Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Viktori...) » 13.05.2010 16:54:45

Тем летом я познакомилась с одним парнем)У нас были хорошие дружеские отношения)Но я узнала, что я ему симпотична, но он мне тогда не нравился)Но вот когда он уехал к себе домой, (мы живём в разных городах), я поняла, что он мне не безразличен)Скоро лето и я хочу, что бы он опять приехал отдыхать, где мы тогда познакомились и может у нас, что-то бы получилось)Я его спрашивала ты приедишь, но он писал, что родители его приедут, а сам он пока не знает)Я ему хочу как-то намекнуть, что он мне нравится)И оч хочу, что бы он приехал...Посоветуйте, что делать((
Viktori...)
хороший человек

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 13.05.2010

Новое сообщение Ната » 24.05.2010 17:24:33

Помогите мне пожалуйста. Я полностью запуталась в себе и в том что происходит вокруг меня. Я на первом курсе универа так что в этом году я познакомилась с огромным количеством народа, в том числе и с НИМ. Он мне приглянулся но я никакой симпатии не выражала да и он тоже, мы общались как обычные знакомые, потом он периодически начал исчезать из универа, а когда возвращался улыбался мне, мы начали общаться ближе и он нашел себе "забаву": я ужасно боюсь щекотки, а он начал этим пользовался). И как-то когда мы в очередной раз стояли в окружении толпы и общались только друг с другом он пошутил что-то вроде того что я влюбилась в препода которому предстоит сдавать экзамен, потом отвернулся и подороге к парням чуть слышно произнесь:"Не в тех ты влюляешься". Потом он меня успокаивал перед экзаменом и радовался со мной после него. И вновь пропал.... после мы немного пообщались по аське и там он тоже пропал. К тому моменту мне уже начало закрадываться впечатление что мне он нравиться, что я постоянно о нем думаю и в один момент я была готова ему об этом сказать, но его не было не где. Я долго думала и уже решила что все , хватит , пора жить по-другому и вдруг он опять появляется в моей жизни придя в институт... Он снова смеется, шутит, щекочет... затем на следующий день мы общаемся в аське и я в шутку, обидевшись на подругу сказала что меня никто не любит, на что он ответил что он любит меня но только как друга. И вновь пропал.... О, как же я запуталась во всем этом, помогите мне пожалуйста и объясните мне что за фигня со мной происходит... Буду очень благодарна любому ответу)
Ната
хороший человек

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение Юля » 25.05.2010 16:21:55

а я влюбилась в парня...он учиться в моей школе в 10 классе, а я в 7....узнала июн и добавила его..он не понял кто я и как выгляжу...потом мы начали переписываться впервый раз и он написал что я маленькая...потом он понял кто я...теперь он пишет мне каждый день причем первым..желает спокойной ночи и сладких снов...он мне оч оч нравиться...я не знаю нравлюсь я ему........что мне делать? я не могу без него....
Юля
хороший человек

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение серый » 26.05.2010 10:57:33

Надо больше об учебе думать!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Marishka » 30.05.2010 15:53:23

Я люблю парня уже 4 года... но вместе мы так и не были... он постоянно мне оказывает какие-то знаки внимания, притом это скорее задирания!- если я ему тоже отвечаю что-то грубое он просто спрашивает-"чего пристала?!"... как будта я виновата оказываюсь... пыталась с ним по душам поговорить... просила так не делать!- что я ему сделала???((((.... он сказал, что мне это все кажется!... я не знаю что ему от меня надо!...если не нравлюсь игнорирывал бы да и всё!- так было бы легче!(((
Marishka
хороший человек

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Kiomi... » 30.05.2010 21:41:16

А я с парнем познакомилась в контакте и он мне как-то сразу понравился...у нас очень много общих интересов и есть один общий друг (что очень странно для меня)...Мы с ним довольно долго переписывались, а вчера я просто предложила ему сходить погулять (что мне несвойственно) и он как-то быстро согласился...Сегодня мы с ним встретились, гуляли, разговаривали, смеялись и я поняла что он мне реально очень нравится...А по-нему было непонятно понравилась я ему или нет...Что мне делать? Ждать пока всё само образуется??
Kiomi...
хороший человек

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Анастасия » 31.05.2010 16:41:34

я своего тоже отшила сначала, в глубине души любила, потому что хотела проверть нужна ли я ему.Проверила, он меня любил, но живем мы в разных городах, он не хотел таких отношений, я его люблю, он сейчас в армии и он даже не сказал, что его забирают (((( ну как так можно???((((
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5524 дн.
Последний ответ: 31.05.2010

Новое сообщение настя » 01.06.2010 19:50:52

У меня такая история, мне нравится парень и я ему тоже, но он предложил пока остаться друзьями, а потом посмотрим.
Он просит меня спрашивать, спрашивать и смпрашивать его, а обо мне ничего не узнаёт, вот чтобы это всё могло бы значить?
настя
хороший человек

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 01.06.2010

Новое сообщение Аня » 30.06.2010 22:30:32

Мне о4 нрава один парень, мы с ним дружим, он скорее всего догадывается, что он мне нрава, иногда посылает спамы заставляющие мя ответить на мои отношения к нему, но я ухожу от этого вопроса!За последнее время мы с ним лучше сдружились, но как узнать хочет он отношений или нет?!?НУ вот уж вот вся измучалась!
Аня
хороший человек

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение света » 01.07.2010 18:38:14

Сначала отвечай на эти спамы а потом все само сабой выведится, отвечай -ведь он тоже пытается узнать это от тебя .Вы друг о друге дамете и как идиоты(прошу прощения) ждете друг от друга что бы кто-то сделал шаг)))
света
хороший человек

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 15.10.2010

Новое сообщение Милая » 01.07.2010 19:00:31

Подскажите , я вот переписываюсь с парнем , покажу щас переписку, правда там темы такие он обсуждает и я вот хочу узнать, что он об мне думает и как относится)) просто подскажите))
Сначала мы обсуждали про диалог в аське и вот я спросила что это:) пусть он будет 0 , а я под цфрой 3

0: расписание О_О?
0: сам в шоке)) диалог из аськи) какое расписание?? электричек *ба?
3: а что цыфры значат?
3: да хоть самолеты
0: мой номер наверно)
0: а ты че на секс форумах сидиш?
3: да я на всех сижу) просто там можно посмеяться- ))))
0: дау (тут он мне подмигнул)
0: уж
0: там вопсновном дро**ы и сидят)
0: дро***ие на фотки других)
3: ага, но есть и разумные..например я ))
0: МОЖЕТ ТЫ ТОЖЕ ДР**ш НА МОИ ФОТКИ ;D
3: нет-это чисто мужская работа так думаю
0: на самом деле я за эксперементы в сексе)
0: я тупо на***ся уже лет в 15) потом хочется чего то нового)
3: ну с 15 много прошло, наверное все перепробовал уже или нет? )))
0: угу) осталось т**ть кота))
0: а ты?
3: не все
0: что осталось?)
3: ну как бы сказать, еще много, но это не обсуждается)
0: Фу какая ты скромнрая)
3: ну вот так
0: аха люблю ** сук)
0: развратных телок)
3: ну это понятно уже
3: ты с этой целью здесь?)
0: пыщь) а те че нрав?
0: нет с этой целью я из клуба привожу) я тут убеваю время)стебусь)
0: поднимаю себе самооценку))
0: до небес ахах
3: понятно все)
0: а ты?
3: общаюсь, форум, да просто интересно здесь находиться) правда в реале не было встречь... пошли нафиг все уроды))
0: я пи***т) ( в смысле крут)
3: без коментариев ))
0: вот вот)
3: я пошла пока
Вот заканчивается разговор, но при этом попросил раньше номер телефона и домо как я поняла.... вот как он относится???))
Милая
хороший человек

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 15.10.2010

Новое сообщение Ну вот такая я » 22.07.2010 23:01:38

Помогите мне! У меня ваще такая история запутанная! Мне нравится парень...я его видела на фотках...ну и так мы с ним переписываемся...потом я узнала что моей подружке он тоже нравится..но ей я не сказала что он мне нравится...и теперь она всяко с ним общается типо я тебя люблю и т.д. а я не хочу так навязчиво я хочу показаться ему скромной...что мне делать!? Еще чуть чуть и моя подруга начнет с ним встречаться...а мне не знаю что делать!?!?!
Ну вот такая я
хороший человек

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 22.07.2010

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты