Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Новое сообщение игорь » 25.11.2011 22:49:14

меня зовут игорь, я влюбился в девушку, она роботает в магазине, я говорил что ее люблю и она сильно нравится и что хочу чтобы она стала матерью моих дитей а моеей жиной , ана вроде хочет дать согласие но всегда отвечает что ты найдеш себе лудшую я для тебя не подхожу, я влюбился без памети и готов ради ее влепешку розбится, подскожите что мне делать?
игорь
хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 25.11.2011

Новое сообщение таня » 26.11.2011 0:20:05

posted by игорь
меня зовут игорь, я влюбился в девушку, она роботает в магазине, я говорил что ее люблю и она сильно нравится и что хочу чтобы она стала матерью моих дитей а моеей жиной , ана вроде хочет дать согласие но всегда отвечает что ты найдеш себе лудшую я для тебя не подхожу, я влюбился без памети и готов ради ее влепешку розбится, подскожите что мне делать?

значит нужно прекращать говорить
и начинать действовать, чтобы она убедилась, что ты не сказочник-разкащик. а реальный будущий муж и отец!
действия.
все, чтобы быть вместе. все. и жилье. и быт. и ужины. и завтраки. и стирка. и уборка. и совместные посещения друзей. и обоюдная борьба с врагами. и планы на лето. и планы на ребенка. все!

а ты, я так, понимаю, пока только мечтатель и раскащик сказок.
и да
мы иногда говорим, ты найдешь себе лучшую
а сами подразумеваем - да, я для тебя идеальный вариант, а вот ты для меня... надо искать шо-то получше...

поэтому, действуй. хватить трындеть!
таня
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Андрей » 26.11.2011 9:59:56

Я очень люблю девушку она об этом знает! но когда она расталас со своим парнем то я предложил встречаться типо только друзья.... я с ней и целовался и гулял что делать.??!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 4928 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Фёдор » 12.12.2011 0:28:39

posted by Женя
А оно тебе нужно... Она рассказала тебе о своем парне... Это проблема, ты попал в список друзей, и выбраться из этого списка уже практически невозможно... плюнь если еще можешь, если уже нет, то... то просто люби, ничего не требуй в замен. У нее скорее всего будет еще ни один парень... Постарайся убедить ее в том что никуда не исчезнешь, а потом просто пропади из её жизни, на сколько сможешь, сколько выдержешь, если ты ей дорог она сама будет искать встречи, если нет то переступай через себя и уходи совсем, иначе кроме боли не будет ничего.

Красавец, по мужски!
Поддерживаю.
Фёдор
хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 12.12.2011

Новое сообщение Андрей » 12.12.2011 0:45:05

У меня тоже проблема:-влюбился в одну девушку как зовут не важно, ухаживал 4 месяца относился как к принцессе, всегда старался уделять ей максимум внимания, не давал ей заскучать, нивчём ей не отказывал.Сейчас многие подумают что я малолетка или ватник, но это не так, девушка была девственницей и я её очень сильно люблю, я нехотел просто натянуть её я хотел быть с ней!всё было прекрасно пока я не познакомился с её друзьями, мы сразу неполадили, я постоянно выходил то против 4 то против 6 человек, помогало что служил в ВДВ.я так понял что они все поголовно в неё влюблены и нехотели мне её отдавать...сейчас она в другом городе, сменила номер.Нет она меня не боялась и с её знакомыми я дрался потому что был вынужден и она это знает.Она просто захотела прекратить всё это...теперь я страдаю больше года и немогу влюбиться, я даже не смотрю на других девушек...так что ребята знакомтесь только с девушками которые понравилась а их знакомые пусть и останутся их знакомыми.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение рома » 12.12.2011 18:18:04

вы че пацаны как слабаки добивайтесь девушку любым способом даже если она сказала вы просто друзья неверьте девушку можно добится главное не сдавайтесь и все я добиля любимой девушки но к сажеленью только в планах секса и меня это неустравивает хачу быть с ней и обнимать но знаете как плохо когда только секс в отнашениях
рома
хороший человек

Новое сообщение Кирилл » 15.12.2011 17:16:45

А ты только можешь предложить потрахаться , и занятся сексом , или как ??
Просто людям , включая меня , нужна реальная помощь , всем насрать , ты решаешь эти проблемы только траханьем ?? и сексом ??
Мне например даже в голову не приходит секс и трахаться , я просто её люблю , за её характер , просто обнять , да ёмаё ну хоть поцеловать щёчку ... Это было бы уже
и так улётно , а тебе лижбы только всех обтрахать и насрать и всё .

Извините , если кого то оскорбляю
Кирилл
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 16.12.2011

Новое сообщение Кирилл » 15.12.2011 17:18:47

Постом выше я обращался к Леша
Кирилл
хороший человек

Новое сообщение Кирилл » 16.12.2011 14:31:33

Я так понял что людей добрых тут нет ..
Кирилл
хороший человек

Новое сообщение Тоби » 23.12.2011 21:21:04

Люди
Скажите чё делать
нашёл девушку все с ней общаюсь
спрашивала есть ли у тя девушка
и всё такое

у неё есть парень
но она мне очень нравится
и я хочу признаться её
а как не знаю
думаю может
потом отношения хуже станут
подскажите
Тоби
хороший человек

На форуме: 4901 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение Алексей » 28.12.2011 21:09:56

У меня тоже проблема, сидел как то в видеочате, зашла ко мне девушка, мы так и познакомились, через неделю общения с ней я понял что влюбился, я так раньше никого не любил, она влюбилась в меня тоже, мы провстречались с ней 7 месяцев, потом она меня бросила, так и не сказав причину, сейчас я по слухам знаю что она хочет ко мне вернутся, но я ей предлогал, она отказывается, как мне её вернуть?
Алексей
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

Новое сообщение Никита » 29.12.2011 22:22:03

Мне нравится одна девушка так сильно я не кого не люблю как ее. В общем я нашел ее в интернете и как я ее увидел сразу влюбился но потом нашел ее номер начал звонить ей мы с ней разговаривали чуть не целыми днями потом я стал за ней ухаживать дарить ей подарки цветы ложить деньги на телефон но потом как то раз я звоню ей и она мне почти всю тему вела о своем парне но я не знал что у нее есть парень потом мне конечно было тяжело. Я ей только хотел признаться что я ее люблю. потом прошел месяц, второй как то уже было не так все равно в душе какая то тяжесть была но я не придавал этому значения.Потом недели две назад я все таки решился написал ей SMS что я ее люблю потом пришло от нее сообщение как так мы же в роде с тобой вообще не общались столько времени.Потом я ей написал что так получилось что я в нее влюбился потом она мне написала что типа я не красивая(но она очень красивая) .Ну я ей писал что ты преувеличиваешь.Но я уже думал что все я на пол шагу что она меня не отвергнет но УВЫ.........Потом она мне написала что у меня есть парень и все такое не расстраивайся. Давай мы останимся лучшими друзьями.Конечно после такого ответа мне стало еще хуже я вообще не чего не соображал и дальше не знаю что мне делать.Подскажите пожалуйста
Никита
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 29.12.2011

всего : 474
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты