Ангелина » 05.10.2011 13:12:10
Моя и стория заключается: ŗ года назад мне очень нравился один мужчина, через пол года нашего знакомства у нас начались отношения, мы провстречались год, и в один прекрасный день я звоню ему, он говорит что мы должны растаться....., я с ним согласилась(так как у нас были постоянные разногласия), но ровно через два дня он звонит и начинает как ни в чем небывало общаться со мной, но не как с любимой, а как с другом(хорошим другом), разговоривали часа 3, и разговоривали практически обо всем, потом он сказал что перезвонит вечером, но не успела я положить трубку телефона, от него сразу же приходит сообщение: "я хочу быть с тобой, вернись"...я прочитала, и мне как буд-то все равно, он перезванивает, говорит:"ты подумала"....я сказала что мне все надоела и я его не люблю, он бросил трубку.....через пол года нашего расставания его забрали в армию, сейчас он приходит через месяц....вот скажи, как забыть, или вообще что делать, у меня столько знакомых мужчин, с которыми мне намного лучше общаться, чем с ним, у меня столько, ну их даже и не вспомнить, а что делать, если в каждом мужчине пытаюсь разгледеть его, и даже если начинаю встречаться, с кем либо все равно, возвращаюсь к мыслям о нем!!!!я устала!!помоги, что делать?я его ведь уже давно, давно отпестила, а забыть не мого, помогите!!!!!