|
leon » 09.02.2012 14:52:51
у меня такая же ситуация была.В один прекрасный вечер я подошел к ней со цветами в руках сказал ей что люблю не могу без неё, сказал что у неё одна минута всё обдумать, сказал ей, что если откажешься потеряешь большего чем ты могла бы представить.она сказала ХОРОШО и сказала но есть одно НО.я не стал это но слушать, подарил ей цветы, сказал что никаких НО, будешь моей и ушел!а на следующее утро на телефоне смс (от неё):я тебя люблю! час мы с ней 2 месяца вместе. следуйте своему сердце, она подскажет вам верный путь!УДАЧИ)))
- leon
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
Дмитрий » 22.02.2012 17:18:19
Мне всего 14 лет, но я сильно люблю девушку с которой дружу с самого раннего возраста, но она ответила: , , Нет это не вариант сори" что мне делать???
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Андрюшка » 24.02.2012 19:38:12
Привет всем друзья!!! У меня такая ситуация, познакомился с девушкой, начели мы с ней общаться, на тот момент она рассталась со своим парнем уже как месец, а этого парня я знал, я начал распрашивать её почему расстались из за чего...ну она мне всё рассказала, он её обманывал, изменял и т.д...она говорит страдала ппц как, ждала его дома а он где то гулял!!!он её не ценил и не увожал...Сказала что она ни когда с ним уже не будем вместе, сказала не любит больше его!))в эту девушку я влюбился страсть как, для меня она всё, весь мир!мы ходили гуляли, по всяким клубам, общались...я призновался ей в любви, и не раз)))а теперь как то всё остановилось...как то мы пошли в клуб с ней, и она увидела своего бывшего, у неё аж глазки засверкали, она не может его забыть, чувства у неё остались к нему(она сама понимает что если вернётся к нему то будет стродать(даже ей подружки говорят это(говорит она будет всё терпеть(вот так вот....подружки её говорили мне она запуталась не знает что делать ей(мы с ней разговаривали на счёт нас, я ей всё высказал что чувстую к ней, я хочу быть сней!)она говорит типо подожди немного, и всё будет, а чего ждать то???я не знаю что мне делать ваще, как быть, как действовать в этой ситуации?Подскажите друзья пожалуйсто)я вот думаю так может мне пока прекратить с ней общаться, пускай разберётся сама в себе что она хочет ваще)))я люблю её безмно)до боли
- Андрюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 25.02.2012
дельфин=) » 26.02.2012 22:48:07
Я влюбился поуши тоесть как только можно, её зовут катя(Екатерина) я её очень сильно люблю я без неё жить не могу мы учимся в разных школах, есть её номер телефона, общаемся часто видимся, я приглашал её в 3д кинотеатр но она отказалась потому что у неё есть парень я её люблю до безумия подскажите что мне делать плиз!
- дельфин=)
- хороший человек
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 26.02.2012
Тамерлан » 17.03.2012 22:45:08
Наткнулся на данный форум, тему совершенно случайно, но хочу сказать что TUTTY, вы действительно хороший как психолог, так и просто человек, продолжайте в том же духе, советы практичны, прямы и откровенны.
- Тамерлан
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 17.03.2012
Необычный » 22.03.2012 12:13:44
Любовь не нуждается доказательстве как и правду не нужно доказывать
- Необычный

- хороший человек
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
Севда » 23.03.2012 14:06:56
Любовь... Извечная тема, на которую почти нашли разгадку, но все же-остается тайной, на мой взгляд это даже более странно чем НЛО(лично мое мнение).Очень приятно то что-парни еще могут, умеют и желают любить!я думала что такого понятия как ЛЮБОВЬ, ВЛЕЧЕНИЕ не в сексуальном понятии у парней нету, просто исчезло!, испарилось из-за времени, но мне это казалось!)) Совет "ПАРНЯМ"от 10 до 15 лет! Любви нет)), нет не совсем!, она все же есть, но не в нашем возрасте, это не любовь!, (мне 14 лет)девушки хотят парня по старше, а не по младше, если даже вы завоевали сердце 17 летних красавиц, знайте это просто издевки Парням всех остальных категорий возраста не влюбляйтесь в девушек старших себя!Не портите жизнь себе, и девушке в которую вы влюбленны, к примеру-парню 18, а девушке 22 года!, ну что это?, хоть разница не велика!, конечно!, но пройдет время(возможно будет брак, что мало вероятно)и Вам через 4 года, 6 лет захочется "МОЛОДОГО ТЕЛА!", ведь любовь как железо!, тоже ржавеет, появляются дыры, залатать можно!, но реставрация будет видна-этого не исправить, и вы в итоге уйдете, а девушке уже не 22 года, а 28, почти 30!, а Вы в расцвете сил-МУЖЧИНА! (возможно я не права) Бывают исключения)) Спасибо за внимание)), Любите и будьте любимы)), И ищите но оставайтесь разумны не смотря не на что. множество без умных, но великих дел совершали по любви, мечтайте, мечтать не вредно!!!
- Севда
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 23.03.2012
Саша » 24.03.2012 7:03:36
Помогите....Я влюбился в одноклассницу, она очень красивая, её зовут Лиза Я хочу чтобы мы были вместе. Мне 12 и ей 12, но она меня чуть выше Помогитеееееееееееееее пожалуйста
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
Саша » 24.03.2012 7:14:56
Помогитеееееееееееееее. Влюбился в одноклассницу, хотя она чуть выше меня. Я её очень сильно люблю и не могу забыть Её зовут Лиза, мне 12 и ей тоже. Мы учимся в одном и тоже классе.
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
Саъдулла » 03.04.2012 19:40:21
Мне 10 лет моей подруге 9 лет я еë хочу! подскажите мне как это сделать?
- Саъдулла
- хороший человек
-
- На форуме: 4799 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
leopoldich » 04.04.2012 7:56:19
Уделяйте ей больше внимания. доказывайте своими поступками что вы настоящий мужчина. и в скором времени она поймет что вы тот самый. и самое главное не будьте скучным
[url] http://fantoskaz.ru/ [/url] - leopoldich
- хороший человек
-
- На форуме: 4798 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
ильнур » 12.04.2012 21:13:45
заметьте, больше пишут парни!!!! а девушкам просто надо быть с тем с кем теплее и лучше, вот и все.все покупается и продается.мир просто уходит в жопу :)
- ильнур
- хороший человек
-
- На форуме: 4790 дн.
- Последний ответ: 12.04.2012
всего : 474 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|