|
иришка » 22.12.2011 21:03:10
я познакомилась с одним парнем, и он очень мне нравиться..но проблема в том что у него есть девушка и что ни встречаются уже больше года..что мне делать, забыть его, или всё таки добиваться?он учиться в другом городе, но приезжает туда где я живу, мы с ним встречаемся только на выходных, общаемся с ним.и у нас близкие отношения, но как я могу узнать, он меня использует?или всё таки ко мне у него есть какие-то чувства???
- иришка
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
Mia » 30.12.2011 18:37:42
познакомилась с парнем в контакте . сперва просто добавила его в друзья и сразу он написал что хочет узнать обо мне побольше . в общем мы познакомились . потом через несколько дней общения я спросила из любопытства нравлюсь ли я ему , он ответил "ну влюбился с кем не бывает" и комментарии с намеками что влюбился ставит , даже первый сп сменил чтобы доказать что нравлюсь . потом спросил номер я дала , через пол часа пишет "так звонить тебе ?" . я в шоке ! вот как его можно назвать ? он вообще нормальный ? или это он прикалуется ?
- Mia
- хороший человек
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 30.12.2011
мак » 03.01.2012 14:17:45
Я знакома с этим парнем уже давно, еще с лета. Мы гуляем в одной компании. Вот на Новый год мы всей компанией поехали на квартиру, там мы хорошо выпили. Он поначалу начал меня обнимать потом мы поцеловались и целовались до самого моего ухода. На следующий день мы гуляли и это произошло опять.как понять что между нами происходит?
- мак
- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
Кэт » 08.01.2012 23:31:23
Познакомилась с парнем, понравился.он тоже оказывал знаки внимания.потом я ему в переписке призналась, что сильно понравился.Оказалось, зря.как все исправить?
- Кэт
- хороший человек
-
- На форуме: 4930 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
Ariadna=) » 10.01.2012 12:18:27
Кэт, а с чего вообще такие выводы сразу? Причина слишком ясная или что?..)( Ну, на всякий случай, могу посоветовать сделать перерыв в вашем общении, или общаться дальше в течение 1-2 недель(по переписке), постепенно меняя темы на более отдалённые, меньше говорить об общих интересах...если есть возможности видеться - сразу исключить, замаскировав какими-то делами и т.д....а потом, по истечении этих дней, сделать вид, что уже безразличен и усё:) со временем быстро очерствеешь к нему, это реально;-)
- Ariadna=)
- хороший человек
-
- На форуме: 4928 дн.
- Последний ответ: 10.01.2012
helen » 16.01.2012 14:02:53
Год назад на улице я познакомилась с парнем и уже как год мы с ним общаемся по интернету как друзья, вечно прикалываемся, смеемся, вобщем у нас с ним хорошее общении.Но месяц назад я познакомилась с его другом и начала с ним встречаться, но позже поняла, что это не мое и что мне нравиться Леша и я рассталась с ним сказав, что мне не нравиться его характер и это правда, но больше то из-за того что мне нравиться Леша и как щас признаться в чувствах ему я не знаю...что делать? помогите, пожалуйста!!!
- helen
- хороший человек
-
- На форуме: 4922 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
Дима » 16.01.2012 16:12:23
спросить прямо
- Дима
- хороший человек
-
ирина » 16.01.2012 19:24:19
Я познакомилась с одним парнем, и ниразу с ним невиделась просто переписываюсь в контакте...он мне оч нравится и хотелось бы знать взаимны ли ети чувства.
- ирина
- хороший человек
-
Таня » 30.01.2012 18:55:14
Два года назад в лагере я познакомилась с одним парнем. Он меня очень любил и говорил мне об этом. Потом закончилась смена и мы разъехались по домам, он мне дал свой номер телефона и каждый день созванивались. Но в один день я потеряла телефон..номера его у меня был записан в телефоне...С того дня мы больше и не общались.. Недавно я нашла его вконтакте, добавилась к нему, он сказал, что помнит меня....Но не знаю, все так же любит или нет.. Мне он очень нравится! И я его очень сильно люблю! Но наверное он меня снова не полюбит, он считает, что я его бросила..хотя я не специально...Как понять нравлюсь я ему или нет!? Сам он мне не пишет, если только когда я напишу, то он ответит...
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
ksusha » 09.02.2012 20:29:23
Мы с ним учимся в одном классе, он перешел к нам в 4 классе и с того момента я к нему что то испытываю, в течении первого полугодия нас посадили за одну парту, я была счастлива даже очень, он на меня смотрел своими глазами и мне казалось что он все то что мне надо то что он такой единственный, но перед нами сидит две девочки , одна из них строет ему глазки, но есть еще одно но!это моя подруга и похоже что она его тоже любит, но у меня это длилось 3 года и я конечно думала что это пройдет терпела но не получалось и с каждым днем он для меня все лучше и лучше, что мне делать пожалуйста подскажите что делать, а то я уж дура себе вены вскрывала из-за него!=:::(
- ksusha
- хороший человек
-
- На форуме: 4898 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
ВИкуля » 11.02.2012 9:50:16
Я познакомилась с парнем в аське он называл меня малышь отвечал на мои вопросы потом он сказал если ты бы жила со мной я бы добивался чтобы я стала его девушкой потм когда я ему говорила что занятся не чем он говорил идем ко мне найдем чем занятся мне он очень понравился но потом он перестал писать я у него спросила зачем не пишешь он сказал мне с тобой скучно потм и вовсе написал у меня есть девушка хотя у него ее не было что мне делать скажите пожалолуйста мне очень плохо ???)))
- ВИкуля
- хороший человек
-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 11.02.2012
викуля » 11.02.2012 9:51:47
Я познакомилась с парнем в аське он называл меня малышь отвечал на мои вопросы потом он сказал если ты бы жила со мной я бы добивался чтобы я стала его девушкой потм когда я ему говорила что занятся не чем он говорил идем ко мне найдем чем занятся мне он очень понравился но потом он перестал писать я у него спросила зачем не пишешь он сказал мне с тобой скучно потм и вовсе написал у меня есть девушка хотя у него ее не было что мне делать скажите пожалолуйста мне очень плохо ???)))
- викуля
- хороший человек
-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 11.02.2012
всего : 390 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|