Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Новое сообщение leon » 09.02.2012 14:52:51

у меня такая же ситуация была.В один прекрасный вечер я подошел к ней со цветами в руках сказал ей что люблю не могу без неё, сказал что у неё одна минута всё обдумать, сказал ей, что если откажешься потеряешь большего чем ты могла бы представить.она сказала ХОРОШО и сказала но есть одно НО.я не стал это но слушать, подарил ей цветы, сказал что никаких НО, будешь моей и ушел!а на следующее утро на телефоне смс (от неё):я тебя люблю!
час мы с ней 2 месяца вместе.
следуйте своему сердце, она подскажет вам верный путь!УДАЧИ)))
leon
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 09.02.2012

Новое сообщение Дмитрий » 22.02.2012 17:18:19

Мне всего 14 лет, но я сильно люблю девушку с которой дружу с самого раннего возраста, но она ответила: , , Нет это не вариант сори" что мне делать???
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4840 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Андрюшка » 24.02.2012 19:38:12

Привет всем друзья!!! У меня такая ситуация, познакомился с девушкой, начели мы с ней общаться, на тот момент она рассталась со своим парнем уже как месец, а этого парня я знал, я начал распрашивать её почему расстались из за чего...ну она мне всё рассказала, он её обманывал, изменял и т.д...она говорит страдала ппц как, ждала его дома а он где то гулял!!!он её не ценил и не увожал...Сказала что она ни когда с ним уже не будем вместе, сказала не любит больше его!))в эту девушку я влюбился страсть как, для меня она всё, весь мир!мы ходили гуляли, по всяким клубам, общались...я призновался ей в любви, и не раз)))а теперь как то всё остановилось...как то мы пошли в клуб с ней, и она увидела своего бывшего, у неё аж глазки засверкали, она не может его забыть, чувства у неё остались к нему(она сама понимает что если вернётся к нему то будет стродать(даже ей подружки говорят это(говорит она будет всё терпеть(вот так вот....подружки её говорили мне она запуталась не знает что делать ей(мы с ней разговаривали на счёт нас, я ей всё высказал что чувстую к ней, я хочу быть сней!)она говорит типо подожди немного, и всё будет, а чего ждать то???я не знаю что мне делать ваще, как быть, как действовать в этой ситуации?Подскажите друзья пожалуйсто)я вот думаю так может мне пока прекратить с ней общаться, пускай разберётся сама в себе что она хочет ваще)))я люблю её безмно)до боли
Андрюшка
хороший человек

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 25.02.2012

Новое сообщение дельфин=) » 26.02.2012 22:48:07

Я влюбился поуши тоесть как только можно, её зовут катя(Екатерина) я её очень сильно люблю я без неё жить не могу мы учимся в разных школах, есть её номер телефона, общаемся часто видимся, я приглашал её в 3д кинотеатр но она отказалась потому что у неё есть парень я её люблю до безумия подскажите что мне делать плиз!
дельфин=)
хороший человек

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 26.02.2012

Новое сообщение Тамерлан » 17.03.2012 22:45:08

Наткнулся на данный форум, тему совершенно случайно, но хочу сказать что TUTTY, вы действительно хороший как психолог, так и просто человек, продолжайте в том же духе, советы практичны, прямы и откровенны.
Тамерлан
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 17.03.2012

Новое сообщение Необычный » 22.03.2012 12:13:44

Любовь не нуждается доказательстве как и правду не нужно доказывать
Необычный

хороший человек

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 08.04.2012

Новое сообщение Севда » 23.03.2012 14:06:56

Любовь...
Извечная тема, на которую почти нашли разгадку, но все же-остается тайной, на мой взгляд это даже более странно чем НЛО(лично мое мнение).Очень приятно то что-парни еще могут, умеют и желают любить!я думала что такого понятия как ЛЮБОВЬ, ВЛЕЧЕНИЕ не в сексуальном понятии у парней нету, просто исчезло!, испарилось из-за времени, но мне это казалось!))
Совет "ПАРНЯМ"от 10 до 15 лет!
Любви нет)), нет не совсем!, она все же есть, но не в нашем возрасте, это не любовь!, (мне 14 лет)девушки хотят парня по старше, а не по младше, если даже вы завоевали сердце 17 летних красавиц, знайте это просто издевки
Парням всех остальных категорий возраста
не влюбляйтесь в девушек старших себя!Не портите жизнь себе, и девушке в которую вы влюбленны, к примеру-парню 18, а девушке 22 года!, ну что это?, хоть разница не велика!, конечно!, но пройдет время(возможно будет брак, что мало вероятно)и Вам через 4 года, 6 лет захочется "МОЛОДОГО ТЕЛА!", ведь любовь как железо!, тоже ржавеет, появляются дыры, залатать можно!, но реставрация будет видна-этого не исправить, и вы в итоге уйдете, а девушке уже не 22 года, а 28, почти 30!, а Вы в расцвете сил-МУЖЧИНА! (возможно я не права)
Бывают исключения))
Спасибо за внимание)), Любите и будьте любимы)), И ищите но оставайтесь разумны не смотря не на что.
множество без умных, но великих дел совершали по любви, мечтайте, мечтать не вредно!!!
Севда
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 23.03.2012

Новое сообщение Саша » 24.03.2012 7:03:36

Помогите....Я влюбился в одноклассницу, она очень красивая, её зовут Лиза
Я хочу чтобы мы были вместе.
Мне 12 и ей 12, но она меня чуть выше
Помогитеееееееееееееее пожалуйста
Саша
хороший человек

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

Новое сообщение Саша » 24.03.2012 7:14:56

Помогитеееееееееееееее.
Влюбился в одноклассницу, хотя она чуть выше меня.
Я её очень сильно люблю и не могу забыть
Её зовут Лиза, мне 12 и ей тоже.
Мы учимся в одном и тоже классе.
Саша
хороший человек

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

Новое сообщение Саъдулла » 03.04.2012 19:40:21

Мне 10 лет моей подруге 9 лет я еë хочу!
подскажите мне как это сделать?
Саъдулла
хороший человек

На форуме: 4799 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение leopoldich » 04.04.2012 7:56:19

Уделяйте ей больше внимания. доказывайте своими поступками что вы настоящий мужчина. и в скором времени она поймет что вы тот самый. и самое главное не будьте скучным
[url] http://fantoskaz.ru/ [/url]
leopoldich
хороший человек

На форуме: 4798 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение ильнур » 12.04.2012 21:13:45

заметьте, больше пишут парни!!!! а девушкам просто надо быть с тем с кем теплее и лучше, вот и все.все покупается и продается.мир просто уходит в жопу :)
ильнур
хороший человек

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 12.04.2012

всего : 474
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты