|
Лера Колганова » 06.02.2011 8:22:09
мне нравится парень по переписке, вроде мы с ним общаемся, нашли общие интересы и учимся мы в одном институте мы, вроде друзья, а любовь? он молчит!!!! Что мне делать????((((((
- Лера Колганова
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 06.02.2011
Милая » 06.02.2011 11:52:12
А у меня просто капец что) Влипла не знаю что делать) Может вы мне друзья поможете) Короче я в контакте в приложении увидела парня и пряма вот сразу он мне понравился) Понимаете я ему писала что он мне нравится а он мне не отвечал) И самая главная проблема что я живу от него очень далеко) Где-то расстояние наверно чуть не 1000 км.) Это просто ужасно он мне так нравится но я не могу ничего с этим поделать) А еще самое обидное я хоть в приложении на его фотку смотрела и то легче становилось а щас это приложение закрыли и я ваще не знаю что делать) Я больше никогда его не увижу) Наверно никто не попадал в такую ситуацию как я ) Просто ужас я не могу без него жить) И я серьезно это говорю) Друзья может вы мне поможете)
- Милая
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 06.02.2011
Панда » 10.02.2011 23:53:51
у меня такая проблема... сначала мы были друзьями с парнем, общались смеялись было здорово.. потом он сказал что я ему нравлюсь.. но у меня уже был парень... я решила ему объяснить.. но он не понял.. пришлось подыграть... играл где то месяца два. потом написал так " прости, но Я тебя НЕ люблю... забудь меня"... проблема в том что мне этот парень начал нравится в реале... сейчас я его убедила остаться друзьями... пытаюсь занять его беседой. но он пишет " 1-е Я занят, 2-е ты не понимаешь мне тяжело с тобой общаться" я спрашиваю "почему? это же не я тебя бросила, а ты меня" он отвечает "не важно, забей".. когда я говорю про своего парня... когда он спрашивает.. я ему рассказываю но он в ответ пишет только "м..." "хд" либо просто тупой смайл не в тему... я не понимаю его поведения... на вопросы почему трудно со мной общатся.. он не отвечает.. но в тот день когда он мне написал что не любит меня он был злой... что делать? как понимать его поведение?? помогите..
- Панда
- хороший человек
-
- На форуме: 5264 дн.
- Последний ответ: 10.02.2011
Маша » 15.02.2011 23:16:05
У меня такая история...в контакте ко мне в друзья добавился один парень.Ну мы с ним долго переписывались и он написал мне чтобы я послала ему свою фотку, а он мне свою.И вот я немогу никак сказать ему что я влюбилась в него, подскажите что мне делать...
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
Диана » 23.02.2011 20:42:07
Я влюбилась в одного парня, с первого взгляда...Когда я переехала, пошла в магазин, купить кое-что к школе...и тут...ОН...ходит между рядами... и вот, я поняла, что пропала..."Больше его не увижу:("-подумала я, но через два дня я увидела его в школе!!! Это длится уже больше года такого я ни к кому ещё не испытывала...Он заканчивает 11, а я 9:( У него есть девушка, которая его тоже любит:( Переписывалась я с ним каждый день, отвечал он сухо, незаинтересованно, потом где-то месяц не писала, потом решила признаться ему, при этом написав, что я под градусом:) Он правда ничего не ответил, но через недельку решила написать ему, как ни в чем не бывало...Формат общения теперь много отличается:) Прошу, дайте совета, что делать дальше?
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
Труляля » 28.02.2011 7:29:32
у меня такая ситуация... в конце прошлого учебного года я стала общаться со своим одноклассником немного больше, чем обычно.... учеба закончилась... ГИА сдано... многие од-ки ушли со школы и он в том числе, но ни с кем больше я не общаюсь(из мальчиков), а с ним поддерживаю связь... и даже стали общаться чаще.... почти постояно. он мне звонит, все что не попрошу вымолняет, приходит, иногда даже напрашивается, но я не могк понять нравлюсь я ему или нет.... он ничего не говорит и особо не клеится. все вокруг говорят, что нравлюсь я ему. а я совсем запуталась и не знаю, что делать...? и как определить?
- Труляля
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 28.02.2011
Катя(13 лет) » 11.03.2011 12:09:19
ПРИВЕТ, недавно начала переписываться с парнем(ему 14, мне тоже почти 14). Мы с ним знакомы ещё с начальной школы, и уже тогда он мне нравился. После 4 класса его перевели в другую школу, и поэтому мы не виделись и не общались. Недавно я нашла его в Контакте, и предложила дружбу. Он согласился, и мы начали переписываться . Он задаёт иногда такие вопросы , которые просто так не задают! Я знаю что я ему раньше очень нравилась, но как узнать нравлюсь ли я ему сейчас!? Я почти всегда пишу ему первая, как сделать что бы он начинал переписку? Что мне ему писать что бы понравиться ещё больше, что бы он захотел встречается? Он очень мне нравиться!!! Но как сделать что бы он сделал первый шаг!? ПОЖАЛУЙСТО ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!*)))))))))))
- Катя(13 лет)
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Алина » 13.03.2011 13:04:25
Мальчик спросил меня нравится ли он мне!Я незнаю что эму ответить!!!!???? Насамом деле я безума от него!!!!
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 13.03.2011
Pavl1k » 14.03.2011 16:54:56
posted by Алина Мальчик спросил меня нравится ли он мне!Я незнаю что эму ответить!!!!???? Насамом деле я безума от него!!!!
Мда, ну вы девушки даете!! Не знает она что ответить.... Почему нельзя ответить как есть если он тебе тоже нравиться???? Зачем вы сами себе усложняете задачу?
- Pavl1k
- хороший человек
-
- На форуме: 5562 дн.
- Последний ответ: 29.08.2013
Олеся » 27.03.2011 23:52:47
у меня такая история.... я люблю одного парня он раньше жил в моём доме мы каждый вечер проводили вместе болтали и гуляли и я со временем поняла что люблю его но не могла ему об этом сказать... и мне казалась что я ему нравлюсь а может и просто была другом... он рассказывал мне ВСЁ даже то что не знал ни кто... но сейчас он уеха по ночалу он мне звонил САМ и мы могли болтать часами но вот пол года на зад он перестал звонить сестрёнка его сказала что он телефон потерял ну это так но не может же онт пол года без телефона ходить ... вот как вы думаете нравилась ли я ему? и второе правда ли это про телефрн?
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Дарья » 28.03.2011 3:35:34
У меня все совсем по другому... Я влюбилась в парня который старше меня на 4 года, он говорит что не связывается с малолетками, а мне только 15. Он пригласил меня отметить с ним новый год, угощал меня шампанским, и мы 3 дня провели практически вместе, . Но проблема в том что он встречался с моей троюродной сестрой, и он очень любит ее, любит ли он ее в данное время я не знаю, я думала что, может он просто обращал на меня внимание чтобы поближе подобраться к ней, они встречались 3 года, но после расстались, а он любит все это время. так вот, я его очень сильно люблю, не знаю что делать, мне жутко интересно он действительно мной заинтересовался и я ему симпатична или просто мелкий обман?.....И как мне начать с ним частое общение? он ведь живет 2000 км от меня(((( помогите пожалуйста..............прошу помогите в проблеме, я очень хочу ему понравится.... я его люблю. а он об этом даже не знает и ничего не подозревает....
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
женя » 24.04.2011 15:53:51
я живу на соседней улице с парнем, которого знаю с детства, но последние пару лет почти не видела его. И вот недавно начала общаться с ним в инете. Как выяснилось мы очень похожи почти во всём........в общем по уши влюбилась. Но разница в возрасте и нехватка времени для меня большая проблема.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 24.04.2011
всего : 390 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|