Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Дима » 27.01.2011 22:28:38

Всем привет, ъм может мне кто и поможет. ну в общем во... Есть девушка, Юля, ей 20 лет, я младше её на 3 года, по мне не скажете , что 17 лет, у нас завязался небольшой роман, с девушками у меня не было проблем никогда но это всё было не долгое время, они мне быстро надоедали, были те к которым я испытывал сильную симпатию, но к Юле, , боюсь сказать я испытываю любовь, онаа испытывает ко мне такие же сильные чувства, вро де бы припятсятвий нет, по началу всё было просто великолепно, красивые слова, мы вместе, подарки, нежность, ло сэкса правда не дошло, всё это длилось ну вобщем скажем недели 2, после на неё напал непонятный страх, она призналась что испытывает ко мне сильные чувства, каких никогда не испытывала, говорит, что скоро поступлю, в моём окружении будет много красивых девушек, и я найду себе другую, а ей будет мучительно больно, а она не хочет страдать, пыталась забыть меня, просила не встречать не звонить, но я не могу, я уже и письма в почтовый ящик ложил, несколько раз приходил, она плакала, потом обнимала прижимала к себе, потом вновь отталкивала, я ей даже песню написал... оона её ещё правда не слышала, подскажите как её страх прогнать, что сделать, что бы она поняла, что это не очередное моё увлечение, а уже более глубокие чувства?
Дима
хороший человек

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

Новое сообщение Lev » 29.01.2011 6:48:57

Я встречался с девчонкой, которая младше меня на четыре года, я у нее первый. Все было хорошо, она мне доверяла в слепую, никогда не сомневалась во мне, вообщем любила и ничего не скрывала от меня... Но недавно мы начали ссориться, спорить и она сказала, что хочет быть не больше чем друзьями сомной, я расстроился и начал общаться с другой девочкой, начал с ней вконтакте переписываться и тд. Но она увидела, как я с кем то переписываюсь и спросила меня с кем, я ей ответил, что просто со знакомой...
Так как секретов у нас не было, то она легко могла войти на мою страничку. Через несколько дней она так и сделала и посмотрела мою переписку с той девочкой и написала мне смс, -"ты убил во мне доверие и чувства к тебе...".
Я уже извенялся как только можно, но она говорит, что не может мне верить и что больше чем друзьями мы никогда не будем... :(
Но я люблю ее и клянусь, что ни за что на свете больше не предам Ее, Она для меня самый дорогой человек... Я хочу быть только с Ней...

Я знаю, что я поступил как последняя сволочь, но я вас очень прошу, помогите, пожалуйста... Как мне все вернуть???
Lev
хороший человек

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Бзе.... » 04.02.2011 17:56:58

Мне 15 лет я за свою жизнь уже любил 2 раза Естествено все 2 неудачно Вот я опять влюбился в девушку но я с не не общаюсь не дружу она меня просто знает и всё и я не знаю как с не начать общатся...
Бзе....
хороший человек

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение Максим » 04.02.2011 23:04:12

Очень люблю девушку, дело в том что мой лучший друг хочет с ней встречатся. Но я знаю что у него это не серьезно! Она же его замечает чаще чем меня. Кокетничает с ним, но блин моему лучшему другу всегда лучшее достается, а когда и еще та единственная которую я люблю. Нет так не может продолжатся!!! Только не она, не хочу ему ее отдавать!!! Я ее всем сердцем люблю. Помогите пожалуйста, что мне сделать?
Максим
хороший человек

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение сергей » 09.02.2011 20:46:35

Очень нравится сильно девушка и я ее люблю даже)), и она ко мне тоже самое испытывает!Но ей не нравиться что я не пью и не курю что как обычный парень не развлечся со мной не что, что постоянные соревнования да соревнования и говорит если Надо то судьба как нить свидет, что дела???
сергей
хороший человек

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение Дима » 12.02.2011 12:42:08

posted by Максим
Очень люблю девушку, дело в том что мой лучший друг хочет с ней встречатся. Но я знаю что у него это не серьезно! Она же его замечает чаще чем меня. Кокетничает с ним, но блин моему лучшему другу всегда лучшее достается, а когда и еще та единственная которую я люблю. Нет так не может продолжатся!!! Только не она, не хочу ему ее отдавать!!! Я ее всем сердцем люблю. Помогите пожалуйста, что мне сделать?

Слушай, это же твой лучший друг, поговори с ним, я бы лучшему другу никогда не отказал в помощи, тем более в таком пустяковом деле! Если у него с ней всё не серьёзно и вы реально с ним друзья то тут даже думать не нужно, он её просто оттолкнёт немного от себя, а там дальше дело за тобой, но если она между вами встанет, бросайте её нахер вместе!
Дима
хороший человек

Новое сообщение Дима » 12.02.2011 12:46:19

posted by сергей
Очень нравится сильно девушка и я ее люблю даже)), и она ко мне тоже самое испытывает!Но ей не нравиться что я не пью и не курю что как обычный парень не развлечся со мной не что, что постоянные соревнования да соревнования и говорит если Надо то судьба как нить свидет, что дела???

Серёга, ну если девушка и впрям испытывает к тебе сильные чувства, то ей будет всё ровно на то куриш ты или нет, пьёшь или нет, я понимаю кггда девушки говорят парням избавляться от вредных привычек, ну это потому что они пытаются о нас заботиться, но когда наоборот, нее....... Мой тебе совет, здоровье важнее, я тебе скажу что для тебя мне кажется такую девушку будет проще бросить, чем потом бросить пить или курить!
Дима
хороший человек

Новое сообщение Семен » 12.02.2011 13:45:15

Здравствуйте, тоже столкнулся с проблемой, живу с девушкой, есть ребенок, вместе уже 7 лет, чуть больше года назад, на новой работе встретил девушку - она тоже встречается с молодым человеком - около 6 лет. Сначала был просто флирт, дальше больше, недавно понял, что просто жить без нее не могу, в принципе это взаимно, она тоже говорит, что любит меня, что ей не с кем не было так хорошо и спокойно как со мной, даже поругаться по человечески не можем, максимум 2-3 дня)))))) А потом взаимные извинения и т.д )) Это просто первая девушка в моей жизни, на которой я ХОЧУ жениться))) С м.ч у нее тоже постоянные конфликты, но просто взять и бросить она его почему то не может, сам со своей живу только из за ребенка - но это ведь тоже не правильно. Вот такая ситуация - не знаю что делать, взрослый человек, спрашиваю совета на психологическом форуме))))))
Семен
хороший человек

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 12.02.2011

Новое сообщение валера » 14.02.2011 13:33:51

пацаны у меня такой случай я её люблю а она не знает выбрать меня или нет я ей подарил валентинку и написал я тебя люблю.А она незнает ково выбрать я её очень сильно люблю.И не хочу её терять.НЕ на секунду.я хочу что бы она меня любила но немогу я всё перепробывал я ис подкисшка инвормацию добываю и только растраеваюсь что делать подсажите мне срочно.
валера
хороший человек

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 14.02.2011

Новое сообщение Том » 15.02.2011 3:51:30

У меня такая проблема, с девушкой, делал намеки потом признался, что давно ее люблю, начали встречаться как-бы, но 1. виделись всего 2 раза 2. на второй раз я ступил она делала намеки, можно сказать говорила чтобы поцеловал, а при встрече ни как не получилось переволновался........ и вот 3. встречаться она со мной хочет...разговор был много раз...но она рассталась со своим бывшим парням месяц назад...сейчас его нет он уехал далеко и надолго....она плачется о нем мне....тут уже о встречаниях разговора нет.....я ей на День Святого Валентина отправил видео с наверно лучшим признанием, переходы, музыка и.т.д на что она написала спасибо красивое, но как молодого человека вряд-ли рассматриваю....я понимаю что это сказано не обдумав спантанно...но вот вопрос как дальше ее заинтерисовать... на свидание вряд-ли пригласишь, так идей много есть...но после этого разговора надо что-то...по другому сделать...расположить ее внимание к себе...чтобы вывести как-то разговор к встречанию вопрос Как???? Очень сильно ее люблю не хочу ее потерять!!! Помогите, что делать???
Том
хороший человек

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

Новое сообщение Дима » 22.02.2011 15:23:51

posted by Семен
Здравствуйте, тоже столкнулся с проблемой, живу с девушкой, есть ребенок, вместе уже 7 лет, чуть больше года назад, на новой работе встретил девушку - она тоже встречается с молодым человеком - около 6 лет. Сначала был просто флирт, дальше больше, недавно понял, что просто жить без нее не могу, в принципе это взаимно, она тоже говорит, что любит меня, что ей не с кем не было так хорошо и спокойно как со мной, даже поругаться по человечески не можем, максимум 2-3 дня)))))) А потом взаимные извинения и т.д )) Это просто первая девушка в моей жизни, на которой я ХОЧУ жениться))) С м.ч у нее тоже постоянные конфликты, но просто взять и бросить она его почему то не может, сам со своей живу только из за ребенка - но это ведь тоже не правильно. Вот такая ситуация - не знаю что делать, взрослый человек, спрашиваю совета на психологическом форуме))))))

Семён, я вряд ли тебе советчик, но тут мне кажется всё видно. С той девушкай спустя длительное время чувства охладеют, уже не будет такой тяги, но это всё фигня! Ты семью создал, у тебя ребёнок, а ты его отец, сохрани семью, что бы потом сын не говорил когда тебе будет лет 40 что вот а у меня батя кинул нас из за бабы, теперь мы с мамой одни, создай семью, найди новые компромисы увлечения для своей жены, не знаю, тут если уже пошёл на такой шаг, всё остальное мимо пропускай!
Дима
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 27.02.2011 23:07:18

Я люблю девушку! Она меня тоже! Но мы не можем быть вместе из за её родителей! Ес что! Мне 14! А ей 15! Что делать?
Аноним
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 27.02.2011

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты