Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение svetoch » 09.10.2008 18:10:00

Уважаемые мужчины, здесь очень многие отчаиваются.. НО.. я хочу Вам сказать как девушка - у каждого, слышите? у каждого есть шанс все изменить. Будьте постоянны, лаксовы, заботливы, уверенны и настойчивы.. это самые пробивные качества, которые позволяют сделать невозможное.. При этом умейте изменятся.. да да! изменяться.. что это значит? приглядитесь, какие парни ей нравятся.. и что в Вас сильно отличается от них.. поспрашивайте ее невзначай - что тебя вон в том не устроило.. посочувствуйте.. и мотайте на ус. Сначала Вам будет казаться что ничего не происходит, но став девушке другом вы выигрываете время, информацию, вы питаетесь этой информацией пока другие делают ошибки.. Придет ваше время и к этому времени вы должны понять что и как нужно делать.. Девушки подчас сами не знают что им нужно.. А когда рядом есть постоянное сильное мужественное плечо, есть мужчина - к этому быстро привыкаешь.. Только не станьте для нее подружкой.. это совсем не то.. нужно чтоб вы постоянно давали ей повод для пиши ума и взгляда.. Иногда нужно показать какой вы сильный физически, иногда какой от вас приятный сильный запах.. иногда какой у вас торс красивый.. не рассказывайте о своих проблемах...просто слушайте, спрашивайте сочувствуйте.. а спросит как дела - расскажите о своих успехах, о своих достижениях.. ну можно иногда сказать там - хомячка вот завел..))не говорите о деньгах.. но покажите что вы способны и достаточны.. когда вы станете для нее жилеткой перейдите грань сильного мужчины - напейтесь вдрызг и попросите ее отвезти вас на машине, доверьте ей что-нибудь из своей жизни не рассказывая ничего..пусть ей станет интересно.. обмолвитесь о том что вы любите девушку и она вас, но что-то там не получается в сексе допустим))и не больше..так..только глазком в вашу жизнь..
svetoch
хороший человек

На форуме: 6070 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ??? » 12.10.2008 23:20:00

да все так просто по вашем словам а вот у меня есть "подруга" с которой мы дружили очень много в один день мы зализались после этого ее ко мне тянет но бля водить ее в кафе кинотеатры и т.д. у нема лаве притом у нас разные запросы от жизни как мне быть притом она мне очень нравится
???
хороший человек

На форуме: 6067 дн.

Новое сообщение svetoch » 13.10.2008 6:44:00

Все зависит от твоего желания.. Подумай - а надо ли оно тебе? Нравится не нравится.. это еще можно пережить все.. другая понравится.. Если ты не готов ни на что ради нее значит не сильно и нравится.. Я также могу сказать и девушке.. Если думаешь о деньгах - это первый показатель того, что все в твоих руках.. выбери девушку которй не нужны рестораны и чтобы все ваши запросы от жизни были едины..
svetoch
хороший человек

Новое сообщение Сашка » 13.10.2008 15:45:00

кароче ребята не гоните, кто любит и умеет говорить тот будет победителем!Если ты выбираешь роль жертвы ты и будешь для всех жертвой так что победит сильнейший! Победа за нами за парнями кто действительно любит, всем сердцем искренни!а те девки кто за бабки ведуца пускай дальше ведуца - еб*ца за красивые машины а дальше что?... да ничего у них не будет... а будет счастье в руках того кто любит... если вы здесь значит вы уже на првильном пути и главное искренность самое гланое!любите и будете любимы - в этой фразе присутствует истина... респект всем и всем найти любовь именно ту что нужна!
Сашка
хороший человек

На форуме: 6073 дн.

Новое сообщение Сашка » 13.10.2008 15:50:00

posted by svetoch
Все зависит от твоего желания.. Подумай - а надо ли оно тебе? Нравится не нравится.. это еще можно пережить все.. другая понравится.. Если ты не готов ни на что ради нее значит не сильно и нравится.. Я также могу сказать и девушке.. Если думаешь о деньгах - это первый показатель того, что все в твоих руках.. выбери девушку которй не нужны рестораны и чтобы все ваши запросы от жизни были едины..

так говоришь каг будто тебе не хочется ездить в мерсах или бэхах и носить там разное золото и норковые шубки жить в пэнтхаусе и т.д
Сашка
хороший человек

Новое сообщение Сашка » 13.10.2008 15:51:00

posted by svetoch

так говоришь каг будто тебе не хочется ездить в мерсах или бэхах и носить там разное золото и норковые шубки жить в пэнтхаусе и т.д
Сашка
хороший человек

Новое сообщение svetoch » 13.10.2008 16:39:00

Мы же не обо мне сейчас говорим. Я просто с маленького возраста была воспитана в той традиции, в которую ты по всей вероятности не поверишь, и которая подразумевает под собой другие ценности... Поэтому кода я говорю о том, что сначала ты разберись что для тебя важно а что для тебя не важно, я имею ввиду - прочувствуй - о чем ты думаешь? О чувствах или о том что всем нужно одно и тоже и ты просто защищаешься от этого..? В любом случае ты все решаешь.. И о девушке и о том кто тебе нужен и какой именно..
svetoch
хороший человек

Новое сообщение Сашка » 14.10.2008 7:01:00

svetoch + тебе, согласен
Сашка
хороший человек

Новое сообщение xXx » 16.10.2008 16:39:00

Люди памагите плиз мне нравится девушка а ана мну старше мну 12 а ей 15 но ана прикольна сли кто сможет помочь пишыте!!!!!!!!!!
xXx
хороший человек

На форуме: 6063 дн.

Новое сообщение svetoch » 16.10.2008 20:44:00

солнышко..перво наперво-займись грамматикой..
svetoch
хороший человек

Новое сообщение Тёма » 16.10.2008 23:53:00

запомните, если вы любите, то всегда добивайтесь того, чего хотите достичь!!! вот фрагмент разговора с девушкой, которая мне сейчас нравится : я ей сказал, что если меня не любят, то зачем заставлять любить, зачем мучать себя, и того кого любиш?(это был наш один из первых разговоров по телефону)... на что она мне ответила, и эта фраза очень глубоко запала мне в душу : " Если ты действительно ЛЮБИШЬ человека, то не останавливайся на пол пути! на всякий отказ пытайся наити компромисс! не вешай руки и голову! ведь все может наладится!" так что если действительно любите, не вешайте головы, а смотрите в перед в будушее, с оптимизмом! однако не стоит быть навязчивым...
Тёма
хороший человек

На форуме: 6076 дн.
Последний ответ: 19.05.2009

Новое сообщение svetoch » 17.10.2008 8:43:00

очень правильный молодой человек.. и правильно вам говорят - любят не внешность, а сущность..а так как сущность изменяется то у вас всегда есть шанс все изменить..и НЕТ - иногда не отказ, а лишь посыл к изменению..
svetoch
хороший человек

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты