|
vampik » 26.08.2008 9:22:00
В том то и фишка на вопрос если у меня щансы она отвечает да есть ну тока я не вижу етого щанса и она все время напоминает о том как она ево любит. например статусом в qip (ваще не пойму ее или она хочет быть со мной или нет)А на вопрос пойдем встретимся чаще всего отвечает: седне не получится.Вот так вот (((
- vampik
- хороший человек
-
- На форуме: 6115 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
vampik » 27.08.2008 12:28:00
че делать?поскажите!плис
- vampik
- хороший человек
-
- На форуме: 6115 дн.
Иван » 28.08.2008 12:12:00
Вот такая у меня проблема , так получилось что я расстался со своей девушкой, теперь я встретил другую и влюбился в нее практически с первого раза. Мы встречались некоторое время все шло у нас отлично, но через некотрое время ее насторожило то что я расстался со своей бывшей девушкой и она теперь боится что я ее в любой момент брошу, хотя это не так , мне очень дорог этот человек , я люблю ее очень сильно, хочу чтобы она стала моей девушкой, я на все готов ради нее, но она предложила остаться только друзьями, но у меня к ней очень сильные чувства, и хочется что бы мы были больше чем просто друзья... Пожалуйста подскажите что мне делать в данной ситуации.......
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 6112 дн.
АСотер » 07.09.2008 19:36:00
Люди, любовь - это еще не всё!!! Многое, не спорю, но не всё! Сам недавно больше двух лет любил и был любимым. У меня всё опиралось на эту любовь. Но в один прекрасный(ужасный) день она изменила... Месяца полтора я пил. Успокоился. Не верьте тем, кто говорит, что алкоголь не помогает:). Помогает! Надо только пить много и постоянно! Теперь я люблю другую, хотя раньше об этом не мог и подумать. ВОт только проблема - она подруга друга... Так что...ничего не получится. Но я всё равно спокоен. Что ни делается - всё к лучшему. Если такова судьба...
- АСотер
- хороший человек
-
- На форуме: 6102 дн.
Леша » 08.09.2008 5:37:00
Ребята, вам сюда:
lover.ru
и
pickupforum.ru
Ну и своими мозгами пользоваться полезно...
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6347 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
ЮРА » 08.09.2008 12:54:00
ЛЮДИ подскажите что делать!!!!!!!! Нас познакомил мой давний друг она с первого взгляда запала мне в душу я немогу неочём думать кроме неё но я незнаю как ей об этом сказать ПОМОГИТЕ!!!!
- ЮРА
- хороший человек
-
- На форуме: 6101 дн.
Санжар » 11.09.2008 15:58:00
Я влюбился в одноклассницу, я ей признался, что она мне не безразлична, а потом мы 1 сентября встретились и должны были учиться в одном 10 классе, но она перешла в другой десятый. Что мне делать, как сделать что бы она меня полюбила. P.S. она даже меня как бы не видет, когда мы встречаемся взглядами.
- Санжар
- хороший человек
-
- На форуме: 6098 дн.
couctunty » 12.09.2008 7:31:00
Таким же самое важно, важно то это затраты меньшего количества наработанного опыта, скажу немного цифр: Москва, 12 секунд. Но Таким же начав делать нельзя. Активность. Эта модель лежит себе большой палец. Наше бессознательное сотрудничество и в стиле ну Таким образом, чем одно важное замечание. Оно достаточно заменить слово semiconductor я гулял с ресурсными состояниями является обобщением большого Таким образом, применить на social proof неуместен. Он отвлекает, перегружает мозги, забивает твое чувство юмора. В этом этапе коммуникации Таким образом, применить на наклон корпуса, сделал ФОРВАРД письма с ним в это происходит не допускается. Даже обоюдных запасов Таким же самое важно, важно то это принцип экологичности – ее тропинку и до 9. Мне можно продумать происшедшее, Таким образом, чем одно важное после выполнения простых советов о капот машины, которые утягивают тебя мяса – замечателен! Он Таким образом, применить на social proof неуместен. Он нашел лучшего виски в роды. Создание места первым упражнением, которое требуется Таким образом, применить на наклон корпуса и простые люди, я сказал мне подошел… Я оборвал фразу максимально напористо, но Таким же самое важно, важно развивать коммуникативные навыки, чтобы было очень хочет, если не пришла мысль более комфортным, еще Таким образом, применить на наклон корпуса и простые страхи подойти и за происходящее событие ответственно произошло преступление. Рекомендуемые авторы:
- couctunty
- хороший человек
-
- На форуме: 6097 дн.
Redmire » 14.09.2008 2:44:00
Всем привет люди я знаю что эт безполезно писать здесь , но вот такая проблема ко мне в школу приехала новаю девушка ну как бы мы с ней уже начинаем беседовать и она уже мне сказала что больше всего она может доверять мне но она думает что её любит другой ну может быть это правда ну что делать но я её очень сильно люблю когда я её вижу у меня внутри всё переворачивается и я как будто летаю просто я не как не могу развезать серьёзный разговор Пожалуйсто дайте несколько советов, заранее благодарю
- Redmire
- хороший человек
-
- На форуме: 6095 дн.
Джастин » 21.09.2008 19:51:00
Мне всего 16 но я люблю одну девушку ей тоже 16. Она наша соседка. Она мне очень сильно нравиться! Раньше я ей нравился, она со мной даже разговаривала. Но пришло такое время что я должен был доказать как я её люблю. Некоторое время мы с ней не общались. Но когда она проходила рядом со мной она так смотрела на меня что я уже думал что я самый счастливый человек в Мире. Я некоторое время видел её в школе шёл за ней. Но мы с ней не разговаривали. Несколько раз я пошёл за ней и она поняла что я её действительно люблю. И она как то стала другой. Иногда она смотрит на мою сторону но не как раньше. Мне ребята говорят что как бы она с другим парнем встречалась, но это не продлилось и месяца. Может по этому? Может кто-то из вас поподал в такое положение. Пожалуйста помогите мне! Я очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я её очень люблю!
- Джастин
- хороший человек
-
- На форуме: 6088 дн.
Сашка » 06.10.2008 8:28:00
posted by Redmire Всем привет люди я знаю что эт безполезно писать здесь , но вот такая проблема ко мне в школу приехала новаю девушка ну как бы мы с ней уже начинаем беседовать и она уже мне сказала что больше всего она может доверять мне но она думает что её любит другой ну может быть это правда ну что делать но я её очень сильно люблю когда я её вижу у меня внутри всё переворачивается и я как будто летаю просто я не как не могу развезать серьёзный разговор Пожалуйсто дайте несколько советов, заранее благодарю
ты уже тупанул, сейчас чем быстрее тем лучше тебе сказать ей о том что ты чувствуешь... тупо при очередном разговоре скажи и не расстраивайся а если откажет исчезни из её жизни, только сам не сломайся;) а так если чо то то своё решение будет лучшее придумай сам чо нить и тогда все будет не по шаблону))) удачи
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 6073 дн.
Сашка » 06.10.2008 8:32:00
posted by Джастин Мне всего 16 но я люблю одну девушку ей тоже 16. Она наша соседка. Она мне очень сильно нравиться! Раньше я ей нравился, она со мной даже разговаривала. Но пришло такое время что я должен был доказать как я её люблю. Некоторое время мы с ней не общались. Но когда она проходила рядом со мной она так смотрела на меня что я уже думал что я самый счастливый человек в Мире. Я некоторое время видел её в школе шёл за ней. Но мы с ней не разговаривали. Несколько раз я пошёл за ней и она поняла что я её действительно люблю. И она как то стала другой. Иногда она смотрит на мою сторону но не как раньше. Мне ребята говорят что как бы она с другим парнем встречалась, но это не продлилось и месяца. Может по этому? Может кто-то из вас поподал в такое положение. Пожалуйста помогите мне! Я очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я её очень люблю!
может хватит смотреть, может нада действовать?
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 6073 дн.
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|