Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | Следующая » ...

Новое сообщение Koscechka » 06.05.2013 17:08:15

posted by айгеруш)*
моя история* я влюбилась в одного парня с нашеи школы он учится 11классе, ну мы с ним переписываемся он такои красавчик и он потребовал у меня обещание что я выйду толька за него, и он сам тоже обещал отправляю ему спамы и сразу ответ и мы в школе пару раз виделись, иногда так смотрит на меня и он вчера спросил у меня нравится ли он мне...и иногда пишет красавица моя или солнце мое..что мне делать?что это значит посаветуйте плииииз

Пока есть шанс- действуй, даже если он ложный!Опыт не помишает в дальнейшем!
Koscechka
хороший человек

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

Новое сообщение Алиса - тян » 07.05.2013 14:51:45

Вот у меня такая история: я общаюсь с парнем, который на 2 года старше меня, он добрый. Я как - то раз написала ему "похоже я тебе надоело, покеда" он же сразу ответил "НЕТ. Хотя бы ты не уходи". Ну я решила продолжать с ним общаться. Вчера я нечаяно завела словесную ролевую. Он там странно себя вел, то заснул у меня на плече, то прижал к себе. Я не понимаю к чему он клонит, сегодня я увидела у него СП "женат на Котовой." Имя говорить не буду, так вот, он писал ей в комментариях, что "ты така красивая, люблю тя". Но я не хочу в это верить, подруга пытается успокоить, что мне делать? Я всяв истерике, плюс ко всему траванулась.
Алиса - тян
хороший человек

На форуме: 4438 дн.
Последний ответ: 07.05.2013

Новое сообщение Оля » 15.05.2013 22:15:07

У меня все вот так. Я переписываюсь с парнем уже где-то месяц(но знаю я его уже давно). А недавно он мой номер раздобыл где-то и звонил мне несколько раз. Он мне понравился очень. Но вот только до этого парня, мне нравился другой, который писал мне очень редко. Я на него плюнула, как только начала общаться с нынешним. А он объявился. Вот так... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Оля
хороший человек

На форуме: 4430 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Оля » 15.05.2013 22:17:00

У меня все вот так. Я переписываюсь с парнем уже где-то месяц(но знаю я его уже давно). А недавно он мой номер раздобыл где-то и звонил мне несколько раз. Он мне понравился очень. Но вот только до этого парня, мне нравился другой, который писал мне очень редко. Я на него плюнула, как только начала общаться с нынешним. А он объявился. Вот так... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Оля
хороший человек

На форуме: 4430 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение анастасия » 27.06.2013 18:42:56

но а если парень тебя снимает на свой телефон пока ты не видеш что это значит ?
анастасия
хороший человек

На форуме: 4387 дн.
Последний ответ: 27.06.2013

Новое сообщение алина » 22.07.2013 1:06:50

Здравствуйте, у меня такая проблема я не знаю как мне быть.. я встречалась с одним человеком пол года все было хорошо , но мы с ним постоянно ругались .. вроде встречали все было хорошо но редкие встречи были.. он постоянно работал мало времени уделял больше всего с ним ругались и за этого ну он говорил что любит меня не скем изменять не будет , вроде серьезно все было…. Я хотела своего любимого познакомить своими родителями но я не решалась что ему эт хочется… но мы поругались 5 мая сним и не можем помириться .. что я звонила ему много раз говорила давай померимся .. он ладно я на работе потом сам позваню…. Ждала ждала звонка и так он мне не звонил… потом друзья мне сказали что он уехал Москву, я ему звонила эт обонет принял ваш звонок.. поход поняла симку поменял, а на другой день мне уже говоря, что его видели с другой девчонкой, и что у него сне не лады , не такие отношении, как у меня с ним , он постоянно ругается сней из за меня…мне оч плохо без него ужасно
алина
хороший человек

На форуме: 4362 дн.
Последний ответ: 22.07.2013

Новое сообщение Аня. » 15.08.2013 16:02:19

У меня такая проблема, мне нравится парень мы с ним переписываемся в одноклассниках уже год!Трудно сказать что он красавчик или даже симпатичный, да и троешник он и все его в классе презирают девочки мне говорят как мне мог понравится такой урод!?Но блин, просто он какой-то не такой!смешной, скромный, может постоять за себя!!!ИИИ на днях я предложила ему погулять со мной и с моей подругой, потому-что оставаться с ним на едине мне просто не ловко!!А моя подруга полная моя противоположность!!!!Она жизнерадостная, оптимистка, красивая, высокая, гостипреимная !!!И когда бы гуляли в троём, он нас догонял сначала мою подругу догнал, а потом меня догнать не смог, но он пока за мной гонялся мы уже были далеко от подруги, а когда я вымоталась и остановилась он догнал меня и обнял одной рукой!я не понимала, по дружески это или нет!?но после этого мы с моей подругой ушли к ней домой в гости, Рустам ей названивал, хотя у него был мой номер телефона, в автобусе он разговаривал только с ней, иногда со мной!!!я не понимаю вообще я ему нравлюсь или подруга.....хотя даже если подруга, я ревности почему-то не испытываю, но знаю что он мне нравится!как быть?
Аня.
хороший человек

На форуме: 4338 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение лиля » 18.08.2013 14:19:06

познакомилась летом с парнем, жил в комнате напротив. постоянно виделись, и он начал здороваться (я естественно в ответ). потом он подсел ко мне у басейна (мы были там вдвоем), завязался разговор. на следующий день он все время посматривал в мою сторону с улыбкой. позже (через пару деньков) я сама к нему подошла поболтали и я сказала ему что уезжаю через пару часов, он расстроился попытался отшутиться. вечером того же дня он пришел попрощаться мы много говорили, а после были долгие объятья, он сказал что не хочет чтобы я уезжала и что мы должны еще встретиться. потом я уехала и он написал мне (не знаю где взял номер). после приезда домой мы списывались несколько раз, да и то я инициатор. мне он нравиться очень. но у нас еще и разница в возрасте почти 4 года. ЧТО ДЕЛАТЬ? наши города почти рядом в паре часов езды.
лиля
хороший человек

На форуме: 4335 дн.
Последний ответ: 18.08.2013

Новое сообщение Деффчонка=)* » 22.08.2013 1:53:11

Однажды к нам с подругой приехали два парня, один из которых нравился моей подруге и она ему, а его друг понравился мне, он провожал меня до дома, смотрел на меня и всё такое прочее, на третий день им не получилось приехать и потом всё как-то забылось, первые дни я скучала по нём, но подруге не говорила. Я облазила его страничку вконтакте вдоль и поперек, но не добавляла, ждала пока он сам добавит..И вот это свершилось!Тогда, когда я о нем уже почти не вспоминала, я написала ему :"Какие люди", а он спросил "удивилась?"я конечно написала, что есть немного, но на самом-то деле я давно этого ждала.Он мне очень нравится, но вот проблема у него на страничке написано, что он встречается с одной девушкой, но тогда почему он писал мне, что я о нем даже не думала и вспоминала, что куда-то пропала, что он переживал за меня....Я боюсь у него спросить о его личной жизни, боюсь показаться навязчивой, чтобы не оттолкнуть..На некоторые незначительные мои сообщения он может не ответить, но я не докучаю вопросами типа:"Почему молчишь или почему не отвечаешь?"Но очень тоскую от этого и я очень хочу узнать, чувствует он что-то ко мне или нет...Но как это сделать, подскажите пожалуйста...А то у меня уже чувство какого-то недостатка, не могу без него
... Для меня счастье каждая его смс-очка , но завтра он едет в деревню и врядли зайдет вк, а его номера у меня нет, хотя он и намекал, что с этого и надо было начинать...но я же не попрошу его номер, это должен делать парень, а не девушка!Подскажите!!!
Деффчонка=)*
Деффчонка=)*

хороший человек

На форуме: 4331 дн.
Последний ответ: 22.08.2013

Новое сообщение Аида » 30.09.2013 23:16:29

Здравствуйте, как понять что ты нравишся парню в агенте? если при этом обшаешься с ним всего 2 дня а на 3 й день он мне предлогает стать его девушкой это как понять?
Аида
хороший человек

На форуме: 4292 дн.
Последний ответ: 30.09.2013

Новое сообщение Марина » 12.11.2013 20:52:19

Год назад я узнала что нравлюсь парню . Он учиться в моей школе ему 17 лет. Мы с ним часто видимся в школе и он все время на меня странно смотрит. Общаемся мы только по интернету и то очень редко, он почему то не пишет( раньше он мне не очень нравился а сейчас я в него влюбилась думаю о нем каждый день и все такое. Я когда его вижу даже привет не могу сказать да и он не говорит(( Я не знаю что дальше делать . Я уже сто раз хотела ему об этом написать но не могу боюсь что я ему не нужна. Посоветуйте пожалуйста что делать .
Марина
хороший человек

На форуме: 4249 дн.
Последний ответ: 12.11.2013

Новое сообщение Арина » 25.11.2013 8:58:37

Скажите что мне делать?Есть мальчик из паралели и я его люблю!Когда мы встречаемся в школе он мне всегда улыбается и даже здаровается!
Арина
хороший человек

На форуме: 4236 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

всего : 390
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты