁ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ИНА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТ
- СТАСЯНЧИК
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 16.12.2010
Макс » 20.12.2010 22:48:19
Пишу потому что охото узнать мнения, познакомился я с ней в автошколе, мне 18 ей 26. Как щас помню когда вошел в кабинет оглянулся и увидев ее полюбил на всю жизнь, до этого были отношения "детские" даже ради секса. Мы стали общаться я шел в автошколу не чета там узнавать ( т.к. для меня это было формальностью и так потому как отец не захател на права давать водить благо умею с детства) шел я туда чтоб ее увидеть поговорить, так мы стали общать я стал ее провожать домой вместе гулять стали, после автошколы и вообще просто созвонимся, узнавать о друг друге стали. Когда то мы гуляли в очередной раз после автошколы и ей позвонили , это был ее парень узнал я потом, он в армии был узнал я тоже потом, ему 21 год. Вообще возраст не важен для меня и для нее он тоже не был важен. Когда мы гуляли я смотрел на нее и видел себя в своей жизни везде я влюбился навсегда , ее глаза тоже горели это было видно. ну и у нас все завертелось закрутилось, если все описывать то долго. А парень тот она про него так много рассказывала что он и такой и сякой... Кароче она сказала мне что расстаться собиралась но ей его было жалко и она из жалости последнее время была с ним. Я люблю ее и щас мы вместе но вернулся тот парень с армии и я увидел что она нервничать стала больше она начала мне упреки какие та строить , он к ней приходил раз и оставил письмо ну когда мы вернулись домой мы читали его вместе после этого она расплакалась ей его стало жалко...мне естественно хреново стало чет как то не в своей тарелке почувствовал и вот спрашивал у нее говорил ей любишь ты меня или разлюбила или может ты его все еще любишь , она отвечает что жалко его просто а меня любит не была бы со мной если не нужен бы я был...я вообщем та верю ей полностью но иногда проскальзывает мысль что она любит все еще его...иногда начинает упреками давить как бы говоря зачем ты откудато взялся...вот что делать как думаете, но люблю я ее безумно и сильно я никогда никого не буду так больше любить и вообще врятли буду а человек я мягкий сам по себе...Спасибо да и преже чем осуждать надо побывать в тарелке осуждаемого запомните!!!
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 20.12.2010
Хочу кричать и плакать, потому что её нет рядом... » 21.12.2010 19:38:10
Я понял!!!!! Необходимо ей будь ОЧЕНЬ ХОРОШИМ другом, не признавайтесь в любви сражу же, нужно ВРЕМЯ, время, время, чтобы она САМА влюбилась в тебя, а уж потом дерзайте, только не напирайте. Понимаете, если вы её любите(поймите правильно это слово-это очень важно), хотите быть вместе всегда, то тогда не надо этого делать сейчас, ЖДИТЕ, ждите, ждите, когда ПОДОЙДЁТ ВРЕМЯ, всё случится (я тоже на это надеюсь!!!), главное быть в нужное месте в нужный час, но всё равно непременно общайтесь с неё, не смотря на дружеские отношения. Обдумывайте ВСЁ, что МОЖЕТ произойти и тогда у вас всё будет СПЛАНИРОВАНО, замечательное правило, между прочим!!! Ждите!
Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
- Хочу кричать и плакать, потому что её нет рядом...
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Макс » 21.12.2010 22:04:12
Да нет же я ее очень люблю и она любит вижу чувствую это очень сильно любит и я тоже очень никогда такого небыло и чувствую что не будет вообще больше, но последнее время как то не так стало она иногда охладевает ко мне иногда наоборот...непонятно, она стала много нервничать даже по пустякам я ее успокаиваю, я вообще к девушкам ласково отношусь в сущности такой...да и ко всем вообще, она иногда может вспылить накричать повысить голос на меня из за такого пустяка что даже вообще на пустом месте как будто, просто потому что ей ненравиться...все стало как то ...иногда она меня сравнивает с тем парнем который ее бывший...вот так вот!
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
АНОНИМ » 30.12.2010 21:43:33
есть два варианта почему девушки начинают игнорить када вы признались ей в любви: 1.Это если вы являлись(тесь) ей хорошим другом, и она даже вас немного любит, поэтому когда начнутся ваши отношения как МиЖ она предпологает что долго вы не провстречаетесь и она боится потерять вас и как своего парня и как друга.2.Вы это сказав как бы ввели её в ступор от неожиданности вашей реплики, растерявшись она не знает что делать, поэтому и старается е видеть, не слышать вас чтобы обдумать как ей поступить, и если это произошло оставте её в покое на хотя бы на денек, но и не забывайте про неё, чтобы она видела что вы ей действительно дорожите.Ну и может быть просто что вы ей нравитесь но но не больше, и боясь вас обидеть своим отказом также избегает вас.Тут кто то написал что надо время, время, чтобы вы стали друзьями, всё это верно, НО если долго ждать то для неё вы действительно станите только другом и она не будет расматрвать вас как своим будущем парнем, может даже дойти до того что вы будете слушать от нее что ей нарвится каккойто мальчик но она не знает как быть, как начять с ним встречатся.Удачи вас в личных отношениях.
- АНОНИМ
- хороший человек
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 30.12.2010
Andriano21 » 05.01.2011 22:12:25
Народ, помогите советом, ситуация такая:однажды я поступил в медак, сами понимаете, соотношение парней и девушек 1:10))Со всеми девушками-одногруппницами я общался исключительно, как с друзьями.И среди них самой близкой мне подругой была девушка по имени Ирина.Мы долгое время с ней общались, я доверял ей все свои тайны, которые пацану-другу никогда бы не рассказал;она встречалась(и до сих пор встречается с парнем) уже 3 года, также помогал ей советами, она рассказывала мне о предыдущих парнях, я о девушках...Сначала она мне нравилась...Но в одно прекрасно-ужасное утро я проснулся и понял, что ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!И т.к я общение с ней давалось легко, я на следующий день признался ей в своих чувствах.Она ответила "я знаю, что нравлюсь тебе, я это давно заметила, но ты хороший парень, я отношусь к тебе, как к другу, максимум как к брату, но представить, что у нас с тобой что то будет(т.е отношения)я не могу, тем более у меня есть парень, я его очень сильно люблю и мне никто кроме него не нужен"...Ну мы все обсудили, я решил, что если она его любит, то разрушать отношения не буду, и мы продолжили общаться, как и раньше.Я любил ее очень сильно, проходил месяц, и я снова к ней с признаниями...И так еще три раза...Она объясняла мне, что я еще найду себе девушку, полюблю ее, и, смеясь, буду вспоминать все это...И сказала, что хочет продолжать общаться со мной, как с другом, на что я ответил, что дружбы больше не будет, нам не стоит больше общаться...И вот уже год мы даже не здороваемся друг с другом...Но я люблю ее, как не любил никого, Я уже не знаю, что мне делать...
- Andriano21
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|