|
иван » 05.06.2011 22:56:11
ребят, помогите мне пожалуйста!!!! расклаб такой....:я встретил на праздник прекрасную девушку и во мне что то замкнула она запала у меня в душе... познокомились....погуляли....салют посмотрели когдя я пошел её провожать к такси мы поцеловались!!!А на следуюший день я реально тупанул....позвонил ей и договорились встретится!!!Вообшем встретились прогулялись и я начал говорить о настояших искренних чувствах....на что она посмеялась на до мной и сказала что либо я бабник ну не на прямую а так намеком либо я говорю так что бы посмеятся над ней унизить её!!потом она после выше сказанного она развернулась и ушла!!!ребят помогите пожалуйста я ведь оч. оч сильно полюбил ее!!!заранее спасибо!!!=))
- иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 05.06.2011
asf » 11.06.2011 22:37:39
Саша 6 Прсто скажи тому парню што ти визиваеш на бой за девушку и пригласи девушку штоби она посмотрела Я тож так делаю 1 побил но стало и хуже и лутше теперь она ни меня ни его не любит могу влюбить в себя ее всегда когото бей и она поймет што ти дорог для нее
- asf
- хороший человек
-
- На форуме: 5095 дн.
- Последний ответ: 11.06.2011
Лёшка » 20.06.2011 18:52:04
Раньше мы были вместе, потом я с ней расстался, она хотела обратно быть вместе но ничего не вышло ( я не хотел((( ) потом мы как то раз встретились и я не то чтобы сказать согласился а будто сам предложил опять встречаться, она согласилась. Но по моему уже не те чувства от её ко мне, ей на меня безразлично но я её люблю. Подскажите как её вернуть, так сказать влюбить в меня. Заранее спасибо..(
- Лёшка
- хороший человек
-
- На форуме: 5086 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
Противненько » 20.06.2011 18:55:59
встань на крышу девятиэтажки и шантажируй, шантаж хорошее средство! Есть небольшой минус , если она не поведется, придется прыгать... Но какая разница? Все равно без нее я не вижу смысла тебе жить
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Sanya_Vojd » 21.06.2011 14:35:23
В общем такая ситуация у меня сложилась. Есть подруга, знаю её три года. Познакомились чисто случайно, в компании общих друзей. Все шло как по маслу, гуляли и так далее, думал что нашёл счастье, в итоге поуши въебался в неё, понял что люблю ( это не сразу произошло, а со временем). На тот момент у неё был парень с которым она встречалась где-то 4 недели, он же её и бросил. Ну я подумал, почему бы мне не подкатить, выразить чувства. Всё получилось. Но итог из этого просто пи**ец. 2 недели и мы разбежались, в смс написала что хотела меня полюбить но не смогла, говорила что хочет остаться лучшими друзьями, что не хочет меня терять. Я конечно всё понимаю что я парень и тд, но тогда я прочитав две первые строчки сообщения просто ушёл в себя, стал плакать..Даже при друзьях как-то не стеснялся. Недель 5 ходил как зомби. Она не звонила, не писала.
С тех пор прошло 2 года. Мы были друзьями, но почему то я приезжал к ней ради массовки, она собирала своих подруг, общалась с ними, а я сидел на лавочке, сам собой. Там она уже со временем начала одевать " розовые очки " ... Парни у неё конечно были не айс, спаивали её всячески...Пишет мне её подруга Вконтакте, мол поехали с нами на море, будем гулять, дышать свежим воздухом, отдыхать и тп. Ну я собрал вещи и мы поехали на море, я взял с собой друга, так как в чужой компании я себя изгоем чувствую. Приехали, пошли на пляж, в итоге они сидели и распивали пиво, её ( ту, которую я люблю ) видать всё устраивало. Лично мне не нравится когда девушка пьёт и курит, я считаю что это не женственно. Я говорю другу мол пошли отсюда, здесь делать нечего. Мы просто встали и ушли. На встречу попалась она со своим " Парнем - алкашём " и тремя литрами пива . Она меня спросила " Ты куда собрался" я сказал, что пошёл в город гулять. Она ответила, что позвонит мне через 40 минут. Не позвонила. Ну я ей устроил распиздон, говорил что нельзя пить, не стоит опускать себя до такого уровня, что это может всё отразиться на твоём будущем, в том числе и детях...Она меня послушала, сказала что пить не будет, а вот курить она бросит после выпускного ( 22.06.11 ). Сколько я раз пытался встречаться с другими девушками, пыталсяполюбить, а в итоге нифига...
Что мне делать ? Как мне быть ? Выход должен быть однозначно...
- Sanya_Vojd
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
Димонзо » 21.06.2011 16:42:33
posted by Sanya_Vojd В общем такая ситуация у меня сложилась. Есть подруга, знаю её три года. Познакомились чисто случайно, в компании общих друзей. Все шло как по маслу, гуляли и так далее, думал что нашёл счастье, в итоге поуши въебался в неё, понял что люблю ( это не сразу произошло, а со временем). На тот момент у неё был парень с которым она встречалась где-то 4 недели, он же её и бросил. Ну я подумал, почему бы мне не подкатить, выразить чувства. Всё получилось. Но итог из этого просто пи**ец. 2 недели и мы разбежались, в смс написала что хотела меня полюбить но не смогла, говорила что хочет остаться лучшими друзьями, что не хочет меня терять. Я конечно всё понимаю что я парень и тд, но тогда я прочитав две первые строчки сообщения просто ушёл в себя, стал плакать..Даже при друзьях как-то не стеснялся. Недель 5 ходил как зомби. Она не звонила, не писала.
С тех пор прошло 2 года. Мы были друзьями, но почему то я приезжал к ней ради массовки, она собирала своих подруг, общалась с ними, а я сидел на лавочке, сам собой. Там она уже со временем начала одевать " розовые очки " ... Парни у неё конечно были не айс, спаивали её всячески...Пишет мне её подруга Вконтакте, мол поехали с нами на море, будем гулять, дышать свежим воздухом, отдыхать и тп. Ну я собрал вещи и мы поехали на море, я взял с собой друга, так как в чужой компании я себя изгоем чувствую. Приехали, пошли на пляж, в итоге они сидели и распивали пиво, её ( ту, которую я люблю ) видать всё устраивало. Лично мне не нравится когда девушка пьёт и курит, я считаю что это не женственно. Я говорю другу мол пошли отсюда, здесь делать нечего. Мы просто встали и ушли. На встречу попалась она со своим " Парнем - алкашём " и тремя литрами пива . Она меня спросила " Ты куда собрался" я сказал, что пошёл в город гулять. Она ответила, что позвонит мне через 40 минут. Не позвонила. Ну я ей устроил распиздон, говорил что нельзя пить, не стоит опускать себя до такого уровня, что это может всё отразиться на твоём будущем, в том числе и детях...Она меня послушала, сказала что пить не будет, а вот курить она бросит после выпускного ( 22.06.11 ). Сколько я раз пытался встречаться с другими девушками, пыталсяполюбить, а в итоге нифига...
И так короче, зачем я сюда зашел не знаю, просто делать нечего на работе ))), прочитал ваши жалобы и т.п., а последнее это что интерестное-тобишь твое. Забей на эту дуру болт, существуют много людей и все разные, подобных тебе и как вообще должна выглядеть девушка твоего понимания - их хватает в мире. Всему свое время, тебе попадется достойная тебя девушка. В наше время алкашей и наркоманов уйма. Если как ты говоришь курить, пить, и ты такую встречаешь - гони прочь от себя, ищи человека или он сам тебя найдет к которой у тебя откроется сердце и ты все поймешь кто она для тебя и что с ней дальше делать. Не нужно париться с цветами кучей времени внимания, будь собой, будь тверд, горд, не позволяй садиться им к себе на шею. Короче забудь её и не рви себе сердце, когда она протрезвеет она поймет (может быть) кого она потеряла или на что она тебя променяла. Живи и радуйся жизью займись чем нибудь и все будит ХОРОШО !!!!!!!!!
- Димонзо
- хороший человек
-
Димонзо » 21.06.2011 16:48:05
posted by Противненько встань на крышу девятиэтажки и шантажируй, шантаж хорошее средство! Есть небольшой минус , если она не поведется, придется прыгать... Но какая разница? Все равно без нее я не вижу смысла тебе жить
Ты че придурок, я плять ща как дам тебе пистюлей, ты че базаришь презерватив, Этого гон-но-на НИКОМУ НЕ СЛУШАТЬ!!!!
- Димонзо
- хороший человек
-
Лёшка » 21.06.2011 19:27:44
posted by Sanya_Vojd В общем такая ситуация у меня сложилась. Есть подруга, знаю её три года. Познакомились чисто случайно, в компании общих друзей. Все шло как по маслу, гуляли и так далее, думал что нашёл счастье, в итоге поуши въебался в неё, понял что люблю ( это не сразу произошло, а со временем). На тот момент у неё был парень с которым она встречалась где-то 4 недели, он же её и бросил. Ну я подумал, почему бы мне не подкатить, выразить чувства. Всё получилось. Но итог из этого просто пи**ец. 2 недели и мы разбежались, в смс написала что хотела меня полюбить но не смогла, говорила что хочет остаться лучшими друзьями, что не хочет меня терять. Я конечно всё понимаю что я парень и тд, но тогда я прочитав две первые строчки сообщения просто ушёл в себя, стал плакать..Даже при друзьях как-то не стеснялся. Недель 5 ходил как зомби. Она не звонила, не писала.
постибатся решил
- Лёшка
- хороший человек
-
Лёшка » 21.06.2011 19:28:46
пля не туда написал((
- Лёшка
- хороший человек
-
Павел » 10.07.2011 22:52:42
У меня есть девушка, ей 17 лет я её очень люблю, она отвечает взаимностью, на днях я решил её проверить просто попросил друга, звонить ей, писать ей, короче мы с ним поспорили что через неделю он с ней поцелуется, он ей звонил, я был в курсе, когда я ей задавал вопросы Ксюш кто тебе звонит?Она мне отвечала глядя прямо в глаза, кому я нужна??Я не вытерпел и на следующий день устроил скандал, всё ей рассказал о том что она созванивалась, сомневалась с ним встретится или нет...Суть не в этом, она вроде как бы осознала свою ошибку извинилась, прошёл день мы опять поссорились, она обещяла мне что при его звонках она не будет брать трубку, он звонил она не взяла, потом написала смс(привет что звонил?), и по ошибке отправила мне, я опять скандал, стала очень часто обманывать встречаемся полгода она девственница, секса у нас нет я постоянно хочу и намекаю про него, и за этого тоже очень ругаемся, что делать???Как сделать так чтобы она полностью любила меня и не давала поводов на ревность?И секс, как с этим быть...
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5066 дн.
- Последний ответ: 10.07.2011
conan_777 » 11.07.2011 2:24:09
прет) Может не в тему...но ладно. Есть девушка, познакомились мы с ней прошлым летом, в нашу кампанию её привела подруга, первое время совершенно её не замечал, да и потом с ней не особо общался, только стебал и иногда ходили вместе домой (нам было немного по пути). В конце лета я уехал на учебу в другой город и её больше не видел. Но в конце осени она добавляется в вк ко мне в друзья, начали немного переписываться, и потом я попьяни предложил ей встретиться, приехал домой, погуляли немного, поржали, до близких отношений не дошло, правда я и не рассчитывал. Потом обратно перестал с ней общаться. В начале марта приходит от неё смс-ка с её новым номером, я позвонил, обратно договорились встретиться, погуляли, узнал про её парня и ихние отношения, фее...После этой встречи она в течении 2х месяцев начала мне постоянно названивать, по несколько раз в день, нормально общались хоть и на расстоянии, приехал, погуляли, уже позажимались, но не поцеловались, она тогда простуженная была или что-то тип того ("...хочу поцеловать тебя, но не хочу что-бы ты заболел..."). Дальше, телефонных звонков стало гораздо меньше, и большая часть по моей инициативе. Проблема: В конце мая встретились с ней, все было замечательно, шли под руку, в автобусе ехала положив голову мне на плече, державшись за руки, пришли на рассвете домой уже на рассвете, прижал к себе, начал целовать и ".. ИЗВИНИ, МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ" да еще и щепок за задницу...Я просто ах..ел, даже не заметив как она убежала домой) Напрягаться и бегать за ней не стал, если уж ДРУГ то ничего уже не сделаешь, нехрен париться...) После этого пару звонков и не общался с ней недельки три, недавно прислала сообщение в вк, ответил немного пописались, на следующий день звонок от неё: - Привет, как дела? -Да норм, вот с гулянок пришел -ммм, где был? -Да с девочкой одной ходил гулять (реально ходил на свиданку) -УУУУ, С девочкой... и бросила трубку Перезвонил ей, начала оправдываться что проблемы со связью и т.п., и голос на грани слез. Перезвонил через час затронул тему наших отношений, опять: ...мы друзья и у меня есть парень) Народ помогите! Хочется как можно сухим выйти из воды, я за начало отношений, но её понять не могу, подскажите советом!
- conan_777
- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 11.01.2014
Руслан » 13.07.2011 5:13:33
Мне всего 16.5 лет люблю девушку с 11 а она говорит что я ей просто ненравлюсь.... у меня голубые глаза а она говорит что нелюбит голубые глаза... я уже всё сделал что бы её добиться... но у меня ничего неполучаеться
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5063 дн.
- Последний ответ: 13.07.2011
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|