|
Саша » 30.11.2008 21:41:00
Мне 16 лет, я люблю девушку уже пачти год, меня она игнорирует, у меня иза нейо жызнь кажетса серой и ощющение что уже нет смысла в жызни, что мене делать ? Ответте пожалуста.
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6018 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
филипп » 07.12.2008 22:12:00
ты парень не очкуй! встреться с ней развесили и резко спроси ты меня любишь? она будет в неожиданности!не думай что это глупо! и самое главное види себя спокойно запомни они боятся больше! просто они это не показывают!
- филипп
- хороший человек
-
- На форуме: 6011 дн.
Артур » 09.12.2008 0:59:00
Я люблю девочку но я зделал глупость.Я дал ее номер другому, так поприкаловаться , а он ее полюбил естественно и она его. Ч-ч-ч-что Д-д-дел-л-атььььь
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
Артур » 09.12.2008 1:58:00
Люди , пожалуюсто ответе.Я ее люблю она это знает. Ну то на зло завела себе другого. Что делать подскажите?зарание спасибо . просто не могу жить спокойно без нее
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
KLASVOva@yandex.ru » 10.12.2008 22:07:00
мне всего 13 лет я люблю девчонку недавно мы сней перепимывались смсками а она сказала что у нее есть парень, чего ты добиваешся?
- KLASVOva@yandex.ru
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
эдуардо » 12.12.2008 9:30:00
ну а у меня вообще крутая история, вообщем: всю свою жизнь я был как бы без чуственои скатинои, девочений были нужны тока для удалетворения своих желании... И у нас в поселке я был типо завидным женихом, и встретил как то раз ее, все что я о ней знал это то что она уже 3 года встречается с парнем, и уже почто живут вместе! Ну и как то раз она с ним по ругалась, ну тут и я... Все вроде нормально мы с ней уже без друг друга не очень можем... Начали встречаться, а потом у меня была очень серьезная учеба и я не мог пару раз к ней придти, и к ней приехал ее бывший! Она с ним по говарила! И потом наверно неделю ходила и думала с кем ее быть со мной или с ним... Ну я ее сказал что если ты еще что то думаеш значит так любиш, и сказал что бы она шла к нему, а он ее в этот же момент сказал что бы она была со мной! Ну вот так мы с ней поговарили и решили что начнем все сначала, будем пока просто дружить! Ну а у меня не очень это получалось! Ну я чуть чуть не сдержался и накричал на нее ... Так мы теперь и не разговариваем... Вот я и думаю че мне теперь делать? Мериться, или лучше не надо! Но без нее мне очень плохо... А она наверно скора будет с ним...! Что скажете?
- эдуардо
- хороший человек
-
- На форуме: 6006 дн.
Дима » 16.12.2008 12:57:00
Есть девушка которую я люблю и хочу с ней остатса я говорю ей что люблю но когда ревную её тогда она мне не верит подскажите как мне доказать ей что она мне очень дорога????? Помогите!!!!
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 6002 дн.
ks » 31.12.2008 23:52:00
я тоже люблю одну девчонку безбожно уже 3 года готов на всё всё для неё, делаю всё что только возможно но я боюсь подойти и сказать свои чуства свои боясь что они не взаимны . Я когда её вижу сразу забываю все слова теряюсь не знаю что говорить. У меня было дохрена каких девчонок но дело в том что я не одну из них не любил только эту единственную. я пытался забыть найти в неё что то плохое но когда я её вижу сразу всё меркнет и я начинаю заново её любить ещё больше проблема ещё в том что я с неё в одном класе учусь. по скрипту . Я один раз сказал что её люблю прям в лицо она остановилась на секунд 10 её лицо изменилось с улыбкой но видимо она эти слова не восприняла всерьёз потому что я по натуре бабник. но я готов измениться я готов на всё ради её.по скрипту Страдаюший 14 павший надеждой парень
- ks
- хороший человек
-
- На форуме: 5987 дн.
ks » 31.12.2008 23:55:00
*14 летний
- ks
- хороший человек
-
- На форуме: 5987 дн.
Дима » 02.01.2009 4:59:00
ребята мне 16 , подскажите , что же мне делать , я влюбился в девушку , которой 18 лет , она живет в другом городе , мы с ней пару раз встречались...я понял , что просто немогу без неё жить , сказал ей то что её люблю , но она умело отошла от темы и я незнаю что щас делать , прошу помогите !?!?
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5985 дн.
Илия » 02.01.2009 10:13:00
На новый год сделал предложение своей любимой. Она сказала: "Да!" Но всё же я очень сильно боюсь, что она передумает. Все же знают, что женский пол не постоянен. Я её очень сильно люблю. Каждый знает, что "любовь" часто доводит до каких либо поступков... Я сам себя боюсь. Совсем недавно (два месяца назад)я хотел покончить со всеми душевными исердечными страданиями, но в один прекрасный момент она мне позвонила и сказала: "Я тебя люблю!" Месяц назад из-за неё отказался от поездки в Чечню. Да, действительно вроде всё прекрасно в нашиш отнашениях, но...
- Илия
- хороший человек
-
- На форуме: 5985 дн.
Jake » 18.01.2009 18:37:00
А у меня девушки нет и даже не жалуюсь!!! Пацаны вы чё как девки? Я её люблю, она нет... Это они должны так писать! Не обращайте вы на них столько внимания и всё будет путём! ;)
- Jake
- хороший человек
-
- На форуме: 5969 дн.
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|