|
[Настена] » 12.02.2010 21:41:55
Хочу спросить совета :) Не так давно я стала очень хорошо общаться с понравившимся мне мальчиком, поначалу он был холоден ко мне, но сейчас же.. Так как мы учимся в одной школе, частенько видимся или он сам специально приходит ко мне =) Потом начали общаться по интернету, домашнему, сотовому :D Если меня нет дома, звонит, спрашивает, где я и как.. Я уж хотела подумать что нравлюсь ему =\ Но мы стали общаться лучше, он стал рассказывать мне свои личные проблемы, те которые есть и были.. Типа он очень симпотичный, добрый, веселый, нравится многим девченкам =) Я и сама вижу как к нему клеятся в школе, в интернете и он рассказывает мне что не знает как сказать другой девочке что она не в его вкусе? Мне конечно приятно, что он делится со мной столь личныим вещами и просит совета, но не знак ли это того что мы просто хорошие друзья? Разве может мальчик рассказывать девочке которая ему нравится такие вещи? Не знаю что и думать, спасибо за внимание)*
- [Настена]
- хороший человек
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 12.02.2010
Настя » 16.02.2010 17:52:17
дело в том что где я провожу каждое лето у меня есть компания из 5 человек 3 парня одна девушка и я. мы всегда проводили время в месте с утра до вечера. в меня влюбился один парень а в него моя подруга он любил меня 3 года и признался в этом , предлагал встречаться 2 раза но все эти 2 раза я ему отказала но потом он предложил еще раз и я согласилась!!!!! он мне тоже немного нравился и я надеялась на то что мои чувства к нему перерастут в нечто большее и они выросли даже слишком!!! на следующий день он меня бросил.....! я долго плакала.... но потом я увидела как моя подруга целуется с ним!!!! я все поняла это она отбила его у меня, ведь перед тем как я начала с ним встречаться она с ним заигрывала , флиртовала , соблазняла у меня на глазах . я бросила эту компанию..... и начала все время проводить с моей собакой!!!! всё ровно делать было нечего... я видела как они вместе проводили время мне было от этого грустно и я начанала плакать а они смеялись будто они хотели мне отомстить!!! но я не знала за что они так со мной ведь я нечего им плохова не делала... подруга подговорила всех моих друзей и они не подходили ко мне только дразнили , обзывали... потом я уехала в город и там долго грустила но потом разлюбила его через 2 месяца и хочу им отомстить за то как они поступили со мной...
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5623 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
Цербер » 16.02.2010 18:39:39
posted by Настя дело в том что где я провожу каждое лето у меня есть компания из 5 человек 3 парня одна девушка и я. мы всегда проводили время в месте с утра до вечера. в меня влюбился один парень а в него моя подруга он любил меня 3 года и признался в этом , предлагал встречаться 2 раза но все эти 2 раза я ему отказала но потом он предложил еще раз и я согласилась!!!!! он мне тоже немного нравился и я надеялась на то что мои чувства к нему перерастут в нечто большее и они выросли даже слишком!!! на следующий день он меня бросил.....! я долго плакала.... но потом я увидела как моя подруга целуется с ним!!!! я все поняла это она отбила его у меня, ведь перед тем как я начала с ним встречаться она с ним заигрывала , флиртовала , соблазняла у меня на глазах . я бросила эту компанию..... и начала все время проводить с моей собакой!!!! всё ровно делать было нечего... я видела как они вместе проводили время мне было от этого грустно и я начанала плакать а они смеялись будто они хотели мне отомстить!!! но я не знала за что они так со мной ведь я нечего им плохова не делала... подруга подговорила всех моих друзей и они не подходили ко мне только дразнили , обзывали... потом я уехала в город и там долго грустила но потом разлюбила его через 2 месяца и хочу им отомстить за то как они поступили со мной...
В общем так!!! Берём большой контейнер с "Сибирской язвой", покупаем два маленьких конвертика и резиновые перчатки с противогазом. Одеваемся! Чтобы самим остаться в живых. (заблаговременно открыть конверты, ведь в перчатках неудобно) Потом снаряжаем конверты хим.оружием и отправляем по адресату. Сдохнут медленно и в муках:))) Так как вы заказывали:))) Настён, по большому счёту, зачем тебе это?:) Это мелкие люди, они всегда наровят сделать нам больно. Раздавить таких можно только, показав им, что ты всё пережила и снова в строю. Лучше поищи себе настоящего, хорошего парня:))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6413 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Настя » 16.02.2010 22:05:52
я ездила в санаторий там я нашла действительно настоящую подругу которая может помочь в трудную минуту! и там еще был ее одноклассник его звали Женя. они с моей подругой были заклятые враги! Женя ко мне постоянно подходил поговорить поспрашивать как у меня дела! я поняла что нравлюсь ему но потом на дискотеке он пригласил меня на медленный танец я отказалась он расстроился..... проходили дни он начал мне понемногу нравиться а моя подруга это чувствовала и из-за этого не ссорилась , не дралась с ним потому что знала что обидит меня. потом была еще одна дискотека он меня еще раз пригласил и я согласилась!!! мы с ним танцевали все были рады и даже моя подруга!!! я была в счастлива!!! потом когда мы шли в корпус Женя меня держал за ручку мы шли разговаривали..... на следующий день у нас было кино его показывали как в кинотеатре!!! мы с Женей сели в месте когда выключили свет он меня обнял а потом поцеловал!!! мы после кино пришли в корпус Женя зашел ко мне в палату мы стали разговаривать о себе и т. д. .... на следующий день он меня бросил.... и ушел он от меня так легко я оч долго ревела но потом успокоилась меня подруга еле упокоила после такого шока!!! он на меня смотрел постоянно где то в дали.... я это заметила! потом когда была последняя дискотека его друзья рассказывали что он меня вновь хотел пригласить на танец... но потом наступи день прощания мы все разъехались по домам. я оч долго грустила , тосковала , плакала по Жене 3 месяца я тогда только поняла как сильно я его полюбила!!!... но любовь ушла и я все равно грущу.... не знаю по чему может мне просто оч обидно что он так поступил со мной! НО Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОН БРОСИЛ МЕНЯ??? если любил у меня в санатории было оч много поклонников и порой приставучих Женя ревновал.... может по этому?
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5623 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
Маша » 17.02.2010 2:24:53
Я познакомилась с парнем, но из другой страны.Он мне безумно понравился=)Он предлогает встретиться, я не знаю, что делать?Он сам сейчас живет в Амстердаме, а встречу назначил в Тбилиси, у него живут там родители.И как раз когда, он меня зовет у него день рождение.=)
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 17.02.2010
Туня » 19.02.2010 0:56:47
Ребят, не знаю, что делать, подскажите, как дальше быть....увидела в своем универе мальчика, очень понравился, я его до этого пару раз видела в танцевальном коллективе, куда однажды ходила на тренировку.Он мне очень понравился. как говорится в душу запал.Нашла его в контакте, добавила его в друзья....Он поинтересовался, знакомы ли мы с ним.... Задал мне такой вопрос:" почему же я все- таки его добавила?" .На что я ответила ему комплиментами.Он, как воспитаннный мальчик меня поблагодарил... и на этои наше общение как то пока кончилось....после этого я как-то ожидаю все- таки от него какого-то шага....Однако меня терзают сомнения.... Не знаю писать ли мне самой, но возникают мысли в голове: если бы я его заинтересовала, то он сам бы наверное что-то написал.... вот я и не знаю, что думать, как быть, что делать...Но девушек у него в друзьях, конечно целая куча.Бред како-то, но все же, посоветуйте мне что-нибудь
- Туня
- хороший человек
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 19.02.2010
Галя » 19.02.2010 23:00:11
Подскажите пожалуйста!! Недавно я познакомилась с парнем на сайте , мне 23 ему 19 .Произошло это так; я сделала ему коммнетарий к фото , и так мы познакомились. Мы общались и в этот же день он сказал, что я ему понравилась .Мы общались через день, он первый всегда мне писал и говорил что со мной интересно, что я супер , что другие- не я, предлагал секс , интересовался моей жизнью . Всё время предлагал нам встретится , просил чуть ли не каждый раз. Но встречь не было, я сказала ему, что сейчас не могу (у меня проблемы со здоровьем) и что нужно подождать месяц, полтора он согласился. Сейчас мы так же общаемся , только он стал писать мне реже, я жду от него сообщений и незнаю, что мне делать. Почему у нас так всё получается , может я ему уже не нравлюсь , не серьёзно ко мне относится , хотя так же говорит что я классная, нежно меня называет. Что мне делать , может я влюбилась и из-за этого не вижу всю ситуацию. Подскажите мне пожалуйста!!! И больше я всего боюсь, что он то же самое говорит другим . И ведь главное я сказала ему , что он мне нравится.
- Галя
- хороший человек
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 19.02.2010
нескажу » 08.03.2010 15:47:02
мальчик меня любит но не может в этом признаться а я слышала как он говорит про меня говорит что любит и я его люблю но тоже не могу признаться.. что мне делать? кто должен первый сказать это?
- нескажу
- хороший человек
-
- На форуме: 5603 дн.
- Последний ответ: 08.03.2010
Ga!! » 08.03.2010 17:05:56
Да просто скажи ему об этом , нечего бояться. Я уверенна если ты ему скажешь о своих чувствах, то он обязательно тебе тоже признается, это как правило всегда так , главное переступить барьер! Давай говори, а потом сообщишь!!)))))
- Ga!!
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.10.2010
Ga!! » 08.03.2010 17:13:18
А вот у меня проблема , парень через сайт пригласил на свидание , сказала попозже а он уже месяц не пишет, хотя признавался чуть ни в любви и что вообще думать?((((
- Ga!!
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.10.2010
Shokoladnaya dusha » 15.03.2010 9:15:40
здраствуйте я вот тут хотела узнать как понять нравлюсь ли я парню если мы видели друг друга на фото но уже второй месяц не предлагает встретиться
Активистка - Shokoladnaya dusha

- хороший человек
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 15.03.2010
Lyosya... » 16.03.2010 17:48:09
Здраствуйте! Я добиваюсь мальчика уже 1 год. Мы с ним очень хорошо общались, гуляли (в компании), разговаривали, звонили друг другу, он провожал меня, и даже один раз поцеловалдись, до тех пор пока он не узнал что он мне нравится! После этого мы не общались! Потом я поменяла имедж и всё начилось как раньше, и я опять в него влюбилась! Но потом он перестал со мной общаться, хотя он не знает что он мне нравится! По школе ходят слухи что у нис с ним "шуры-муры", хотя ничего токого нет! Я даже не знаю взаимны ли наши чювства((( Подруги меня подталкивают к ниму, но я боюсь! Но вот решила завтра поговорить сним, спросить о чём либо! А если наши чювства не взаимны? Что мне делать??? Как его добится??? Помогите мне пожалуйста!
- Lyosya...
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 16.03.2010
всего : 390 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|