|
Анжелика » 26.02.2009 22:17:00
Ты что? Такой слабак? Что бы это заглушать водкой? Если любишь, и хочешь быть только с ней - исчезни из ее жизни на время, не звони, не напоминай о себе.Как бы тебе тяжело небыло.Запомни - насильно мил не будешь! Разберись в себе, почему? она не воспринимает тебя как бойфренда? Почему она не идет на такие отношения? Ты не поверишь, но девушки так устроены, что ты никогда не знаешь чего она хочет? в действительности. Она заигрывает и ей это нравиться, что ты сохнешь по ней, а сделай все наоборот, стань равнодушен, займись собой любимым - не водку пить(она если узнает точно с тобой не будет) а пойди в фитнес центр, начни качать мышцы (девчонки любят сильных, накаченных, подтянутых, ухоженных) А не лохов с грязными ушами, ногтями, ботинками, вонючими водкой и сигаретами кричащами о своей любви.Значит есть лучше тебя, разберись в чем это выражается.Удачи
- Анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 5930 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Cave » 27.02.2009 10:08:00
Я согласен с Анжеликой. Надо исчезнуть насовсем. Это очень очень очень тяжело.... Но так надо. Если она любит или если ты ей нравишься и не безразличен - она тебя найдет.
Если ей все равно - тогда все твои признания, выпивания ничего хорошего не сделают.
Например, у меня уже второй день "исчезновения" и я не уверен, что меня будут искать. Иногда хреново, иногда хорошо. Надеюсь, что ты со временем придешь в себя.
Эмоции это хорошо, но все лучшие решения принимать надо трезвыми мозгами. Как тяжело бы это ни было....
СИРИУС, извини, а откуда ты знаешь, что тот парень ей надоел? Просто любопытство.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
siriuse » 27.02.2009 10:36:00
У меня есть знакомый, хорошый друг Наташи, и он сказал что она сама говорила.
- siriuse
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
лирика - морелла » 03.03.2009 16:02:56
вот я все читаю ваши истории, и радуюсь что вы не попали в мою ситуацию. мне нравится молодой чел. и я ему нравилась наверное, но я все испортила на начальном этапе наших знакомств - я поторопилась и первая пригласила его на свиданье, а он не пришел, хотя согласился.... с тех пор мы просто общаемся иногда.... мне очень обидно, сама упустила свое счастье.....
- лирика - морелла
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
Влад » 04.03.2009 11:32:22
Тут статейку мою добавили "Если вас бросили, или вы решили расстаться", там про то как лучше всего исчезнуть. Вот только не понятно, почему в рубрику "Мальчишник" и дважды. Может, чтобы лучше усвоилась. :)
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
saimon » 06.03.2009 15:51:28
я очень сильно люблю одну девушку!мы с ней встречалсиь только 2 месяца!и через 2 месяца она мне сказала что не любит меня, и типа сказала не хочет играть с моими чувстваи и не хочет причинять боль!и она еще сказала что пыталась полюбит меня но не смогла?что делать?я её оч оч очень сильно люблю!
- saimon
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
- Последний ответ: 06.03.2009
FREV » 09.03.2009 0:15:33
Знаеш, парень я был в такой-же ситуации очень любил девушку, общались с ней но как друзья. И я совершил самую большую ошибку я сказал что люблю её, но тут как всегда Я ей не нравлюсь и т.п... и через 4 года когда я прохожу около нее она не может отвести взгляд, а после признания мы с ней по одной улице не могли пройти. Вывод в этом такой, пусть она попробует пожить без тебя, не общайсе с ней вообще и в один прекрастный день она поймет как была неправа что тебя отшила. И народная мудрость- чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей-
- FREV
- хороший человек
-
- На форуме: 5919 дн.
- Последний ответ: 10.04.2009
Коля » 11.03.2009 21:56:07
Никогда и никому не говорил..."ЛЮБЛЮ!" А вот ей сказал.По правде, со всеми чувствами. Всю армию...только о ней! А сейчас веду себя как кантуженый и знаю, что 20-ого числа она с корешом в дальний путь, к нему. В голове только глупые мысли!Да и сердце не подскажет-умерло оно. Как мне дальше? Только опять боюсь глупость отморозить. А она стоит того, чтобы её любили!!!
- Коля
- хороший человек
-
- На форуме: 5917 дн.
- Последний ответ: 11.03.2009
MAxim » 12.03.2009 8:38:02
Лирика - морелла, если нравишься все у вас еще будет. Да и что ты могла испортить пригласив на свидание? Если бы меня симпатичная мне девушка позвала я бы счастлив был. Если бы не нравилась я бы не пошел.
Saimon, а она молодец все таки, что честно тебе все сказала. Знаешь как трудно встречаться с человеком которого по какой то причине не любишь. Не надо только настойчивым быть и добиваться всеми возможными способами. Перешагни через это, со временем пройдет. У каждого из нас была "любовь на всю жизнь" с грустным концом.
siriuse, Анжелика дело советует, ты представь какая удача она же тебе все по шагово написала. Кто лучше всего понимает что нужно девушкам и чего они хотят - девушка! Анжелика, делаешь из нас мужиков;)
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5917 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Pavel » 22.03.2009 19:30:20
"Это закон природы" - я знаю лишь 1-ин закон природы "выживаетсильнейший"...(((
- Pavel
- хороший человек
-
- На форуме: 5906 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
IIIaMaH » 17.05.2009 23:26:47
posted by Сергей мне всего 15 лет но я уже страдаю от любви ее зовут вита я ее люблю но она меня нет он говорит что я просто друг но я не могу я ее люблю хочу сказать ей многое хочу ее обнять и сказать как ее люблю но она сомой заигрывает что мне делать помогите пожалуйста а то просто я возьму купли бутылку водку и напьюсь что бы забыться
Нет водка здесь не поможет...У меня похожая была ситуацыя, нравилася девушка ее звали Таня, я ее говорил что люблю...а он тупо смотрела на меня и ничего не могла сказать...потом она сказала что мы не можем вместе быть, я сразу ушел(Мне так плохо не когда так не было).Потом я избегал с ней всетреч, не говорил с ней не здоровался...гдето через месяц я ее полностю забил...Затем оказалося что она уже имеет парня...я его знал..ну в тот момент я ее впомним не хорошыми словами...Потом я нашел девушку какую я очень люблю(ета девушка подружка Тани)...Мы стали встречатся...проходил месяц другой...и вот Таня с его парнем розтаются...И теперь я вижу как Таня смотрит на нас с моей девушкой(я вижу ето ей не приятно, но мне уже пох...) P.s Посталайся избегать с ней встречи...не говори сней не здоровайся...ты найдеш ту идинственою и не повторимую девушку какую ты будеш любить и она тебя...Вот так от |