|
саня игнатенко » 06.08.2011 18:05:08
люди я чтото ляпнул своей девушке и она на меня обиделась!!ужэ три недели она со мной не разговаривает!её подружка спросила люблю ли я её ещо я ответил да!!!!!она посоветовала с ней поговорить и уточнила что надо вжывую!!я согласился но для начала написал ей вконтакте я у неё окуратно спросил что я ей зделал(её подруга сказала что я ей сделал больно)!!она сказала есть причина я написал:какая я всё исправлю а она написала:я не собираюсь тебе всё излажывать на листеке и вообще между нами всё кончено у меня есть одна мечта большэ тебя не слышать и не видеть!!!!!!!!!!!!!!!а сегодня я увидел что вконтакте у неё семейное положэние влюблена но зная её она меня мучает скорее всего!!!! что делать??? как добиться прощения???люди помогите!!!!
- саня игнатенко
- хороший человек
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
санёк » 06.08.2011 18:11:34
попробуй всё начать сначала узнай что ей нравиться не ляпай нечего лишнего и со временем укрепляться отношэния и всё будет хорошо да и буть романтиком они это юбят
- санёк
- хороший человек
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
Никита » 18.08.2011 10:35:50
У меня все по другому, просто я зарегестр на одном сайте первое время просто общался, но потом в один обычный день я увидел красивую девченку, познакомились начали общаться это так, прошло несколько дней, она сказала что я ей нравлюсь! Я неожидал такого, полюбили друг друга она была ласковой и нежной, такую я искал девченку! Но в один прекрасный день она перестала мне отвечать, я думал что наверное напишет, НИХРЕНА! тогда я не знал что делать я ей писал она не отвечала, я начал просто дебожирить нарвался на эмо, в общем нарывался на тех, кто мне не нравился, и мочил, прошло 11 дней и сегодня я решил с ней расстаться, сейчас мне очень больно, не знаю как дальше жить!
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5011 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
GIN » 18.08.2011 10:45:43
Фигня все время лечит через год о ней забудешь и когда она приползет а они в 85% ползут обратно ты её наврятли примешь ты просто забудешь о её нежности и все наладится а сейчас займи себя чем нибудь побольше общайся с друзьями качайся чтоб мощным типом быть и переписывайся с тёлками)))) потом трахай тёлок и все быстро пройдет у меня ведь прошло и даже рожи её не помню)))))))))))))))))))) и не вздумай замыкаться в себе а тем более жалеть)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
ДАГ » 19.08.2011 17:22:21
Нельзя им внимания много уделять, корону одевают, дуры. Ими нужно пользоваться. Что бы сами ползли, мне это больше нравится. Мне говорили наступит день когда тебе будет так же больно. И вот он наступил, но это был не один день. Сейчас прочитав весь форум я понял, что я сам тупанул, не надо было влюбляться и строить планы. Тяжело потом осозновать, что они в миг рухнули. Живу сегодняшним днём. Зачем любить, зачем страдать.
- ДАГ
- хороший человек
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 19.08.2011
Андрей » 22.08.2011 23:18:34
видео посмотри на эту тему, расставания, на ютубе введи ДЛЯ ТЕХ КТО РАССТАЛСЯ!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 22.08.2011
Андрей Суроги » 22.08.2011 23:25:30
Посмотри это видео в тему расставания, комменты. сделай выводы.
печально конечно, но реально поможет http://www.youtube.com/watch?v=y9a3bgYV64Y
- Андрей Суроги
- хороший человек
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 22.08.2011
ruslan » 24.08.2011 18:43:14
Здравствуйте! У меня возникла проблема, в отношениях с девушкой. Прошу помочь мне! История такова: Я, будучи учеником в школе, влюбился в девушку на два года младше меня. Мы с ней потом начали встречаться! Отношения были не очень ладными. Мы то встречались, то расставались на протяжении трех лет .После чего она поступила в институт другого города и потом уехала. На этом этапе все завершилось. Прошел год, мы встретили друг друга. Здесь снова вспыхнули чувства. На этот раз все было по-серьезному, около полтора года мы радовались и любили, на расстоянии. На оставшейся половине все перевернулось: скандалы, встречи, расставание и все заново. Проблема наших ссор, была моя ревность и недопонимание. И тут наступил момент, когда все завершилось, мы испортили связь. Дело в том, что мы любим друг друга, но мы разные. Я ревнивый, а она кокетка. Что теперь мне делать , как быть?
- ruslan
- хороший человек
-
- На форуме: 5005 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
поговорим?! » 24.08.2011 19:07:32
а ты не задумывался о том , что она искала повод с тобой расстаться, и вот он сам собой и появился.Девушек много и жизнь на этой не заканчиваеться.Живи дальше иди вперед.
- поговорим?!

- хороший человек
-
- На форуме: 5013 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
ruslan » 25.08.2011 13:56:52
Я думаю, что нет! поскольку расставание случилось на почве ревности и скандала. Мы ехали в машине, где и повздорили, обмениваясь обидными фразами. И тут просто переклинило в голове, я сказал: « Мы расстаемся», после чего пожалел. Придя в себя, я извинился пред ней. Но она, подхватив мою глупую инициативу, не хотела прощать. И на этом моменте разбежались. Я ей звонил, писал, но в ответ: «Мы любим друг друга, но мы разные. Давай останемся друзьями», «Родной, мой! Мы не можем быть вместе, потому что мы разные». Но я не могу остаться другом. Либо враг - либо парень. Так что мне кажется, что навряд ли она планировала расстаться! А другие меня девушки не интересуют. Из-за того, что люблю только ее очень сильно….
- ruslan
- хороший человек
-
- На форуме: 5005 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
Barrera » 28.09.2011 8:23:02
Не парся. Я тоже расстался с девушкой с которой прожил 2 года. Сначала пытался вернуть, цветы, подарки. Дня три напивался в хлам, звонил, скулил в трубку как щенок, просил простить, вернуться... Но со временем дошло что ненадо себя губить из-за нее. Начал заниматься спортом, посещать людные места( только не те, которые посещали с ней), знакомиться с новыми людьми. Познакомился с прекрасной девушкой, думаю что все с ней будет хорошою. А бывшая через месяц позвонила, скучает.... Так что найди себе увлечение, а со временем повстречаешь того человека, который тебе нужен. И не повторяй прошлых ошибок.
- Barrera
- хороший человек
-
- На форуме: 4970 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Дмитрий » 01.10.2011 10:07:32
Всем привет! Вообщем у меня такая ситуация. Встречался с девушкой 2 года. Отношения были как и хорошие, так и плохие(часто ругались)в основном потому, что я был груб с ней. И вот последние 2 месяца стало всё идеально, пересмотрел все свои ошибки и исправился... Как то она пришла с автошколы домой и я решил позвонить. Ей не понравилось каким тоном я сказал "привет" и она бросила трубку...Я перезвонил ей и на что она мне ответила: Я хочу спать, мне некогда с тобой говорить! На это разговор был закончен. Вечером написала Сп Ночи. Она не ответила. На следуйщий день Доброе утро, на что она тоже промолчала. Весь день звонил и только под вечер ответила мне, сказала: что любит, скучает и всё у нас хорошо...Мы начали общаться и её вдруг как с цепи сорвало, начала говорить, что обманула меня, что больше не любит и я ей не нужен, даже посоветовала мне найти другую. Я пытался всячески восстановить разговор, на что она отвечала, что я веду себя как тряпка, что не могу забить на неё, что ей уже даже не интересно со мной, так как она на столько стала уверенна во мне, что я не сделаю глупостей и буду всегда рядом, хотя за всё время отношений она добивалась от меня именно этого. Не знаю как мне сделать чтоб она пожалела, что рассталась со мной...Забить тоже не вариант, я как то пробовал, больше двух недель не смог продержаться...Позвонил ей и как чужим человеком стал для неё.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 01.10.2011
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|