|
Viktori...) » 13.05.2010 16:54:45
Тем летом я познакомилась с одним парнем)У нас были хорошие дружеские отношения)Но я узнала, что я ему симпотична, но он мне тогда не нравился)Но вот когда он уехал к себе домой, (мы живём в разных городах), я поняла, что он мне не безразличен)Скоро лето и я хочу, что бы он опять приехал отдыхать, где мы тогда познакомились и может у нас, что-то бы получилось)Я его спрашивала ты приедишь, но он писал, что родители его приедут, а сам он пока не знает)Я ему хочу как-то намекнуть, что он мне нравится)И оч хочу, что бы он приехал...Посоветуйте, что делать((
- Viktori...)
- хороший человек
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 13.05.2010
Ната » 24.05.2010 17:24:33
Помогите мне пожалуйста. Я полностью запуталась в себе и в том что происходит вокруг меня. Я на первом курсе универа так что в этом году я познакомилась с огромным количеством народа, в том числе и с НИМ. Он мне приглянулся но я никакой симпатии не выражала да и он тоже, мы общались как обычные знакомые, потом он периодически начал исчезать из универа, а когда возвращался улыбался мне, мы начали общаться ближе и он нашел себе "забаву": я ужасно боюсь щекотки, а он начал этим пользовался). И как-то когда мы в очередной раз стояли в окружении толпы и общались только друг с другом он пошутил что-то вроде того что я влюбилась в препода которому предстоит сдавать экзамен, потом отвернулся и подороге к парням чуть слышно произнесь:"Не в тех ты влюляешься". Потом он меня успокаивал перед экзаменом и радовался со мной после него. И вновь пропал.... после мы немного пообщались по аське и там он тоже пропал. К тому моменту мне уже начало закрадываться впечатление что мне он нравиться, что я постоянно о нем думаю и в один момент я была готова ему об этом сказать, но его не было не где. Я долго думала и уже решила что все , хватит , пора жить по-другому и вдруг он опять появляется в моей жизни придя в институт... Он снова смеется, шутит, щекочет... затем на следующий день мы общаемся в аське и я в шутку, обидевшись на подругу сказала что меня никто не любит, на что он ответил что он любит меня но только как друга. И вновь пропал.... О, как же я запуталась во всем этом, помогите мне пожалуйста и объясните мне что за фигня со мной происходит... Буду очень благодарна любому ответу)
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Юля » 25.05.2010 16:21:55
а я влюбилась в парня...он учиться в моей школе в 10 классе, а я в 7....узнала июн и добавила его..он не понял кто я и как выгляжу...потом мы начали переписываться впервый раз и он написал что я маленькая...потом он понял кто я...теперь он пишет мне каждый день причем первым..желает спокойной ночи и сладких снов...он мне оч оч нравиться...я не знаю нравлюсь я ему........что мне делать? я не могу без него....
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
серый » 26.05.2010 10:57:33
Надо больше об учебе думать!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Marishka » 30.05.2010 15:53:23
Я люблю парня уже 4 года... но вместе мы так и не были... он постоянно мне оказывает какие-то знаки внимания, притом это скорее задирания!- если я ему тоже отвечаю что-то грубое он просто спрашивает-"чего пристала?!"... как будта я виновата оказываюсь... пыталась с ним по душам поговорить... просила так не делать!- что я ему сделала???((((.... он сказал, что мне это все кажется!... я не знаю что ему от меня надо!...если не нравлюсь игнорирывал бы да и всё!- так было бы легче!(((
- Marishka
- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Kiomi... » 30.05.2010 21:41:16
А я с парнем познакомилась в контакте и он мне как-то сразу понравился...у нас очень много общих интересов и есть один общий друг (что очень странно для меня)...Мы с ним довольно долго переписывались, а вчера я просто предложила ему сходить погулять (что мне несвойственно) и он как-то быстро согласился...Сегодня мы с ним встретились, гуляли, разговаривали, смеялись и я поняла что он мне реально очень нравится...А по-нему было непонятно понравилась я ему или нет...Что мне делать? Ждать пока всё само образуется??
- Kiomi...
- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Анастасия » 31.05.2010 16:41:34
я своего тоже отшила сначала, в глубине души любила, потому что хотела проверть нужна ли я ему.Проверила, он меня любил, но живем мы в разных городах, он не хотел таких отношений, я его люблю, он сейчас в армии и он даже не сказал, что его забирают (((( ну как так можно???((((
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 31.05.2010
настя » 01.06.2010 19:50:52
У меня такая история, мне нравится парень и я ему тоже, но он предложил пока остаться друзьями, а потом посмотрим. Он просит меня спрашивать, спрашивать и смпрашивать его, а обо мне ничего не узнаёт, вот чтобы это всё могло бы значить?
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 01.06.2010
Аня » 30.06.2010 22:30:32
Мне о4 нрава один парень, мы с ним дружим, он скорее всего догадывается, что он мне нрава, иногда посылает спамы заставляющие мя ответить на мои отношения к нему, но я ухожу от этого вопроса!За последнее время мы с ним лучше сдружились, но как узнать хочет он отношений или нет?!?НУ вот уж вот вся измучалась!
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
света » 01.07.2010 18:38:14
Сначала отвечай на эти спамы а потом все само сабой выведится, отвечай -ведь он тоже пытается узнать это от тебя .Вы друг о друге дамете и как идиоты(прошу прощения) ждете друг от друга что бы кто-то сделал шаг)))
- света
- хороший человек
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
Милая » 01.07.2010 19:00:31
Подскажите , я вот переписываюсь с парнем , покажу щас переписку, правда там темы такие он обсуждает и я вот хочу узнать, что он об мне думает и как относится)) просто подскажите)) Сначала мы обсуждали про диалог в аське и вот я спросила что это:) пусть он будет 0 , а я под цфрой 3
0: расписание О_О? 0: сам в шоке)) диалог из аськи) какое расписание?? электричек *ба? 3: а что цыфры значат? 3: да хоть самолеты 0: мой номер наверно) 0: а ты че на секс форумах сидиш? 3: да я на всех сижу) просто там можно посмеяться- )))) 0: дау (тут он мне подмигнул) 0: уж 0: там вопсновном дро**ы и сидят) 0: дро***ие на фотки других) 3: ага, но есть и разумные..например я )) 0: МОЖЕТ ТЫ ТОЖЕ ДР**ш НА МОИ ФОТКИ ;D 3: нет-это чисто мужская работа так думаю 0: на самом деле я за эксперементы в сексе) 0: я тупо на***ся уже лет в 15) потом хочется чего то нового) 3: ну с 15 много прошло, наверное все перепробовал уже или нет? ))) 0: угу) осталось т**ть кота)) 0: а ты? 3: не все 0: что осталось?) 3: ну как бы сказать, еще много, но это не обсуждается) 0: Фу какая ты скромнрая) 3: ну вот так 0: аха люблю ** сук) 0: развратных телок) 3: ну это понятно уже 3: ты с этой целью здесь?) 0: пыщь) а те че нрав? 0: нет с этой целью я из клуба привожу) я тут убеваю время)стебусь) 0: поднимаю себе самооценку)) 0: до небес ахах 3: понятно все) 0: а ты? 3: общаюсь, форум, да просто интересно здесь находиться) правда в реале не было встречь... пошли нафиг все уроды)) 0: я пи***т) ( в смысле крут) 3: без коментариев )) 0: вот вот) 3: я пошла пока Вот заканчивается разговор, но при этом попросил раньше номер телефона и домо как я поняла.... вот как он относится???))
- Милая
- хороший человек
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
Ну вот такая я » 22.07.2010 23:01:38
Помогите мне! У меня ваще такая история запутанная! Мне нравится парень...я его видела на фотках...ну и так мы с ним переписываемся...потом я узнала что моей подружке он тоже нравится..но ей я не сказала что он мне нравится...и теперь она всяко с ним общается типо я тебя люблю и т.д. а я не хочу так навязчиво я хочу показаться ему скромной...что мне делать!? Еще чуть чуть и моя подруга начнет с ним встречаться...а мне не знаю что делать!?!?!
- Ну вот такая я
- хороший человек
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 22.07.2010
всего : 390 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|