Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение иришка » 22.12.2011 21:03:10

я познакомилась с одним парнем, и он очень мне нравиться..но проблема в том что у него есть девушка и что ни встречаются уже больше года..что мне делать, забыть его, или всё таки добиваться?он учиться в другом городе, но приезжает туда где я живу, мы с ним встречаемся только на выходных, общаемся с ним.и у нас близкие отношения, но как я могу узнать, он меня использует?или всё таки ко мне у него есть какие-то чувства???
иришка
хороший человек

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

Новое сообщение Mia » 30.12.2011 18:37:42

познакомилась с парнем в контакте . сперва просто добавила его в друзья и сразу он написал что хочет узнать обо мне побольше . в общем мы познакомились . потом через несколько дней общения я спросила из любопытства нравлюсь ли я ему , он ответил "ну влюбился с кем не бывает" и комментарии с намеками что влюбился ставит , даже первый сп сменил чтобы доказать что нравлюсь .
потом спросил номер я дала , через пол часа пишет "так звонить тебе ?" . я в шоке ! вот как его можно назвать ? он вообще нормальный ? или это он прикалуется ?
Mia
хороший человек

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 30.12.2011

Новое сообщение мак » 03.01.2012 14:17:45

Я знакома с этим парнем уже давно, еще с лета. Мы гуляем в одной компании. Вот на Новый год мы всей компанией поехали на квартиру, там мы хорошо выпили. Он поначалу начал меня обнимать потом мы поцеловались и целовались до самого моего ухода. На следующий день мы гуляли и это произошло опять.как понять что между нами происходит?
мак
хороший человек

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение Кэт » 08.01.2012 23:31:23

Познакомилась с парнем, понравился.он тоже оказывал знаки внимания.потом я ему в переписке призналась, что сильно понравился.Оказалось, зря.как все исправить?
Кэт
хороший человек

На форуме: 4930 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Ariadna=) » 10.01.2012 12:18:27

Кэт, а с чего вообще такие выводы сразу? Причина слишком ясная или что?..)( Ну, на всякий случай, могу посоветовать сделать перерыв в вашем общении, или общаться дальше в течение 1-2 недель(по переписке), постепенно меняя темы на более отдалённые, меньше говорить об общих интересах...если есть возможности видеться - сразу исключить, замаскировав какими-то делами и т.д....а потом, по истечении этих дней, сделать вид, что уже безразличен и усё:) со временем быстро очерствеешь к нему, это реально;-)
Ariadna=)
хороший человек

На форуме: 4928 дн.
Последний ответ: 10.01.2012

Новое сообщение helen » 16.01.2012 14:02:53

Год назад на улице я познакомилась с парнем и уже как год мы с ним общаемся по интернету как друзья, вечно прикалываемся, смеемся, вобщем у нас с ним хорошее общении.Но месяц назад я познакомилась с его другом и начала с ним встречаться, но позже поняла, что это не мое и что мне нравиться Леша и я рассталась с ним сказав, что мне не нравиться его характер и это правда, но больше то из-за того что мне нравиться Леша и как щас признаться в чувствах ему я не знаю...что делать? помогите, пожалуйста!!!
helen
хороший человек

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 16.01.2012

Новое сообщение Дима » 16.01.2012 16:12:23

спросить прямо
Дима
хороший человек

Новое сообщение ирина » 16.01.2012 19:24:19

Я познакомилась с одним парнем, и ниразу с ним невиделась просто переписываюсь в контакте...он мне оч нравится и хотелось бы знать взаимны ли ети чувства.
ирина
хороший человек

Новое сообщение Таня » 30.01.2012 18:55:14

Два года назад в лагере я познакомилась с одним парнем. Он меня очень любил и говорил мне об этом. Потом закончилась смена и мы разъехались по домам, он мне дал свой номер телефона и каждый день созванивались. Но в один день я потеряла телефон..номера его у меня был записан в телефоне...С того дня мы больше и не общались.. Недавно я нашла его вконтакте, добавилась к нему, он сказал, что помнит меня....Но не знаю, все так же любит или нет..
Мне он очень нравится! И я его очень сильно люблю! Но наверное он меня снова не полюбит, он считает, что я его бросила..хотя я не специально...Как понять
нравлюсь я ему или нет!? Сам он мне не пишет, если только когда я напишу, то он ответит...
Таня
хороший человек

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

Новое сообщение ksusha » 09.02.2012 20:29:23

Мы с ним учимся в одном классе, он перешел к нам в 4 классе и с того момента я к нему что то испытываю, в течении первого полугодия нас посадили за одну парту, я была счастлива даже очень, он на меня смотрел своими глазами и мне казалось что он все то что мне надо то что он такой единственный, но перед нами сидит две девочки , одна из них строет ему глазки, но есть еще одно но!это моя подруга и похоже что она его тоже любит, но у меня это длилось 3 года и я конечно думала что это пройдет терпела но не получалось и с каждым днем он для меня все лучше и лучше, что мне делать пожалуйста подскажите что делать, а то я уж дура себе вены вскрывала из-за него!=:::(
ksusha
хороший человек

На форуме: 4898 дн.
Последний ответ: 09.02.2012

Новое сообщение ВИкуля » 11.02.2012 9:50:16

Я познакомилась с парнем в аське он называл меня малышь отвечал на мои вопросы потом он сказал если ты бы жила со мной я бы добивался чтобы я стала его девушкой потм когда я ему говорила что занятся не чем он говорил идем ко мне найдем чем занятся мне он очень понравился но потом он перестал писать я у него спросила зачем не пишешь он сказал мне с тобой скучно потм и вовсе написал у меня есть девушка хотя у него ее не было что мне делать скажите пожалолуйста мне очень плохо ???)))
ВИкуля
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 11.02.2012

Новое сообщение викуля » 11.02.2012 9:51:47

Я познакомилась с парнем в аське он называл меня малышь отвечал на мои вопросы потом он сказал если ты бы жила со мной я бы добивался чтобы я стала его девушкой потм когда я ему говорила что занятся не чем он говорил идем ко мне найдем чем занятся мне он очень понравился но потом он перестал писать я у него спросила зачем не пишешь он сказал мне с тобой скучно потм и вовсе написал у меня есть девушка хотя у него ее не было что мне делать скажите пожалолуйста мне очень плохо ???)))
викуля
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 11.02.2012

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты