|
Чекист » 23.01.2009 18:54:00
люди ... дайте совет ПЛЗ Я люблю девушку и немагу забыть што тока не делал Я хочу с ней быть но она меня не любит или незнаю или как можно проверить любит или не любит ....... но она ешё и моя одноклассница !!!
- Чекист
- хороший человек
-
- На форуме: 5964 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Karantin » 24.01.2009 3:20:00
Вот у меня проблема - я признался девушке что люблю ее, она говорит, что не любит меня сейчас но думает что это прийдет со временем. При этом действительно вижу что я ей нравлюсь. Что все это значит? Она просто тянет время и понимает что мы никогда не будем вместе или действительно ждет чего-то???? Чего???? Помогите!!!!!!
- Karantin
- хороший человек
-
- На форуме: 5963 дн.
Stik » 24.01.2009 23:59:00
Мужики как я вас понимаю! Я не один такой… Я умираю от любви.( Я люблю, а меня нет. Нет, я ей не безразличен, она меня очень любит, но как брата. И понимая это, она пытается расстаться со мной, чтобы более не делать мне больно… и от этого мне еще хуже, что я не могу ее увидеть, услышать… Я знаю – она скучает, ей плохо. Я знаю, что у нее сейчас проблемы и так хочется пожалеть ее, просто подойти, обнять и пожалеть. Ведь я не прошу ничего взамен! Почему любовь жестока? Вроде у меня есть все… Деньги, хорошая работа, учеба, любимые родители, верные друзья. Но меня не любит она! Внутри у меня душа готова вырваться из тела, борьба с разумом. Разум говорит забудь, а душа нет….нет…нет. Боже я не знаю, что делать, как забыть? Когда я вижу ее везде! Я слышу ее в музыке, которую слушаю, я вижу ее в фильме, который смотрю, я чувствую ее в книге, которую читаю. Она в моей голове. Я ищу ее. Ищу в толпе, в метро, в автобусе, на улице, в университете. Когда я проезжаю мимо ее дома, у меня сердце замирает. И самое страшное, что я боюсь всего этого … боюсь ее увидеть, боюсь ее услышать, боюсь ее слов, которые она мне скажет. Да ребята так больно понимать, как ты любишь, а тебя нет. Но такова жизнь, нужно смериться, попытаться забыть, заполнить себя чем-нибудь или кем-нибудь, отвлечься. Понять, что жизнь прекрасна, и она только начинается, по крайней мере, для тебя. Попытаться забыть? Но как? Как забыть, коль она намного сильнее. Помогите, пожалуйста!!!
- Stik
- хороший человек
-
Stik » 25.01.2009 0:14:00
posted by Чекист люди ... дайте совет ПЛЗ Я люблю девушку и немагу забыть што тока не делал Я хочу с ней быть но она меня не любит или незнаю или как можно проверить любит или не любит ....... но она ешё и моя одноклассница !!!
Я тебя прекрасно понимаю!!! Тебе нужно разобрать так любит она или нет. Для этого уделяй ей больше внимая, продемонстрируй огромное уважение, пожалей в трудную минуту, дари цветы, сладкое, мелкие подарки … будь то по поводу или без. Пригласи ее куда-нибудь, дай ей понять, что ты ее очень сильно любишь и готов все сделать для нее. Не жалей не времени не сил - делай все. Признайся ей в любви, только аккуратно, не будь навязчивым. Прояви инициативу и поцелуй, если ударит, поцелуй ее еще раз, опять ударит, значит, не суждено. И контрольная проверка попытайся после всего предыдущего охладеть к ней, не обращать внимание, не звонить и даже не смотреть в ее сторону. Если ты ей дорог, она сама будет искать пути встретиться. Я знаю, что советы давать легко, но у меня еще все сложнее… Мы сейчас в одной шкуре! Удачи тебе дружище :)
- Stik
- хороший человек
-
димка:))) » 25.01.2009 2:37:00
да, что тут поделать, лучше просто уйти из её жизни, как уже говорили что больно, но ведь как говориться насильно мил не будешь, так зачем изводить себя и её заодно, а на счёт водки, то это очень глупая идея, лучше найти себе какое нибудь увлечение, чтоб уйти в него с головой, чтоб думать только о нём и тогда всё начнёт забываться) мда... много написал, но сам что то в это с трудом верю, но точно знаю что пить не надо))
- димка:)))
- хороший человек
-
- На форуме: 5962 дн.
Чекист » 25.01.2009 12:45:00
СПС... буду действовать в понедельник всё сюда выложу што из етого получилось......))
- Чекист
- хороший человек
-
- На форуме: 5964 дн.
Тёма » 31.01.2009 18:57:00
Прошу умного ответа!И так история моя такова.Уже 5 месяцев как люблю девушку (мне 17 ей 16, я понял что это тот человек с каким я счастлив).И так мы приписывали в асе все класно шло по своим ступенькам.И однажды мне было так полохо я поставил статус "люблю только её а она о бетом догадываются" и через время она мне пишет это случайно не обо мне?Я сказал Да! И предложил ей встретится поговорить.Она сидела з друзьями в кафе я позвонил ей говорю я жду на улицы выходить плиз поговорим.Она вышла, мы постояли мин 15 поговорили я ей все так прямо смотря в глаза сказал "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", по ней было видно что она была шокирована.(и ответила что мы друг друга мало знаем, я долго не задумываясь сказал что это можно исправить!И предложил ей прогулять поговорить познакомится поближе.И мы 5 часов посидели на лавочке прообщались это время для меня было Чудом, и кстати пролетело оно сильно быстро!Ми не на минуту не останавливались все время находили о чом поболтать!Проводил дамой!И предложил встретится ищо раз "Она согласилась".Вторая встреча также прошла посидели поболтали долгое время.Ей позвонила мама сказала срочно дамой, ну я понял что предложить провести бесполезно, говорю ну давай я проведу к такси!Кароч здесь мы впервые поцеловались(но в поцелуе я почувствовал тепло).И вот такая ситуация я предложил ей встречать.И она ответила я щас не могу иметь серйозных отношений у меня на ето нет времени.Ну я понял что 11 класс экзамены тяжело сам недавно заканчивал.Общение продолжалось, и в контакте задрал ей вопрос!"У меня к тебе просто огромная просьба! Я хочу узнать, что ты думаешь обо мне, какие у меня недостатки"ответ такой "я чувствую себя с тобой свободно...мы всегда находим общий язык...и мне это очень нравится)) недостатков я в тебе не вижу...не знаю...может тебя плохо знаю...но таких, чтобы бросались в глаза...то нет.".И я попросил ей подругу поговорить с ней!И она ответила ей если Любит будет ждать!Я готов ждать столько сколько будет нужно!И по тем словам что она написала обо мне какие ваше мнения что она ко мне чувствует?
- Тёма
- хороший человек
-
- На форуме: 5956 дн.
Stik » 01.02.2009 21:18:00
Тёма Так в чем проблема? В чем вопрос? Что она к тебе чувствует? Так это она лучше знает… Мне кажется, она просто боится, боится серьезных отношений, быть может ты у нее первый. Или она сама еще не знает чего хочет от тебя. Если она пошла первый раз, второй – значит ты ей определенно нравишься, но она еще сомневается… Дерзай, завоевывай, и берегись лохонуться, и оказаться в списке ее друзей!
- Stik
- хороший человек
-
Hander » 04.02.2009 10:41:00
Я незрнаю что мне делать она меня не любит я познакомиль в нашей сети я её вижу каждый день , я ей говарил что я её люблю а она ни как и говорит токо подружески цылует!!!!
- Hander
- хороший человек
-
- На форуме: 5952 дн.
Данил » 08.02.2009 16:40:00
у меня такая ситуация....Она мне понравилась с первого раза как ее увидел в колледже, далее я с ней познакомился начали общаться я узнал, что у нее есть парень, после долгого общения я ей признался в любви она сказала что неожиданно и т.п сказала цитирую "...Я к тебе отношусь как к другу" и говорит что скорее всего мы как раньше не сможем общаться, далее "Извени" я конечно признался по icq и не в трезвом состоянии, дальше я сказал "пока, я спать"-глупо, знаю но мне было оч больно. Вот далее мы с ней еще начали лучше общаться гуляли вместе делились разными впечатлениями, я очень сильно страдал...так сказать "грузился по ней" - этот груз в течении уже как 8ми месяцев... вот я ей еще раз признался уже наверно через месяца полотора после 1го признания, (а еще чуть не забыл... она рассталась со своим парнем из-за чего, незнаю-но знаю что он вроде "быдло - гоп" извените за так сказать групость слов)( наверно глупо с моей стороны, но я очень сильно люблю я о ней каждый день думаю, она мне даже снится .... ну вот...я признался еще раз через полотра месяца, сказал что оч оч оч сильно ее люблю...ну вот как всегда она сказала, что вот друзья и все нечего больше((( я надеясь что поможет- я сказал ей "лан я все понял, больше не буду тебя доставать пока , все... типо досвидания" и через несколько дней вновь под синькой я сказал ей что не могу без общения с ней -ну вот просто не могу, и вновь начали очень хорошо общаться она даже не слова мне для сердца не сказала , но я знаю что она оч хороший человек...конечно сложно все сказать складно и понятно и все упомнить в нормальном предложении ... еще лучше бы она послала меня напрямую сказала что я "урод"хоть таковым вроде не являюсь, сказать нет ты мне не нравишься т.д и т.п...мне божет легче было бы ее забыть...(((помогите мне пожалуйста что делать со своими чувствами куда, что(((
- Данил
- хороший человек
-
- На форуме: 5948 дн.
Данил » 08.02.2009 16:50:00
Спасибо заранее...я прочитал предидущие сообщения и понял, что моя ситуация не единственная...Всем Влюбившимся в безответную любовь( Удачи вам парни...хотя мне б тоже не помешала...надоело грустить и грузиться...
- Данил
- хороший человек
-
- На форуме: 5948 дн.
Stik » 08.02.2009 21:04:00
posted by Данил
Добрый вечер или день или ночи Данил, не знаю когда ты это прочитаешь! Но я в шоке!!! Если ты читал мое признание… У меня нет слов, аналогия полнейшая. Я не конкретизировал, но у нее то ж был парень, и как она мне твердила очень ревнивый. Но все же она встречалась со мной. Потом он ее бросил и вроде из-за меня, и через неделю уже был с новой девчонкой. И я подумал, что вот он мой шанс, но не тут то было… Любовь нельзя заслужить или купить. Самое интересное ей было плохо, но меня она ни в чем не винила. Мы встретились еще несколько раз. Мне хотелось пожалеть ее, ведь я так люблю ее. Мне было так больно, так больно… Она не отпустила меня, но я и не получил взаимности. Мой совет! Основываясь на собственном опыте. Она говорит тебе ты самый лучший человечек на этой планете, но ты мне просто друг! Тебя это не устраивает. Тогда не мучай себя и ее. Когда-то я прочитал статью Девушки, которая всегда проходит мима. Конечно, это сложно, но все же попытайся понять следующее: Зачем жить для человека, которому ты не нужен. Скажи себе: Я хочу жить для себя. Не загоняйся на этой девчонке. Зачем биться лбом в закрытые двери, когда вокруг тысячи, да что там сотни тысяч дверей, в которые, по крайней мере, еще можно постучать!!! Поэтому как бы сложно не было дай ей понять, что ты не можешь так больше… Если она ничего не изменит, то просто уйди из ее жизни навсегда. Многие девушки, понимая, что теряют, начинают задумываться, А может я его люблю? Если нет, то необходимо забыть! Для этого в первую очередь необходимо порвать все контакты с ней… именно все: телефон, Интернет… Выкинуть все вещи напоминающие о ней. Конечно, ты уже давно выучил ее номер телефона, поэтому если захочешь позвонить, то звони не ей, а своим лучшим друзьям и подругам. Не жди – без толку. Делай первый шаг сам. Я сделал именно так… с начала было тяжело, но время действительно лечит. PS Я также, как ты был записан в список друзей, и поверь выбраться с него практически не реально. Если что пиши… помогу чем смогу.
- Stik
- хороший человек
-
всего : 474 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|