Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение essa » 22.11.2010 20:21:52

летом на даче познакомилась с симпатичным парнем. с первого дня знакомства мы начали очень хорошо общаться. у него на тот момент была девушка. но в тоже время парень проявлял ко мне симпатию. он проводил со мной на много больше времени чем со своей девушкой. лето кончилось, мы вернулись в город. но так же продолжали общаться, хотя времени было на много меньше. однажды он написал что я ему нравлюсь и все в том же духе. и спросил нравится ли он мне. я ответила что он мне симпатичен. после этого разговора он немного измнился, даже в лучшую сторону. он хотел продолжить разговор в живую, а не по переписки. мы встречались после этого несколько раз, но разговор мы так и не продолжили. он начанал но обрывался на полуслове. на днях он расстался со своей девушкой. опять начал пытаться продолжить тот неоконченный разговор... но так и не смог...
мы друг другу симпатичны и оба это прекрасно понимаем. он не против отношений, но считает себя плохим и то что я для него слишком хорошая.
вот что с этим можно сделать? я бы очень хотела быть с этим человеком... но не могу начать выяснять отношения первой...
essa
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 22.11.2010

Новое сообщение блонди » 29.11.2010 14:51:33

мне самой больше нравиться живое обшение.и уменя ни огда не было проблем в общении с противоположным полом, но в данном случии сначало мне нужно заинтересовать его по переписке. А я не знаю с чего начать. Проблема в том что мы виделись 1 раз, когда познакомились. и он значительно старше меня, по моему мнению его именно это останавливает ( ну еще, как я поняла ему нравяться брюнетки, но это не проблема)). Мы с ним мило переписываемся, но ни очем. давать ему откровеные намеки что он мне симпатичен я не хочу.... Посоветуйте как мне его зацепить????
блонди
хороший человек

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 29.11.2010

Новое сообщение блонди » 29.11.2010 14:54:02

мне самой больше нравиться живое обшение.и уменя ни огда не было проблем в общении с противоположным полом, но в данном случии сначало мне нужно заинтересовать его по переписке. А я не знаю с чего начать. Проблема в том что мы виделись 1 раз, когда познакомились. и он значительно старше меня, по моему мнению его именно это останавливает ( ну еще, как я поняла ему нравяться брюнетки, но это не проблема)). Мы с ним мило переписываемся, но ни очем. давать ему откровеные намеки что он мне симпатичен я не хочу.... Посоветуйте как мне его зацепить????
блонди
хороший человек

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 29.11.2010

Новое сообщение Katya » 12.12.2010 20:34:04

Pomogite razobrat"sya...U menya takaya istoriya. Mne davno nravilsya paren". On na menya vnimanie ne obrawal, a teper" on mne piwet davai pogulyaem i my seichas s nim perepisyvaemsya, no u nego v statuse "est" podruga"
Ne znayu, ya zaputalas"...
Katya
хороший человек

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение таисия » 29.12.2010 22:52:05

я познакомилась с мальчиком по инету как узнать нрав.яему или нет
таисия
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение таисия » 29.12.2010 22:56:16

напиши ему всю правду что ты думаеш, за свою лбовь нужно бороться
таисия
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Gauch » 12.01.2011 20:05:51

Скайп, ася, м-агент, яху месенджер - все эти клиенты имеют поиск контакта.
"Я познакомилась с парнем по смс."
КАК ты его нашла?!?! х)
Gauch
хороший человек

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Тоталитарки » 18.01.2011 12:21:42

У меня не скажем что проблема, просто некоторое затруднение. Когда мы были маленькие, я все время проводила время у лучшей подруге, с которой я уже знакома 10 лет, и за это время ни разу с ней не ссорилась :) и там был её брат, он одногодка с нами. мы были маленькие, и все время вместе играли, веселились, если честно я даже не обращала внимания на него(мы же все-таки дети), а потом лет так через4-5, мы с ним втсретились на дне рождении как раз моей подруги и его сестры, когад он зашел, я чуть не упала, он был таким необыкновенным, и я сразу спросила у подруги:кто это?а она, а ты что не помнишь? и тут он подходит ко мне, я была единственная(кроме сестры его конечно)которого он знал и самое интересное он меня ПОМНИЛ!!!я была поражена. тогда мы очень мило побеседовали, повеселились, он конкретно делал мне знаки внимания, а потмо он всю ночь просидел и прсоомтрел как я спала. потом я уехала, мы с ним переписывались по телефону, разговаривали, но долго не виделись. года 2, и недавно мы с ним встретились, с его сестрой и его друзьями. С друзьями я подружилась и мы сейчас с ними в теплых отношениях, мы до сих пор переписываемся, но увидимся только через 2 месяца и то не известно.Но я не знаю точно, нравится мне он или это просто скучание по человеку. Одно я знаю точно.Он пока единтсвенный кто меня заинтересовал. Он разносторонне развит и мне это очень нравится в нем.а еще он сочиняет мне каждую ночь сказку, чтобы я спала крепко. я хочу с ним попробовать, но не знаю хочет ли он?и как это узнать(подруга говорит что он часто гвоорил обо мне, но с того времени прошло много времени, кто знает....)посоветуйте чтонибудь.стоит ли мне ему строить глазки или это просто его своеобразный дружеский жест.
Тоталитарки
хороший человек

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение лера » 19.01.2011 21:42:48

мне очень нравиться один мальчик из класса но я не знаю нравлюсь ли я ему иногда мне кажеться что нравлюсь а иногда кажеться что нет так как же всётаки узнать помогите плиззз!!!!
лера
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение Тоталитарки » 20.01.2011 15:08:20

posted by лера
мне очень нравиться один мальчик из класса но я не знаю нравлюсь ли я ему иногда мне кажеться что нравлюсь а иногда кажеться что нет так как же всётаки узнать помогите плиззз!!!!

ну так ты расскажи подробнее..
Тоталитарки
хороший человек

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение мариша » 23.01.2011 3:15:07

Привет=))народ, мне нужен совет:я познакомилась с парнем, он мне понравился, мы с ним переписываемся но пишу всёгда первая я .Я сказала ему что он мне нрав он ответил что я симпатичная но у него уже есть девушка и я опоздала, но мне кажется что никакой девушки нет...мы продолжали переписываться я пыталась выяснить как зовут его девушку но он мне не говорит...что мне делать????сама я немогу решить...=/*
мариша
хороший человек

На форуме: 5181 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение narkotik » 27.01.2011 2:49:35

posted by мариша
Привет=))народ, мне нужен совет:я познакомилась с парнем, он мне понравился, мы с ним переписываемся но пишу всёгда первая я .Я сказала ему что он мне нрав он ответил что я симпатичная но у него уже есть девушка и я опоздала, но мне кажется что никакой девушки нет...мы продолжали переписываться я пыталась выяснить как зовут его девушку но он мне не говорит...что мне делать????сама я немогу решить...=/*

наверное стоит проверить этого парня.если он к вам привязан , то должен тоже проявлять инициативу, писать вам первый.если этого не происходит , то он вами не дорожит, а именно вашим общением и лучше не навязываться и попытаться забыть.конечно это трудно, но лучше не растрачивать свое время на людей которым вы безразличны.вашим общением должны дорожить, и если так оно и есть, то у вас есть все шансы))
narkotik
хороший человек

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 27.01.2011

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты