|
Koscechka » 06.05.2013 17:08:15
posted by айгеруш)* моя история* я влюбилась в одного парня с нашеи школы он учится 11классе, ну мы с ним переписываемся он такои красавчик и он потребовал у меня обещание что я выйду толька за него, и он сам тоже обещал отправляю ему спамы и сразу ответ и мы в школе пару раз виделись, иногда так смотрит на меня и он вчера спросил у меня нравится ли он мне...и иногда пишет красавица моя или солнце мое..что мне делать?что это значит посаветуйте плииииз
Пока есть шанс- действуй, даже если он ложный!Опыт не помишает в дальнейшем!
- Koscechka
- хороший человек
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 06.05.2013
Алиса - тян » 07.05.2013 14:51:45
Вот у меня такая история: я общаюсь с парнем, который на 2 года старше меня, он добрый. Я как - то раз написала ему "похоже я тебе надоело, покеда" он же сразу ответил "НЕТ. Хотя бы ты не уходи". Ну я решила продолжать с ним общаться. Вчера я нечаяно завела словесную ролевую. Он там странно себя вел, то заснул у меня на плече, то прижал к себе. Я не понимаю к чему он клонит, сегодня я увидела у него СП "женат на Котовой." Имя говорить не буду, так вот, он писал ей в комментариях, что "ты така красивая, люблю тя". Но я не хочу в это верить, подруга пытается успокоить, что мне делать? Я всяв истерике, плюс ко всему траванулась.
- Алиса - тян
- хороший человек
-
- На форуме: 4438 дн.
- Последний ответ: 07.05.2013
Оля » 15.05.2013 22:15:07
У меня все вот так. Я переписываюсь с парнем уже где-то месяц(но знаю я его уже давно). А недавно он мой номер раздобыл где-то и звонил мне несколько раз. Он мне понравился очень. Но вот только до этого парня, мне нравился другой, который писал мне очень редко. Я на него плюнула, как только начала общаться с нынешним. А он объявился. Вот так... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4430 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
Оля » 15.05.2013 22:17:00
У меня все вот так. Я переписываюсь с парнем уже где-то месяц(но знаю я его уже давно). А недавно он мой номер раздобыл где-то и звонил мне несколько раз. Он мне понравился очень. Но вот только до этого парня, мне нравился другой, который писал мне очень редко. Я на него плюнула, как только начала общаться с нынешним. А он объявился. Вот так... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4430 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
анастасия » 27.06.2013 18:42:56
но а если парень тебя снимает на свой телефон пока ты не видеш что это значит ?
- анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4387 дн.
- Последний ответ: 27.06.2013
алина » 22.07.2013 1:06:50
Здравствуйте, у меня такая проблема я не знаю как мне быть.. я встречалась с одним человеком пол года все было хорошо , но мы с ним постоянно ругались .. вроде встречали все было хорошо но редкие встречи были.. он постоянно работал мало времени уделял больше всего с ним ругались и за этого ну он говорил что любит меня не скем изменять не будет , вроде серьезно все было…. Я хотела своего любимого познакомить своими родителями но я не решалась что ему эт хочется… но мы поругались 5 мая сним и не можем помириться .. что я звонила ему много раз говорила давай померимся .. он ладно я на работе потом сам позваню…. Ждала ждала звонка и так он мне не звонил… потом друзья мне сказали что он уехал Москву, я ему звонила эт обонет принял ваш звонок.. поход поняла симку поменял, а на другой день мне уже говоря, что его видели с другой девчонкой, и что у него сне не лады , не такие отношении, как у меня с ним , он постоянно ругается сней из за меня…мне оч плохо без него ужасно
- алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4362 дн.
- Последний ответ: 22.07.2013
Аня. » 15.08.2013 16:02:19
У меня такая проблема, мне нравится парень мы с ним переписываемся в одноклассниках уже год!Трудно сказать что он красавчик или даже симпатичный, да и троешник он и все его в классе презирают девочки мне говорят как мне мог понравится такой урод!?Но блин, просто он какой-то не такой!смешной, скромный, может постоять за себя!!!ИИИ на днях я предложила ему погулять со мной и с моей подругой, потому-что оставаться с ним на едине мне просто не ловко!!А моя подруга полная моя противоположность!!!!Она жизнерадостная, оптимистка, красивая, высокая, гостипреимная !!!И когда бы гуляли в троём, он нас догонял сначала мою подругу догнал, а потом меня догнать не смог, но он пока за мной гонялся мы уже были далеко от подруги, а когда я вымоталась и остановилась он догнал меня и обнял одной рукой!я не понимала, по дружески это или нет!?но после этого мы с моей подругой ушли к ней домой в гости, Рустам ей названивал, хотя у него был мой номер телефона, в автобусе он разговаривал только с ней, иногда со мной!!!я не понимаю вообще я ему нравлюсь или подруга.....хотя даже если подруга, я ревности почему-то не испытываю, но знаю что он мне нравится!как быть?
- Аня.
- хороший человек
-
- На форуме: 4338 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
лиля » 18.08.2013 14:19:06
познакомилась летом с парнем, жил в комнате напротив. постоянно виделись, и он начал здороваться (я естественно в ответ). потом он подсел ко мне у басейна (мы были там вдвоем), завязался разговор. на следующий день он все время посматривал в мою сторону с улыбкой. позже (через пару деньков) я сама к нему подошла поболтали и я сказала ему что уезжаю через пару часов, он расстроился попытался отшутиться. вечером того же дня он пришел попрощаться мы много говорили, а после были долгие объятья, он сказал что не хочет чтобы я уезжала и что мы должны еще встретиться. потом я уехала и он написал мне (не знаю где взял номер). после приезда домой мы списывались несколько раз, да и то я инициатор. мне он нравиться очень. но у нас еще и разница в возрасте почти 4 года. ЧТО ДЕЛАТЬ? наши города почти рядом в паре часов езды.
- лиля
- хороший человек
-
- На форуме: 4335 дн.
- Последний ответ: 18.08.2013
Деффчонка=)* » 22.08.2013 1:53:11
Однажды к нам с подругой приехали два парня, один из которых нравился моей подруге и она ему, а его друг понравился мне, он провожал меня до дома, смотрел на меня и всё такое прочее, на третий день им не получилось приехать и потом всё как-то забылось, первые дни я скучала по нём, но подруге не говорила. Я облазила его страничку вконтакте вдоль и поперек, но не добавляла, ждала пока он сам добавит..И вот это свершилось!Тогда, когда я о нем уже почти не вспоминала, я написала ему :"Какие люди", а он спросил "удивилась?"я конечно написала, что есть немного, но на самом-то деле я давно этого ждала.Он мне очень нравится, но вот проблема у него на страничке написано, что он встречается с одной девушкой, но тогда почему он писал мне, что я о нем даже не думала и вспоминала, что куда-то пропала, что он переживал за меня....Я боюсь у него спросить о его личной жизни, боюсь показаться навязчивой, чтобы не оттолкнуть..На некоторые незначительные мои сообщения он может не ответить, но я не докучаю вопросами типа:"Почему молчишь или почему не отвечаешь?"Но очень тоскую от этого и я очень хочу узнать, чувствует он что-то ко мне или нет...Но как это сделать, подскажите пожалуйста...А то у меня уже чувство какого-то недостатка, не могу без него ... Для меня счастье каждая его смс-очка , но завтра он едет в деревню и врядли зайдет вк, а его номера у меня нет, хотя он и намекал, что с этого и надо было начинать...но я же не попрошу его номер, это должен делать парень, а не девушка!Подскажите!!!
Деффчонка=)* - Деффчонка=)*
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4331 дн.
- Последний ответ: 22.08.2013
Аида » 30.09.2013 23:16:29
Здравствуйте, как понять что ты нравишся парню в агенте? если при этом обшаешься с ним всего 2 дня а на 3 й день он мне предлогает стать его девушкой это как понять?
- Аида
- хороший человек
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 30.09.2013
Марина » 12.11.2013 20:52:19
Год назад я узнала что нравлюсь парню . Он учиться в моей школе ему 17 лет. Мы с ним часто видимся в школе и он все время на меня странно смотрит. Общаемся мы только по интернету и то очень редко, он почему то не пишет( раньше он мне не очень нравился а сейчас я в него влюбилась думаю о нем каждый день и все такое. Я когда его вижу даже привет не могу сказать да и он не говорит(( Я не знаю что дальше делать . Я уже сто раз хотела ему об этом написать но не могу боюсь что я ему не нужна. Посоветуйте пожалуйста что делать .
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4249 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
Арина » 25.11.2013 8:58:37
Скажите что мне делать?Есть мальчик из паралели и я его люблю!Когда мы встречаемся в школе он мне всегда улыбается и даже здаровается!
- Арина
- хороший человек
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
всего : 390 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|