|
svetoch » 09.10.2008 18:10:00
Уважаемые мужчины, здесь очень многие отчаиваются.. НО.. я хочу Вам сказать как девушка - у каждого, слышите? у каждого есть шанс все изменить. Будьте постоянны, лаксовы, заботливы, уверенны и настойчивы.. это самые пробивные качества, которые позволяют сделать невозможное.. При этом умейте изменятся.. да да! изменяться.. что это значит? приглядитесь, какие парни ей нравятся.. и что в Вас сильно отличается от них.. поспрашивайте ее невзначай - что тебя вон в том не устроило.. посочувствуйте.. и мотайте на ус. Сначала Вам будет казаться что ничего не происходит, но став девушке другом вы выигрываете время, информацию, вы питаетесь этой информацией пока другие делают ошибки.. Придет ваше время и к этому времени вы должны понять что и как нужно делать.. Девушки подчас сами не знают что им нужно.. А когда рядом есть постоянное сильное мужественное плечо, есть мужчина - к этому быстро привыкаешь.. Только не станьте для нее подружкой.. это совсем не то.. нужно чтоб вы постоянно давали ей повод для пиши ума и взгляда.. Иногда нужно показать какой вы сильный физически, иногда какой от вас приятный сильный запах.. иногда какой у вас торс красивый.. не рассказывайте о своих проблемах...просто слушайте, спрашивайте сочувствуйте.. а спросит как дела - расскажите о своих успехах, о своих достижениях.. ну можно иногда сказать там - хомячка вот завел..))не говорите о деньгах.. но покажите что вы способны и достаточны.. когда вы станете для нее жилеткой перейдите грань сильного мужчины - напейтесь вдрызг и попросите ее отвезти вас на машине, доверьте ей что-нибудь из своей жизни не рассказывая ничего..пусть ей станет интересно.. обмолвитесь о том что вы любите девушку и она вас, но что-то там не получается в сексе допустим))и не больше..так..только глазком в вашу жизнь..
- svetoch
- хороший человек
-
- На форуме: 6070 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
??? » 12.10.2008 23:20:00
да все так просто по вашем словам а вот у меня есть "подруга" с которой мы дружили очень много в один день мы зализались после этого ее ко мне тянет но бля водить ее в кафе кинотеатры и т.д. у нема лаве притом у нас разные запросы от жизни как мне быть притом она мне очень нравится
- ???
- хороший человек
-
- На форуме: 6067 дн.
svetoch » 13.10.2008 6:44:00
Все зависит от твоего желания.. Подумай - а надо ли оно тебе? Нравится не нравится.. это еще можно пережить все.. другая понравится.. Если ты не готов ни на что ради нее значит не сильно и нравится.. Я также могу сказать и девушке.. Если думаешь о деньгах - это первый показатель того, что все в твоих руках.. выбери девушку которй не нужны рестораны и чтобы все ваши запросы от жизни были едины..
- svetoch
- хороший человек
-
Сашка » 13.10.2008 15:45:00
кароче ребята не гоните, кто любит и умеет говорить тот будет победителем!Если ты выбираешь роль жертвы ты и будешь для всех жертвой так что победит сильнейший! Победа за нами за парнями кто действительно любит, всем сердцем искренни!а те девки кто за бабки ведуца пускай дальше ведуца - еб*ца за красивые машины а дальше что?... да ничего у них не будет... а будет счастье в руках того кто любит... если вы здесь значит вы уже на првильном пути и главное искренность самое гланое!любите и будете любимы - в этой фразе присутствует истина... респект всем и всем найти любовь именно ту что нужна!
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 6073 дн.
Сашка » 13.10.2008 15:50:00
posted by svetoch Все зависит от твоего желания.. Подумай - а надо ли оно тебе? Нравится не нравится.. это еще можно пережить все.. другая понравится.. Если ты не готов ни на что ради нее значит не сильно и нравится.. Я также могу сказать и девушке.. Если думаешь о деньгах - это первый показатель того, что все в твоих руках.. выбери девушку которй не нужны рестораны и чтобы все ваши запросы от жизни были едины..
так говоришь каг будто тебе не хочется ездить в мерсах или бэхах и носить там разное золото и норковые шубки жить в пэнтхаусе и т.д
- Сашка
- хороший человек
-
Сашка » 13.10.2008 15:51:00
posted by svetoch Все зависит от твоего желания.. Подумай - а надо ли оно тебе? Нравится не нравится.. это еще можно пережить все.. другая понравится.. Если ты не готов ни на что ради нее значит не сильно и нравится.. Я также могу сказать и девушке.. Если думаешь о деньгах - это первый показатель того, что все в твоих руках.. выбери девушку которй не нужны рестораны и чтобы все ваши запросы от жизни были едины..
так говоришь каг будто тебе не хочется ездить в мерсах или бэхах и носить там разное золото и норковые шубки жить в пэнтхаусе и т.д
- Сашка
- хороший человек
-
svetoch » 13.10.2008 16:39:00
Мы же не обо мне сейчас говорим. Я просто с маленького возраста была воспитана в той традиции, в которую ты по всей вероятности не поверишь, и которая подразумевает под собой другие ценности... Поэтому кода я говорю о том, что сначала ты разберись что для тебя важно а что для тебя не важно, я имею ввиду - прочувствуй - о чем ты думаешь? О чувствах или о том что всем нужно одно и тоже и ты просто защищаешься от этого..? В любом случае ты все решаешь.. И о девушке и о том кто тебе нужен и какой именно..
- svetoch
- хороший человек
-
Сашка » 14.10.2008 7:01:00
svetoch + тебе, согласен
- Сашка
- хороший человек
-
xXx » 16.10.2008 16:39:00
Люди памагите плиз мне нравится девушка а ана мну старше мну 12 а ей 15 но ана прикольна сли кто сможет помочь пишыте!!!!!!!!!!
- xXx
- хороший человек
-
- На форуме: 6063 дн.
svetoch » 16.10.2008 20:44:00
солнышко..перво наперво-займись грамматикой..
- svetoch
- хороший человек
-
Тёма » 16.10.2008 23:53:00
запомните, если вы любите, то всегда добивайтесь того, чего хотите достичь!!! вот фрагмент разговора с девушкой, которая мне сейчас нравится : я ей сказал, что если меня не любят, то зачем заставлять любить, зачем мучать себя, и того кого любиш?(это был наш один из первых разговоров по телефону)... на что она мне ответила, и эта фраза очень глубоко запала мне в душу : " Если ты действительно ЛЮБИШЬ человека, то не останавливайся на пол пути! на всякий отказ пытайся наити компромисс! не вешай руки и голову! ведь все может наладится!" так что если действительно любите, не вешайте головы, а смотрите в перед в будушее, с оптимизмом! однако не стоит быть навязчивым...
- Тёма
- хороший человек
-
- На форуме: 6076 дн.
- Последний ответ: 19.05.2009
svetoch » 17.10.2008 8:43:00
очень правильный молодой человек.. и правильно вам говорят - любят не внешность, а сущность..а так как сущность изменяется то у вас всегда есть шанс все изменить..и НЕТ - иногда не отказ, а лишь посыл к изменению..
- svetoch
- хороший человек
-
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|