|
Ирина » 21.10.2008 16:17:00
Вот ты подумай сам. Ведь если ты ее понастоящему любишь, ты ей желаешь только счастья, не так ли? Теперь представь, что она счастлива с другим и больше ей никого не надо! А ты хочешь лишить ее возможно самого дорогого человека на свете!!! Ты можешь представить себе что это такое, потерять любимого человека. Я думаю, что можешь. Некоторые люди после таких нестастий с ума сходят. Если ты ее любишь, ты никогда так не поступишь. Тем более после такого она точно к тебе не придет. А что касается тебя, то ты должен, убедившись, что она действительно СЧАСТЛИВА с другим, просто уйти и быть счастливым от того, что счастлива она!!!
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6058 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Карен » 27.10.2008 15:43:00
Ой.. у меня длинная и глупая история.... начну прямо с начала.... Так вот мне стукнуло не давно 17 ей так же 17 лет... началась всё очень глупо.. я поменял класс (год назад я перешёл в 10-ый реальный профиль сейчас мы в 11-ом..) так вот ну там новые знакомства, новый класс и т.д и .т.п.... Весь год с одной девочкой (девушкой) соррился она очень мне не нравилась внутрене как человек мне казалось что она очень завистливая ну и там очень много чего я плохо о ней думал... и весь год не общался вообще а если общался то только сорами и скандалами.... эххх.. вот пролетело лето.. и мы весело пошли в 11-ый класс.... и вдруг прямо стоя на линейке я влюбился понял это не сразу... прошла неделька, думал а фигня там пройдёт через пару дней... это всё ерунда... не тут то было чем дальше тем хуже... Больше привязанность... и всё стало серое и мрачное без неё.... Вот виделсь там на празниках гуляли разок) я там подсуетился фотосессию сделал.... ну вообщем начал активно общаться... и она отвечает тем же... узнаю не давно что у неё был парень какой-то... которого она любила который её бросил. ну это она мне сама рассказывала... о своих отношениях..... как то это происходило ничайно что ли.... я не интерисовался... ничо не спрашивал она просто это рассказывала... ну я там жалел её ... незнаю успокаивал когда она закатывала слёзы прямо на уроках.... я о своих чувствах ей не говорил.. но я проболтался её подружке близкой...))) ну эти месяцы увлёкся выпивкой и как то я проболтался короче ну я более чем уверен... что она всё знает...ну.. и вообщем то она уделят внимание, время ... но это всё как то медленно разговаривая с ней она и не подозревает что я готов просто упасть на колени я закричать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ!!!! ну воть хотел бы спросить мнение по поводу моей истории ну если конечно.. не лень было читать это всё...то заранее огромное спасибо... прочёл я всё выше сказанное согласен с тем что останавливаться нельзя даже если она тебе говорит НЕТ ничего и не может быть.. мы только друзья.... даже если у неё есть парень ..... я лично никогда не остонавливался... но я очень ревнивый..... и когда кто то делал хоть полоину того что я делал я долго не думаю начинал поиски.... этого "засранца" и убедительно просил отстать)))) незнаю может потому что я кавказец... из друзей никто так не делает но все жалеют что так не сделали в своё время)))
- Карен
- хороший человек
-
- На форуме: 6052 дн.
Кирилл » 29.10.2008 23:06:00
У меня следующая проблема:не прошу ни каких советов, просто хочу услышать мнения людей!я очень люблю одну девочку, я всегда говорил ей об этом, она отвечала мне тем же!мы живем на расстоянии и видимся 1в 2недели.в очередной раз когда я приехал, она при мне начала обнимать своего друга, на что я не смог просто смотреть, и с этим другом поговорил.После разговора она сказала, чтобы я не портил ей жизнь, и что она не хочет со мной общаться!я точно знаю, что она меня любила, что это могло быть?может это понт?
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 6050 дн.
theeend » 30.10.2008 15:21:00
ЛЮблю...немагу.....все это в 87%случаях просто эгоизм для себя...просто попытки доказать себе что ты можеш завлодеть ей или им....а потом после того как сделал это всё...нет ни любви неть нихе...а...просто со временем начинают понимать а что ту т такого н у есть он ..она у меня и что дальше то...я считаю что если любовь есть то она есть только у одного из 100000 человек ..это просто как статистика...а всё астольное просто хня и просто эгоизм...или как привязаность....сам на этом горел не раз..так что определяйтесь либо любить либо стродать от того чего неть и дальше идти по живым ступеням до заветной любви....а можеть её никада и не будетьможет всегда так просто ..поиграл сэгоизничел так сказаить и всё...нет больше ничего....хочеться верить что кто то из тех кто пишет правдо любит а не играет в любовь.....и любовь это не просто слово...это так же как поверить в бога ...атеисты этого не поймут...надо верить и добиваться....сам себя в чем то опротиворечил...да ладно...лшюбовь есть ..но кккрайне редко она живая....
- theeend
- хороший человек
-
- На форуме: 6049 дн.
- Последний ответ: 25.05.2009
Карен » 02.11.2008 1:06:00
posted by theeend ЛЮблю...немагу.....все это в 87%случаях просто эгоизм для себя...просто попытки доказать себе что ты можеш завлодеть ей или им....а потом после того как сделал это всё...нет ни любви неть нихе...а...просто со временем начинают понимать а что ту т такого н у есть он ..она у меня и что дальше то...я считаю что если любовь есть то она есть только у одного из 100000 человек ..это просто как статистика...а всё астольное просто хня и просто эгоизм...или как привязаность....сам на этом горел не раз..так что определяйтесь либо любить либо стродать от того чего неть и дальше идти по живым ступеням до заветной любви....а можеть её никада и не будетьможет всегда так просто ..поиграл сэгоизничел так сказаить и всё...нет больше ничего....хочеться верить что кто то из тех кто пишет правдо любит а не играет в любовь.....и любовь это не просто слово...это так же как поверить в бога ...атеисты этого не поймут...надо верить и добиваться....сам себя в чем то опротиворечил...да ладно...лшюбовь есть ..но кккрайне редко она живая....
друг а как различить? скажи как их отличить друг от друга?
- Карен
- хороший человек
-
- На форуме: 6052 дн.
лев » 06.11.2008 1:39:00
привет всем, у меня такая проблема мне 23 года я влюбился в 18 лет в 16 летнюю девушку мы первый раз встретились на остановке я выходя из автобуса увидел её и познакомился с ней она мне сильно понравилась я как увидел её замер гдето на минуту она это заметила и мы познакомились я влюбился в неё да эту 1 минуту которая изменила моя жизнь полностью. Она жила в оренбурге, а я в селе в 75км ну оренбурга я ездил к ней каждую неделю мы вместе гуляли я её приглашал в кафе и т.д.ей было неплохо со мной но когда я сказал что перееду в оренбург она сначала обрадовалась а потом как я переехал она просто пропала не чего не объяснив не звонила поменяла номер.спустя год попа позвонила мне и предложила встретится.я и не думал что она когдато позвонит я очень обрадовался мы встретились с ней я подарил ей букет цветов, но с ней было чтото не то она была грустная, я у нее спрашивал что куда она пропала зачем случилось она просто молчала не говоря ни чего мы сидели в кафе много выпил и она пригласила меня к себе в гости мы переспали с ней на утро вроде все нормально попрощались с ней я пошел на работу.потом она опять пропала.я звонил на домашний номер мне всегда говарили что её нет дома около 3мес.я звонил ей но все было бесполезно я забил на это все.и сейчас 2недели назад она опять позвонила мы с ней встретились оказалось ей нужны были деньги я дал её их.2 назад она пожаловалась что у неё есть парень с которым она всречалась 1 год и он сильно обижает её и унижает и что да неё не кому заступится я набил ему морду у неё на глазах я представился её братом.завтра мы с ней идем в ресторан я её пригласил.я не знаю что делать и чего от неё ожидать и чего она от меня хочет я её очень сильно люблю.что мне делать?
- лев
- хороший человек
-
- На форуме: 6042 дн.
Дархан » 08.11.2008 20:09:00
Одно время я встречался с девушкой потом я её бросил, и через кокое то время понял что я её люблю но у неё другой. Я не знаю что делать не как не могу её забыть. Каждый день думаю только о ней!
- Дархан
- хороший человек
-
- На форуме: 6040 дн.
Карен » 10.11.2008 23:49:00
posted by лев привет всем, у меня такая проблема мне 23 года я влюбился в 18 лет в 16 летнюю девушку мы первый раз встретились на остановке я выходя из автобуса увидел её и познакомился с ней она мне сильно понравилась я как увидел её замер гдето на минуту она это заметила и мы познакомились я влюбился в неё да эту 1 минуту которая изменила моя жизнь полностью. Она жила в оренбурге, а я в селе в 75км ну оренбурга я ездил к ней каждую неделю мы вместе гуляли я её приглашал в кафе и т.д.ей было неплохо со мной но когда я сказал что перееду в оренбург она сначала обрадовалась а потом как я переехал она просто пропала не чего не объяснив не звонила поменяла номер.спустя год попа позвонила мне и предложила встретится.я и не думал что она когдато позвонит я очень обрадовался мы встретились с ней я подарил ей букет цветов, но с ней было чтото не то она была грустная, я у нее спрашивал что куда она пропала зачем случилось она просто молчала не говоря ни чего мы сидели в кафе много выпил и она пригласила меня к себе в гости мы переспали с ней на утро вроде все нормально попрощались с ней я пошел на работу.потом она опять пропала.я звонил на домашний номер мне всегда говарили что её нет дома около 3мес.я звонил ей но все было бесполезно я забил на это все.и сейчас 2недели назад она опять позвонила мы с ней встретились оказалось ей нужны были деньги я дал её их.2 назад она пожаловалась что у неё есть парень с которым она всречалась 1 год и он сильно обижает её и унижает и что да неё не кому заступится я набил ему морду у неё на глазах я представился её братом.завтра мы с ней идем в ресторан я её пригласил.я не знаю что делать и чего от неё ожидать и чего она от меня хочет я её очень сильно люблю.что мне делать?
даааа... сложная история....по этому рассказу можно фильм снять не прими в обиду... я бы на твоём месте когда набивал её парню морду я бы ему сказал что он вообще рогатый ходит.. что ты её безумно любишь... и избил бы его до полусмерти.. но тогда всплывает вопрос какие у неё отношения к тебе? тебе надо определиться точнее понять что она от тебя ждёт... я бы прямо в ресторане и всё выяснил включил бы "безхребетность" и на прямую сказал бы ей ВСЁ! и попрасил бы её сделать тоже самое... а дальше думать... либо быть в метсе и если всё будет хорошо то я думаю она станет твоей женой... а если нет но надеюсь такого не будет .... ты ты либо забьёшь на неё... и прейдёшь на водку.. а потом будешь *ахать всё что движеться.. в поисках любви... либо начнёшь а точнее продолжишь за ней.... ухаживать..... это только моё мнение)))) постопуй как считаешь нужным!!))
- Карен
- хороший человек
-
- На форуме: 6038 дн.
FrakeH » 18.11.2008 16:36:00
Ситуация такая...мне очень нравиться одна девушка...она когда меня видет, меня целует и мы с ней обнимаемся...я хочу ей придложить встречаться...но не знаю как...кстате мне 15 лет...помогите Пож
- FrakeH
- хороший человек
-
- На форуме: 6030 дн.
паша » 19.11.2008 20:48:00
такая ситуация... встретил девушку, но у нее есть парень... очень долго и много общались. Нам очень хорошо вместе, всегда есть о чем поговорить, весело... Невзначай она очень часто говорила, что хочет быть со мной, что нынешний парень ее не устраивает, ревниует меня ко всему что движеться, даже подружки ее заметили) вообщем чувства у нас сильные и взаимные, Но всякий раз как я хочу поговорить о том, чтоб она его оставила и была со мной, она замыкается и говорит, что его не бросит, он ей нравиться и все в таком духе. причем говорит одно, может даже нагрубить, а на следующий день в универе сияет и извиняется за сказанное... Как с ней об этом поговорить, и убедить того парня бросить? уже почти полгода вот так вот пудрим себе мозги, дружить, необщаться не получается, в любом случае опять все становиться по старому... что делать?
- паша
- хороший человек
-
- На форуме: 6029 дн.
саша » 27.11.2008 18:13:00
мне 10 лет я люблю ее но не знаю любит ли она меня подскажите что делать я о сексе и не мечтаю хоть целовала бы
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6021 дн.
cruelhead » 30.11.2008 15:14:00
Мне 28 лет! И только вчера я встретил человека с которым я согласен провести остаток жизни!!! Поэтому весь этот плач - "мне 15 лет и я люблю её..." Ребята да у вас ещё столько впереди!!! И столько будет у вас девушек... Вы пока, в таком возрасте, даже не знаете что такое любовь... У вас все впереди, не спешите, успеете!!!
- cruelhead
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|