|
СтР@ЖнИц@ » 16.03.2012 20:12:33
Майси, поздравляю!!!Самое главное вы уже сделали!!Дайте ему понять, что он вам нравиться!! И главное много общаться!!!Не обязательно:"зая, чмоки, лю и т.д."!! а просто как друзья!!!Симпатия по-любому со временем появиться!!Ну или привязаность к человеку!!Так что удачи))
- СтР@ЖнИц@
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
НастяБ14 » 01.04.2012 13:32:48
мне 14 лет, на сайте Вконтакте общалась с парнем, которого увидела на одном концерте. В течение пяти дней я узнавала о нем все что можно было, потом сказала что он мне -нравится. Он ответил "я догадывался))" -но точного нечего не сказал, нравлюсь ли я ему, или нет!?Девушки у него нет-это точно. У него в аудио недавно увидела песню которая называется" а мне бы к насте", вот думаю-нравлюсь ли я ему или нет!? он нечего не говорит
- НастяБ14
- хороший человек
-
- На форуме: 4851 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
аноним » 02.04.2012 12:18:26
Я познакомилась с парнем на отдыхе) То есть мы вместе отдыхали можно так сказать) неделя пролетела очень быстро)Было очень весело)но он из другого города, поэтому переписываемся в вконтакте, но вот почему то скучаю, почему? Мне даже кажется, что я ему нравлюсь, но скорее всего просто, как подруга) Что делать, дайте совет девчонки)))
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 02.04.2012
Алекса » 15.04.2012 17:43:51
Мне очень нравится мальчик, ему 14 а мне 13лет. Мы с ним давно знакомы. И мы уже встречались, но растались из за одной мымры!в последнее время он на мя внимания не обращает...(и обзывается постоянно...(недавно я с подругай ходила на днюху к его лучшему другу, я думала всё наладится, но нет, он ток спорил со мной!(ПОМОГИТЕ МНЕ!Я хочу его вернуть, вот ток как?!
- Алекса
- хороший человек
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
БарСС » 16.04.2012 5:08:55
Блин, и мне помогите... мне нравится один дяденька... мне ... дцать и ему столько же... мы встречаемся, пардон, переписываемся уже полгода... постоянно ссоримся и ругаемся... бывает не видимся по три дня... фу ты блин, не пишемся... а потом по - новой... и меня уже достал этот дяденька... сто раз хотела покончить с ним, в смысле уйти, завязать... и иже с ним... только он не отпускает... я молчу... три дня молчу и он молчит, а потом снова пишет... спрашивается: НА ФИГА? ну плохая я... тяжело со мной, трудно... ну так иди ищи другую... хорошую и лёгкую... а меня брось ... оставь... и не пиши больше... я по-мучаюсь, да и начну жить заново... ан нет... как бы ни так... НУ ВОТ ЧТО НУЖНО ДЯДЕНЬКЕ? и ещё... ревность что ли? как только кто-то какой -то цветок подарит - всё... три дня начались... зато сам НИКОГДА... а на четвёртый и пятый и десятый день - мне приходиться оправдываться, что он - один-единственный... вообщем, любовь по сети сжирает уйму времени... и ничего не даёт в реале... может кому больше повезло... респект, тогда! но я для себя решила, больше никаких виртуальных привязанностей ... от этой избавлюсь и баста!
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Chokolatka » 07.05.2012 17:42:37
Моя лучшая подруга по знакомила с одним мальчиком, который мне очень понравился!Я к ниму и так и эток, а он меня даже не замечает!!Что мне делать??
Klubnichka - Chokolatka
- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
Vaha » 07.05.2012 18:06:29
если чувствуешь что он тебе пишет, с большим чувством..и трепетом..значит да
- Vaha

- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
Таисия » 02.06.2012 10:29:06
Меня зовут Таисия, у меня проблемма нужна ваша помощ.Мы живем разных городах, а наши родители они друзья.Мы переписываемся только в соц сети.он мне очень нравится.когда мы переписываемся то общение может быть очень долгим.как мне узнать нравлюсь я ему или нет, что днлать подскажите!!!
- Таисия
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
танюшка » 03.06.2012 5:41:34
это легко проверить я просто сказала что он мне нравится после этих слов он промолчал, но потом выяснилось что я ему тоже не без различна все говорили что я ему нравлюсь просто он ждал когда я сделаю первый шаг, а второй парень я тоже решила ему написать что я ему нравлюсь он не молчал а говорил ты что с ума сошла.
- танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4788 дн.
- Последний ответ: 03.06.2012
SofaLN » 04.06.2012 12:22:54
Да сейчас все самой делать нужно, признаваться, завоевывать! Расставлять все точки на I и тп. Дамы, не стесняемся и берем все в свои руки, за вас вашу жизнь никто не построит.
Sophi - SofaLN

- хороший человек
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 13.09.2012
Татьяна » 02.08.2012 16:04:16
У меня такая проблема, я встречаюсь с парнем, а он сейчас на месяц уехал в другой город. Он пишет мне регулярно, и с добрым утром говорит, и с покойной ночи, а в последнее время перестал писать на ночь. И днём не часто пишет. А на днях вообще спросил, что б было если б мы были друзьями. Что мне делать, как понять любит он меня или нет?!!!
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4728 дн.
- Последний ответ: 02.08.2012
Karro » 07.09.2012 17:45:38
Народ, познакомилась с парнем, но вот проблема, ему 27, а мне 14, разница в возрасте огромная, что мне делать? Он мне ужасно нравится, но я не знаю, как он относится ко мне, вроде каждый день общаемся, и довольно нормально, он очень милый, но я так хочу быть с ним...
- Karro
- хороший человек
-
- На форуме: 4692 дн.
- Последний ответ: 07.09.2012
всего : 390 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|