Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Алька » 14.04.2010 19:35:24

Мне нравится мальчик, мне 14 лет, ему 18.
я знаю что я ему тоже нравлюсь....
но что мне делать?
что надо делать...чтобы наши отношения стали настоящими, а не так...просто...смс и не долгие розговоры?
Алька
хороший человек

На форуме: 5562 дн.
Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение одинокая луна » 20.04.2010 20:02:58

У меня такая история:
Года 4 назад, Я увидела парня из соседнего дома издалека..............и сразу он мне понравился....я незнала как его зовут но наверно год просто следила за ним, я уже знала где он живёт, скем общаеться, даже когда он выходит по курить к подъезду!Мне как то показалось, что я могу на себя обратить внимание если буду одеваться в его стиле.... и за неделю я поменяла полностью свой гардероб...туфли, юбки, блузки заменила кедами, байками, чёрными штанами....музыку которую слушала эт грубо говоря попса заменила дез металом....но за два года я так и неузнала его даже имя!!!А потом как то нашла его анкету в однокласниках и сразу добавила в друзья.........у меня было дикое удивление когда он написал что замечал часто меня и что я оч красивая, потом писал к фотке что влюбился в меня....писал воообще много чего приятного...на улице узнаёт первый здаровается, улыбаеться........кароч так я с ним переписываюсь уже второй год........и мы НИ РАЗУ НЕГУЛЯЛИ ВМЕСТЕ!!!Хотя и живет на против моего дома, можно сказать в одном дворе!!И я незнааю выйдет ли с этого чё та хорошее...........но я его ооочень люблю, я не могу ни скем встречаться потому что в голове всегда он..................
одинокая луна

хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 21.04.2010

Новое сообщение одинокая луна » 21.04.2010 0:38:26

Вика:
Я думаю что таким личностям не стоит доверять....могу поспорить он это каждой говорит............
А ты попробуй зарегистрируй левую анкету и пообщайся с ним....
одинокая луна

хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 21.04.2010

Новое сообщение wildkitti » 23.04.2010 1:07:47

собственный опыт говорит что это тяжелый случай! если не встречается - то не нравишься или опыта нет...
wildkitti
хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение wildkitti » 23.04.2010 1:07:54

собственный опыт говорит что это тяжелый случай! если не встречается - то не нравишься или опыта нет...
wildkitti
хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение Дарья » 24.04.2010 12:30:35

девочки помогите! у меня очень сложная ситуация!я нравлюсь (или нравилась) одному парню однокласнику!и он мне тоже нравится(не уверенно 50 на 50)!ну вот он предлагал мне встречаться или как у нас в классе говорят "гонять".Я отказывалась несколько раз!и вот где то месяц назад его пересадили рядом с моей лучшей подружкой Владой!а 3 дня назад он послал ей записку в которой предлагал ей встречаться!она ему написала:"Ты мне тоже нравишься я подумаю!".Я очень переживаю как бы она не наделала глупостей!Ведь этот пацан Саша очень "скользкий" тип и я неуверенна что Влада согласится, точнее уверенна(30 на 70).!А если влада узнает что и он мне не безразличен!ведь и он ей тоже нравится!я боюсь потерять и подругу и любимого человека!с одной стороны я ей завидую , а с другой хочу что бы она была счастлива!Я не хочу потерять лучшую подругу!..Помогите пожалуйста!..
Хотя я наверное сама виновата. я очень грубая с парнями!и со своей подругой обращаюсь как мать с дочерью!может мне надо отпустить??
Дарья
хороший человек

На форуме: 5552 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение fritz » 25.04.2010 23:54:52

Есть такой анекдот:
"если ты познакомился в интернете с девушкой. вы с ней переписываетесь, она тебе нравиться, ты влюбился, тогда запомни, НИКОГДА НЕ ПРОСИ ЕЕ ФОТОГРАФИЮ!!!!!!"
а если к делу, то откуда ты знаешь что то парень, может то твои подруги прикалуются, у меня был случай, когда с однокласницей так шутили пол года, потом ей рассказали)) все хорошо закончилось))) Так что лучше с ним встреться в живую, и ничего не рассказывай про себя)
fritz
хороший человек

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 07.05.2010

Новое сообщение Катя » 05.05.2010 23:31:50

В прошлом году я по смс познакомилась с парнем, целый год мы общались по переписке и ни разу не виделись, хотя жили в одном городе. А в этом учебном году он перешел в мою школу и мой класс, но не смотря на это мы переписывались. потом он мне написал, что я ему нравлюсь, а чуть позже, что он меня любит, но я его очень оккуратно отшила т.к он мне не нравился. и он сначала на меня обиделся, но потом обида прошла и он опять начал мне писать, он встречался с девушкой, а писал мне. меня это раздражало и я на некоторое время перестала ему отвечать. потом примерно через месяц он расстался с той девушкой, но продолжал ей писать, что любит её. потом перестал ей писать, а мне, то пишет, то непишет. но в любви больше не признается, в школе постоянно, говорит что-то в мою сторону.... а я даже не знаю что он ко мне чувствует, и что чувствую к нему Я. Как мне это узнать и понять??? подскажите пожалуйста...
Катя
хороший человек

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 05.05.2010

Новое сообщение твоя мечта » 07.05.2010 11:44:09

posted by Киця
не расстраивайся поробуй к нему подкатить в виде незнакомки и какнибудь у него расспросить))
твоя мечта
хороший человек

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 07.05.2010

Новое сообщение марина » 08.05.2010 17:04:58

я раньше его не замечала а потом через свою сестру познакомилась с ним .он мне уже нравиться как пол года . я хожу гуляю с девченками и он тоже в нашей компании , когда он начинает говорить со мной мое сердце начинает сильно биться и я ему отвечаю , но только не в попад и запинаюсь, а сама потом еще и стисняюсь что ответила , что делать в этой ситуации?
марина
хороший человек

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 08.05.2010

Новое сообщение Alina-Bam » 11.05.2010 22:41:57

Девченки помогите! Прошлым летом я поехала в лагерь. Влюбилась в парня. Причем впервый раз так сильно, что думаю о нем почти год.Я очень сильно страдала, и спустя 3 месяца решилась сказать, что я чувствую к нему. На что он мне ответил, что не ожидал от меня такого, и то, что у него недавно были отношения, и он пока не готов к новым.Я продолжала безумно мучаться.Причем всё это время мы с ним переписывались.
Правда он никогда не интересовался моими проблемами, перживаниями. Никогда.
Ну так вот... и ещё через 2 месяца я снова решила испытать свою судьбу, и спросила как он ко мне относится...(дружба, или что то большее)... от сказал, что что-то большее.
Я не видела границ своего счастья...он писал мне, что ошибся тогда, когда сказал, что не готов...но потом он мне сказал: знаешь, ты мне очень нравишься, но ты ведь знаешь, я живу в другом городе (я в Москве, он в Подольске...не так уж и далеко)...и меня пугает только то, что видется мы сможем не чаще 1 раза в неделю!
Я это все прекрасно поняла.Я не переставала мучаться.
И вот прошел почти год...я думаю о нем.
Мы изредка переписываемся..И вы знаете, он начал интересоваться моими проблемами..
Постоянно спрашивает как дела с парнем моим...
советы дает...никогда этого не было...странно..
Подскажите... мне кажется, или реально он не остыл ко мне?
Alina-Bam
хороший человек

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 11.05.2010

Новое сообщение Viktori...) » 13.05.2010 16:54:35

Тем летом я познакомилась с одним парнем)У нас были хорошие дружеские отношения)Но я узнала, что я ему симпотична, но он мне тогда не нравился)Но вот когда он уехал к себе домой, (мы живём в разных городах), я поняла, что он мне не безразличен)Скоро лето и я хочу, что бы он опять приехал отдыхать, где мы тогда познакомились и может у нас, что-то бы получилось)Я его спрашивала ты приедишь, но он писал, что родители его приедут, а сам он пока не знает)Я ему хочу как-то намекнуть, что он мне нравится)И оч хочу, что бы он приехал...Посоветуйте, что делать((
Viktori...)
хороший человек

На форуме: 5533 дн.
Последний ответ: 13.05.2010

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты