|
DianKa* » 24.05.2011 17:18:38
А у меня вот такая история... Я познакомилась с парнем, тойсть меня познакомила моя лучшая подруга, он мне оч сильно понравился, потом мне подруга сказала, что он расстался с девушкой, после того расставание, он наверника не хочет ничего похожего. но я не знаю...... Он мне реально очень нравится, я в него реально очень влюбилась..... Но бывает такое, что когда я ему пишу, он просто не отвечает, или отвечает, но на много позже, я не знаю нравлюсь ли я ему, я хочу это взнать.... Я просто хочу понравится ему, как мне его завоевать?
- DianKa*
- хороший человек
-
- На форуме: 5062 дн.
- Последний ответ: 24.05.2011
Alichka » 29.05.2011 14:01:57
Два года назад я познакомилась на отдыхе с парнем он мне сразу понравился и только через год после нашего знакомсво я нашла его в интернете , мы начали с ним активную переписку, но оказалось, что он встречался раньше с моей одноклассницей и они с ней соседи по даче, я не знаю, что он ко мне чувствует, а моя однаклассница только и говорит о нём, я не знаю что мне делать и как вообще общаться с ней...
- Alichka
- хороший человек
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 29.05.2011
Катя » 31.05.2011 10:16:52
А у меня такое:я познакомилась с парнем он популярный в нашем городе, мы с ним переписывались он редко писал первым но с охоткой отвечал мне!когда я его вижу то почему то мы не успеваем здороваться. Он знает что он мне нравиться.Говорит что я очень красивая но неичего не предпринимает что делать???
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5055 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
Викаааааа » 31.05.2011 14:07:08
У меня такая история... Я познакомилась с молодым человеком в вконтакте он из другой страны, но он часто мне пишит и говорит что я милая, но означает это любовь?! Он хочет приехать ко мне, любовь ли это или он врет!!!?
- Викаааааа
- хороший человек
-
- На форуме: 5055 дн.
- Последний ответ: 31.05.2011
таня » 31.05.2011 15:03:50
posted by Викаааааа У меня такая история... Я познакомилась с молодым человеком в вконтакте он из другой страны, но он часто мне пишит и говорит что я милая, но означает это любовь?! Он хочет приехать ко мне, любовь ли это или он врет!!!?
нет. то что он говорит, что ты милая, говорит лишь о том, что ОН ТЕБЯ ВИДЕТ ДОСТАТОЧНО МИЛОЙ для себя. то, что он хочет приехать говорит о том, что ты на столько МИЛАЯ ДЛЯ НЕГО, что он ради тебя готов узнать тебя ближе. и что значит любит... врет... где он тебе врал? и где он говорил что любит? не выдумывай.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Reginock@ » 04.06.2011 22:03:57
у меня такая проблемка, этот парень есть у меня в друзьях мы иногда общяемся на разные темы он мне искренно на них отвечает , но только всегда начинаю я а он продолжает разговор, а вообще пока я не напишу ему он нив какую)))))))))))))))))))) а один раз он мне три сообщения первый написал)))))))))))))))))))))) подскажите вот как мне по переписке понравится ему, Плиз))))))))))))))))))))
- Reginock@

- хороший человек
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 04.06.2011
Reginock@ » 04.06.2011 22:10:28
ни беспокойся Marina, ты главное когда видишь его делай вид что тебе всёравно, у меня тоже такая история была и всё хорошо закончилось я сним встречалась а потом его бросила типа отомстила
- Reginock@

- хороший человек
-
Reginock@ » 04.06.2011 22:17:59
мне апрень нравится он всегда на мои сообщения отвечает, ток разговор я начинаю))))))))))))) как ему понравится помогите
- Reginock@

- хороший человек
-
Марина » 07.06.2011 11:39:10
Здравствуйте, дело в том, что мне очень понравился парень из сайта знакомств с первого взгляда, он так совпадает с моим типажом, даже незнаю и делать то что. Я написала ему сообщения и выразила свою симпатию, но от него так ответов и не дождалась. Посоветуйте, что делатб?
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 07.06.2011
Юлия » 09.06.2011 19:05:37
Я познакомилась с симпатичным парнем в контакте, спустя 2-3 дня нашего общения он попросил добавить его в аську, ну я добавила. Прошол уже месяц и никаких сдвигов....мы просто общаемся, хотя выяснилось что мы живём рядом и в гости он меня приглашал и погулять, но я отказывалась потому что болела. А теперь он не предлагает ни погулять ничего......а сама пригласить не могу, такой уж у меня принцим первая не когда не приглашу погулять...да и гордость не позволяет! Что делать , что бы он сам меня вновь пригласил?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5046 дн.
- Последний ответ: 09.06.2011
Небо » 20.06.2011 20:34:48
Аил у меня почти точно такая же история...я познакомилась с одним парнем по контакту, мы очень далеко друг от друга, общаемся всего месяц, приехать к нему у меня получится только через год...я сама ему призналась в чувствах и предложила встретиться-он согласился...сказал, что у него тоже есть желание встретиться со мной, вот с нетерпением жду следующего лета хоть ждать ещё очень долго...я думаю, что тебе нужно первой проявить инициативу, скажи ему, что он тебе нравится и что ты хотела бы встретиться с ним, а уж как об этом подумайте сами, ведь если очень захотеть, думаю всё можно устроить...в конце концов ты ничего не потеряешь, ведь если окажется, что твои чувства не взаимны, он всё равно из другого города и тебе легче будет его забыть... Написала всё это и смотрю вы всё это писали в 2009 году...наверное сейчас уже много изменилось...если вы ещё посещаете этот сайт, расскажите пожалуйста чем закончилась ваша ситуация?
- Небо
- хороший человек
-
- На форуме: 5035 дн.
- Последний ответ: 20.06.2011
Небо » 20.06.2011 20:43:15
А ещё хотела бы узнать...у кого были подобные ситуации как и у меня? Реально ли общаться с парнем год по интернету когда вас разделяют города? Я этому молодому человеку признавалась, что мне он нравится, но он мне нет...только сказал, что у него тоже есть желание встретиться...он не давно с девушкой расстался переживает, а он мне сильно нравится, у нас в городе я не могу найти ему замену... Со мной первый раз такое...вот думаю как бы узнать у него как он относится ко мне...подскажите пожалуйста...
- Небо
- хороший человек
-
- На форуме: 5035 дн.
- Последний ответ: 20.06.2011
всего : 390 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|