|
твист » 03.03.2011 6:53:55
Моя история-это мое наказание, за мои проступки.Мне 23, девушки естественно бывали, но сам всегда знал, что не любил по-настоящему.А тут встретил её.сам ее нашел, познакомились.встречались-влюбились.И влюбился Я, понастоящему.как школьник, без памяти.Она-мой идеал.все несходства наши-мелочи.Оба конечно кусючие, но все было супер.Работал я еще со второго курса университета, 2 года "на дяд".а потом начал сам заниматься, много чего было и побед и проигрышей.В момент знакомство все было финансово хорошо.Конфетно-букетный период был отличным.подарки.и тд.лепистки роз, свечи....не жалел ничего....Но потом пришла черная полоса...С делами стало туго.Деньги кроме как у себя.брать нет где+на мне еще мать и брат.Стало совсем туго с бабками.Я как то крутился, но всеравно не выходило...Она знала, что у меня проблемы.я не скрывал говорил-она понимала, так как сама не из крутых.В черную полосу вписались события потери друзей, оказалось их нет.есть собутыльникии приятели.проблемы с деньгами и естественно с девушкой.Стало так тяжело.что еле сводил концы с концами, квартплата.покормиться и одеться семье.Иногда она предлогала заплатить за меня в разных местах-пару раз согласился.Теперь не могу.ВСЕ.Я с детства воспитывался как мужчина.Я очень горд.не могу когда девушка за меня платит и нуждается практически во всем.я сам себя занеуважал.как самца...И вот я сказал.что мы расстаемся....Не вытягиваю я отношения....нет денег...Что будет в дальнейшем не знаю.перспектив нет.откуда брать нормально денег не знаю.да и долги появились..Я решил.что я ей не пара, мы не можем быть вместе...просто холодный рассудок.Пишу и плачу са.....больно очень...Она просила.что б я этого не дела, но я решил.что со я ее замучаю этим безденежьем, ссорами и нервами...Знаю что ей сейчас очень больно....Мне так же просто ппц.Так ненавижу эту гребаную жизнь.расстались из-за того что я не смог вытянуть все свои заботы.Наверное поеду за границу работать...сдесь не пойду, работал, знаю, за копейки не буду ишачить.темболее когда знаешь, что у тебя совсем вот недавно была пусть не крутая.но машина, был крутой спортбайк.....А теперь нет ничего...Ни друзей, ни работы, потерял любовь и не знаю как дальше тянуть домашних.Это похоже на жалость, но нет...просто ВОЛКОМ вою....Я разбил человеку серце, расстались холодно.я был не многословен.она знала причину...Решил что б тварью меня считала, она денег особо не требовала.просто так вот стало.....Как себя вести и жить дальше не знаю......я так ее люблю.....Как забыть?....вообщем ....капец..
- твист
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 03.03.2011
Дмитрий » 09.03.2011 0:44:38
У меня такая ситуация!Встречался с девушкой 2года и 6 месяцев, я у нее первый парень в таких серьезных отношениях! Было в отношениях все:скандалы, истерики и т.д и т.п! Но как то их забывали прощали друг друга абсолютно за всякие косяки!И вот в последнее время около 2 месяцев творилось что то странное, постоянные скандалы, недовольства, начала говорить что у меня был кто то до нее а у нее нет! я просто в Шоке! Ну я старался сделать чтоб было все хорошо так как очень люблю её! И тут она заявляет мне, "мне надоели отношения" я попытался узнать что не так в ответ на свои вопросы слышал" отвали ты меня раздражаешь! Говорила всякие гадости лиж бы я отстал от нее типо " я тебя не люблю, я тебе изменила" Этого она бы не сделала да и всегда на глазах!Я подумал может у нее кто то появился кто за ней ухаживает и она стоит перед выбором???так нет она говорит что не кого у нее нет! Вроде потихоньку все нормализовалось я за ней бегал....И тут недавно пошли в клуб отдохнуть развеяться. Я немного перебрал и вспомнил все гадости которые она мне сказала и по пер на нее.....и ударил...она заплакала и убежала....я сам не могу понять что на меня нашло. И после этого все рухнуло...Сказала что я нечтожество что меня ненавидит, я просил прощения, но она на отрез сказала все- Конец! Кто нибудь подскажите что мне делать??......тяжко осозновать что я ей стал не нужен....
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 09.03.2011
Макс » 12.03.2011 20:47:41
Нет НИКИТА!! ну ты хорош вобще нах!!!)) уважаю мля))так и надо было сделать) ушла она к нему набил ему ебучку и всеее гуляй)) забудь, я знаю это будет не легко!)) просто будь больше времени са сваими друзьями, избегай одиночества, пизди всех всех кто попадет, ну конешно кроме друзей и мусаров, приди к ней и скажи в наглую, типа эта не ты меня бросила а я тебя и свали оттуда пить с братвой!!)
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
Макс » 12.03.2011 20:52:37
Дмитрий. все ни чего не будет, самое тяжелое для нее если ты тронешь ее не т.е ударишь, все уже ни чего не вернуть, если вы и будете вместе то отношения будут уже не те, не те как раньше, она будет тебя бояться, скорей переключись на другую девушку..и все будет ладом)
- Макс
- хороший человек
-
Радик » 15.03.2011 21:17:16
Я расстался с девушкой с которой встречался 1, 2, мне так плохо без неё..Я не знаю что делать, она не даёт мне шанс...( У неё появился другой... И я не хочу что бы он пользовался ею,
А я люблю её, что мне делать подскажите мне.
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 17.03.2011
GIN » 16.03.2011 11:12:17
Привет похожая история, 3 месяца страдал, а потом забил и все пох стало)))) так что просто живи дальше надо будет приползёт)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
099 » 17.03.2011 9:13:25
Радик. тебе сколько лет?
- 099
- хороший человек
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 24.04.2011
Радик » 17.03.2011 14:46:21
20 лет мне... Я знаю что вы сейчас будете советовать забыть, но как дайте совет дельный!
- Радик
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
GIN » 17.03.2011 14:56:53
Удаляй все что тебя сней связывало фото песню которая на звонке стояла вспомни её недостатки))))) если выпиваешь созвинись струзьяим пропусти чёнить, только не усугубляй, а то загон начнеться, обрати внимание на других девушек, развлекайся как можешь, только не звони ей и ни пиши хуже только будет)))) номер тоже из головы выбрась если её увидишь сделай каменое лицо и пройди мимо даже не здаровайся будто не знаешь)))) не узнавай как у неё дела если есть общие знакомые будто её и нет))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Евгений » 17.03.2011 21:30:38
тоже с девушкой встречался! отношения подошли к концу! я папросил дать мне шанс она сказала дай мне месяц-я устала и т.д. я начал бухать! ну и позвонил такую херню нарассказывал-обозвал шлю...й! она обиделась! мы теперь из-за этого окончательно расстались! теперь так херово! а ей хрошо! одно слово разрушело все! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
- Евгений
- хороший человек
-
099 » 18.03.2011 10:53:16
Радик, ты самое главное пойми для себя 1) вы с ней никогда не будете вместе, даже если будете, это уже будет не то... я по своему опыту это знаю. 2) эта девушка уже не твоя и так как ты говоришь что ей кто то пользуется, странное выражение "пользуется" может уних любовь? она просто не твоя и все, она просто не твоя девушка, не твоя половинка 3) не надо с ней входить в контакт, переписываться, как это было упомянуто выше 4) надо отдыхать пока молодой, дечонок много, если думаешь это не так, ошибаешься... будут еще счастливые моменты в жизни, больше времени проводи в компании друзей, можешь слушать музыку, придумать себе какое нибудь хобби, прочитай книжку (советую книгу Метро2033, она мне помогла очень), смотри фильмы, веди активную переписку с другими людьми по интернету, асю скачай, по форумам лазий... чтобы отвлечься от мыслей, сам понял каких. 5) думай о будущем, чего ты хочешь достичь в своей жизни, заставь себя наслаждаться свободой, ищи в этом плюсы. 6) самое главное, запомни: "все что не делается, все к лучшему!!!" она просто не твоя половинка, она была в твоей жизни просто для опыта...
- 099
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.04.2011
Макс » 18.03.2011 22:55:31
Радик, ты сделай как никита просто набей ему морду, будь удовлетворен этим, тебе послеьэтой драки не захочется ее даже видеть, как она будет плакать изза этго изза нее..
- Макс
- хороший человек
-
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|