марина » 03.09.2010 21:21:53
у меня такая проблема:Познакомилась с парнем в интернете чего обычно не делаю он был инициатором знакомства.Оказался очень веселым и интересным.Стали общаться каждый день почти всегда писал первым.Он живет в другом конце города.Договорились о встрече, потом он позвонил и сказал извини но так получилось , что ему нужно было поездить с другом по магазинам.Через час позвонил сказал что у моего дома и не хочу ли я выйти.Я решила выйти мы проговорили часа 2 в компании его друга, потом я ушла домой он сказал как придет сразу напишет.Действительно пришол написал, но общение было уже не такое как раньше...после мы вообще не общались 2 дня.Сегодня я написала и явно заметила что он был рад этому, даже упрекнул почему я не писала эти 2 дня.А почему я то все должна делать?)).В общем поговорили не плохо но под конец у него там какие то дела появились, ответы стали "Да" , "Нет", "Не знаю", но в тоже время какие то приятные фразы в мой адрес были.Ну а в конце концов он вышел из онлайна и не попрощался.Я думаю что понравилась ему, он мне естественно тоже.Думаю может он стесняется или что.Думаю если я его так как бы по дружески куда нибудь приглашу и вообще стоит ли проявлять самой инициативу.Может мне вообще показалось что я ему интересна...