Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Тимофей » 15.10.2010 21:06:57

posted by Дарина
А боюсь..потому, что...практика показала.
Я просто так подошла к парню и сказала, мол так и так я люблю тебя.Он заржал и ушёл.

А не надо в лоб говорить - я тебя люблю.
Просто скажи что симпотичный, нравится, хочешь пообщаться.
Конечно заржет. Я бы тоже так сделал.
Любовь приходит со временем. Когда ты долго общаешься с человеком, можешь раскрыть ему (ей) самые откровенные мечты и тайны. И прочее. Можно бесконечно перечислять.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Дарина » 15.10.2010 21:14:21

Спасибо.
Дарина
хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 15.10.2010 21:22:46

posted by Дарина
Спасибо.

С тебя 100гр и пончик ))))))
Если пройдет ))))))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 16.10.2010 18:01:45

Ещё раз я.
А каким образом проявить симпатию, так чтобы это было не навящиво?
Дарина
хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2010 19:07:06

..Дина..каждая из вас по рождению....знает и чувствут всё прекрасно.и обладает всем комплексом обольщения мужчины..........каждая девушка в чём-то ведьмочка)))

как проявить!!!.......это.........а оно тебе нужно???.........проявляют симпатию просто........просто проявляют..........своим состоянием.......не возможно одеть на себя маску любви если ты не любишь...
..а спецаально показывать это и заитересовывать..........не вздумай.......никогда......только тебя пои.т..и растеряешь себя.

любой нормальный мужчина.хоть немного заиетересованный в тебе, легко прочитает твои сигналы , будучи на твоей волне.......а сигналы влюблённой девушки естественны......

.....улыбаются именно ему одному особой улыбкой..........смотрят взглядом особенным только на него........лёгкий игривый смех...

а вот про приёмы психологические Дина, если ты просто хочешь.....есть методы, с помощью которых можно очень жёстко повлиять на человека.......но тебе маленькая......этого не нужно знать)))

будь естественной в проявлении себя.......а всякие советы и бред пикаперов и прочих.........это х--вая игра...........очень........)))

не слушай советы по этому поводу от всех..........это глупо..у всех разные взгляды на всё.......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ника » 23.10.2010 19:30:30

привет. мне нравится парень, мы учимся вместе 2 месяца, он бывает посматривает на меня, но у нас еще не выходило с ним даже поговорить(я сомневаюсь, стоит ли сказать ему, что он мне нравится, я боюсь, что симпатия окажется не взаимной! что мне делать?
Ника
хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 23.10.2010 19:46:56

Девушки сомневаются, парни сомневаются.
А откуда тогда дети появляются.
Хм.... Новый вопрос для меня.

Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение МаруSенька » 30.10.2010 21:52:54

А у меня такая история...
Я вот случайно влюбилась в своего одноклассника! 10 лет незамечала.а теперь что...вау!
У меня раньше была сильная любовь к парню, он тоже моей школе учился, выпустился в 2009.Я просто сума по нему сходила 3 года.но ничего из этого хорошего не вышла.Владом звали.А Сережа.мой одноклассник-его друг...у них даже марнера поведения одинаковая!Я сначала Сережу не замечала, а потом что то этим лето сдружились, он писать мне стал...
а потом как то получилась что гуляли с его друзьями и когда я уже домой собиралась сережка попросил одного из его друзей подвезти меня он сначала не хотел...я думала в лом...а потом он сережке сказал:Такой шанс упускаешь!...
после этого я задумалась...но похоже я ему не нужна((
он мне пишет редко теперь, да и девушка у него есть вроде...
что делать не знаю....
похоже на любовь мне не везет
МаруSенька
хороший человек

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 11.11.2010

Новое сообщение ксюша » 04.11.2010 6:08:52

у меня такая проблема, я летом случайно у своего друга в альбоме лагерь добавила очень даже красивого мальчика, он простой не выебистый, обычный пацан играет в футбол, я добавила его в друзья мы начали общаться прошло где-то 2 месяца и он мне начал нравиться все больше и больше однаджи я ему прислала письмо дополни фразу и напиши в анонимку что ты хочешь сделать со мной он написал быть друзьями!!мне конечно обидно было, а за ним бегает одна особа ну а я проовери ла та страница лиовая, я спросила у его друга если ли у него девушка он сказал"нет" еще он сказа"завтра будет" я спросила - кто если не сиктер он написал "ЛИБО ТЫ ЛИБО ЛЕНА" тогда я рассказала ему про эту лену и он сказал "расскажи об этом жени" я рассказала а он тупо прислал смайли"=)" я у него спрашиваю и что ты думаешь он написал мне пофиг на нее у меня ее в друзьях нет!!!!!еще он отвечает как то что мы с ним будто старые знакомые!!!!!ну и чуть чуть удиляет мне внимание, друг говорит что я ему нравлюсь!!!
ну я запуталась нравльсь или нет!!!
ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ(((((
ксюша
хороший человек

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 06.11.2010

Новое сообщение ксюша » 04.11.2010 7:52:48

написала я ему про черный цвет(((
а он мне ответил не знаю(
ксюша
хороший человек

Последний ответ: 06.11.2010

Новое сообщение Мари » 04.11.2010 14:48:36

мне нарвится парень....но во круг него всегда много разных девушек но я хочу проверить испытывает он ко мне что либо или нет?...подскажите как...
Мари
хороший человек

Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 04.11.2010 15:09:39

Ксюша.
Зачем тебе пацан?

А если бы он дополнил фразу " Давай займемся любовью на краю крыши" - это я еще мягко написал. Чтобы ты на это ответила?
Правильно он написал, что друзьями.

Какие же Вы, уважаемые девушки, дурочки ))))))))
Тимофей

мастер психолог

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты