Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Новое сообщение Шаха » 08.01.2012 0:14:50

Узумту жимч
Шаха
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Neznakomec » 09.01.2012 1:50:34

Вобщем такая проблема: началась история ета еще года полтора назат ! Мой друг встречялся с девушкой ну я ее видел пару раз на ДР был ну мы с ней не общались практически вообще. Летом 2011 ехал с роботы звонок на моб. поднимаю она звонит попросить номер друга. В дороге я с ней раз-общался, и договорились встретиться живём мы с ней в 1 подьезде разница пару етажей. Встретились посидели пообщались вроде норм она тогда еще с другом вст. и через месяц общения дошло до того что она щетает меня братом а я ее сестрой общаемся теперь каждый день, созваниваемся, видимся. с другом они розошлись, но дело во мне, у меня появились к ней чуства=( я всегда рад ее видить ! но незнаю как поступить. Попробовать ли с ней замутить или остаться с чуствами закрытыми в душе ? :(
Neznakomec
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.01.2012

Новое сообщение аноним » 10.01.2012 15:35:48

мне 16 лет, я влюблён в учителя музыки своей школы ей 21, вроде я вижу что я ей больше чем, друг, но иногда она делает так что я даже другом то себя не считаю, она то говорит возраст не главное, а то гвоорит я слишком хорош но не для неё, что я молод ещё для неё, я не знаю что мне делать!
аноним
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 10.01.2012

Новое сообщение KRR » 12.01.2012 23:22:46

* Ответить с цитатой

Новое сообщение Женя » 26.04.2008 12:36:00
А оно тебе нужно... Она рассказала тебе о своем парне... Это проблема, ты попал в список друзей, и выбраться из этого списка уже практически невозможно... плюнь если еще можешь, если уже нет, то... то просто люби, ничего не требуй в замен. У нее скорее всего будет еще ни один парень... Постарайся убедить ее в том что никуда не исчезнешь, а потом просто пропади из её жизни, на сколько сможешь, сколько выдержешь, если ты ей дорог она сама будет искать встречи, если нет то переступай через себя и уходи совсем, иначе кроме боли не будет ничего.

Женя
хороший человек

сказано то верно умом то я понять пытаюсь , а сердце понять даже не хочет
KRR
хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение никита » 15.01.2012 17:29:32

девушку которую я люблю зовут света я её так люблю что готов с неба достать звезду но она не реагирует на меня я один раз предложил ей дружбу и мы с ней дружили 2 месяца а оказалось что она пустышка как бы поиграла со мной у ушла а я даже ей цветы дарил несколько раз дарил ей кольцо цепочку но все бес-толку и сейчас я снова пытаюсь но ничего не выходит люди посоветуйте мне как снова с ней замутить!!!
никита
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение Alone » 15.01.2012 22:23:00

все это полная хрень, сопли и слезы.любовь есть конечно, но не стоит убиватся, если та которую любишь не отвечает взаимностью.заставить полюбить нельзя!если же так, то это не любовь вовсе.Люди, не тратьте время на то от чего не будет результатов.ели она не любит, она никогда не полюбит, даже если очень захотеть.
Alone
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение Neznakomec » 18.01.2012 18:38:13

Видел множество вопросов что такое любовь, иногда и сам себе задавал ! Что же ето ? И теперь я до конца осознал ! (соченял долго но... ето того стоило)

Любовь - это когда сердце замирает, от вида человека от ее рук, дыхания. Любовь бывает разная, ты любишь родителей как бога, ты любишь друзей как себя. Есть любовь к одному человеку, к одному единственному, которого хочеться видить слышать и не отпускать. Первое время трудно признать что ты влюблён, а потом всё чяще и чяще хочеться говорить как ты любишь етого человека. У каждого в жизни бывала так, кто то еще ето не познал. И у меня так случилось. Когда мне было трудно я не мог понять что ето ? как ето называеться ? что я чуствую ? что у меня внутри в голове , на душе ? И потом я оставался один и я понимал что нету части меня и тогда я понял что люблю. Было трудно сказать, понять для себя ето. Но я нашёл в себе силы и смог сказать. И сердце замирает в етот момент, и замирает от того, что я ето понял я ето осознал . Бывает больно слёзы, скандалы, соры без етого не как . Но мечьты и надежда о том что будет дальше, всё ето уберает из головы. Наченаються мысли только о том, как в будущем тебе будет хорошо с етим человеком что ты хочешь всю жизнь провисти с ней дети, свадьба. Всё ето сказка и ты живёшь в етой сказке, и ты не хочешь что бы она заканчивалась, ты не хочешь пробуждаться от етого сна. И ты понимаешь что ето на яву, что ето реальность что ты нашёл того человека после которой трудно дышать. Самое главное для человека ето дыхание ты понимаешь что етот человек для тебя всё! твоё сердце пренадлежит уже ей, твои руки хотят прикасаться только до нее, твои глаза хотят видить только ее, и когда ее нет рядом ты не понимаешь что происходит. Вот ето наверное и есть любовь !

P.S. Надеюсь девушка ради которой я всё ето печятал ответит взаимностью !
Neznakomec
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.01.2012

Новое сообщение Роки » 26.01.2012 1:03:36

ребята мне 15 лет , БЫЛА У МЕНЯ ДЕВУШКА Я ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ, А АНА МЕНЯ ЛЮБИЛА, ЛАСТАВСЯ С ДЭВУШКОЙ..ТЕПЕРЬ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ АНА ЛЮБИТ МАЭВО ДРУГА… Помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Роки
хороший человек

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

Новое сообщение penmate » 26.01.2012 1:09:00

posted by Neznakomec
Видел множество вопросов что такое любовь, иногда и сам себе задавал ! Что же ето ? И теперь я до конца осознал ! (соченял долго но... ето того стоило)

Любовь - это когда сердце замирает, от вида человека от ее рук, дыхания. Любовь бывает разная, ты любишь родителей как бога, ты любишь друзей как себя. Есть любовь к одному человеку, к одному единственному, которого хочеться видить слышать и не отпускать. Первое время трудно признать что ты влюблён, а потом всё чяще и чяще хочеться говорить как ты любишь етого человека. У каждого в жизни бывала так, кто то еще ето не познал. И у меня так случилось. Когда мне было трудно я не мог понять что ето ? как ето называеться ? что я чуствую ? что у меня внутри в голове , на душе ? И потом я оставался один и я понимал что нету части меня и тогда я понял что люблю. Было трудно сказать, понять для себя ето. Но я нашёл в себе силы и смог сказать. И сердце замирает в етот момент, и замирает от того, что я ето понял я ето осознал . Бывает больно слёзы, скандалы, соры без етого не как . Но мечьты и надежда о том что будет дальше, всё ето уберает из головы. Наченаються мысли только о том, как в будущем тебе будет хорошо с етим человеком что ты хочешь всю жизнь провисти с ней дети, свадьба. Всё ето сказка и ты живёшь в етой сказке, и ты не хочешь что бы она заканчивалась, ты не хочешь пробуждаться от етого сна. И ты понимаешь что ето на яву, что ето реальность что ты нашёл того человека после которой трудно дышать. Самое главное для человека ето дыхание ты понимаешь что етот человек для тебя всё! твоё сердце пренадлежит уже ей, твои руки хотят прикасаться только до нее, твои глаза хотят видить только ее, и когда ее нет рядом ты не понимаешь что происходит. Вот ето наверное и есть любовь !

P.S. Надеюсь девушка ради которой я всё ето печятал ответит взаимностью !

Если ты будешь мужчиной, то она будет твоей.
Со всем выше написанным согласен.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4901 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Kouta » 27.01.2012 11:55:48

Как сказал конфуций карма злая сyка :D
Kouta
хороший человек

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 27.01.2012

Новое сообщение Илья123 » 29.01.2012 13:23:54

всем привет, такая ситуация, можно сказать случайно познакомился с девушкой, после чего начали потихоньку общаться в вк, общались, общались (поначалу даже как-то не особо нравилась мне, просто было интересно), как-то дошло до того что захотели вместе куданить сходить ночью в какойнить бар (была ее инициатива) и т.д, поначалу не получилось, чтото она не захотела. Ну я подумал потом как-нибудь. Прошло время (около месяца) и опять собрались куда-нибудь сходить, потом она также сказала что не пойдет, потому что болеет, и в самый последний момент, сказала что ей лучше и мы пожем пойти, так еще выпало что на этот день выпало мое др, вобщем посидели компанией. После этого мне просто снесло голову, и я решил потихоньку действовать. Когда расходились с дня рождения, гардеробщик не нашел ее шапку, тогда я пообещал что куплю новую, в общем продолжили дальше общение, через несколько дней както я начал разговор о том что я пообещал ей купить новую, она начала говорить что ей не удобно и так далее, закончилось это все ее фразой что то типа ненадо мне ничего покупать, ведь я в этом не виноват и оставь лучше деньги себе. Пообсуждав эту фразу, сошлись на том что она не хотела меня обидеть, и что я неправильно ее понял (лично я подумал что эта фраза говорит что какбудто у меня нет денег, чтобы на нее потратить, хотя совсем наоборот). После пары дней еще общения предложил ей сходить в кино, но она сказала что на выходных она занята, что встречается с подружками и т.д ( так это и было, тк я ее встретил в один из дней, именно в то время когда она говорила что кудато собирается). я не писал ей вроде около пары дней и она написала сама, предложила пойти сходить за шапкой, если канешно то что я говорил еще в силе, вобщем договорились встретиться, сходили, купили, после этого она собиралась с подругой в кафе пойти, вобщем проводил ее до кафе, она сказала, ты уходишь или с нами посидишь, тут я сделал главную ошибку, я согласился посидеть с ними, 2я ошибка я просто залип в разговоре, особо чтото разговор в 3м не клеился, просидев немало времени, подъехал мой друг и еще посидев, мы уехали с ним по делам на машине, она спросила вернемся ли мы еще, я сказал что вернемся, вернулись посидели еще минут 20 (забыл сказать что когда только туда пришли и еще сидели в 3м она представила меня своей подруге сказав что это илья, ну я тебе рассказывала про него и т.д), расплатился за счет и повезли по домам, вобщем сначала повезли ее домой, подъехав, я хотел выйти и проводить ее, но она сказала не надо меня провожать. Приехав домой я думал с ней поговорить, написал что когда освободится пусть напишет, я перезвоню, так и недождавшись ответа, я позвонил 2 раза, трубку никто не взял, думаю ну все, потом она через минут 20 сама перезвонила, я не взял трубку, она сразу написала что щас там с подругами играет в карты, и о чем я хотел поговорить (покачто она живет в общежитии, или у тети), через минут 20 я ей написал чтоб перед тем как ложиться спать, написала и я ей позвоню, она сказала что щас пойдет мыться и спать, что если что давай завтра поговорим. через несколько дней я предложил пойти ей куданить сходить, она говорит что она занята щас, тоже самое и на этих выходных, ну и общаться не особо начали, какбудто я попал в игнор, хотя несколько моментов и нормально пообщались. Вот уже какой день все из головы просто не выходит, нехочется так легко сдаться, думаю может какое то время не общаться и может напишет сама, а может попробовать както начать заного общаться и потом также просто пропасть. Какие будут идеи? А еще у нас с ней общий хороший друг, она с ним общается (именно общается), так вот он мне сказал что я не в ее вкусе и мы просто общаемся. Во мне все перевернулось, хотя в свете последних событий я понимал что к чему идет. Что посоветуете? ( на деньги она неведеная, так как из очень обеспеченной семьи, и я тоже из такой же семьи), еще когда сидели в кафэ, я так понял что на нее направлено достаточно внимания, ну и она сама очень и очень общительная.
Илья123
хороший человек

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 29.01.2012

Новое сообщение Илья123 » 29.01.2012 13:33:53

Напишу правильно, вобщем мой друг который с ней тоже дружит, както у них зашел разговор обо мне, моем дне рождении, то что я купил ей шапку и то что как посидели в кафе, вобщем она сказала ему что я не в ее вкусе и что мы с ней просто общаемся. Хотя сейчас общение вообще другое, раньше както было по другому. Вот.
Илья123
хороший человек

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 29.01.2012

всего : 474
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты