Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение лера » 17.09.2012 15:57:19

недавно познакомилась с парнем по сети.сначала общались холодно, ну а сейчас кажется нормально.но все же мы не переписываемся часами, иногда он пишет, иногда я.и все..хотелось общаться больше.и вроде бы он мне нравится и я ему, но сомневаюсь его симпатии ко мне..как узнать?ведь он не пишет мне часами и т.д.
лера
хороший человек

На форуме: 4675 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

Новое сообщение Полина » 30.09.2012 14:57:20

Привет! Я играла в приложение в вк и нечаянно наткнулась на парня. У нас завязался разговор. Я стала его девушкой-по интернету. Потом я поссорилась с его друзьями (тоже по интернету), и я его убрала из СП, чтобы ему не мешать. Но отношения возобновились. Я уже не была его девушкой, просто другом. Недавно, я посмотрела его списки "Лучших друзей", и там меня не было! Я очень расстроилась. Спросила у него, почему меня нет там. А он: Я бы добавил тебя в этот список, но мы как бы и не друзья-то. И я подумала, что я для него что-то больше....У него есть девушка там в реале, но он пишет для меня очень красивые стихи, и длинные письма, в которых он хотел бы быть со мной. У меня возникает вопрос: Нравлюсь ли я ему? И вообще, стоит ли всё это продолжать

P.S. Он прекрасный, даже как друг
Полина
хороший человек

На форуме: 4662 дн.
Последний ответ: 30.09.2012

Новое сообщение Катя » 03.12.2012 17:54:53

У меня такое дело.Я и мальчик с моей дачи переписываемся.Как узнать нравлюсь ли я ему или нет?
Катя
хороший человек

На форуме: 4598 дн.
Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение Катя » 03.12.2012 23:51:25

А у меня такая история. я устроилась на новую работу там я познакомилась с одним парнем который мне очень понравился. а я на пике расставания с парнем была. подкатила к нему мы обменялись номерами и в тот же день после работы он мне начал писать что хочет встретится что я ему симпатична. эти смс увидел парень и когда я отошла позвонил ему.... и пизд..ц... после этого я разошлась уже с парнем но теперь он не обращает на меня внимание(((говорит что у него есть девушка. хочу быть с ним подскажите что делать как все вернуть... не могу без него((((
Катя
хороший человек

На форуме: 4598 дн.
Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение revo » 04.12.2012 1:44:53

Ребята выйдете на улицу, там намного лучше чем в Интернете.
Не, ну не дело это!
revo

хороший человек

На форуме: 4597 дн.
Последний ответ: 04.12.2012

Новое сообщение лиза » 23.12.2012 16:46:50

как понять нравлюсь ли я парню с которым познакомилась в контакте
лиза
хороший человек

На форуме: 4578 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

Новое сообщение лиза » 23.12.2012 16:50:52

мне очень нравится один парень мы познакомились в контакте и я не знаю что делать . а теперь он стал меньше отвечать на мои соопщения
лиза
хороший человек

На форуме: 4578 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

Новое сообщение Маргарита.. » 26.12.2012 20:44:58

такая какая-то закрученная ситуация, мне нравится один мальчик, мы живем в разных городах, но у меня живет родственники в его городе и я неоднократно туда езжу с ночевками, когда я туда приезжаю, этот парень мне пишет или звонит и зовет гулять, мы гуляем вдвоем, в первые дни прогулок он заботился обо мне, старался, чтобы было мне как лучше, это было уже более полгода назад , когда я уехала, мы стали только общаться через контакт, когда я снова поехала в его город с ночевкой, мы пошли гулять, и мы говорим друг другу, что мы друзья(но в глубине души, я вот не считаю его только другом, он как - не знаю), он неоднократно делает мне комплименты, что я самая лучшая, что самая умная из тех девушек, что он знает, я ему доверяю, часто спрашиваю совет, при встрече. он обнимет меня при встрече, до дома проводит. но вот я не могу понять, нужна ли я ему, моя сестра когда уехала учиться, стала жить с девчонкой, которая с хорошо общается с парнем, который мне нравится, и она сказала моей сестре, что я нравлюсь этому парню, только не сказала, это она так думает или он ей сказал, сестра не стала допрашивать, чтобы не дать вид, что она расскажет мне. а у этого парня нет девчонки с той поры времени, как мы познакомились(около года назад). сейчас он часто мне пишет, и вот скоро ждет нас встреча. что мне делать? нравлюсь ли я ему? каково ваше мнение?
Маргарита..
хороший человек

На форуме: 4575 дн.
Последний ответ: 26.12.2012

Новое сообщение mystery » 29.12.2012 22:01:04

мы живем в одном городе..но я его ни разу не видела, а он меня часто. Он есть у меня вконтакте..как то я решила ему написать так как было скучно..он оказался очень интересным человеком. Но общение зашло в тупик и он его прекратил. Вскоре после как он меня снова увидел он мне написал.. После этого мы с каждым разом общаемся все чаще и чаще..и это меня напрягает тем что он начинает мне нравиться несмотря на то что я его не видела. У нас одинаковые вкусы и взгляды. Но я боюсь что я его не интересую..и это чувство пожирает меня изнутри..я так хочу его увидеть..и мне все равно как он выглядит..хотя многие говорят что он не симпотичен и поэтому он мне непара. Но зато его характер по общению мне понравился..для меня внешность не так уж важна. Я так хочу написать ему что хочу встретиться с ним..но думаю что он будет против..
mystery
хороший человек

На форуме: 4572 дн.
Последний ответ: 29.12.2012

Новое сообщение Митя » 31.12.2012 22:35:32

C Новым Годом!
Митя
хороший человек

На форуме: 4570 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

Новое сообщение Милена » 05.01.2013 20:10:59

Здравствуйте, у меня проблема: я познакомилась с парнем в интернете, мы длительное время переписывались, перезванивались, но когда я первая начала ему писать он не отвечал на них, он не проявлял как таковой симпатии, но сейчас мне кажется что он меня любит, несмотря на то что он не пишет, я пригласила его на каток, теперь жду ответа... но мне кажется что он не придет, я его безумно люблю) мы довольно часто видимся но он даже не здоровается: я ему подкидываю подарки вконтакте, в игре, в общем везде, помогите что делать с ним на катке если он пойдет? как одеться красиво зимой?
Милена
хороший человек

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 05.01.2013

Новое сообщение Олеженька » 06.01.2013 3:39:27

пиздец товарищи девушки
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4946 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты