|
Вова » 24.09.2012 23:21:23
Мне 12 лет перешол в 7 клас. Очень люблю однакласницу с 5 класа. Но вот блин тут облом у нее парень. Это невыносимо знать что у той которую любиш есть парень(( Пожалуста помогите советом, а то я скоро сойду сума! Немогу без ее любви!
- Вова
- хороший человек
-
- На форуме: 4625 дн.
- Последний ответ: 24.09.2012
темка » 01.10.2012 10:10:19
Мы нравимся друг другу и я ей об этом говорил, но она делает безразличный вид, не хочет общаться и т.п. Парня у нее вроде нет. Мы долгое время не общаемся, но я давно заметил как она на меня смотрит, прихорашивается и т.п. Я чувствую интерес с ее стороны. Но скрывает свои чувства, не хочет отношений
- темка
- хороший человек
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
Денис » 05.10.2012 13:28:47
Пожалуйста дайте совет!!!Мне 15 лет учусь в 9 классе и очень люблю одноклассницу с 3-его класса. Я пытался сделать ей подарки, проводить до дома, но она мне намекала чтоб я отстал. Последний месяц я стал замечать что она на меня увлечённо смотрит, смеётся над моими, даже над самыми тупыми, шутками. Я думаю признаться ей в своих чувствах, но что-то не решаюсь, сразу появляются мысли о том: а что если она скажет чтоб я отстал?А если у неё уже есть парень? как мы будем потом в одном классе после этих слов учиться? Как мне быть?
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 06.10.2012
Радуга 1 » 05.10.2012 13:49:04
Потихоньку общайся с ней каждый день, сильно не напирай. Разок до дома проводи, портфель донеси. Понаблюдай, если она в течение нескольких недель не отпирается, контактирует с тобой охотно, то может и без слов и признаний в любви начнете встречаться. Главное, не надоедай, часами не навязывайся, а потихоньку приучай или приручай. )))Думай сам по ситуации.
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4708 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Денис » 06.10.2012 10:30:02
Спасбо
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 06.10.2012
KATINOVARTUR » 10.10.2012 18:44:38
Я люблю одну девушку зовут Рита Алькаева тоже полюбил с первого взгляда тока она болеет остеороскомой то есть рак костей я помогаю собрать деньги хочу признаться в любви так чтобы она не подумала что мне обязана и чтоб тоже меня полюбила помогите пожалуйста страдаю очень даже начал курить
- KATINOVARTUR
- хороший человек
-
- На форуме: 4609 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Даниил » 12.10.2012 10:42:34
помогите мне нравится моя одноклассница она постаянно когда я прохажу мима нее она мне улыбается, но есть одна проблема в паралейном классе есть пацан который предложил ей встречатся но она отказала ему она ему нравится, теперь все пацаны с моего класса ее достают и говорят что она его любит и так постоянно, и это меня игнарирует я незнаю правда ли она его любит или нет, и из-за этого я никак немогу предложить ей встречатся, потомучто незнаю любит ли она меня или нет, я боюсь вдруг она откажет и выяснится что я ей не нравлюсь и боюсь опозорится потомучто у меня в классе такие девочки дебилки и сплетницы из за нимх меня будут смеять и прикаловаться в том числе и мальчики они все начнут рассказывать всем что я сделал. ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ, СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ОНА САМА НЕ ПРЕДЛОЖИТ, ХОТЯ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПОКА Я САМ ЭТОГО НЕ ЗДЕЛАЮ, И КТО НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТ ЕЙ ВСТРЕЧАТСЯ ДО МЕНЯ И ОНА СОГЛАСИТСЯ, ИЛИ ЖЕ СМЕЛО ПОЙТИ И ПРЕДЛОЖИТЬ, НО ВДРУГ ОНА ОТКАЖЕТ И Я БУДУ ОПОЗОРЕН НА ВЕСЬ КЛАСС, подскажите как мне поступить? я все думаю о ней, каждый раз твержу себе : я должен предложить
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 4607 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
TUTTY » 12.10.2012 10:55:01
posted by Даниил КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ, СИДЕТЬ И ЖДАТЬ
Посиди, подожди, русским языком займись... С остальными предметами у тебя такая же катастрофа? Займись учёбой, наконец! Вот время ожидания незаметно и пролетит в трудах-то...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5178 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
валера » 12.10.2012 21:13:31
мне всего 15 лет , и очень сильно люблю девушку((( зовут юля, люблю ее уже два года, отказывала мне же 3 раза((( сказала"прости ты мне как друг и я покашто нечего не хочу менять" блин(((
- валера
- хороший человек
-
- На форуме: 4607 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
vvvllllaaaadddd » 25.10.2012 16:13:42
мне 12 я влюбился в сваю однокласницу ана мой друг я ей признался она подумала дня 3 и сказала нет я был сломлен ровно неделю потом ана начела проевлять знаки внимания что мне зделать чтоб она меня полюбила
- vvvllllaaaadddd
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 25.10.2012
Sexy » 09.11.2012 1:55:31
Помогите, я знаю одну девчонку...она говорит если бы я был на год старше или два...То она бы влюбились в меня за моё отношение к ней, за слова, нежные слова...подскажите что мне сделать , что бы она всё-равнно влюбились по уши??мне 14, 3 а ей 15...
- Sexy
- хороший человек
-
- На форуме: 4579 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
Sexy pro... » 09.11.2012 2:38:30
Помогите мне нравится моя одноклассница она постаянно когда я прохажу мима нее она мне улыбается, но есть одна проблема в паралейном классе есть пацан который предложил ей встречатся но она отказала ему она ему нравится, теперь все пацаны с моего класса ее достают и говорят что она его любит и так постоянно, и это меня игнарирует я незнаю правда ли она его любит или нет, и из- за этого я никак немогу предложить ей встречатся, потомучто незнаю любит ли она меня или нет, я боюсь вдруг она откажет и выяснится что я ей не нравлюсь и боюсь опозорится потомучто у меня в классе такие девочки дебилки и сплетницы из за нимх меня будут смеять и прикаловаться в том числе и мальчики они все начнут рассказывать всем что я сделал. ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ, СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ОНА САМА НЕ ПРЕДЛОЖИТ, ХОТЯ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПОКА Я САМ ЭТОГО НЕ ЗДЕЛАЮ, И КТО НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТ ЕЙ ВСТРЕЧАТСЯ ДО МЕНЯ И ОНА СОГЛАСИТСЯ, ИЛИ ЖЕ СМЕЛО ПОЙТИ И ПРЕДЛОЖИТЬ, НО ВДРУГ ОНА ОТКАЖЕТ И Я БУДУ ОПОЗОРЕН НА ВЕСЬ КЛАСС, подскажите как мне поступить? я все думаю о ней, каждый раз твержу себе : я должен предложить Даниил
Даниил тебе не чего бояться вот мне 14, 3 я признался ей в любви, но пока я ещё не достаточно её хорошо знаю...не побоялся же у меня всё ок!!!
Sexy boy... - Sexy pro...

- хороший человек
-
- На форуме: 4579 дн.
- Последний ответ: 09.11.2012
всего : 474 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|