|
Михайло » 26.03.2011 22:56:00
Зовут Диана. Для меня - идеальная. Красивая, стройная, выше меня (люблю я так), рыжая, глаза карие. Сначала антипатия была. Я её не замечал или... Нелояльно вел себя. Она про меня гадости рассказывала. А потом, после очередной девушки на неё посмотрел совсем другими глазами. Пригласил в кафе, оказалась довольно милая девушка. На днях признался в чувствах, изъявил желание встречаться. Она ответила, что ей приятно со мной общаться и тоже думала об этом. Но сказала, что огорчена разрывом с бывшим молодым человеком и не может встречаться, пока она часто его видит. Сказала, что летом он уедет и там посмотрим. Но не нравится мне это подвох здесь какой-то.
- Михайло
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
slavakrishanovski@mail.ru » 31.03.2011 20:31:54
У нас после 9-ого класса ушли почти все, остались в классе только мы двое, и нам директор передал что придут много новеньких...прошло 3 месяца, 1-ое сентября, и тут появилась она, я не мог оторвать взгляд от нее, это была Гульназ, маленькая 17 летняя девочка, божественно красивая, сама природа наделила ее красотой..мы подружились, все шло хорошо, веселое общение, шутки и все такое...Начали по телефону переписываться по телефону, и в один момент я написал " Я тебя люблю " сам не знаю, зачем я так написал, и после этого все пошло к коту под хвост..У нас начались ссоры по этому поводу, я удалял ей из друзей, опять добавлял, ревновать стал ко всем..Все стало очень плохо..Прошел год, я стал замечать что она на уроках стала на меня смотреть, а когда я поворачиваюсь и направляю взгляд на нее, то она тут же поворачивается в окно и делает вид, что на меня внимания и не обращала...Я ей нравлюсь, я в этом уверен, но по какой-то причине она не хочет быть со мною, ведь я её правда люблю, и хочу быть с нею всю жизнь.. Мне бы увидеть ваш совет по этому поводу..Я устал психологически страдать от этого, стал плохо спать, не кушаю практически, у нас с ней не так много общего, но мы чем-то похожи...Помню один момент, мы поймали друг друга взглядом..Я правда не могу оторвать взгляд от её зеленых глаз, это продолжалось 25 минут, у меня никогда такого не было..Я стараюсь уделить ей как можно больше внимания, боюсь обидеть сказав что нибудь не так, боюсь прикоснуться..Я влюблен ребят, за 18 лет своей жизни, у меня никого не было, я девственник, сейчас в наше время это смешно слышать, хотя я в этом не вижу ничего плохого и смешного, я не курю и не пью спиртное, потому что верю в здоровых детей, она тоже без вредных привычек....Она мой идеал, и как мне поступать и что делать дальше я не знаю..
- slavakrishanovski@mail.ru
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 31.03.2011
ппц » 02.04.2011 19:10:28
Люди вот как так ? Я люблю её , у меня до этого было много девушек но тут совсем другое у меня такое в первый раз, я хочу быть с ней , , вроде бы всё встречаемся, на следующий день говорит мне " Мне очень стыдно мы не можем быть вместе!"... я уже не знаю что делать я сначала пытался , но у меня уже нет сил из - за неё я уже за неделю три раза был в миллицие (мусарне) , , если так будет дальше продолжаться , я сопьюсь , уже потихоньку начинаю , меня люди знакомые не узнают, я хоу сам не свой , сегодня я первый раз ночую дома до этого , то в мусарне то х*й пойми где , ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
- ппц
- хороший человек
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Рихард » 03.04.2011 0:03:52
Я люблю девушку но боюсь ей об етом сказать боюсь што скажут нет хочу штоби она мня раз полюбила што мне делать я обще уж год думаю
- Рихард
- хороший человек
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 11.06.2011
Рихард » 03.04.2011 0:13:51
писать на мой емейл starwarsrich@mail.ru
- Рихард
- хороший человек
-
Рихард » 03.04.2011 0:18:29
Но есть еще 3 паней какие люблят ее им по 9 лет еще мне 10 девушке 9 тож но 2е парней чето плохо начали обзивают ее и т.д. но 1 шутит он на урокак сидит близко к ней я далеко.
- Рихард
- хороший человек
-
Александр » 16.04.2011 0:03:52
Да ребята и мне хреново!До того как встретил её :не курил, не пил не грамму, спортом занимался-жил как все!Сначала просто общался, потом перешёл на лёгкий намёк на то что я её люблю, ну а потом признался...а она мне, прости но мы не будем не кем больше друзей!И вот покатилось:курю, пью, дерусь, в школу не хожу...и забыть не могу!Ребят помогите!!!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
...ната... » 18.04.2011 12:14:53
Мне 15 лет. Я познакомилась пол года назад с одним парнем, а потом он переехал в другой город...Мы видимся редко, но при каждой встрече мило друг другу улыбаемся. Я, кажется, влюблена! Но как проверить взаимна ли моя любовь? Ведь он мне почти не пишет...А если пишет, мы общаемся как друзья...Но когда мы видимся, я чувствую, что нравлюсь ему...Если это так, как мне подтолкнуть его признаться мне? Сама я не решусь признаться ему...Я в растерянности...(
- ...ната...
- хороший человек
-
- На форуме: 5149 дн.
- Последний ответ: 18.04.2011
Дима » 08.05.2011 19:24:14
День добрый. Зовут меня Дима , мне 20 лет. Встречаюсь с девушкой полтора года, ей сейчас 18 лет. Познакомились на елке, она мне очень понравилась. В течении всего времени она меня очень любила. А я ей за все время даже цветка не подарил, был как то немного равнодушен к ней. Сейчас я ее очень люблю, а она говорит что она уже ничего не чувствует и нет тех чувств, хоть и скучает когда мы не видемся- но говорит это не то что было. Как мне вернуть ее чувства? Она говорит что боится меня потерять так как в переди без меня ничего не видет. Как быть? Что делать?
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 08.05.2011
ене е » 15.05.2011 9:49:11
надо ее трахнуть как следует))))чтобы понравилось
- ене е
- хороший человек
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 15.05.2011
Trickzter » 25.05.2011 13:58:40
Доброго времени суток. Встречался с девушкой по имени Рита около месяца... особо ее не ценил, потом полгода с ней не общался, и тут случайно завел с другом разговор про девушек... я спросил с кем он встречается и он ответил -С Ритой! я был просто в шоке, кстати он думал что я ее не знаю, я не подал виду что она мне знакома, но на следующий день после случайной встречи с ней она мне позвонила и предложила встретицо... ну я согласился, а завтра у нас уже чуть ли до секса не дошло... и я понял что я никого так не любил как ее... но ее парень ( мой друг ) об этом знает, но мне ничего не говорит... я с ней гуляю...она говорит что я ее лучший друг , а я хочу большего!! свои действия она аргументирует тем что не может расстаться с моим другом.. но я вижу что и он не хочет но ему на нее абсолютно наплевать, хотя он тожее ее любит но не ценит совершенно.Я знаю что я ей нравлюсь, может даже больше. посоветуйте способ как ее убедить чтобы она вернулась ко мне.
- Trickzter
- хороший человек
-
- На форуме: 5112 дн.
- Последний ответ: 25.05.2011
Женя » 27.05.2011 17:24:06
posted by Женя А оно тебе нужно... Она рассказала тебе о своем парне... Это проблема, ты попал в список друзей, и выбраться из этого списка уже практически невозможно... плюнь если еще можешь, если уже нет, то... то просто люби, ничего не требуй в замен. У нее скорее всего будет еще ни один парень... Постарайся убедить ее в том что никуда не исчезнешь, а потом просто пропади из её жизни, на сколько сможешь, сколько выдержешь, если ты ей дорог она сама будет искать встречи, если нет то переступай через себя и уходи совсем, иначе кроме боли не будет ничего.
Я просто в шоке, реально!!!! Тёска ты попал прям в точку!!! Мне даже добавить нечего!!!!! Респект!!!
- Женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 27.05.2011
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|