|
Andriano21 » 05.01.2011 22:14:09
Народ, помогите советом, ситуация такая:однажды я поступил в медак, сами понимаете, соотношение парней и девушек 1:10))Со всеми девушками-одногруппницами я общался исключительно, как с друзьями.И среди них самой близкой мне подругой была девушка по имени Ирина.Мы долгое время с ней общались, я доверял ей все свои тайны, которые пацану-другу никогда бы не рассказал;она встречалась(и до сих пор встречается с парнем) уже 3 года, также помогал ей советами, она рассказывала мне о предыдущих парнях, я о девушках...Сначала она мне нравилась...Но в одно прекрасно-ужасное утро я проснулся и понял, что ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!И т.к я общение с ней давалось легко, я на следующий день признался ей в своих чувствах.Она ответила "я знаю, что нравлюсь тебе, я это давно заметила, но ты хороший парень, я отношусь к тебе, как к другу, максимум как к брату, но представить, что у нас с тобой что то будет(т.е отношения)я не могу, тем более у меня есть парень, я его очень сильно люблю и мне никто кроме него не нужен"...Ну мы все обсудили, я решил, что если она его любит, то разрушать отношения не буду, и мы продолжили общаться, как и раньше.Я любил ее очень сильно, проходил месяц, и я снова к ней с признаниями...И так еще три раза...Она объясняла мне, что я еще найду себе девушку, полюблю ее, и, смеясь, буду вспоминать все это...И сказала, что хочет продолжать общаться со мной, как с другом, на что я ответил, что дружбы больше не будет, нам не стоит больше общаться...Но других девушек, как объект любви, даже не воспринимаю...И вот уже год мы даже не здороваемся друг с другом...Но я люблю ее, как не любил никого, Я уже не знаю, что мне делать...
- Andriano21
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Alex Heart » 07.01.2011 13:35:51
Adriano21...... ты говоришь что ты её любишь, но скажи пожалуйста, тебе что так трудно с ней хотябы поздароваться? ты вот таким своим поступком сделал только хуже. Ей нужно было в тебя влюбиться, а потом тебе стоило на время исчезнуть, чтоб она поняла окончательно любит тебя или ты просто друг. А ты, извини за критику, как последняя сволочь, бросил её! Раз ты так её любишь , то ты для начала должен был узнать что у неё за парень и любит ли он её (потому что она то может и любит его, а он её лишь использует в качестве акссесуара). И если он её всётаки любит и она его любит, то не разрушай их счастья! Ты мог настаивать на том чтоб она была с тобой только в том случае, если он её не любит. Иначе ты делаешь хуже и ему, и ей, и себе. А что тебе делать теперь?! Теперь берёшь букет её любимых цветов, какой-нибудь знаковай подарок (то что она очень любит) и скрестив пальцы проси у неё прощения на коленях! Если ты её реально любишь, то в таком прощении нет ничего стыдного. Умолять конечно не стоит, но вот встать перед ней на колени и сказать "Ирочка, любименькая, прости меня ******** что Я вёл себя как придурок и перестал с тобой общаться. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И Я не могу жить без тебя. Прости пожалуйста меня за то что ПРЕДАЛ ТЕБЯ". (что-то в этом роде). И ещё.... узнай про её парня, действительно ли у них такая любовь, или же любить только Ира. Если они реал любят друг друга, то оставь её впокое. Говорю сразу будет больно, но ты уже год выдержал без неё, так что терпи. (если не трудно, то отпишись и расскажи чем всё закончилось). Желаю удачи.
- Alex Heart
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Alex Heart » 07.01.2011 13:52:57
posted by Макс Да нет же я ее очень люблю и она любит вижу чувствую это очень сильно любит и я тоже очень никогда такого небыло и чувствую что не будет вообще больше, но последнее время как то не так стало она иногда охладевает ко мне иногда наоборот...непонятно, она стала много нервничать даже по пустякам я ее успокаиваю, я вообще к девушкам ласково отношусь в сущности такой...да и ко всем вообще, она иногда может вспылить накричать повысить голос на меня из за такого пустяка что даже вообще на пустом месте как будто, просто потому что ей ненравиться...все стало как то ...иногда она меня сравнивает с тем парнем который ее бывший...вот так вот!
Через такое, к сожалению, проходят почти все. Но вот то что она тебя сравнила с бывшим - это плохо и даже очень: во-превых обидно тебе, а во-вторых это значит что она возможно ишет тебе замену, так как ты не устраеваешь её..... хорошо бы узнать возраст твоей девушки и давно ли вы вместе.... Но так, на вскидку, тебе нужно сводить её куда-нибудь погулять и нагулявшись, сесть, обнять крепко-крепко, чтоб она поняла что нужна тебе и что ты не желаешь с ней расстаться. Сказать ей, допустим "Катюша (обязательно ласково), в последнее время Я вижу что тебе что-то во мне не нравиться. Милая, скажи мне прямо где я не прав? (и не в коем случае не дай ей уйти от ответа)" Важно, чтоб когда она говорила ты не тупо обнимал её и целовал, а ВЫСЛУШАЙ ВСЁ ЧТО ОНА ТЕБЕ СКАЖЕТ. Потом обдумай ВСЁ, что она тебе скажет и отпишись сюда.... можем подумать вместе, если хочешь. Но не нужно выяснять отношения прямо там же.... она выговорится и будет злая, дай её время остыть и сам угомонись. Когда она выговорится, ты согласись со всем что она сказали, и скажи что ты был не прав. Поцелуй её в щёчку или в висок (по другому не выразишься) и просто посидите молча, обнявшись. Кризисы бывают у всех....
- Alex Heart
- хороший человек
-
Alex Heart » 07.01.2011 14:02:56
posted by саша Всем привет, у меня тут такое дело, я познакомился с девушкой окола полу года, влюбился в неё, сначала всё было хорошо окола двух месецов каждый день встречались, ну как у всех шуры муры. Так вот признался в людви, а она отвечает, типа я влюбовь не верю, и люблю тока родителе, я всё это понимаю, а потом всё пошло к чёрту то трубку не берёт на смс не отвечает, потом говорит что я немогу донеё дозвонится из за её телефона, и смс не доходит. А как тока насали холода так вобще морозится весь день звоню смс шлю а она не отвечает, даже не знаю что делать. уже думал что то случилось но не знаю что, и в чем суть. Подскажитне что нибить. Я её любдю очень. Я раньше был скромный и не разговорчив, но как встретил её я сразу изменился, мне все говорят, и теперь не хочу опять замкнутся в себя!!!
Саша, ты эгоист, самый настоящий. Нет, серьёзно "Я не хочу замкнуться в себе" - для тебя что эта девушка всего лишь способ не замкнуться в себе? Ты был другим, а тут изменился.... так ты ей спасибо сказать должен. Теперь она - не верит в любовь.... Если девушка так говорит то она либо нагло врёт, либо у неё диагноз..... ну где ты видел нормальную девушку, которая не верит в любовь??!! Тебе не стоит ей названивать и закидывать смсками. Действуй класически - букет цветов, оденься попреличнее (можешь даже костюм), заявись к ней домой и пригласи прямо сейчас на свидание (не прининимай отказ). Но пойми что и насильно тащить не нужно!! Она будет растеряна и ты должен проявить настойчивость, но не наглость и нахальность. Своди её в кафешку или просто на прогулку. Побудь с ней вдвоём и попробуй хотябы на это свидание превратить её жизнь в сказку..... если ты реально любишь её тебе это будет не трудно.....
- Alex Heart
- хороший человек
-
Alex Heart » 07.01.2011 14:10:42
posted by Хочу кричать и плакать, потому что её нет рядом... Я понял!!!!! Необходимо ей будь ОЧЕНЬ ХОРОШИМ другом, не признавайтесь в любви сражу же, нужно ВРЕМЯ, время, время, чтобы она САМА влюбилась в тебя, а уж потом дерзайте, только не напирайте. Понимаете, если вы её любите(поймите правильно это слово-это очень важно), хотите быть вместе всегда, то тогда не надо этого делать сейчас, ЖДИТЕ, ждите, ждите, когда ПОДОЙДЁТ ВРЕМЯ, всё случится (я тоже на это надеюсь!!!), главное быть в нужное месте в нужный час, но всё равно непременно общайтесь с неё, не смотря на дружеские отношения. Обдумывайте ВСЁ, что МОЖЕТ произойти и тогда у вас всё будет СПЛАНИРОВАНО, замечательное правило, между прочим!!! Ждите!
Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
извини, но Я не соглашусь с тобой.... Не нужно быть ей другом (сделаешь только хуже), нужно быть тем кто рядом.... (вот как супермен - вроде и не близкий друг, а спасает тебя). Когда вы рядом и говорите, приобними и по возможности скажи что у тебя нет друзей.... есть лишь она, но она не друг и сделав паузу смени тему..... она начнёт думать над значением сказанного.... А насчёт жди ты верно сказал..... времени всегда не хватает.
- Alex Heart
- хороший человек
-
rik » 10.01.2011 18:05:42
Привет всем, такая ситуация в детстве я дружил с девочкой как друзья, потом когда стали подрастать мы с ней стали редко видеться, потом вообще перестали видеться потом она уехала , теперь я понимаю что я без нее не могу и все время думаю о ней. дайте пожалуйста совет.
- rik
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
Дима » 11.01.2011 19:06:01
мне 10 лет когда я был в лагере мне очень понравилась девочка я естествено в начале пытался приглашать её на всякие конкурсы там типо мисс и мисстер отряда она отвечала что нехочет участвовать потом я пригласил ёе на медляк но она отказалась на следуший день я написал для неё стих он был с признанием в любви я ей передал ничего потом я напрямую написал что люблю её потом вышел к ней и сказал что её люблю а она сделала вид что кудато спешит и сказала незнаю у одново парня я её отбил но она сказала что у неё есть парень в городе подскажите что делать !?
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
Макс » 14.01.2011 1:02:24
что делать елли у нее уже есть парень??????
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5190 дн.
- Последний ответ: 14.01.2011
гость16 » 18.01.2011 23:02:59
Привет всем , я вижу , что парни тут страдают, но девушки тоже испытывают такие чувства, так как вы "поиграл и бросил". Вопрос к вам парни: мне парень признался в любви ( подарок к новому году ) , как вы думаете , что мне ему ответить( я его не люблю) и он мой одноклассник. Напишите , что вы думаете об этом.....
- гость16
- хороший человек
-
- На форуме: 5186 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
Влад » 20.01.2011 14:42:55
мне всего 13 лет, я влюбился в свою однокласницу, признался её, а она сказала что "ты красивый и всё такое но я тебя не люблю", а недавно, мы о чём то поспорили и оказалось что я ей даже не друг(((((помогите пожалуйста((((((
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Sasok » 21.01.2011 7:38:33
Нытики и слюнтяи! Кто не служил, сходите! Там все ответы, там научат терпеть и соображать как выкрутиться из ситуации! А ты парень которому 13 учись и маму радуй девчёнки к хорошему ни к чему не приведут! Учись на чужих ошибках, будь умнее! Меня зовут Александр мне 23 года
- Sasok
- хороший человек
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 21.01.2011
Цербер » 21.01.2011 8:23:50
posted by Sasok Нытики и слюнтяи! Кто не служил, сходите! Там все ответы, там научат терпеть и соображать как выкрутиться из ситуации! А ты парень которому 13 учись и маму радуй девчёнки к хорошему ни к чему не приведут! Учись на чужих ошибках, будь умнее! Меня зовут Александр мне 23 года
А если я учусь на своих ошибках?) И служить никаким боком не собираюсь?) Чё тогда?)) Александр мне 22 года:) хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6313 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|