Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить девушку, что я ее люблю! Помогите, подскажите

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Анжелика » 26.02.2009 22:17:00

Ты что? Такой слабак? Что бы это заглушать водкой? Если любишь, и хочешь быть только с ней - исчезни из ее жизни на время, не звони, не напоминай о себе.Как бы тебе тяжело небыло.Запомни - насильно мил не будешь! Разберись в себе, почему? она не воспринимает тебя как бойфренда? Почему она не идет на такие отношения? Ты не поверишь, но девушки так устроены, что ты никогда не знаешь чего она хочет? в действительности. Она заигрывает и ей это нравиться, что ты сохнешь по ней, а сделай все наоборот, стань равнодушен, займись собой любимым - не водку пить(она если узнает точно с тобой не будет) а пойди в фитнес центр, начни качать мышцы (девчонки любят сильных, накаченных, подтянутых, ухоженных) А не лохов с грязными ушами, ногтями, ботинками, вонючими водкой и сигаретами кричащами о своей любви.Значит есть лучше тебя, разберись в чем это выражается.Удачи
Анжелика
хороший человек

На форуме: 5930 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Cave » 27.02.2009 10:08:00

Я согласен с Анжеликой. Надо исчезнуть насовсем. Это очень очень очень тяжело.... Но так надо.
Если она любит или если ты ей нравишься и не безразличен - она тебя найдет.

Если ей все равно - тогда все твои признания, выпивания ничего хорошего не сделают.

Например, у меня уже второй день "исчезновения" и я не уверен, что меня будут искать. Иногда хреново, иногда хорошо. Надеюсь, что ты со временем придешь в себя.

Эмоции это хорошо, но все лучшие решения принимать надо трезвыми мозгами. Как тяжело бы это ни было....

СИРИУС, извини, а откуда ты знаешь, что тот парень ей надоел? Просто любопытство.

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5932 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение siriuse » 27.02.2009 10:36:00

У меня есть знакомый, хорошый друг Наташи, и он сказал что она сама говорила.
siriuse
хороший человек

На форуме: 5931 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение лирика - морелла » 03.03.2009 16:02:56

вот я все читаю ваши истории, и радуюсь что вы не попали в мою ситуацию. мне нравится молодой чел. и я ему нравилась наверное, но я все испортила на начальном этапе наших знакомств - я поторопилась и первая пригласила его на свиданье, а он не пришел, хотя согласился.... с тех пор мы просто общаемся иногда.... мне очень обидно, сама упустила свое счастье.....
лирика - морелла
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Влад » 04.03.2009 11:32:22

Тут статейку мою добавили "Если вас бросили, или вы решили расстаться", там про то как лучше всего исчезнуть. Вот только не понятно, почему в рубрику "Мальчишник" и дважды. Может, чтобы лучше усвоилась. :)
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5927 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение saimon » 06.03.2009 15:51:28

я очень сильно люблю одну девушку!мы с ней встречалсиь только 2 месяца!и через 2 месяца она мне сказала что не любит меня, и типа сказала не хочет играть с моими чувстваи и не хочет причинять боль!и она еще сказала что пыталась полюбит меня но не смогла?что делать?я её оч оч очень сильно люблю!
saimon
хороший человек

На форуме: 5922 дн.
Последний ответ: 06.03.2009

Новое сообщение FREV » 09.03.2009 0:15:33

Знаеш, парень я был в такой-же ситуации очень любил девушку, общались с ней но как друзья. И я совершил самую большую ошибку я сказал что люблю её, но тут как всегда Я ей не нравлюсь и т.п... и через 4 года когда я прохожу около нее она не может отвести взгляд, а после признания мы с ней по одной улице не могли пройти. Вывод в этом такой, пусть она попробует пожить без тебя, не общайсе с ней вообще и в один прекрастный день она поймет как была неправа что тебя отшила.
И народная мудрость- чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей-
FREV
хороший человек

На форуме: 5919 дн.
Последний ответ: 10.04.2009

Новое сообщение Коля » 11.03.2009 21:56:07

Никогда и никому не говорил..."ЛЮБЛЮ!"
А вот ей сказал.По правде, со всеми чувствами.
Всю армию...только о ней!
А сейчас веду себя как кантуженый и знаю, что 20-ого числа она с корешом в дальний путь, к нему.
В голове только глупые мысли!Да и сердце не подскажет-умерло оно.
Как мне дальше?
Только опять боюсь глупость отморозить.
А она стоит того, чтобы её любили!!!
Коля
хороший человек

На форуме: 5917 дн.
Последний ответ: 11.03.2009

Новое сообщение MAxim » 12.03.2009 8:38:02

Лирика - морелла, если нравишься все у вас еще будет. Да и что ты могла испортить пригласив на свидание? Если бы меня симпатичная мне девушка позвала я бы счастлив был. Если бы не нравилась я бы не пошел.

Saimon, а она молодец все таки, что честно тебе все сказала. Знаешь как трудно встречаться с человеком которого по какой то причине не любишь. Не надо только настойчивым быть и добиваться всеми возможными способами. Перешагни через это, со временем пройдет. У каждого из нас была "любовь на всю жизнь" с грустным концом.

siriuse, Анжелика дело советует, ты представь какая удача она же тебе все по шагово написала. Кто лучше всего понимает что нужно девушкам и чего они хотят - девушка!
Анжелика, делаешь из нас мужиков;)

MAxim
хороший человек

На форуме: 5917 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение Pavel » 22.03.2009 19:30:20

"Это закон природы" - я знаю лишь 1-ин закон природы "выживаетсильнейший"...(((
Pavel
хороший человек

На форуме: 5906 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение IIIaMaH » 17.05.2009 23:26:47

posted by Сергей
мне всего 15 лет но я уже страдаю от любви ее зовут вита я ее люблю но она меня нет он говорит что я просто друг но я не могу я ее люблю хочу сказать ей многое хочу ее обнять и сказать как ее люблю но она сомой заигрывает что мне делать помогите пожалуйста а то просто я возьму купли бутылку водку и напьюсь что бы забыться

Нет водка здесь не поможет...У меня похожая была ситуацыя, нравилася девушка ее звали Таня, я ее говорил что люблю...а он тупо смотрела на меня и ничего не могла сказать...потом она сказала что мы не можем вместе быть, я сразу ушел(Мне так плохо не когда так не было).Потом я избегал с ней всетреч, не говорил с ней не здоровался...гдето через месяц я ее полностю забил...Затем оказалося что она уже имеет парня...я его знал..ну в тот момент я ее впомним не хорошыми словами...Потом я нашел девушку какую я очень люблю(ета девушка подружка Тани)...Мы стали встречатся...проходил месяц другой...и вот Таня с его парнем розтаются...И теперь я вижу как Таня смотрит на нас с моей девушкой(я вижу ето ей не приятно, но мне уже пох...)

P.s Посталайся избегать с ней встречи...не говори сней не здоровайся...ты найдеш ту идинственою и не повторимую девушку какую ты будеш любить и она тебя...Вот так от
IIIaMaH
хороший человек

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 28.05.2009

Новое сообщение Lu-Tennant » 18.05.2009 12:04:53

Женщины любят предусмотрительных джентельменов. (это порядошные девушки) А вот со всякой швалью только из-за красоты - не советую связываться. Постарайтесь показаться девушке обаятельным. Сразу не стоит говорить, что любишь - скажи ей, что она тебе нравится, и хотел бы в дальнейшем проводить с ней время. Порядошные девушки сначала оценивают человека за поступки, а потом за умение говорить, т.е. - развивайте словарный запас, и поменьше материтесь, - это может оттолкнуть девушку от вас. О том, что любишь - надо признаваться только при серьезных отношениях. А всё-же, если откажет встречаться, то спросите - в чём ваша ошибка, чтобы в будущем её не допустить.
Каждый человек - новая история (c) Шекспир
Lu-Tennant

хороший человек

На форуме: 5858 дн.
Последний ответ: 13.07.2009

всего : 474
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты