|
Ваня » 02.11.2011 19:24:20
Я расстался с девушкой, но очень хочу к ней вернуться, у нее пропали комне чуства!!!! подскажите пожалуйста
- Ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Жека » 04.11.2011 3:05:16
Мужики я расстался с девушкой и не сколько не жалею. Вокруг столько классных чикс. :-)
- Жека
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 04.11.2011
Андрей » 03.12.2011 19:07:33
Я соглашусь с ""Alex"" начните копить на что нибудь это реально помогает, и старайтесь не думать о своей бывшей девушке. Советую съездить в другую страну на 2 недели отдохнуть от всего, когда вы приедете назад к родным вы уже не вспомните о ней...проверено на себе=)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4904 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
Vlad » 08.12.2011 20:05:15
А у меня такая вот хрень!!Встречался я с девушкой 4 месяца, но за это время мы успели очень сильно по любить друг друга, мы ссорились, но всё же мерились, и после каждой ссоры ещё сильнее хотели друг друга!и что то мне всё время попадаются девушки со сложным характером, вот и эта попалась с очень сложным характером, видимо такие девушки мне нравятся!и она короче такая классная, там всё при себе, все друзья завидовали, и я её тем более любил, да и сейчас люблю, и по этому не могу отпустить!!всё у неё было, и романтика и всё что она хотела, и что я хотел.но мы живем далеко друг от друга, и виделись токо по выходным, когда я приезжай к ней, или она ко мне, и раз я по обещал ей приехать, но сложились обстоятельства что я не смог, я по мягче ей это сказал, но она всё равно очень сильно обиделась, но моя сестра общалась с ней, и сказала мне чё она на самом деле так сильно обиделась, перед этим мне надо было по говорить с ней, а мы не поговорили бо по ссорились, и она не хотела меня слушать, я провел её домой молча, и написал её старшей сестре такую смс что бы она роздуплил мою девушку но токо что бы она сама не знала про смс.короче её сестра так по роздупляла её по моей прозябе, что она уже не хотела ни чё.на следующий день было всё хорошо, у неё дома ни кого не было, мы провели всю ночь вместе, романтика, а перед тем как я уходил она копалась у меня в телефоне, и нашла ту смс, которую я с тупил, не удали, и она так обиделась что меня видеть не хочет, а я то её очень люблю, и я думал что мы розстанемся, ведь она очень обиделась, хоть она меня, я знаю тоже всё ещё любит, но я как не просил прощения, говорит что такое не прощается, и она ненавидет меня, а я хочу что бы она не обижалась на меня, и что бы всё было как прежде!!!что мне сделать что бы она не обижалась больше, и всё было как прежде?????!!!((
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 08.12.2011
Тимур » 11.12.2011 21:23:05
Здравствуйте все! У меня история еще хуже, незнаю, может это только для меня так кажется.Я познакомился со своей девушкой 23июня и буквально сразу же начали встречаться. Я полностью ей расскрылся во всём. она говорила, что она не может быть со мной и что она только-только рассталась с парнем с которым она была 2года и что он ее любил целых 6лет а она только через 4года поверила ему и согласилась быть вместе и т.д. Короче не долго я ждал взаимности, она уже через пару дней как я сказал, что люблю её, она тоже сказала, что влюбилась. Я был рад и все у нас было хорошо только неделью, а потом уже начались какие то мелкие ссоры и мы из-за этого с ней расставались как маленькие дети на 1день а то и на 3часа. потом мы стали ругаться всё чаще и чаще и мириться так же. короче гдето через 2-3недели нашего знакомства, у нас с ней был се*с. потом она начала отвечать как то неправильно на мои вопросы, а я сгорячил и чет ни то сказал, и мы опять как раньше ТИПА расстались, и я уехал с родителями отдыхать на неделю, а она за эту неделю успела повстречаться с другим и переспала с ЭТИМ, пару раз. Я обо всем этом узнал когда сидел от ее имени в соц-сети. Она мне это объясняет так: МЫ ЖЕ РАССТАЛИСЬ, И Я ЗАБИЛА НА ВСЁ, МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО ******МЕНЯ БРОСИЛ И С ТОБОЙ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЭТОМУ Я ПОШЛА НА ЭТО. Я ДАЖЕ БЫЛА ГОТОВА ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ НЕ ПО ЛЮБВИ, ЧТОБ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!****** ее бывший, который любил её 6-лет. и сказала, что ей даже грубо говоря, было наплевать на меня, она меня не любила, просто думала, что у нее со мной всё получится!и только теперь поняла, что любит меня.БАНАЛЬНАЯ отмазка, но как не странно, я ей поверил-верю!я её в тот же день как узнал про ЭТО, я сразу же простил, а она этого не ожидала.....вот прошло 3месяца, но мы до сих пор ссоримся и ругаемся с ней, и еще она чуть ли не плачет когда вспоминает про одного Лешу, с которым она просто познакомилась на соревнованиях и что он даже приезжал к ней на день её рождения с другого города, она встретилась с ним и даже не смогла пригласить в гости, так как боялась родителей.и потом через некоторое время он ей позвонил а она не узнала его и послала на ***. Потом она от кого то узнала, что он погиб!и она всегда говорит, что он так к ней относился, как никто другой, даже тот парень с которым она была в тот момент и любила!всё хочет, чтоб я относился к ней так, как он относился к ней, и из-за этого мы даже ругаемся, говорю, что она ЕГО любит а не меня, если нет, то почему плачет даже когда о нем вспоминает?? а она всё говорит, чтоб мы расстались и что её больно видеть как я страдаю, и что она не хочет чтоб я всю жизнь страдал вспоминая об ЭТОМ. ВСЕГДА говорит, что я мучаю себя самого, и что она понимает насколько подло она поступила, хоть мы и расставались в тот момент...может мы ругаемся потому, что мы оба СКОРПИОНЫ???хотя я в эти знаки и гороцкопы не верю! Я ПРОСТИЛ ЕЁ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧАС И ДАЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПЕРЕДО МНОЙ КАРТИНЫ, ГДЕ ОНА С ДРУГИМ И ТЕМ БОЛЕЕ В МАШИНЕ БЛИН ТР*ХАЕТСЯ! КАК МНЕ БЫТЬ???? я знаю, что она сейчас ЛЮБИТ меня понатоящему!!!! КАК МНЕ БЫТЬ????КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ПРО ЕЕ ИЗМЕНУ ВО ВРЕМЯ НАШЕГО РАССТАВАНИЯ??? ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ГИПНОТЕЗЕР ИЛИ КТО НИБУДЬ, ЧТОБ Я ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ! ПУСТЬ ЗАБЛОКИРУЕТ МНЕ ПАМЯТЬ, ЧТОБ Я НЕ ВСПОМИНАЛ О ТЕХ МОМЕНТАХ!Я НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ, ЧТО ДАЖЕ ГОТОВ МУЧАТЬ СЕБЯ, ЧТОБ БЫТЬ С НЕЙ, ТОЧНЕЕ УЖЕ ДАВНО МУЧАЮ
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Аноним » 12.12.2011 16:14:37
Всем привет. Я тоже вступил в ваш клуб). Расскажу вам свою историю. Встречался с девушкой, 4месяца... жили мы по раздельности, за 4 месяца секса было ну раз 6.(очень мало) ну что делать, зато очень сильные отношения, то у нее мама дома, то у меня. Но отношения были серьезные, очень много что про себя узнавали. И тут вдруг мне как то все это надоело. Я стал меньше ей звонить, меньше видеться. Можно сказать, что я ее избегал. Она мне писало, страдала, мучалась, плакала, писала, что скучает и ей без меня одиноко. А я в это время отдыхал, танцевал, познакомился с 5 девушками. Изменил всего 1 раз. (С каждым бывает) И вдруг когда я сидел дома на меня нахлынула тоска, я позвонил, мы встретились, она сказала что на месте не стоит, появились новые увлечения. Дала понять, что у нее новый мужщина. И что мы с ней расстались. Хотя я ей говорил, что расставание временное. Она сказала, что ей нужно время. За время нашего расставания, я нашел квартиру там сейчас ремонт делают 25.12. уже заезжаю. (Понял что без нее мне одиноко, и вообще я ее полюбил еще больше) ну вообще все вернулось по кругу. Мне плохо, я плачу, и очень сильно страдаю и переживаю что она не со мной. На этих выходных в пятницу, я лег спать в 23-00 , в 03-00 ночи я проснулся, сердцем почувствовал, что что-то не так. Решил позвонить. Спросил она дома, сказала что нет. Я задал вопрос ты дома у нового мужчины. Она сказала, Дави так мне стало обидно и так плохо. по сегодняшний день. Но мы общаемся, вчера виделись 2 раза. Я очень хочу ее вернуть, а она мне в ответ, что мы расстались и скорее всего мы не сойдемся, что у нее пропали ко мне чувства, а мне просто не поверить ей. на сегодняшний день, очень тоскливо, что она с другим мужчиной и они тра....ся. Я потерял аппетит, плохо сплю. В голову лезут не очень хорошие мысли (не знаю, что мне делать, и очень хочу все начать сначала.) Мне кажиться, что она мстит мне, и хочет, что бы я тоже пострадал, как она страдала. и ее новы молодой человек, это временное увлечение. Я жду, стараюсь не думать , но это очень плохо у меня получается.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 12.12.2011
Евгений » 13.12.2011 5:57:13
Встречался с девушкой почти 6 месяцев, кажется люблю . она тоже говорила что любить. был момент что мы расставались по ее предложению , но меньше через месяц мы опять были вместе. живем мы друг от друга далековато(20 км), так я такси ей постоянно вызывал, только чтоб она приезжала, все для нее, кафе , кино погулять. в последние 10 дней заметил что ее отношение ко мне изменилось, я естественно спросил в чем дело!? она ответила все в порядке, но я то чувствую что , что то не так. сегодня спросил приедет ли она ко мне, ответ был не однозначный мол еще не знаю только проснулась. в общем весь наш разговор расписывать не буду, предложил ей выбрать или расстаемся или нет, она сказала что отвечать на это не будет. я решил расстаться. щас паршиво, незнаю где она, с кем? но точно не дома сегодня ночует, набухалась наверное. сегодня лег спать в 2, поспал меньше часа... высказался, да и почитал сообщения с проблемами людей, вроде легче... парни, не расстраивайтесь, у многих такие проблемы
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 22.12.2011
LargoVinch » 18.12.2011 0:37:34
Всем приятного времени суток!!Почитал я форум, что то уяснил для себя!! Моя история началась, где то 1, 8 года назад в городе Калининграде!!Эту девушку я знаю с первого курса универа она прикольная, заводная, веселая, .........!!Наверное именно этим она меня и привлекла к себе!!Так потихоньку общались, как друзья!!Со временем начали проявлять друг к другу симпатию, проводить время вместе, в одной компании!!Все было чудесно я оставался у нее, она у меня!!единственное не было этого букетно-конфетного периода, может быть зря!!Прошло время она уехала на один летний месяц к себе на родину, под Калугой(она учится в городе Калининграде здесь у нее мать живет, они тогда обитали на съемной квартире) навестить отца и к друзьям!!мы общались в аське!! ссорились, мирились, ревновали......ну как всегда это бывает))Короче любили друг друга))Вот она приехала обратно, узнала что мамка перестала снимать квартиру в городе, в чем был виноват хахаль мамки!!мамка уехала к нему!!я предложил остаться у меня, Катя согласилась(да кстати мою любовь зовут Катя)!!С того самого момента начались все прелести и недостатки совместной жизни!!нам все нравилось все было чудесно!!Жили, гуляли, радовались...!!Она собралась ехать после Нового Года к себе, опять к отцу (как выяснилось у нее еще и сестренка родилась) Она захотела познакомить меня с отцом я был только рад всему этому!!поехали туда, приняли меня хорошо, всем понравился!!друзья у нее неплохие, немножко правда неуютно было ну да ладно пережил!!Приехали обратно, прожили еще пол года, опять она к себе на родину!!а мне так плохо без нее для меня месяц проходил как пол года!!ругались но терпел!!Я ей все давал, что она хотела по мере моих возможностей!!только сейчас я понимаю что она многое во мне терпела!!Я люблю поиграть в онлайн игры, беда в том что ей это не нравиться она хотела что бы я бросил играть, больше времени уделять ей!!Я ей начал говорить что мне не нравиться как она ведет себя в компании в которой мы отдыхаем вместе!!Это ей тоже не нравилось, да и кому бы это понравилось!!Ей так же не нравилось, что во мне много детства и она не видит меня отцом своих детей!!что мне пора становиться мужиком!!Все это она копила в себе и пришел момент когда она взорвалась!!сказала что хочет пожить отдельно, что ей надо подумать!!Высказав мне все она уехала к мамке!!Она сказала что не хочет оставаться в этом городе что здесь ей не хорошо!!Сказала что думала что я исправлюсь пойму ее но нет!!у нее кроме наших отношений много проблем в жизни!!Она сказала что не любит меня, а скорее всего это просто привязанность!!я плакал, мучился, не знаю что делать!!как ей не позвоню делаю только хуже!!Безумно ее люблю!!Понимаю конечно что жизнь не закончилась, но хочется жить ради нее, стать ей мужем.....!!Она говорит что мы разные, но мне никогда не было с ней плохо!!Может посоветуете что нибуть??
- LargoVinch
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 19.12.2011
Евгений » 18.12.2011 15:09:22
LargoVinch, совет тебе только один, ждать что она одумается и поймет что тебя любит. чем больше бегаешь, тем дальше отдаляешься. у меня у самого проблемы, тоже с девушкой расстались, я долго думал и пришел к выводу что сам во всем виноват... если с тобой девушка хочет быть это отлично, но насильно держать смысла нет, тебе и самому это не надо будет. Много прочитал в этом блоге и решил , что парни намного щепитильней относятся к своим отношениям, больше переживают. постарайся не писать, что и я пытаюсь делать
- Евгений
- хороший человек
-
LargoVinch » 18.12.2011 20:12:56
Евгений, я с тобой соглашусь во многом!!Вот теперь смотрю что дальше будет))Я сам читал форум и признаюсь, что прочитал весь!!Было интересно посмотреть с какими проблемами сталкиваються другие парни, в отношениях с девушками!!И по мере того как я приближался к последнему ответу или прозьбе о помощи, я начал понимать что мы страдаем зря!!Мне стало намного проще и легче!!Я получил драгоценный опыт, и не допущу прежних ошибок с другой....стой которая моя единственная!!Я благодарен каждому кто оставил свою историю на этом форуме!!Парни, жизнь она только начинаеться!!И девушка если и первая, то точо уж не последняя!!Не заморачивайтесь на одной, если не получилось то так и должно было быть, а если получилось то цените!!и не надо сажать в клетку, сами подумайте вам бы это понравилось!!ТО ТО ЖЕ ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ.....!! Благодарю......и удачи всем))))
- LargoVinch
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 18.12.2011
Евгений » 18.12.2011 22:13:06
Предлагаю оставлять адреса вконтакте, чтоб могли списаться и спросить совета. вот мой id150742422
- Евгений
- хороший человек
-
Карина » 18.12.2011 23:35:34
Ребятки, читаю ваши истории. Удивляюсь, никогда не считала мужчин такими эмоциональными и любящими. Вы страдаете, а я рада за вас. Ведь это же так прекрасно любить, страдать, духовно расти и развиваться. Вам плохл как ребенку во время болезни, пока он не выработает иммунитет. Главное перетерпеть, переболеть и выработать антитела, чтобы быть готовыми к новым радостям и трудностям. Вас обязательно оценит и полюбит не она, так кто-нибудь другой. А меня так сильно никто еще не любил.Наверное потому что я просто люблю и не мучаю, не делаю больно.
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
всего : 230 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|