|
Vlad » 13.09.2011 16:53:36
Наташа все что тут говорится это еще пол страданий которые весят на душе и забито в сердце (((
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 13.09.2011 17:02:02
posted by Ярослав Русский язык позабыли все
Гражданский тоже.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Витя » 24.09.2011 18:26:26
posted by Юрий Я начал общаться с девушкой, и потом я сказал что она мне нравится и я ее люблю. я все для нее делаю что пока могу в дальнейшем хочу чтоб она была мной. Я ей говорю я тебе нужен она говорит нужен, а когда говорю я твой она говорит незнаю. но я ее очень сильно люблю и нехочу потерять ее она мне очень дорога. Помоги пожалуйста
================================================================================================================ тоже самое...
- Витя
- хороший человек
-
- На форуме: 4990 дн.
- Последний ответ: 24.09.2011
Коля » 01.10.2011 20:23:55
Раньше у нас с ней были сильные отношения, но потом она сказала мне что не любит... Я шестой месяц хожу в тумане... Люди, подскажите что делать, я так умру!
- Коля
- хороший человек
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 07.10.2011
TUTTY » 01.10.2011 20:58:14
1. Организуй свое время так, чтобы не осталось ни минуты на мечты о любимой. Купи себе велосипед или займись йогой. Или поступи на курсы китайского языка. 2. Если мысли о ней приходят, когда ты лежишь в постели и глядишь в потолок, то старайся не принимать в течение дня горизонтальной позиции. Если ты задумываешься о ней, стоя у окна и всматриваясь в голубую даль, то попробуй вообще избегать приближения к окну. 3. Избегай мест и людей, вызывающих воспоминания о ней. Никакого хождения по вашим любимым кафе. Никакой музыки, любимой ией! Не смотри фильмы, на которые вы ходили вдвоем! 4. Вопреки своей воле вспоминай о ней только самое плохое. Тогда ты поймешь, что она не стоит твоих страданий. 5. Купи себе блокнот. На одной стороне напиши, что именно ты выиграл благодаря вашему роману, а на другой - то, что ты потеряешь в случае разрыва. Постоянно повторяй эту бухгалтерию, пока не убедишься, что счет выигрышам и потерям не так очевиден, как могло показаться вначале. 6. Завяжи на сгибе локтя резиновую ленточку и каждый раз, когда поймаешь себя на мысли о ней, затягивай ее до боли. Этот простой прием помогает больше, чем ты думаешь. 7. Если все способы испробованы, но ничего не получается, - затей новое безумство. Только ни в коем случае не влюбляйся! Вступи в движение за охрану окружающей среды или прими активное участие в избирательной кампании своего округа.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мирра » 02.10.2011 13:08:13
Здравствуйте, меня зовут Мирра. Возможно, то, что я хочу написать не по теме, возможно, кто-то посчитает это глупым, кто-то недопустимым, но мне необходимо рассказать кому-нибудь свою проблему, просто выговориться. Мне 17 лет, я живу в довольно таки большом городе и каждое лето езжу к бабушке в деревню. Пару лет назад я познакомилась там с несколькими девушками (примерно мои ровесницы) и мы стали приятельницами. Мы часто гуляли, развлекались вместе и этим летом они случайно познакомили меня со своей одноклассницей. Она сразу же, с первого взгляда показалась мне дико красивой. Мы немного пообщались и я уехала домой. Прошло всего пара месяцев, а я поймала себя на том, что постоянно думаю о ней, разглядываю ее фото в интернете подолгу, и в общем можно сказать, что я в нее влюбилась. Мне всегда нравились девушки (но и парни тоже, я бисексуалка), но именно внешне, я никогда не влюблялась в них. А тут меня просто накрыло. Я готова к действиям, но не знаю, как она воспримет это. Сама по себе она, по идее, не отвергла бы меня, но ее окружение и атмосфера в которой она живет могла повлиять на ее характер и я не знаю, правильно ли она поймет меня. У меня были мысли потихоньку внушить ей то словом, то действием, что в этом ничего плохого нет, но вдруг это действительно неправильно по отношению к ней, вдруг это... ну совращение чтоли?
- Мирра
- хороший человек
-
- На форуме: 4982 дн.
- Последний ответ: 02.10.2011
Коля » 04.10.2011 20:28:16
Я к Мирре. А что, если она живет в моем доме, и волей неволей с ней видишься?
- Коля
- хороший человек
-
Коля » 04.10.2011 20:33:11
Извините, не к Мирре, а к ТUTTY. Еще: можно такой способ: как-то я сказал ей что стану знаменитостью. Подействует или нет?
- Коля
- хороший человек
-
таня » 05.10.2011 15:22:24
posted by Коля Извините, не к Мирре, а к ТUTTY. Еще: можно такой способ: как-то я сказал ей что стану знаменитостью. Подействует или нет?
:-)
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 05.10.2011
TUTTY » 05.10.2011 15:53:31
posted by Коля Извините, не к Мирре, а к ТUTTY. Еще: можно такой способ: как-то я сказал ей что стану знаменитостью. Подействует или нет?
Коля! Извини, пропустила твой вопрос, не заметила... Не надо давать девушкам таких обещаний. Сначала стань знаменитостью, а потом предъяви:"Вот для тебя, только для тебя , я совершил этот подвиг!" Девушки слабо верят таким обещаньям и часто смеются над теми, кто их даёт...Так что поменьше обещай. Выполнять-то обещания надо...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Коля » 05.10.2011 19:55:00
Я не обещал... Я сказал что собираюсь. К тому же для этого у меня есть и другие причины. ...Можете спрашивать ))
- Коля
- хороший человек
-
TUTTY » 05.10.2011 20:20:51
posted by Коля Я не обещал... Я сказал что собираюсь. К тому же для этого у меня есть и другие причины. ...Можете спрашивать ))
Ну вот ты уже и обратку крутишь! А как же слово мужчины? Или ты и щас скажешь:"Я не мужчина, я маленький мальчик". Полгода как девчонка хнычешь, весь соплями изошёл...Соберись, стань знаменитостью, подъедь к её окнам на Бентли ... Ну или плюнь на неё и найди другую.. НО БУДЬ МУЖИКОМ!!
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|