Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение твист » 03.03.2011 6:53:55

Моя история-это мое наказание, за мои проступки.Мне 23, девушки естественно бывали, но сам всегда знал, что не любил по-настоящему.А тут встретил её.сам ее нашел, познакомились.встречались-влюбились.И влюбился Я, понастоящему.как школьник, без памяти.Она-мой идеал.все несходства наши-мелочи.Оба конечно кусючие, но все было супер.Работал я еще со второго курса университета, 2 года "на дяд".а потом начал сам заниматься, много чего было и побед и проигрышей.В момент знакомство все было финансово хорошо.Конфетно-букетный период был отличным.подарки.и тд.лепистки роз, свечи....не жалел ничего....Но потом пришла черная полоса...С делами стало туго.Деньги кроме как у себя.брать нет где+на мне еще мать и брат.Стало совсем туго с бабками.Я как то крутился, но всеравно не выходило...Она знала, что у меня проблемы.я не скрывал говорил-она понимала, так как сама не из крутых.В черную полосу вписались события потери друзей, оказалось их нет.есть собутыльникии приятели.проблемы с деньгами и естественно с девушкой.Стало так тяжело.что еле сводил концы с концами, квартплата.покормиться и одеться семье.Иногда она предлогала заплатить за меня в разных местах-пару раз согласился.Теперь не могу.ВСЕ.Я с детства воспитывался как мужчина.Я очень горд.не могу когда девушка за меня платит и нуждается практически во всем.я сам себя занеуважал.как самца...И вот я сказал.что мы расстаемся....Не вытягиваю я отношения....нет денег...Что будет в дальнейшем не знаю.перспектив нет.откуда брать нормально денег не знаю.да и долги появились..Я решил.что я ей не пара, мы не можем быть вместе...просто холодный рассудок.Пишу и плачу са.....больно очень...Она просила.что б я этого не дела, но я решил.что со я ее замучаю этим безденежьем, ссорами и нервами...Знаю что ей сейчас очень больно....Мне так же просто ппц.Так ненавижу эту гребаную жизнь.расстались из-за того что я не смог вытянуть все свои заботы.Наверное поеду за границу работать...сдесь не пойду, работал, знаю, за копейки не буду ишачить.темболее когда знаешь, что у тебя совсем вот недавно была пусть не крутая.но машина, был крутой спортбайк.....А теперь нет ничего...Ни друзей, ни работы, потерял любовь и не знаю как дальше тянуть домашних.Это похоже на жалость, но нет...просто ВОЛКОМ вою....Я разбил человеку серце, расстались холодно.я был не многословен.она знала причину...Решил что б тварью меня считала, она денег особо не требовала.просто так вот стало.....Как себя вести и жить дальше не знаю......я так ее люблю.....Как забыть?....вообщем ....капец..
твист
хороший человек

На форуме: 5179 дн.
Последний ответ: 03.03.2011

Новое сообщение Дмитрий » 09.03.2011 0:44:38

У меня такая ситуация!Встречался с девушкой 2года и 6 месяцев, я у нее первый парень в таких серьезных отношениях! Было в отношениях все:скандалы, истерики и т.д и т.п! Но как то их забывали прощали друг друга абсолютно за всякие косяки!И вот в последнее время около 2 месяцев творилось что то странное, постоянные скандалы, недовольства, начала говорить что у меня был кто то до нее а у нее нет! я просто в Шоке! Ну я старался сделать чтоб было все хорошо так как очень люблю её! И тут она заявляет мне, "мне надоели отношения" я попытался узнать что не так в ответ на свои вопросы слышал" отвали ты меня раздражаешь! Говорила всякие гадости лиж бы я отстал от нее типо " я тебя не люблю, я тебе изменила" Этого она бы не сделала да и всегда на глазах!Я подумал может у нее кто то появился кто за ней ухаживает и она стоит перед выбором???так нет она говорит что не кого у нее нет! Вроде потихоньку все нормализовалось я за ней бегал....И тут недавно пошли в клуб отдохнуть развеяться. Я немного перебрал и вспомнил все гадости которые она мне сказала и по пер на нее.....и ударил...она заплакала и убежала....я сам не могу понять что на меня нашло. И после этого все рухнуло...Сказала что я нечтожество что меня ненавидит, я просил прощения, но она на отрез сказала все- Конец! Кто нибудь подскажите что мне делать??......тяжко осозновать что я ей стал не нужен....
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 09.03.2011

Новое сообщение Макс » 12.03.2011 20:47:41

Нет НИКИТА!! ну ты хорош вобще нах!!!)) уважаю мля))так и надо было сделать) ушла она к нему набил ему ебучку и всеее гуляй)) забудь, я знаю это будет не легко!)) просто будь больше времени са сваими друзьями, избегай одиночества, пизди всех всех кто попадет, ну конешно кроме друзей и мусаров, приди к ней и скажи в наглую, типа эта не ты меня бросила а я тебя и свали оттуда пить с братвой!!)
Макс
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение Макс » 12.03.2011 20:52:37

Дмитрий. все ни чего не будет, самое тяжелое для нее если ты тронешь ее не т.е ударишь, все уже ни чего не вернуть, если вы и будете вместе то отношения будут уже не те, не те как раньше, она будет тебя бояться, скорей переключись на другую девушку..и все будет ладом)
Макс
хороший человек

Новое сообщение Радик » 15.03.2011 21:17:16

Я расстался с девушкой с которой встречался 1, 2, мне так плохо без неё..Я не знаю что делать, она не даёт мне шанс...( У неё появился другой... И я не хочу что бы он пользовался ею,

А я люблю её, что мне делать подскажите мне.
Радик
хороший человек

На форуме: 5167 дн.
Последний ответ: 17.03.2011

Новое сообщение GIN » 16.03.2011 11:12:17

Привет похожая история, 3 месяца страдал, а потом забил и все пох стало)))) так что просто живи дальше надо будет приползёт)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5172 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение 099 » 17.03.2011 9:13:25

Радик. тебе сколько лет?
099
хороший человек

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 24.04.2011

Новое сообщение Радик » 17.03.2011 14:46:21

20 лет мне... Я знаю что вы сейчас будете советовать забыть, но как дайте совет дельный!
Радик
хороший человек

На форуме: 5167 дн.

Новое сообщение GIN » 17.03.2011 14:56:53

Удаляй все что тебя сней связывало фото песню которая на звонке стояла вспомни её недостатки))))) если выпиваешь созвинись струзьяим пропусти чёнить, только не усугубляй, а то загон начнеться, обрати внимание на других девушек, развлекайся как можешь, только не звони ей и ни пиши хуже только будет)))) номер тоже из головы выбрась если её увидишь сделай каменое лицо и пройди мимо даже не здаровайся будто не знаешь)))) не узнавай как у неё дела если есть общие знакомые будто её и нет))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5172 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Евгений » 17.03.2011 21:30:38

тоже с девушкой встречался! отношения подошли к концу! я папросил дать мне шанс она сказала дай мне месяц-я устала и т.д.
я начал бухать! ну и позвонил такую херню нарассказывал-обозвал шлю...й! она обиделась! мы теперь из-за этого окончательно расстались! теперь так херово! а ей хрошо! одно слово разрушело все! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
Евгений
хороший человек

Новое сообщение 099 » 18.03.2011 10:53:16

Радик, ты самое главное пойми для себя
1) вы с ней никогда не будете вместе, даже если будете, это уже будет не то... я по своему опыту это знаю.
2) эта девушка уже не твоя и так как ты говоришь что ей кто то пользуется, странное выражение "пользуется" может уних любовь? она просто не твоя и все, она просто не твоя девушка, не твоя половинка
3) не надо с ней входить в контакт, переписываться, как это было упомянуто выше
4) надо отдыхать пока молодой, дечонок много, если думаешь это не так, ошибаешься... будут еще счастливые моменты в жизни, больше времени проводи в компании друзей, можешь слушать музыку, придумать себе какое нибудь хобби, прочитай книжку (советую книгу Метро2033, она мне помогла очень), смотри фильмы, веди активную переписку с другими людьми по интернету, асю скачай, по форумам лазий... чтобы отвлечься от мыслей, сам понял каких.
5) думай о будущем, чего ты хочешь достичь в своей жизни, заставь себя наслаждаться свободой, ищи в этом плюсы.
6) самое главное, запомни: "все что не делается, все к лучшему!!!" она просто не твоя половинка, она была в твоей жизни просто для опыта...
099
хороший человек

Последний ответ: 24.04.2011

Новое сообщение Макс » 18.03.2011 22:55:31

Радик, ты сделай как никита просто набей ему морду, будь удовлетворен этим, тебе послеьэтой драки не захочется ее даже видеть, как она будет плакать изза этго изза нее..
Макс
хороший человек

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты