Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение СтР@ЖнИц@ » 16.03.2012 20:12:33

Майси, поздравляю!!!Самое главное вы уже сделали!!Дайте ему понять, что он вам нравиться!!
И главное много общаться!!!Не обязательно:"зая, чмоки, лю и т.д."!! а просто как друзья!!!Симпатия по-любому со временем появиться!!Ну или привязаность к человеку!!Так что удачи))
СтР@ЖнИц@
хороший человек

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 16.03.2012

Новое сообщение НастяБ14 » 01.04.2012 13:32:48

мне 14 лет, на сайте Вконтакте общалась с парнем, которого увидела на одном концерте. В течение пяти дней я узнавала о нем все что можно было, потом сказала что он мне -нравится. Он ответил "я догадывался))" -но точного нечего не сказал, нравлюсь ли я ему, или нет!?Девушки у него нет-это точно. У него в аудио недавно увидела песню которая называется" а мне бы к насте", вот думаю-нравлюсь ли я ему или нет!? он нечего не говорит
НастяБ14
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

Новое сообщение аноним » 02.04.2012 12:18:26

Я познакомилась с парнем на отдыхе) То есть мы вместе отдыхали можно так сказать) неделя пролетела очень быстро)Было очень весело)но он из другого города, поэтому переписываемся в вконтакте, но вот почему то скучаю, почему? Мне даже кажется, что я ему нравлюсь, но скорее всего просто, как подруга) Что делать, дайте совет девчонки)))
аноним
хороший человек

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 02.04.2012

Новое сообщение Алекса » 15.04.2012 17:43:51

Мне очень нравится мальчик, ему 14 а мне 13лет. Мы с ним давно знакомы. И мы уже встречались, но растались из за одной мымры!в последнее время он на мя внимания не обращает...(и обзывается постоянно...(недавно я с подругай ходила на днюху к его лучшему другу, я думала всё наладится, но нет, он ток спорил со мной!(ПОМОГИТЕ МНЕ!Я хочу его вернуть, вот ток как?!
Алекса
хороший человек

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение БарСС » 16.04.2012 5:08:55

Блин, и мне помогите...
мне нравится один дяденька... мне ... дцать и ему столько же... мы встречаемся, пардон, переписываемся уже полгода...
постоянно ссоримся и ругаемся... бывает не видимся по три дня... фу ты блин, не пишемся... а потом по - новой...
и меня уже достал этот дяденька... сто раз хотела покончить с ним, в смысле уйти, завязать... и иже с ним...
только он не отпускает... я молчу... три дня молчу и он молчит, а потом снова пишет... спрашивается: НА ФИГА?
ну плохая я... тяжело со мной, трудно... ну так иди ищи другую... хорошую и лёгкую... а меня брось ... оставь...
и не пиши больше... я по-мучаюсь, да и начну жить заново... ан нет... как бы ни так... НУ ВОТ ЧТО НУЖНО ДЯДЕНЬКЕ?
и ещё... ревность что ли? как только кто-то какой -то цветок подарит - всё... три дня начались...
зато сам НИКОГДА... а на четвёртый и пятый и десятый день - мне приходиться оправдываться, что он - один-единственный...
вообщем, любовь по сети сжирает уйму времени... и ничего не даёт в реале... может кому больше повезло... респект, тогда!
но я для себя решила, больше никаких виртуальных привязанностей ... от этой избавлюсь и баста!
БарСС

хороший человек

На форуме: 4933 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Chokolatka » 07.05.2012 17:42:37

Моя лучшая подруга по знакомила с одним мальчиком, который мне очень понравился!Я к ниму и так и эток, а он меня даже не замечает!!Что мне делать??
Klubnichka
Chokolatka
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение Vaha » 07.05.2012 18:06:29

если чувствуешь что он тебе пишет, с большим чувством..и трепетом..значит да
Vaha

хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение Таисия » 02.06.2012 10:29:06

Меня зовут Таисия, у меня проблемма нужна ваша помощ.Мы живем разных городах, а наши родители они друзья.Мы переписываемся только в соц сети.он мне очень нравится.когда мы переписываемся то общение может быть очень долгим.как мне узнать нравлюсь я ему или нет, что днлать подскажите!!!
Таисия
хороший человек

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение танюшка » 03.06.2012 5:41:34

это легко проверить я просто сказала что он мне нравится после этих слов он промолчал, но потом выяснилось что я ему тоже не без различна все говорили что я ему нравлюсь просто он ждал когда я сделаю первый шаг, а второй парень я тоже решила ему написать что я ему нравлюсь он не молчал а говорил ты что с ума сошла.
танюшка
хороший человек

На форуме: 4788 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение SofaLN » 04.06.2012 12:22:54

Да сейчас все самой делать нужно, признаваться, завоевывать! Расставлять все точки на I и тп. Дамы, не стесняемся и берем все в свои руки, за вас вашу жизнь никто не построит.
Sophi
SofaLN

хороший человек

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение Татьяна » 02.08.2012 16:04:16

У меня такая проблема, я встречаюсь с парнем, а он сейчас на месяц уехал в другой город. Он пишет мне регулярно, и с добрым утром говорит, и с покойной ночи, а в последнее время перестал писать на ночь. И днём не часто пишет. А на днях вообще спросил, что б было если б мы были друзьями. Что мне делать, как понять любит он меня или нет?!!!
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4728 дн.
Последний ответ: 02.08.2012

Новое сообщение Karro » 07.09.2012 17:45:38

Народ, познакомилась с парнем, но вот проблема, ему 27, а мне 14, разница в возрасте огромная, что мне делать? Он мне ужасно нравится, но я не знаю, как он относится ко мне, вроде каждый день общаемся, и довольно нормально, он очень милый, но я так хочу быть с ним...
Karro
хороший человек

На форуме: 4692 дн.
Последний ответ: 07.09.2012

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты