Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение smailik519975 » 21.07.2011 17:47:47

смотрите мы сейчас на расстоянии друг от друга имы не обменялись номерами.
Как вы думаете стоит мне взять его номер у евоного брата к котороу он проиезжал мама
говарит: (получится что ты за ним бегаешь а оно те надо )
ЛЮДИ а вы как считаете???)))
щитаете что надо взять у брата, а может подождать когда он приедит и взять у него как лучше???))) я незнаю((((
smailik519975

хороший человек

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение ололо » 23.07.2011 0:02:19

мне нравится парень.мы находимся в одной компании.когда мы познакомились он мне не очень нравился, но после его дня рождения он добавил меня в аську.писал мне 2 месяца почти каждый день.присылал поцелуйчики и переписка на уровне флирта.я случайно проговорилась, что мне нравится парень-футболист из его команды.думала, что он больше не напишет, но он все равно писал много и так же присылал поцелуи.но за несколько дней до того, как он уехал в родной город на три недели, он перестал писать.мне кажется, что он остыл ко мне.

посоветуйте, что мне делать дальше?
ололо
хороший человек

На форуме: 5105 дн.
Последний ответ: 23.07.2011

Новое сообщение Hot-dog » 23.07.2011 0:13:37

найти другого парня и писать уже ему и так всю жизнь, а потом соседу рассказать как твоя насыщенная жизнь прошла в переписке
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение не известно » 10.08.2011 22:52:28

У меня вот такая история:
Когда я ездила с родителями отдыхать на море...в автобусе я заметила очень симпотичного парня вот и с ого момента мы всё время обменивались взглядами, но он не решался подойти то у него родители рядом то у меня..вот и когда мы уже были на море мы часто видились он улыбался мне и я ему в ответ.всё дни пролетели и от него действий ни каких.Но вот настал день когда мы поехали домой мне надо было выходить из автобуса..я подхожу к нему и даю свой номер в записке..вот и буквально через 2 часа он пишет смс . и с этго момента мы общаемся...он мне почти что не отвечает то отходит то ещё что то...
Подскажите что мне делать
не известно
хороший человек

На форуме: 5087 дн.
Последний ответ: 10.08.2011

Новое сообщение Papay » 11.08.2011 1:30:00

posted by не известно
вот и буквально через 2 часа он пишет смс . и с этго момента мы общаемся..

А что, на море ни слова друг другу?
posted by не известно
всё дни пролетели и от него действий ни каких.

Это каких же? Замуж позвать?
posted by не известно

Жить дальше и верить, что всё будет ХОРОШО...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Анна » 12.08.2011 19:23:11

Эх даша он тяжелый человек, как подвести разговор чтоб он сам предложил?)
Анна
хороший человек

На форуме: 5130 дн.
Последний ответ: 12.08.2011

Новое сообщение Аля 27 » 27.08.2011 17:33:42

Подскажите пожалуйста , как узнать любит ли парень по переписке.общаюсь с ним в асе или в контакте уже пять месяцев.живет очень далеко от меня.говорит , что приедет, что очень любит.Но я почему то в это не верю.
Аля 27
хороший человек

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение Юля » 09.09.2011 18:45:28

всем привет! дайте совет!
мне 15 лет.я учусь в школе в 9 классе.мне нравится парень из 11 класса который на два года старше меня.мы с ним не знакомы лично, но так я и он мы знаем друг друга как зовут.меня все в школе считают серой мышкой, которую не слышно и не видно и которая врядли нравится парням.но я совсем не такая..этого парня зовут саша.мне кажется что я ему нравлюсь, но он не признается потому что не знает как подойти ко мне.летом я ходила на площадку в школу отрабатывать и он не сколько раз типо случайно сталкивался со мной, то случайно заденет, то столкнется со мной.мое чувство мне подсказывает что я ему хоть чуть чуть но нравлюсь.как мне это узнать точно?подскажите!!!!что вы думаете я ему нравлюсь?
Юля
хороший человек

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 09.09.2011

Новое сообщение Анна » 15.09.2011 15:07:09

привет
Анна
хороший человек

На форуме: 6423 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Юля » 23.09.2011 19:20:52

здравствуйте у меня такая проблема Я влюбилась в парня через ниделю он уехал в другой город мы стали переписываться на майле Как узнать нравлюсь ли я ему?? он мне много пишит и часто говорит приятные слова называет лаского
Юля
хороший человек

На форуме: 5043 дн.
Последний ответ: 23.09.2011

Новое сообщение Анна » 29.09.2011 21:24:25

мне нравиться один парень , но я с ним не знакома ни как не ришаюсь познакомиться
я с ним переписоваюсь по контакту я ему написала нравлюсь ли я те?но н ни чего не отвечает
Подскажите!!что мне делать?:((плиииззз
как узнать нравлюсь или нет?
Анна
хороший человек

На форуме: 5037 дн.
Последний ответ: 29.09.2011

Новое сообщение Ангелина » 05.10.2011 13:12:10

Моя и стория заключается: ŗ года назад мне очень нравился один мужчина, через пол года нашего знакомства у нас начались отношения, мы провстречались год, и в один прекрасный день я звоню ему, он говорит что мы должны растаться....., я с ним согласилась(так как у нас были постоянные разногласия), но ровно через два дня он звонит и начинает как ни в чем небывало общаться со мной, но не как с любимой, а как с другом(хорошим другом), разговоривали часа 3, и разговоривали практически обо всем, потом он сказал что перезвонит вечером, но не успела я положить трубку телефона, от него сразу же приходит сообщение: "я хочу быть с тобой, вернись"...я прочитала, и мне как буд-то все равно, он перезванивает, говорит:"ты подумала"....я сказала что мне все надоела и я его не люблю, он бросил трубку.....через пол года нашего расставания его забрали в армию, сейчас он приходит через месяц....вот скажи, как забыть, или вообще что делать, у меня столько знакомых мужчин, с которыми мне намного лучше общаться, чем с ним, у меня столько, ну их даже и не вспомнить, а что делать, если в каждом мужчине пытаюсь разгледеть его, и даже если начинаю встречаться, с кем либо все равно, возвращаюсь к мыслям о нем!!!!я устала!!помоги, что делать?я его ведь уже давно, давно отпестила, а забыть не мого, помогите!!!!!
Ангелина
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты