posted by ЮЛия))
привет всем))
у меня такая история...я люблю одного пацана безумно..я уже с ним встречалась..но до сих пор люблю...я знаю что ему нравлюсь...
я делаю все чтоб ему было больно...и начиная мутить с его хорошими друзьями, а он ревнует беситься...
просит друзей чтоб они не мутили со мной...убиваеться...но он сделал такую ошибку он меня бросил...
я хочу его вернуть...но он не хочет на данный момент меня все....
что делать...??
девченки не делайте таких ошибок...
я уже резала вены несколько раз....но за это только получала по лицу от него....
и я не знаю как его вернуть опять?))
я его очень люблю..
я даже когда начинаю встречаться с другим....я все время ищу повод чтоб его бросить....
а его хочу вернуть...что мне сделать для этого?****?*??
юлия а помоему если любишь человека зачем делать ему больно??
подойди к нему поговори с глазу на глаз! смотри ему в глаза и ставь точки над I=)скажи ему что он тебе до сих пор нравится и чтол если он хочет быть с тобой то пусть вы будете вместе...если он скажет что чувств нет попроси сказать его это тебе в глаза..чтоб ты поняла правду он говорит или нет!если же все таки скажет то наберись духа и замути с др но не с его другом!и как можно чаще появляйся перед ним с этим новым парнем)если ты ему не безразлична он вернется)))
и еще одно...глупо резать вены изза парня..понима. тяжело..но сл временем поймешь что это того не стоило!запомни смои слова=)