Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты парню по переписке?

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение [Настена] » 12.02.2010 21:41:55

Хочу спросить совета :)
Не так давно я стала очень хорошо общаться с понравившимся мне мальчиком, поначалу он был холоден ко мне, но сейчас же..
Так как мы учимся в одной школе, частенько видимся или он сам специально приходит ко мне =)
Потом начали общаться по интернету, домашнему, сотовому :D
Если меня нет дома, звонит, спрашивает, где я и как..
Я уж хотела подумать что нравлюсь ему =\
Но мы стали общаться лучше, он стал рассказывать мне свои личные проблемы, те которые есть и были..
Типа он очень симпотичный, добрый, веселый, нравится многим девченкам =)
Я и сама вижу как к нему клеятся в школе, в интернете и он рассказывает мне что не знает как сказать другой девочке что она не в его вкусе?
Мне конечно приятно, что он делится со мной столь личныим вещами и просит совета, но не знак ли это того что мы просто хорошие друзья?
Разве может мальчик рассказывать девочке которая ему нравится такие вещи?
Не знаю что и думать, спасибо за внимание)*
[Настена]
хороший человек

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 12.02.2010

Новое сообщение Настя » 16.02.2010 17:52:17

дело в том что где я провожу каждое лето у меня есть компания из 5 человек 3 парня одна девушка и я. мы всегда проводили время в месте с утра до вечера. в меня влюбился один парень а в него моя подруга он любил меня 3 года и признался в этом , предлагал встречаться 2 раза но все эти 2 раза я ему отказала но потом он предложил еще раз и я согласилась!!!!! он мне тоже немного нравился и я надеялась на то что мои чувства к нему перерастут в нечто большее и они выросли даже слишком!!! на следующий день он меня бросил.....! я долго плакала.... но потом я увидела как моя подруга целуется с ним!!!! я все поняла это она отбила его у меня, ведь перед тем как я начала с ним встречаться она с ним заигрывала , флиртовала , соблазняла у меня на глазах . я бросила эту компанию..... и начала все время проводить с моей собакой!!!! всё ровно делать было нечего... я видела как они вместе проводили время мне было от этого грустно и я начанала плакать а они смеялись будто они хотели мне отомстить!!! но я не знала за что они так со мной ведь я нечего им плохова не делала... подруга подговорила всех моих друзей и они не подходили ко мне только дразнили , обзывали... потом я уехала в город и там долго грустила но потом разлюбила его через 2 месяца и хочу им отомстить за то как они поступили со мной...
Настя
хороший человек

На форуме: 5623 дн.
Последний ответ: 16.02.2010

Новое сообщение Цербер » 16.02.2010 18:39:39

posted by Настя
дело в том что где я провожу каждое лето у меня есть компания из 5 человек 3 парня одна девушка и я. мы всегда проводили время в месте с утра до вечера. в меня влюбился один парень а в него моя подруга он любил меня 3 года и признался в этом , предлагал встречаться 2 раза но все эти 2 раза я ему отказала но потом он предложил еще раз и я согласилась!!!!! он мне тоже немного нравился и я надеялась на то что мои чувства к нему перерастут в нечто большее и они выросли даже слишком!!! на следующий день он меня бросил.....! я долго плакала.... но потом я увидела как моя подруга целуется с ним!!!! я все поняла это она отбила его у меня, ведь перед тем как я начала с ним встречаться она с ним заигрывала , флиртовала , соблазняла у меня на глазах . я бросила эту компанию..... и начала все время проводить с моей собакой!!!! всё ровно делать было нечего... я видела как они вместе проводили время мне было от этого грустно и я начанала плакать а они смеялись будто они хотели мне отомстить!!! но я не знала за что они так со мной ведь я нечего им плохова не делала... подруга подговорила всех моих друзей и они не подходили ко мне только дразнили , обзывали... потом я уехала в город и там долго грустила но потом разлюбила его через 2 месяца и хочу им отомстить за то как они поступили со мной...

В общем так!!! Берём большой контейнер с "Сибирской язвой", покупаем два маленьких конвертика и резиновые перчатки с противогазом. Одеваемся! Чтобы самим остаться в живых. (заблаговременно открыть конверты, ведь в перчатках неудобно) Потом снаряжаем конверты хим.оружием и отправляем по адресату. Сдохнут медленно и в муках:))) Так как вы заказывали:)))

Настён, по большому счёту, зачем тебе это?:) Это мелкие люди, они всегда наровят сделать нам больно. Раздавить таких можно только, показав им, что ты всё пережила и снова в строю. Лучше поищи себе настоящего, хорошего парня:))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Настя » 16.02.2010 22:05:52

я ездила в санаторий там я нашла действительно настоящую подругу которая может помочь в трудную минуту! и там еще был ее одноклассник его звали Женя. они с моей подругой были заклятые враги! Женя ко мне постоянно подходил поговорить поспрашивать как у меня дела! я поняла что нравлюсь ему но потом на дискотеке он пригласил меня на медленный танец я отказалась он расстроился..... проходили дни он начал мне понемногу нравиться а моя подруга это чувствовала и из-за этого не ссорилась , не дралась с ним потому что знала что обидит меня. потом была еще одна дискотека он меня еще раз пригласил и я согласилась!!! мы с ним танцевали все были рады и даже моя подруга!!! я была в счастлива!!! потом когда мы шли в корпус Женя меня держал за ручку мы шли разговаривали..... на следующий день у нас было кино его показывали как в кинотеатре!!! мы с Женей сели в месте когда выключили свет он меня обнял а потом поцеловал!!! мы после кино пришли в корпус Женя зашел ко мне в палату мы стали разговаривать о себе и т. д. .... на следующий день он меня бросил.... и ушел он от меня так легко я оч долго ревела но потом успокоилась меня подруга еле упокоила после такого шока!!! он на меня смотрел постоянно где то в дали.... я это заметила! потом когда была последняя дискотека его друзья рассказывали что он меня вновь хотел пригласить на танец... но потом наступи день прощания мы все разъехались по домам. я оч долго грустила , тосковала , плакала по Жене 3 месяца я тогда только поняла как сильно я его полюбила!!!... но любовь ушла и я все равно грущу.... не знаю по чему может мне просто оч обидно что он так поступил со мной! НО Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОН БРОСИЛ МЕНЯ??? если любил у меня в санатории было оч много поклонников и порой приставучих Женя ревновал.... может по этому?
Настя
хороший человек

На форуме: 5623 дн.
Последний ответ: 16.02.2010

Новое сообщение Маша » 17.02.2010 2:24:53

Я познакомилась с парнем, но из другой страны.Он мне безумно понравился=)Он предлогает встретиться, я не знаю, что делать?Он сам сейчас живет в Амстердаме, а встречу назначил в Тбилиси, у него живут там родители.И как раз когда, он меня зовет у него день рождение.=)
Маша
хороший человек

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 17.02.2010

Новое сообщение Туня » 19.02.2010 0:56:47

Ребят, не знаю, что делать, подскажите, как дальше быть....увидела в своем универе мальчика, очень понравился, я его до этого пару раз видела в танцевальном коллективе, куда однажды ходила на тренировку.Он мне очень понравился. как говорится в душу запал.Нашла его в контакте, добавила его в друзья....Он поинтересовался, знакомы ли мы с ним.... Задал мне такой вопрос:" почему же я все- таки его добавила?" .На что я ответила ему комплиментами.Он, как воспитаннный мальчик меня поблагодарил... и на этои наше общение как то пока кончилось....после этого я как-то ожидаю все- таки от него какого-то шага....Однако меня терзают сомнения.... Не знаю писать ли мне самой, но возникают мысли в голове: если бы я его заинтересовала, то он сам бы наверное что-то написал.... вот я и не знаю, что думать, как быть, что делать...Но девушек у него в друзьях, конечно целая куча.Бред како-то, но все же, посоветуйте мне что-нибудь
Туня
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 19.02.2010

Новое сообщение Галя » 19.02.2010 23:00:11

Подскажите пожалуйста!!
Недавно я познакомилась с парнем на сайте , мне 23 ему 19 .Произошло это так; я сделала ему коммнетарий к фото , и так мы познакомились.
Мы общались и в этот же день он сказал, что я ему понравилась .Мы общались через день, он первый всегда мне писал и говорил что со мной интересно, что
я супер , что другие- не я, предлагал секс , интересовался моей жизнью . Всё время предлагал нам встретится , просил чуть ли не каждый раз. Но встречь не было,
я сказала ему, что сейчас не могу (у меня проблемы со здоровьем) и что нужно подождать месяц, полтора он согласился. Сейчас мы так же общаемся , только
он стал писать мне реже, я жду от него сообщений и незнаю, что мне делать. Почему у нас так всё получается , может я ему уже не нравлюсь , не серьёзно ко
мне относится , хотя так же говорит что я классная, нежно меня называет. Что мне делать , может я влюбилась и из-за этого не вижу всю ситуацию.
Подскажите мне пожалуйста!!! И больше я всего боюсь, что он то же самое говорит другим .
И ведь главное я сказала ему , что он мне нравится.
Галя
хороший человек

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 19.02.2010

Новое сообщение нескажу » 08.03.2010 15:47:02

мальчик меня любит но не может в этом признаться а я слышала как он говорит про меня говорит что любит и я его люблю но тоже не могу признаться.. что мне делать? кто должен первый сказать это?
нескажу
хороший человек

На форуме: 5603 дн.
Последний ответ: 08.03.2010

Новое сообщение Ga!! » 08.03.2010 17:05:56

Да просто скажи ему об этом , нечего бояться. Я уверенна если ты ему скажешь о своих чувствах, то он обязательно тебе тоже признается, это как правило всегда так , главное переступить барьер! Давай говори, а потом сообщишь!!)))))
Ga!!
хороший человек

Последний ответ: 15.10.2010

Новое сообщение Ga!! » 08.03.2010 17:13:18

А вот у меня проблема , парень через сайт пригласил на свидание , сказала попозже а он уже месяц не пишет, хотя признавался чуть ни в любви и что вообще думать?((((
Ga!!
хороший человек

Последний ответ: 15.10.2010

Новое сообщение Shokoladnaya dusha » 15.03.2010 9:15:40

здраствуйте я вот тут хотела узнать как понять нравлюсь ли я парню если мы видели друг друга на фото но уже второй месяц не предлагает встретиться
Активистка
Shokoladnaya dusha

хороший человек

На форуме: 5596 дн.
Последний ответ: 15.03.2010

Новое сообщение Lyosya... » 16.03.2010 17:48:09

Здраствуйте! Я добиваюсь мальчика уже 1 год. Мы с ним очень хорошо общались, гуляли (в компании), разговаривали, звонили друг другу, он провожал меня, и даже один раз поцеловалдись, до тех пор пока он не узнал что он мне нравится! После этого мы не общались! Потом я поменяла имедж и всё начилось как раньше, и я опять в него влюбилась! Но потом он перестал со мной общаться, хотя он не знает что он мне нравится! По школе ходят слухи что у нис с ним "шуры-муры", хотя ничего токого нет! Я даже не знаю взаимны ли наши чювства((( Подруги меня подталкивают к ниму, но я боюсь! Но вот решила завтра поговорить сним, спросить о чём либо! А если наши чювства не взаимны? Что мне делать??? Как его добится??? Помогите мне пожалуйста!
Lyosya...
хороший человек

На форуме: 5595 дн.
Последний ответ: 16.03.2010

всего : 390
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты