|
Тимофей » 15.10.2010 21:06:57
posted by Дарина А боюсь..потому, что...практика показала. Я просто так подошла к парню и сказала, мол так и так я люблю тебя.Он заржал и ушёл.
А не надо в лоб говорить - я тебя люблю. Просто скажи что симпотичный, нравится, хочешь пообщаться. Конечно заржет. Я бы тоже так сделал. Любовь приходит со временем. Когда ты долго общаешься с человеком, можешь раскрыть ему (ей) самые откровенные мечты и тайны. И прочее. Можно бесконечно перечислять.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Дарина » 15.10.2010 21:14:21
Спасибо.
- Дарина
- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
Тимофей » 15.10.2010 21:22:46
posted by Дарина Спасибо.
С тебя 100гр и пончик )))))) Если пройдет ))))))

- мастер психолог
-
Дарина » 16.10.2010 18:01:45
Ещё раз я. А каким образом проявить симпатию, так чтобы это было не навящиво?
- Дарина
- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
RUSBARS » 16.10.2010 19:07:06
..Дина..каждая из вас по рождению....знает и чувствут всё прекрасно.и обладает всем комплексом обольщения мужчины..........каждая девушка в чём-то ведьмочка)))
как проявить!!!.......это.........а оно тебе нужно???.........проявляют симпатию просто........просто проявляют..........своим состоянием.......не возможно одеть на себя маску любви если ты не любишь... ..а спецаально показывать это и заитересовывать..........не вздумай.......никогда......только тебя пои.т..и растеряешь себя.
любой нормальный мужчина.хоть немного заиетересованный в тебе, легко прочитает твои сигналы , будучи на твоей волне.......а сигналы влюблённой девушки естественны......
.....улыбаются именно ему одному особой улыбкой..........смотрят взглядом особенным только на него........лёгкий игривый смех...
а вот про приёмы психологические Дина, если ты просто хочешь.....есть методы, с помощью которых можно очень жёстко повлиять на человека.......но тебе маленькая......этого не нужно знать)))
будь естественной в проявлении себя.......а всякие советы и бред пикаперов и прочих.........это х--вая игра...........очень........)))
не слушай советы по этому поводу от всех..........это глупо..у всех разные взгляды на всё.......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Ника » 23.10.2010 19:30:30
привет. мне нравится парень, мы учимся вместе 2 месяца, он бывает посматривает на меня, но у нас еще не выходило с ним даже поговорить(я сомневаюсь, стоит ли сказать ему, что он мне нравится, я боюсь, что симпатия окажется не взаимной! что мне делать?
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
Тимофей » 23.10.2010 19:46:56
Девушки сомневаются, парни сомневаются. А откуда тогда дети появляются. Хм.... Новый вопрос для меня.

- мастер психолог
-
МаруSенька » 30.10.2010 21:52:54
А у меня такая история... Я вот случайно влюбилась в своего одноклассника! 10 лет незамечала.а теперь что...вау! У меня раньше была сильная любовь к парню, он тоже моей школе учился, выпустился в 2009.Я просто сума по нему сходила 3 года.но ничего из этого хорошего не вышла.Владом звали.А Сережа.мой одноклассник-его друг...у них даже марнера поведения одинаковая!Я сначала Сережу не замечала, а потом что то этим лето сдружились, он писать мне стал... а потом как то получилась что гуляли с его друзьями и когда я уже домой собиралась сережка попросил одного из его друзей подвезти меня он сначала не хотел...я думала в лом...а потом он сережке сказал:Такой шанс упускаешь!... после этого я задумалась...но похоже я ему не нужна(( он мне пишет редко теперь, да и девушка у него есть вроде... что делать не знаю.... похоже на любовь мне не везет
- МаруSенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 11.11.2010
ксюша » 04.11.2010 6:08:52
у меня такая проблема, я летом случайно у своего друга в альбоме лагерь добавила очень даже красивого мальчика, он простой не выебистый, обычный пацан играет в футбол, я добавила его в друзья мы начали общаться прошло где-то 2 месяца и он мне начал нравиться все больше и больше однаджи я ему прислала письмо дополни фразу и напиши в анонимку что ты хочешь сделать со мной он написал быть друзьями!!мне конечно обидно было, а за ним бегает одна особа ну а я проовери ла та страница лиовая, я спросила у его друга если ли у него девушка он сказал"нет" еще он сказа"завтра будет" я спросила - кто если не сиктер он написал "ЛИБО ТЫ ЛИБО ЛЕНА" тогда я рассказала ему про эту лену и он сказал "расскажи об этом жени" я рассказала а он тупо прислал смайли"=)" я у него спрашиваю и что ты думаешь он написал мне пофиг на нее у меня ее в друзьях нет!!!!!еще он отвечает как то что мы с ним будто старые знакомые!!!!!ну и чуть чуть удиляет мне внимание, друг говорит что я ему нравлюсь!!! ну я запуталась нравльсь или нет!!! ПОМОГИ ТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ(((((
- ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5360 дн.
- Последний ответ: 06.11.2010
ксюша » 04.11.2010 7:52:48
написала я ему про черный цвет((( а он мне ответил не знаю(
- ксюша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.11.2010
Мари » 04.11.2010 14:48:36
мне нарвится парень....но во круг него всегда много разных девушек но я хочу проверить испытывает он ко мне что либо или нет?...подскажите как...
- Мари
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.11.2010
Тимофей » 04.11.2010 15:09:39
Ксюша. Зачем тебе пацан?
А если бы он дополнил фразу " Давай займемся любовью на краю крыши" - это я еще мягко написал. Чтобы ты на это ответила? Правильно он написал, что друзьями.
Какие же Вы, уважаемые девушки, дурочки ))))))))

- мастер психолог
-
всего : 390 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|