|
Алекс » 30.03.2011 17:18:16
Дайте я тоже пару слов скажу. мне 23. с девушкой был 3 года из них больше 2 лет жили вместе. Все в начале как у всех, любовь, дикость, нельзя быть в разлуке и 2 минут, короче было не разлепить, да и родители были знакомы, и выглядело дело к свадьбе, к семье, детям. Шло время, всё вроде и хорошо закончили универ, я работать продолжил, она дома сидеть. Ну думаю ладно но это затянулось на 8 м. из этих 8 самое и интересное произошло. Мама её как я узнал от неё ко мне уже не так хорошо относиться стала, ей предложила съездить к одной семье знакомой в отпуск, а там в этой семье был парень с кем она училась в школе( а у них там были шуры муры, но я не давался в подробности т.к- прошлое дело) но у них не сложилось и он уехал за границу чтобы не служить в армии она осталась в городе. В итоге я был против но сказал "я не цербер чтобы запрещать голова должна быть на месте", но всё равно уехала туда, всё нормально списывались, в целом хорошо всё кажется. Приехала, я рад показала фотки, этот хрен там тоже присутствовал, но думаю ладно ничего такого за чтобы можно было вывести меня из себя. Для уверенности спросил у неё "было то что мне может не понравиться между вам?" она: "Нет, всё хорошо прошло" , я подумал про себя - ок. Спустя 4 м после её поездки попросила посмотреть её ноут что-то с ним не так. а там я нашел прогу в которой последние фото добавлены были на комп. И как думаете что нашел?! Она там на пляже с ним веселится. я естественно говорю почему не показывала я же спрашивал говорить как есть, она сказала - боялась, что взбешусь, подумал, хм, ок а дальше сообразил и сказал "СТОП - ты мне соврала!". И я вопросами её личико посыпал, она и всё выдала. Не извинилась. Пыталась только оправдаться, меня это гневало но я был спокоен хотя бывает наоборот по всяким делам. Вечер, не стал выгонять, прождал ночь на утро сама ответила на вопрос, "собирай вещи и пока". И на это всё, вот так. А сейчас как узнал я из того же контакта, что она не понимает из-за чего расстались (не вы представьте да?! :))) ) и в неком образе её лиричных текстов в заметках и т.п "я какой-то скотина, не любил, не уважал, игрался с чувствами и в таком духе". Вот так бывает ребят, я назвал это дело "взрыв из прошлого", всегда у девушки есть парень какой-то с кем что-то было но не завершенно в силу каких-то обстоятельств. И при возможности и случае это всплывёт. Но я забил, и живу дальше, просто живу и радуюсь, и знаю, что есть девушки которые просто хотят семейного счастья, и эта мысль мне даёт возможность совсем не огорчиться в этом бл**ском 21 веке.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 30.03.2011
Ramon » 30.03.2011 19:13:52
posted by Дмитрий У меня такая ситуация!Встречался с девушкой 2года и 6 месяцев, я у нее первый парень в таких серьезных отношениях! Было в отношениях все:скандалы, истерики и т.д и т.п! Но как то их забывали прощали друг друга абсолютно за всякие косяки!И вот в последнее время около 2 месяцев творилось что то странное, постоянные скандалы, недовольства, начала говорить что у меня был кто то до нее а у нее нет! я просто в Шоке! Ну я старался сделать чтоб было все хорошо так как очень люблю её! И тут она заявляет мне, "мне надоели отношения" я попытался узнать что не так в ответ на свои вопросы слышал" отвали ты меня раздражаешь! Говорила всякие гадости лиж бы я отстал от нее типо " я тебя не люблю, я тебе изменила" Этого она бы не сделала да и всегда на глазах!Я подумал может у нее кто то появился кто за ней ухаживает и она стоит перед выбором???так нет она говорит что не кого у нее нет! Вроде потихоньку все нормализовалось я за ней бегал....И тут недавно пошли в клуб отдохнуть развеяться. Я немного перебрал и вспомнил все гадости которые она мне сказала и по пер на нее.....и ударил...она заплакала и убежала....я сам не могу понять что на меня нашло. И после этого все рухнуло...Сказала что я нечтожество что меня ненавидит, я просил прощения, но она на отрез сказала все- Конец! Кто нибудь подскажите что мне делать??......тяжко осозновать что я ей стал не нужен....
Дмитрий - В начале отношений, всегда все хорошо, загорелась свеча, но всем известно что эта свеча потухнет рано или поздно, не будет того огонька который был, в этом случае приминяют вторую свечку и т.д дабы все не закончилось. Вы наделали глупостей выше крыши. Последней каплей было то что вы на нее подняли руку и ударили. Для мужчины это не простительно. И не надо оправдываться что вы были пьяны, не соображали т.д Вам в голову пришли самые ужасные вещи и вы их выплеснули. Все кончино, я скажу так. Это не ваша девушка. Забудьте, займитесь собой! Найдете другую.
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
Ramon » 30.03.2011 19:18:18
posted by Алекс Дайте я тоже пару слов скажу. мне 23. с девушкой был 3 года из них больше 2 лет жили вместе. Все в начале как у всех, любовь, дикость, нельзя быть в разлуке и 2 минут, короче было не разлепить, да и родители были знакомы, и выглядело дело к свадьбе, к семье, детям. Шло время, всё вроде и хорошо закончили универ, я работать продолжил, она дома сидеть. Ну думаю ладно но это затянулось на 8 м. из этих 8 самое и интересное произошло. Мама её как я узнал от неё ко мне уже не так хорошо относиться стала, ей предложила съездить к одной семье знакомой в отпуск, а там в этой семье был парень с кем она училась в школе( а у них там были шуры муры, но я не давался в подробности т.к- прошлое дело) но у них не сложилось и он уехал за границу чтобы не служить в армии она осталась в городе. В итоге я был против но сказал "я не цербер чтобы запрещать голова должна быть на месте", но всё равно уехала туда, всё нормально списывались, в целом хорошо всё кажется. Приехала, я рад показала фотки, этот хрен там тоже присутствовал, но думаю ладно ничего такого за чтобы можно было вывести меня из себя. Для уверенности спросил у неё "было то что мне может не понравиться между вам?" она: "Нет, всё хорошо прошло" , я подумал про себя - ок. Спустя 4 м после её поездки попросила посмотреть её ноут что-то с ним не так. а там я нашел прогу в которой последние фото добавлены были на комп. И как думаете что нашел?! Она там на пляже с ним веселится. я естественно говорю почему не показывала я же спрашивал говорить как есть, она сказала - боялась, что взбешусь, подумал, хм, ок а дальше сообразил и сказал "СТОП - ты мне соврала!". И я вопросами её личико посыпал, она и всё выдала. Не извинилась. Пыталась только оправдаться, меня это гневало но я был спокоен хотя бывает наоборот по всяким делам. Вечер, не стал выгонять, прождал ночь на утро сама ответила на вопрос, "собирай вещи и пока". И на это всё, вот так. А сейчас как узнал я из того же контакта, что она не понимает из-за чего расстались (не вы представьте да?! :))) ) и в неком образе её лиричных текстов в заметках и т.п "я какой-то скотина, не любил, не уважал, игрался с чувствами и в таком духе". Вот так бывает ребят, я назвал это дело "взрыв из прошлого", всегда у девушки есть парень какой-то с кем что-то было но не завершенно в силу каких-то обстоятельств. И при возможности и случае это всплывёт. Но я забил, и живу дальше, просто живу и радуюсь, и знаю, что есть девушки которые просто хотят семейного счастья, и эта мысль мне даёт возможность совсем не огорчиться в этом бл**ском 21 веке.
Супер! Вот он мужчина! Без амбиций, спокойно, рассудительно и здраво все решил. Молодец, тем более ты знаешь что есть другие девушки, вот так и надо поступать. всем пример.
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
таня » 30.03.2011 22:28:42
не пойму в чем вопрос расстался и как забыть или расстался и хочу вернуть или расстался и не хочу больше так вляпаться... уточните, пожалуйста!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Волк » 03.04.2011 16:56:14
Знаете ребята, есть отличный способ справиться с мозгом, когда тебя бросили!!! Встречался я 1, 5 месяца, а для меня это большой срок...( Я ОЧЕНЬ влюбчивый) Очень сильно влюбился... И тут ни с того, ни с сего, она меня берёт и бросает... Я всю подушку проплакал))) Но мне мой знакомый посоветовал отличный тренинг: Выходите из дома, и идёте куда глаза глядят!!! Минимум 2 часа!!! Можно плеер слушать, но либо РОК, либо Классическую музыку!!! НИКАКИХ "СОПЛЕЙ"!!!(Типа Максим и прочей ерунды) В течении первых 20-25 минут у вас будет столько мыслей, что не сможете сосредоточиться ни на чём!!! А через 2 часа, у вас голова станет полностью чиста от мыслей про бывшую девушку и других левых проблем....... И вы сможете трезво взглянуть на проблему, и понять, хотите ли вы снова увидеть её в роли вашей девушки!!! После тренинга я понял: Моя бывшая классная, симпотичная, у нас много общего, но на вопрос хочу ли я от неё детей, могу дать однозначный ответ "НЕТ"!!! И зачем мне тогда возвращать её!?!?!?!? Вечером этого же дня, я радовался, что она бросила меня!!!!))))) Попробуйте, реально помогает!!!!
- Волк
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
витя » 13.04.2011 11:02:01
мне 15 лет, я встречался с девушкой год и 5 месяцов(это была моя первая любовь), и тут из за нелепой ссоры мы решили расстаться....и вот на следующий день я пошел и напился с друзьями, и по глупости зумутил с другой(кстати они оба из моего класса) провстречался я с ней недолго....1 день потом мы расстались потому что я люблю свою первую....и не просто люблю а.....это все очень тяжело....слезы так и льються сами из глаз, и вот когда я решил с ней помириться она меня послала сказала катись к другой она же тебя любит, а мне больше не пиши и не звони вообще... а я знаю что она любит меня....но гордость сильнее чем любовь я это понил так...и вот как быть??и что делать???и что за тварь сказала что у меня был роман с другой??может ее подруга?или мои друзья? вооющем я не знаю что мне делать.... мою сердце разбито я чочу быть с ней и только с ней!ответьте пожалуйста.....
- витя
- хороший человек
-
- На форуме: 5138 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
витя » 13.04.2011 11:04:26
мне 15 лет, я встречался с девушкой год и 5 месяцов(это была моя первая любовь), и тут из за нелепой ссоры мы решили расстаться....и вот на следующий день я пошел и напился с друзьями, и по глупости зумутил с другой(кстати они оба из моего класса) провстречался я с ней недолго....1 день потом мы расстались потому что я люблю свою первую....и не просто люблю а.....это все очень тяжело....слезы так и льються сами из глаз, и вот когда я решил с ней помириться она меня послала сказала катись к другой она же тебя любит, а мне больше не пиши и не звони вообще... а я знаю что она любит меня....но гордость сильнее чем любовь я это понил так...и вот как быть??и что делать???и что за тварь сказала что у меня был роман с другой??может ее подруга?или мои друзья? вооющем я не знаю что мне делать.... мою сердце разбито я чочу быть с ней и только с ней!ответьте пожалуйста.....
- витя
- хороший человек
-
витя » 13.04.2011 11:05:04
- витя
- хороший человек
-
099 » 20.04.2011 16:40:39
posted by витя мне 15 лет, я встречался с девушкой год и 5 месяцов(это была моя первая любовь), и тут из за нелепой ссоры мы решили расстаться....и вот на следующий день я пошел и напился с друзьями, и по глупости зумутил с другой(кстати они оба из моего класса) провстречался я с ней недолго....1 день потом мы расстались потому что я люблю свою первую....и не просто люблю а.....это все очень тяжело....слезы так и льються сами из глаз, и вот когда я решил с ней помириться она меня послала сказала катись к другой она же тебя любит, а мне больше не пиши и не звони вообще... а я знаю что она любит меня....но гордость сильнее чем любовь я это понил так...и вот как быть??и что делать???и что за тварь сказала что у меня был роман с другой??может ее подруга?или мои друзья? вооющем я не знаю что мне делать.... мою сердце разбито я чочу быть с ней и только с ней!ответьте пожалуйста.....
Время надо, вот что надо. если она тебя любит. то надо подождать некоторое время, думаю где то месяц. щас у твоей возлюбленной так сказать мания величия, она хочет тебе сделать больно. НО, если ты не будешь ей подавать признаков внимания, то через какое то время она сама к тебе подойдет или напишет. она знает что ты страдаешь и пользуется этим!!! Твоя задача, вытерить слезы, сказать себе что я мужик. и жить так сказать по течению реки!!! второй вариант, просто забыть. ты молодой, молодость вся впереди!!! еще и лучше будет. без страдания конечно не обойдется, но подругому нельзя и не интересно))
- 099
- хороший человек
-
- На форуме: 5131 дн.
- Последний ответ: 20.04.2011
Денис » 23.04.2011 18:35:40
Добрый помогите с советом... познакомился с девушкой в конце декабря предложил встречаться буквально через 3 дня после знакомства она согласилась все шло прекрасно ссоры не ссоры даже ревновала меня плакала из-за меня я тоже натерпелся... прошел год и 4 месяца она сказала что ей надоела такая жизнь что я для неё всего лишь привычка и не любит я пооворил с ней что да как пытался исправится постоянно говорил какая она прекрастная итп мы провстречались еще буквально недели 2 и она меня бросила сказала что я ничуть не изменился что она не любит меня уже как 2 месяца... я всегда говорил ей что люблю её сильнее чем свою жизинь... с ней лучшая падруга её и моя разговаривала она её чутьли не послала она вобще сильно изменилась при нашей встрече не такой она была... была доброй отзывчивой никогда бы так не паступила вобщем просто сильно изменилась... Друзья говорят что она пожалеет еще вернется и чтобы я за ней не бегал а то она слишком гордой стало и ЧСВ-чувство собственного достоинства завышено и действительно это все у неё есть точнее появилось хоть и так больно это призновать уже не звонил ей и не видел 4й день... подскажите как поступить? хачу узнать кто какбы поступил в такой ситуации? мне без нее очень плохо и жизьни нет в буквальном смысле этого слова...
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 22.09.2013
Цербер » 23.04.2011 19:12:47
Денис, будь мужиком, блеать! Сожми сфинктер посильнее и не бегай за ней!:)))))))))))) Смех смехом, хочешь привлечь к себе внимание, не проявляй внимание к ней.
ВСЁ!
... (с) Цербер
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6350 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Денис » 24.04.2011 6:34:55
posted by Цербер Денис, будь мужиком, блеать! Сожми сфинктер посильнее и не бегай за ней!:)))))))))))) Смех смехом, хочешь привлечь к себе внимание, не проявляй внимание к ней.
ВСЁ!
... (с) Цербер
спасибо за совет щас так и делаю...)
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 24.04.2011
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|