Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой что делать???

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение саня игнатенко » 06.08.2011 18:05:08

люди я чтото ляпнул своей девушке и она на меня обиделась!!ужэ три недели она со мной не разговаривает!её подружка спросила люблю ли я её ещо я ответил да!!!!!она посоветовала с ней поговорить и уточнила что надо вжывую!!я согласился но для начала написал ей вконтакте я у неё окуратно спросил что я ей зделал(её подруга сказала что я ей сделал больно)!!она сказала есть причина я написал:какая я всё исправлю а она написала:я не собираюсь тебе всё излажывать на листеке и вообще между нами всё кончено у меня есть одна мечта большэ тебя не слышать и не видеть!!!!!!!!!!!!!!!а сегодня я увидел что вконтакте у неё семейное положэние влюблена но зная её она меня мучает скорее всего!!!! что делать??? как добиться прощения???люди помогите!!!!
саня игнатенко
хороший человек

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение санёк » 06.08.2011 18:11:34

попробуй всё начать сначала узнай что ей нравиться не ляпай нечего лишнего и со временем укрепляться отношэния и всё будет хорошо да и буть романтиком они это юбят
санёк
хороший человек

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение Никита » 18.08.2011 10:35:50

У меня все по другому, просто я зарегестр на одном сайте первое время просто общался, но потом в один обычный день я увидел красивую девченку, познакомились начали общаться это так, прошло несколько дней, она сказала что я ей нравлюсь! Я неожидал такого, полюбили друг друга она была ласковой и нежной, такую я искал девченку! Но в один прекрасный день она перестала мне отвечать, я думал что наверное напишет, НИХРЕНА! тогда я не знал что делать я ей писал она не отвечала, я начал просто дебожирить нарвался на эмо, в общем нарывался на тех, кто мне не нравился, и мочил, прошло 11 дней и сегодня я решил с ней расстаться, сейчас мне очень больно, не знаю как дальше жить!
Никита
хороший человек

На форуме: 5011 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение GIN » 18.08.2011 10:45:43

Фигня все время лечит через год о ней забудешь и когда она приползет а они в 85% ползут обратно ты её наврятли примешь ты просто забудешь о её нежности и все наладится а сейчас займи себя чем нибудь побольше общайся с друзьями качайся чтоб мощным типом быть и переписывайся с тёлками)))) потом трахай тёлок и все быстро пройдет у меня ведь прошло и даже рожи её не помню)))))))))))))))))))) и не вздумай замыкаться в себе а тем более жалеть)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5172 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение ДАГ » 19.08.2011 17:22:21

Нельзя им внимания много уделять, корону одевают, дуры. Ими нужно пользоваться. Что бы сами ползли, мне это больше нравится. Мне говорили наступит день когда тебе будет так же больно. И вот он наступил, но это был не один день. Сейчас прочитав весь форум я понял, что я сам тупанул, не надо было влюбляться и строить планы. Тяжело потом осозновать, что они в миг рухнули. Живу сегодняшним днём. Зачем любить, зачем страдать.
ДАГ
хороший человек

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 19.08.2011

Новое сообщение Андрей » 22.08.2011 23:18:34

видео посмотри на эту тему, расставания, на ютубе введи ДЛЯ ТЕХ КТО РАССТАЛСЯ!
Андрей
хороший человек

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 22.08.2011

Новое сообщение Андрей Суроги » 22.08.2011 23:25:30

Посмотри это видео в тему расставания, комменты. сделай выводы.

печально конечно, но реально поможет
http://www.youtube.com/watch?v=y9a3bgYV64Y
Андрей Суроги
хороший человек

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 22.08.2011

Новое сообщение ruslan » 24.08.2011 18:43:14

Здравствуйте! У меня возникла проблема, в отношениях с девушкой. Прошу помочь мне!
История такова: Я, будучи учеником в школе, влюбился в девушку на два года младше меня. Мы с ней потом начали встречаться! Отношения были не очень ладными. Мы то встречались, то расставались на протяжении трех лет .После чего она поступила в институт другого города и потом уехала. На этом этапе все завершилось. Прошел год, мы встретили друг друга. Здесь снова вспыхнули чувства. На этот раз все было по-серьезному, около полтора года мы радовались и любили, на расстоянии. На оставшейся половине все перевернулось: скандалы, встречи, расставание и все заново. Проблема наших ссор, была моя ревность и недопонимание. И тут наступил момент, когда все завершилось, мы испортили связь. Дело в том, что мы любим друг друга, но мы разные. Я ревнивый, а она кокетка. Что теперь мне делать , как быть?
ruslan
хороший человек

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение поговорим?! » 24.08.2011 19:07:32

а ты не задумывался о том , что она искала повод с тобой расстаться, и вот он сам собой и появился.Девушек много и жизнь на этой не заканчиваеться.Живи дальше иди вперед.
поговорим?!

хороший человек

На форуме: 5013 дн.
Последний ответ: 15.09.2011

Новое сообщение ruslan » 25.08.2011 13:56:52

Я думаю, что нет! поскольку расставание случилось на почве ревности и скандала. Мы ехали в машине, где и повздорили, обмениваясь обидными фразами. И тут просто переклинило в голове, я сказал: « Мы расстаемся», после чего пожалел. Придя в себя, я извинился пред ней. Но она, подхватив мою глупую инициативу, не хотела прощать. И на этом моменте разбежались. Я ей звонил, писал, но в ответ: «Мы любим друг друга, но мы разные. Давай останемся друзьями», «Родной, мой! Мы не можем быть вместе, потому что мы разные». Но я не могу остаться другом. Либо враг - либо парень. Так что мне кажется, что навряд ли она планировала расстаться! А другие меня девушки не интересуют. Из-за того, что люблю только ее очень сильно….
ruslan
хороший человек

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение Barrera » 28.09.2011 8:23:02

Не парся. Я тоже расстался с девушкой с которой прожил 2 года. Сначала пытался вернуть, цветы, подарки. Дня три напивался в хлам, звонил, скулил в трубку как щенок, просил простить, вернуться... Но со временем дошло что ненадо себя губить из-за нее. Начал заниматься спортом, посещать людные места( только не те, которые посещали с ней), знакомиться с новыми людьми. Познакомился с прекрасной девушкой, думаю что все с ней будет хорошою. А бывшая через месяц позвонила, скучает.... Так что найди себе увлечение, а со временем повстречаешь того человека, который тебе нужен. И не повторяй прошлых ошибок.
Barrera
хороший человек

На форуме: 4970 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Дмитрий » 01.10.2011 10:07:32

Всем привет!
Вообщем у меня такая ситуация. Встречался с девушкой 2 года. Отношения были как и хорошие, так и плохие(часто ругались)в основном потому, что я был груб с ней. И вот последние 2 месяца стало всё идеально, пересмотрел все свои ошибки и исправился...
Как то она пришла с автошколы домой и я решил позвонить. Ей не понравилось каким тоном я сказал "привет" и она бросила трубку...Я перезвонил ей и на что она мне ответила: Я хочу спать, мне некогда с тобой говорить! На это разговор был закончен. Вечером написала Сп Ночи. Она не ответила. На следуйщий день Доброе утро, на что она тоже промолчала. Весь день звонил и только под вечер ответила мне, сказала: что любит, скучает и всё у нас хорошо...Мы начали общаться и её вдруг как с цепи сорвало, начала говорить, что обманула меня, что больше не любит и я ей не нужен, даже посоветовала мне найти другую. Я пытался всячески восстановить разговор, на что она отвечала, что я веду себя как тряпка, что не могу забить на неё, что ей уже даже не интересно со мной, так как она на столько стала уверенна во мне, что я не сделаю глупостей и буду всегда рядом, хотя за всё время отношений она добивалась от меня именно этого. Не знаю как мне сделать чтоб она пожалела, что рассталась со мной...Забить тоже не вариант, я как то пробовал, больше двух недель не смог продержаться...Позвонил ей и как чужим человеком стал для неё.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4967 дн.
Последний ответ: 01.10.2011

всего : 230
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты