|
игорь » 25.11.2011 22:49:14
меня зовут игорь, я влюбился в девушку, она роботает в магазине, я говорил что ее люблю и она сильно нравится и что хочу чтобы она стала матерью моих дитей а моеей жиной , ана вроде хочет дать согласие но всегда отвечает что ты найдеш себе лудшую я для тебя не подхожу, я влюбился без памети и готов ради ее влепешку розбится, подскожите что мне делать?
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 25.11.2011
таня » 26.11.2011 0:20:05
posted by игорь меня зовут игорь, я влюбился в девушку, она роботает в магазине, я говорил что ее люблю и она сильно нравится и что хочу чтобы она стала матерью моих дитей а моеей жиной , ана вроде хочет дать согласие но всегда отвечает что ты найдеш себе лудшую я для тебя не подхожу, я влюбился без памети и готов ради ее влепешку розбится, подскожите что мне делать?
значит нужно прекращать говорить и начинать действовать, чтобы она убедилась, что ты не сказочник-разкащик. а реальный будущий муж и отец! действия. все, чтобы быть вместе. все. и жилье. и быт. и ужины. и завтраки. и стирка. и уборка. и совместные посещения друзей. и обоюдная борьба с врагами. и планы на лето. и планы на ребенка. все! а ты, я так, понимаю, пока только мечтатель и раскащик сказок. и да мы иногда говорим, ты найдешь себе лучшую а сами подразумеваем - да, я для тебя идеальный вариант, а вот ты для меня... надо искать шо-то получше... поэтому, действуй. хватить трындеть!
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Андрей » 26.11.2011 9:59:56
Я очень люблю девушку она об этом знает! но когда она расталас со своим парнем то я предложил встречаться типо только друзья.... я с ней и целовался и гулял что делать.??!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4928 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Фёдор » 12.12.2011 0:28:39
posted by Женя А оно тебе нужно... Она рассказала тебе о своем парне... Это проблема, ты попал в список друзей, и выбраться из этого списка уже практически невозможно... плюнь если еще можешь, если уже нет, то... то просто люби, ничего не требуй в замен. У нее скорее всего будет еще ни один парень... Постарайся убедить ее в том что никуда не исчезнешь, а потом просто пропади из её жизни, на сколько сможешь, сколько выдержешь, если ты ей дорог она сама будет искать встречи, если нет то переступай через себя и уходи совсем, иначе кроме боли не будет ничего.
Красавец, по мужски! Поддерживаю.
- Фёдор
- хороший человек
-
- На форуме: 4912 дн.
- Последний ответ: 12.12.2011
Андрей » 12.12.2011 0:45:05
У меня тоже проблема:-влюбился в одну девушку как зовут не важно, ухаживал 4 месяца относился как к принцессе, всегда старался уделять ей максимум внимания, не давал ей заскучать, нивчём ей не отказывал.Сейчас многие подумают что я малолетка или ватник, но это не так, девушка была девственницей и я её очень сильно люблю, я нехотел просто натянуть её я хотел быть с ней!всё было прекрасно пока я не познакомился с её друзьями, мы сразу неполадили, я постоянно выходил то против 4 то против 6 человек, помогало что служил в ВДВ.я так понял что они все поголовно в неё влюблены и нехотели мне её отдавать...сейчас она в другом городе, сменила номер.Нет она меня не боялась и с её знакомыми я дрался потому что был вынужден и она это знает.Она просто захотела прекратить всё это...теперь я страдаю больше года и немогу влюбиться, я даже не смотрю на других девушек...так что ребята знакомтесь только с девушками которые понравилась а их знакомые пусть и останутся их знакомыми.
- Андрей
- хороший человек
-
рома » 12.12.2011 18:18:04
вы че пацаны как слабаки добивайтесь девушку любым способом даже если она сказала вы просто друзья неверьте девушку можно добится главное не сдавайтесь и все я добиля любимой девушки но к сажеленью только в планах секса и меня это неустравивает хачу быть с ней и обнимать но знаете как плохо когда только секс в отнашениях
- рома
- хороший человек
-
Кирилл » 15.12.2011 17:16:45
А ты только можешь предложить потрахаться , и занятся сексом , или как ?? Просто людям , включая меня , нужна реальная помощь , всем насрать , ты решаешь эти проблемы только траханьем ?? и сексом ?? Мне например даже в голову не приходит секс и трахаться , я просто её люблю , за её характер , просто обнять , да ёмаё ну хоть поцеловать щёчку ... Это было бы уже и так улётно , а тебе лижбы только всех обтрахать и насрать и всё .
Извините , если кого то оскорбляю
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4909 дн.
- Последний ответ: 16.12.2011
Кирилл » 15.12.2011 17:18:47
Постом выше я обращался к Леша
- Кирилл
- хороший человек
-
Кирилл » 16.12.2011 14:31:33
Я так понял что людей добрых тут нет ..
- Кирилл
- хороший человек
-
Тоби » 23.12.2011 21:21:04
Люди Скажите чё делать нашёл девушку все с ней общаюсь спрашивала есть ли у тя девушка и всё такое
у неё есть парень но она мне очень нравится и я хочу признаться её а как не знаю думаю может потом отношения хуже станут подскажите
- Тоби
- хороший человек
-
- На форуме: 4901 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Алексей » 28.12.2011 21:09:56
У меня тоже проблема, сидел как то в видеочате, зашла ко мне девушка, мы так и познакомились, через неделю общения с ней я понял что влюбился, я так раньше никого не любил, она влюбилась в меня тоже, мы провстречались с ней 7 месяцев, потом она меня бросила, так и не сказав причину, сейчас я по слухам знаю что она хочет ко мне вернутся, но я ей предлогал, она отказывается, как мне её вернуть?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 28.12.2011
Никита » 29.12.2011 22:22:03
Мне нравится одна девушка так сильно я не кого не люблю как ее. В общем я нашел ее в интернете и как я ее увидел сразу влюбился но потом нашел ее номер начал звонить ей мы с ней разговаривали чуть не целыми днями потом я стал за ней ухаживать дарить ей подарки цветы ложить деньги на телефон но потом как то раз я звоню ей и она мне почти всю тему вела о своем парне но я не знал что у нее есть парень потом мне конечно было тяжело. Я ей только хотел признаться что я ее люблю. потом прошел месяц, второй как то уже было не так все равно в душе какая то тяжесть была но я не придавал этому значения.Потом недели две назад я все таки решился написал ей SMS что я ее люблю потом пришло от нее сообщение как так мы же в роде с тобой вообще не общались столько времени.Потом я ей написал что так получилось что я в нее влюбился потом она мне написала что типа я не красивая(но она очень красивая) .Ну я ей писал что ты преувеличиваешь.Но я уже думал что все я на пол шагу что она меня не отвергнет но УВЫ.........Потом она мне написала что у меня есть парень и все такое не расстраивайся. Давай мы останимся лучшими друзьями.Конечно после такого ответа мне стало еще хуже я вообще не чего не соображал и дальше не знаю что мне делать.Подскажите пожалуйста
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 29.12.2011
всего : 474 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|