Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Саша » 30.11.2008 21:41:00

Мне 16 лет, я люблю девушку уже пачти год, меня она игнорирует, у меня иза нейо жызнь кажетса серой и ощющение что уже нет смысла в жызни, что мене делать ? Ответте пожалуста.
Саша
хороший человек

На форуме: 6018 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение филипп » 07.12.2008 22:12:00

ты парень не очкуй! встреться с ней развесили и резко спроси ты меня любишь? она будет в неожиданности!не думай что это глупо! и самое главное види себя спокойно запомни они боятся больше! просто они это не показывают!
филипп
хороший человек

На форуме: 6011 дн.

Новое сообщение Артур » 09.12.2008 0:59:00

Я люблю девочку но я зделал глупость.Я дал ее номер другому, так поприкаловаться , а он ее полюбил естественно и она его. Ч-ч-ч-что Д-д-дел-л-атььььь
Артур
хороший человек

На форуме: 6009 дн.

Новое сообщение Артур » 09.12.2008 1:58:00

Люди , пожалуюсто ответе.Я ее люблю она это знает. Ну то на зло завела себе другого. Что делать подскажите?зарание спасибо . просто не могу жить спокойно без нее
Артур
хороший человек

На форуме: 6009 дн.

Новое сообщение KLASVOva@yandex.ru » 10.12.2008 22:07:00

мне всего 13 лет я люблю девчонку недавно мы сней перепимывались смсками а она сказала что у нее есть парень, чего ты добиваешся?
KLASVOva@yandex.ru
хороший человек

На форуме: 6008 дн.

Новое сообщение эдуардо » 12.12.2008 9:30:00

ну а у меня вообще крутая история, вообщем: всю свою жизнь я был как бы без чуственои скатинои, девочений были нужны тока для удалетворения своих желании... И у нас в поселке я был типо завидным женихом, и встретил как то раз ее, все что я о ней знал это то что она уже 3 года встречается с парнем, и уже почто живут вместе! Ну и как то раз она с ним по ругалась, ну тут и я... Все вроде нормально мы с ней уже без друг друга не очень можем... Начали встречаться, а потом у меня была очень серьезная учеба и я не мог пару раз к ней придти, и к ней приехал ее бывший! Она с ним по говарила! И потом наверно неделю ходила и думала с кем ее быть со мной или с ним... Ну я ее сказал что если ты еще что то думаеш значит так любиш, и сказал что бы она шла к нему, а он ее в этот же момент сказал что бы она была со мной! Ну вот так мы с ней поговарили и решили что начнем все сначала, будем пока просто дружить! Ну а у меня не очень это получалось! Ну я чуть чуть не сдержался и накричал на нее ... Так мы теперь и не разговариваем... Вот я и думаю че мне теперь делать? Мериться, или лучше не надо! Но без нее мне очень плохо... А она наверно скора будет с ним...! Что скажете?
эдуардо
хороший человек

На форуме: 6006 дн.

Новое сообщение Дима » 16.12.2008 12:57:00

Есть девушка которую я люблю и хочу с ней остатса я говорю ей что люблю но когда ревную её тогда она мне не верит подскажите как мне доказать ей что она мне очень дорога????? Помогите!!!!
Дима
хороший человек

На форуме: 6002 дн.

Новое сообщение ks » 31.12.2008 23:52:00

я тоже люблю одну девчонку безбожно уже 3 года готов на всё всё для неё, делаю всё что только возможно но я боюсь подойти и сказать свои чуства свои боясь что они не взаимны . Я когда её вижу сразу забываю все слова теряюсь не знаю что говорить. У меня было дохрена каких девчонок но дело в том что я не одну из них не любил только эту единственную. я пытался забыть найти в неё что то плохое но когда я её вижу сразу всё меркнет и я начинаю заново её любить ещё больше проблема ещё в том что я с неё в одном класе учусь. по скрипту . Я один раз сказал что её люблю прям в лицо она остановилась на секунд 10 её лицо изменилось с улыбкой но видимо она эти слова не восприняла всерьёз потому что я по натуре бабник. но я готов измениться я готов на всё ради её.по скрипту Страдаюший 14 павший надеждой парень
ks
хороший человек

На форуме: 5987 дн.

Новое сообщение ks » 31.12.2008 23:55:00

*14 летний
ks
хороший человек

На форуме: 5987 дн.

Новое сообщение Дима » 02.01.2009 4:59:00

ребята мне 16 , подскажите , что же мне делать , я влюбился в девушку , которой 18 лет , она живет в другом городе , мы с ней пару раз встречались...я понял , что просто немогу без неё жить , сказал ей то что её люблю , но она умело отошла от темы и я незнаю что щас делать , прошу помогите !?!?
Дима
хороший человек

На форуме: 5985 дн.

Новое сообщение Илия » 02.01.2009 10:13:00

На новый год сделал предложение своей любимой. Она сказала: "Да!" Но всё же я очень сильно боюсь, что она передумает. Все же знают, что женский пол не постоянен. Я её очень сильно люблю. Каждый знает, что "любовь" часто доводит до каких либо поступков... Я сам себя боюсь. Совсем недавно (два месяца назад)я хотел покончить со всеми душевными исердечными страданиями, но в один прекрасный момент она мне позвонила и сказала: "Я тебя люблю!" Месяц назад из-за неё отказался от поездки в Чечню. Да, действительно вроде всё прекрасно в нашиш отнашениях, но...
Илия
хороший человек

На форуме: 5985 дн.

Новое сообщение Jake » 18.01.2009 18:37:00

А у меня девушки нет и даже не жалуюсь!!! Пацаны вы чё как девки? Я её люблю, она нет... Это они должны так писать! Не обращайте вы на них столько внимания и всё будет путём! ;)
Jake
хороший человек

На форуме: 5969 дн.

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты