Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Vlad » 13.09.2011 16:53:36

Наташа все что тут говорится это еще пол страданий которые весят на душе и забито в сердце (((
Vlad
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 13.09.2011 17:02:02

posted by Ярослав
Русский язык позабыли все

Гражданский тоже.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Витя » 24.09.2011 18:26:26

posted by Юрий
Я начал общаться с девушкой, и потом я сказал что она мне нравится и я ее люблю. я все для нее делаю что пока могу в дальнейшем хочу чтоб она была мной. Я ей говорю я тебе нужен она говорит нужен, а когда говорю я твой она говорит незнаю. но я ее очень сильно люблю и нехочу потерять ее она мне очень дорога. Помоги пожалуйста

================================================================================================================
тоже самое...
Витя
хороший человек

На форуме: 4990 дн.
Последний ответ: 24.09.2011

Новое сообщение Коля » 01.10.2011 20:23:55

Раньше у нас с ней были сильные отношения, но потом она сказала мне что не любит... Я шестой месяц хожу в тумане... Люди, подскажите что делать, я так умру!
Коля
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 07.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 01.10.2011 20:58:14

1. Организуй свое время так, чтобы не осталось ни минуты на мечты о любимой. Купи себе велосипед или займись йогой. Или поступи на курсы китайского языка.
2. Если мысли о ней приходят, когда ты лежишь в постели и глядишь в потолок, то старайся не принимать в течение дня горизонтальной позиции. Если ты задумываешься о ней, стоя у окна и всматриваясь в голубую даль, то попробуй вообще избегать приближения к окну.
3. Избегай мест и людей, вызывающих воспоминания о ней. Никакого хождения по вашим любимым кафе. Никакой музыки, любимой ией! Не смотри фильмы, на которые вы ходили вдвоем!
4. Вопреки своей воле вспоминай о ней только самое плохое. Тогда ты поймешь, что она не стоит твоих страданий.
5. Купи себе блокнот. На одной стороне напиши, что именно ты выиграл благодаря вашему роману, а на другой - то, что ты потеряешь в случае разрыва. Постоянно повторяй эту бухгалтерию, пока не убедишься, что счет выигрышам и потерям не так очевиден, как могло показаться вначале.
6. Завяжи на сгибе локтя резиновую ленточку и каждый раз, когда поймаешь себя на мысли о ней, затягивай ее до боли. Этот простой прием помогает больше, чем ты думаешь.
7. Если все способы испробованы, но ничего не получается, - затей новое безумство. Только ни в коем случае не влюбляйся! Вступи в движение за охрану окружающей среды или прими активное участие в избирательной кампании своего округа.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Мирра » 02.10.2011 13:08:13

Здравствуйте, меня зовут Мирра. Возможно, то, что я хочу написать не по теме, возможно, кто-то посчитает это глупым, кто-то недопустимым, но мне необходимо рассказать кому-нибудь свою проблему, просто выговориться. Мне 17 лет, я живу в довольно таки большом городе и каждое лето езжу к бабушке в деревню. Пару лет назад я познакомилась там с несколькими девушками (примерно мои ровесницы) и мы стали приятельницами. Мы часто гуляли, развлекались вместе и этим летом они случайно познакомили меня со своей одноклассницей. Она сразу же, с первого взгляда показалась мне дико красивой. Мы немного пообщались и я уехала домой. Прошло всего пара месяцев, а я поймала себя на том, что постоянно думаю о ней, разглядываю ее фото в интернете подолгу, и в общем можно сказать, что я в нее влюбилась. Мне всегда нравились девушки (но и парни тоже, я бисексуалка), но именно внешне, я никогда не влюблялась в них. А тут меня просто накрыло. Я готова к действиям, но не знаю, как она воспримет это. Сама по себе она, по идее, не отвергла бы меня, но ее окружение и атмосфера в которой она живет могла повлиять на ее характер и я не знаю, правильно ли она поймет меня. У меня были мысли потихоньку внушить ей то словом, то действием, что в этом ничего плохого нет, но вдруг это действительно неправильно по отношению к ней, вдруг это... ну совращение чтоли?
Мирра
хороший человек

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 02.10.2011

Новое сообщение Коля » 04.10.2011 20:28:16

Я к Мирре. А что, если она живет в моем доме, и волей неволей с ней видишься?
Коля
хороший человек

Новое сообщение Коля » 04.10.2011 20:33:11

Извините, не к Мирре, а к ТUTTY. Еще: можно такой способ: как-то я сказал ей что стану знаменитостью. Подействует или нет?
Коля
хороший человек

Новое сообщение таня » 05.10.2011 15:22:24

posted by Коля
Извините, не к Мирре, а к ТUTTY. Еще: можно такой способ: как-то я сказал ей что стану знаменитостью. Подействует или нет?

:-)
таня
хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 05.10.2011 15:53:31

posted by Коля

Коля! Извини, пропустила твой вопрос, не заметила...
Не надо давать девушкам таких обещаний. Сначала стань знаменитостью, а потом предъяви:"Вот для тебя, только для тебя , я совершил этот подвиг!"
Девушки слабо верят таким обещаньям и часто смеются над теми, кто их даёт...Так что поменьше обещай. Выполнять-то обещания надо...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Коля » 05.10.2011 19:55:00

Я не обещал... Я сказал что собираюсь. К тому же для этого у меня есть и другие причины. ...Можете спрашивать ))
Коля
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 05.10.2011 20:20:51

posted by Коля
Я не обещал... Я сказал что собираюсь. К тому же для этого у меня есть и другие причины. ...Можете спрашивать ))

Ну вот ты уже и обратку крутишь! А как же слово мужчины? Или ты и щас скажешь:"Я не мужчина, я маленький мальчик". Полгода как девчонка хнычешь, весь соплями изошёл...Соберись, стань знаменитостью, подъедь к её окнам на Бентли ... Ну или плюнь на неё и найди другую..
НО БУДЬ МУЖИКОМ!!
TUTTY

мастер психолог

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты