Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение 099 » 24.04.2011 17:48:33

Денис, привет. Вообщем, с чего начать. Для начала тебе надо понять что это жопа, настраивай себя на другую волну. я был подчти в такой же ситуации. тебе кстати Цербер правильно сказал. Суетиться не надо, надо просто дальше жить и забывать ее потихоньку. без страданий не обойдется. Я сходился и расходился со своей бывшей девушкой раза 4, вывод, один хрен расстался с треском. Не жалею об этом. ты даже если с ней и сойдешься, будет уже не то.Она все время будет давитьь на тебя, чего то ждать. всегда ты тоже не сможешь с ней на 100% вылаживаться. да и когда они набираются гордости, все! это уже жопа!!! лучше не унижаться. просто плюнуть и продолжать жить, к чему то стремится. там время пройдет новую найдешь. жизнь не заканчивается, все еще успеешь. девок много.
099
хороший человек

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 24.04.2011

Новое сообщение таня » 25.04.2011 22:45:48

posted by 099
Денис, привет. Вообщем, с чего начать. Для начала тебе надо понять что это жопа, настраивай себя на другую волну. я был подчти в такой же ситуации. тебе кстати Цербер правильно сказал. Суетиться не надо, надо просто дальше жить и забывать ее потихоньку. без страданий не обойдется. Я сходился и расходился со своей бывшей девушкой раза 4, вывод, один хрен расстался с треском. Не жалею об этом. ты даже если с ней и сойдешься, будет уже не то.Она все время будет давитьь на тебя, чего то ждать. всегда ты тоже не сможешь с ней на 100% вылаживаться. да и когда они набираются гордости, все! это уже жопа!!! лучше не унижаться. просто плюнуть и продолжать жить, к чему то стремится. там время пройдет новую найдешь. жизнь не заканчивается, все еще успеешь. девок много.

все правильно говорит агент 099
надоели однотипные темы.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Евгений » 28.04.2011 16:58:33

Помогите пожалуйста незнаю что делать с девушкой...

Евгений » 28.04.2011 16:56:34
Дело в том , что все было нормально, но в один день случилась такая ситуация что меня парень обосрал я промолчал , как умный не полез никуда экзамены на носу лезть нехочется никуда, ей рассказал поделится а она ЧО ты не Ответил короче поругались она ушла потом начали говорить с ней и поднялось столько тем почему я ее не могу защитить в школе , а я боюсь лезть потому что парни поднятый проблем нехочется , но люблю сильно кто может что посоветовать что сделать?Мы расстались но если позвоню то помиримся , но я боюсь опять обязательств в плане разборок (((
Евгений
хороший человек

На форуме: 5123 дн.
Последний ответ: 28.04.2011

Новое сообщение Денис » 01.05.2011 20:20:43

помни - жизнь прекрасна!!!
Денис
хороший человек

На форуме: 5120 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

Новое сообщение артём » 04.05.2011 15:11:36

Я вообще встречался с этой сукой потом она меня матом при всей моей компании покрыла. Я сказал ВСЁ она конечно просила но я отказывал. теперь у неё новый парень говорит что его так то и не любит. я хочу вернуть ее она говорит это не правильно. подскажите что делать!!!!!!
артём
хороший человек

На форуме: 5117 дн.
Последний ответ: 04.05.2011

Новое сообщение Андрей. » 29.05.2011 20:54:53

Вообщем, у меня такая ситуация.Встречаюсь с Девушкой, около 6 месяцев, Гуляем, Отдыхаем, Рестораны, ну вообщем как обычно у всех... мне 18, ей 19.
Дело вот в чём, Меня всегда Доставало то что она без спросу, Ходит куда либо, Прокалывает языки, Гуляет с мальчиками и в Глаза врёт что это не так..я её не раз предупреждал насчёт этого, Она всё ровно делает по своему, вот сейчас бросил её, Она умоляет Вернуться к ней, и умоляла так каждый раз при ссоре...Что мне делать? может кто нибудь даст совет?

Спасибо!
Андрей.
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 29.05.2011

Новое сообщение таня » 03.06.2011 20:56:40

posted by Андрей.
Вообщем, у меня такая ситуация.Встречаюсь с Девушкой, около 6 месяцев, Гуляем, Отдыхаем, Рестораны, ну вообщем как обычно у всех... мне 18, ей 19.
Дело вот в чём, Меня всегда Доставало то что она без спросу, Ходит куда либо, Прокалывает языки, Гуляет с мальчиками и в Глаза врёт что это не так..я её не раз предупреждал насчёт этого, Она всё ровно делает по своему, вот сейчас бросил её, Она умоляет Вернуться к ней, и умоляла так каждый раз при ссоре...Что мне делать? может кто нибудь даст совет?

Спасибо!

конечно дадим совет.
если хочет вернуть вас - значит любит.
если любит, то не должна вам доставлять хлопот.
вы ей скажите, что вас не устраивает. только без психов и истерик.
спокойно. пусть она скажет на что согласна, на что нет. только четко и ясно.
и когда нарушит хоть один пунктик - собирайте вещи и уходите.
иначе это никогда не кончится!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Сократ))) » 06.06.2011 8:23:34

Обращаюсь и к мужчинам и у женщинам.
Поставьте себе черту через которую ни когда не будете переступать.
К примеру вранье- соврал(а) все конец. И ни каких обратных сходок ни к чему хорошему это не ведет)))
И не топите свои чувства в стакане...
Сократ)))
хороший человек

На форуме: 5084 дн.
Последний ответ: 06.06.2011

Новое сообщение Санек » 16.06.2011 0:44:27

Привет всем. Ситуация такая.. В 09 году я встречался с девушкой. Ну так, было начало отношений. Прошло 2 недели после нашего знакомства и она меня познакомила со своей подругой. Когда первая уехала в другой город ко мне подкатила эта подруга. Ну если сказать честно она за мной бегала. Ну мы начали встречаться. Провстречались 1 месяц и она уехала в Москву, домой., , Все действия происходили на юге, , вот. После этого мы начали общаться осенью мы признались друг другу в любви. Все шло отлично. Она приехала ко мне на зимних коникулах ко мне потом еще пол года общения. Следующим летом когда она приехала из 3х месяцев 2 из них мы постоянно ругались( но не смотря не на что я ее любил. Она реально мне казалось красивой, мы очень похожи с ней. Тем же летом познакомился с ее родителями. В дальнейшем я узнал что я просто напросто не подхожу ей как сказали ее родители. Типа она Москвичка а я обычный парень. Вот пришел новый 2011 год но не смотря не на что мы любили друг друга и я познакомил их зимой со своими родителями. Теперь уже мои родители мне сказали что мы не пара. Эти последние пол года прошли ужасно. Потому что той осенью я общался с девушкой. Просто общался. а она прочитала мою переписку и нашла там такое по ее мнению смертельное что то. И после этого она начала ревновать. Это пи..дец. Я себя чувствую теперь каждый раз виноватым при каждой ссоре. На этой недели она приехала. Так же продолжаются ссоры. У нее дача в моем поселке и поэтому она приезжает сюда каждое лето. Не знаю че делать. Вроде люблю. Но устал уже. Боюсь увидеть ее с другим. народ, подскажите че делать. Она хочет расстеться или не хочет. Говорит что любит через 5 минут говорит что ненавидет. Да у меня такая ситуация. Так уже достало. Но все же что то держит меня. Не могу уйти и все. Подскажите, че делать?
Санек
хороший человек

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 16.06.2011

Новое сообщение Just A Dream » 16.06.2011 7:02:03

Что ж тебе сказать, Санёк? Сея ревность может быть началом конца, а может просто, она ревнивая… очень.
Советую для начала присмотреться к её поведению.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение сибирь » 29.06.2011 15:10:11

общался с девушкой сначала были просто друзьями но она мне очень нравилась думал как бы с ней начать общаться и в один день приходит смс от её подруги говорит что я ей тоже нравлюсь и тогда мы стали встречаться гулять и так далее всё было лучше чем отлично=) но постепенно я стал влюбляться. Она уехала отдыхать с родителями на остров какой то стали общаться редко. И в день приезда мы погуляли но недолго меньше часа но многое стало понтно(она не хотела общаться). но я на всё наплевал думал устала. на следующий день когда я приглашал её гулять она придумывала или не знаю причины через день думаю что как стал ей скучен и готовлю сюрприз но она говорит что далеко от города и я сказал что готовил подарок... она через несколько минут говорит что расстаемся просит извинить... злился очень бил всё что попадалось под руку не позволял себе плакать но слезы текли(не много капля не больше) но я её отпустил так как люблю и хочу чтоб было счастлива..( друг успакоил но всеравно на душе оочень больно что мне делать подскажите пожалуйста... люблю её очнь сильно;(
сибирь
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 29.06.2011

Новое сообщение Андрей (Хабаровск) » 04.08.2011 12:23:19

Этих девушек хрен поймешь, вот всё у вас было хорошо, взяла и бросила! Я прочитал твое сообщение и мне почему то показалось, что ты ей уделял через чур много внимания( я могу и ошибаться) видимо она не из тех кто это любит! Или ей понравился кто то другой! Я советую тебя не горечиться и попробовать ей забыть! Сам встречался с девушкой 3 года, первые два были как сказка! Потом началось, запреты, ревность, ссоры и всё с её стороны, постоянно хотела чего то больше, внимания, хотя на предложение переехать ко мне отвечала отказом! ей 19 мне 22, она очень не любила всех моих друзей и постоянно ругалась что я с ними гуляю! Гнала на работу, говорила что я похуист и что мне ничего не надо, хотя я работаю, постоянно не верила мне и обижалась из за всяких мелочей, например я с ней час по телефону разговариваю и мне звонят по второй линии я отвечаю на второй звонок говоря ей об этом, она бросает трубку и обижаеться! Это я все рассказываю к таму, что посути она оч злая и мне такая девушка не нужна, я увидел её с той стороны которая таилась в ней все 3 года! Прошёл месяц и я не удержался и позвонил ей, сходили в кино, подарил цветы и начал опять потихоньку общаться, но не прошло и дня как начались те же самые накалы! Вот незнаю как перекрепиться, чем заняться, работа отвлекает только до вечера, а потом опять! Как её выкинуть из головы?
Андрей (Хабаровск)
хороший человек

На форуме: 5025 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты